Наша проза. Собранное

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
NeGoDяйkA
Освоившийся
Контактная информация:

Дорога. Дом. Дворик... (рассказ)

Непрочитанное сообщение NeGoDяйkA »

1 ГЛАВА. Встреча.
Дорога. Дом. Дворик. Лиса шла на автомате не поднимая головы. Она знала всю дорогу наизусть. Она знала всё вплоть до местонахождения опасных кочек. На улице был теплый июньский вечер. Шумная Москва уже приустала. Счастливые люди шли домой с работы. Многие шли с сумками, многие просто так – на легке. Дети играли на площадках, радостно гомоня и гоняясь друг за другом. Тёплый вечер расслаблял, нежное солнце уже не так жгло, как днем, и к тому же дул тёплый ветерок – всё это настраивало на хороший лад, но только не Лису.
Лиса шла в свой любимый дворик, между друзьями называемый «королевством». В глазах девушки стояли слёзы. В душе творилось что-то непонятное. Злость, негодование, обида… Всё смешалось воедино. Всё слилось в тихую ярость. Именно таким сочетанием можно было описать состояние Лисы. Тихая ярость. Глаза были наполнены слезами, кулачки сжаты, шаг был твёрд. «Почему?!»- одна слезинка скатилась по щеке девушки. «Почему меня никто не понимает?!» - девушка сжала кулачки ещё сильней, да так, что ногти больно впились в ладонь. Лисе было всё равно. «За что?!» - Лиса с силой наступила в маленькую, единственную невысохшую лужицу, ни в чём не повинную, оставшуюся после дождей. Крупные брызги с обидой разлетелись в разные стороны. «Что за бред-то такой? Что я им сделала?! Какое право они вообще имеют на меня орать, а тем более поднимать руку на меня?!» - Лиса со злостью сорвала листик с какого то кустика, попавшего под горячую руку. «Родители называются!!! Да я… Да я им…» - Девушка хотела скомкать листочек, но бросив взгляд на ладошку, где лежал этот листик – остановилась. На листике сидела чудом удержавшаяся божья коровка. «Да я им…» - сказала Лиса вслух, сама этого не замечая «Да я … Ой, какая милая» - Девушка невольно улыбнулась, сама не поняв почему. Вот сидит сейчас эта божья коровка на руке… Её же ничего не заботит!! У неё нет проблем с родителями, нет проблем с фигурой… она не стоит часами перед шкафом собираясь на дискотеку… она не знает что такое месячные и как же достаётся девушкам по жизни… она не знает ничего… её ничего не заботит! Живёт она в своё удовольствие. Её жизнь – это родиться, оставить потомство и всё… «Господи, как же это скучно!» - с сожаление подумала Лиса и , присев , отпустила насекомое на свесившуюся над дорогой травинку. «Хоть какое-то существо живёт в своё удовольствие…» - с завистью и, даже где-то с раздражением подумала Лиса.
«Нет, сегодня я домой не пойду!» - девушка уверенно смахнула уже подсохшую слезинку со щеки, запрокинула голову, чтоб убрать следы недавних слёз и присела на заборчик…
Несмотря на свою уверенность в своих действиях, у Лисы всё равно наворачивались слёзы на глаза. Это уже просто от бессилия. И , наверно, в какой-то мере от жалости к себе. И тут Лиса не выдержала. Сердце последний раз сжалось и… и Лиса, закрыв лицо руками просто расплакалась. После нанесённой обиды родителями, на девушку начали накатываться новые воспоминания из прошлого… прошлые обиды. Ей хотелось выплеснуть весь накопившийся за какое-то время негатив. Наверное, многим такое знакомо. Лиса вспомнила даже то, как один мальчик (сейчас он, кстати, является её очень хорошим другом) отнял у неё в детском садике плющевую собачку. Это конечно, наоборот, вызвало у неё улыбку. Но ненадолго. Лиса не была тряпкой, просто иногда так всё достаёт, что просто не получается сдерживать себя и свои эмоции. И вот Лиса сидела на низеньком заборчике, перед детской площадкой и плакала. Выглядело это достаточно странно, могу вас заверить. Люди проходили мимо, некоторые оглядывались, некоторые с удивление смотрели на маленькую, содрогающуюся фигурку, некоторые останавливались и, уже открыв рот, чтоб спросить и пожалеть, тут же закрывали его обратно, услышав всхлипы – тихие, но в них было столько обиды и горечи, что просто пропадали все слова и возникало желание присесть рядышком на заборчик и разрыдаться за компанию с этой бедной девушкой.
-Эй, Лисичка!! Ты чего? – высокий темненький парнишка подошел к девушке… - Зайка, ты чего?
Лиса подняла свои заплаканные глаза.
-Ааа… Это ты, Саньк, привет… -Лиса смахнула слёзы, тем самым размазав по лицу тушь.
-Лисичка, ты чего грустишь? – парень присел рядышком на заборчик и обнял девушку за плечи.
-Не, Сашка, ничего… не бери в голову!..
-… ну и?
- Не поняла… что «ну и»?
-Что у тебя случилось?
- Ни-че-го, чесное слово! – Лису начало раздражать такое упрямство друга.
-Не хочешь говорить, не надо… - Саша встал с заборчика – пойдём, умоешься!
-Куда?
-К моему другу!..
На улице начало темнеть. Небо становилось каким-то жёлто-синим. Ветерок становился холодней. Ребятня забегала домой чтоб одеть теплые курточки, а потом с диким визгом вылетали из подъезда и снова начинали носиться друг за другом… «Их тоже ничего не волнует… бегают себе на здоровье и всё…» - Лиса шла рядам с Сашей. Обида почти прошла, но злость оставалась.
-Что-то прохладно… - Лиса поёжилась.
-М-да, не жарко…на, возьми мою куртку! – Саша протянул девушке куртку.
-А ты? – Лиса посмотрела не Сашу.
-Не, мне не надо! Скоро придём!
-Ааа.. ну тогда ладно… спасибо.
Лиса накинула на плечи куртку. От неё приятно пахло мужским парфюмом.
-Саш, мне нужно где-нибудь переночевать!.. – Лиса сама не поняла зачем она это сказала. Саша резко остановился. Его лицо стало намного серьёзней.
-Что-то серьёзное?
-Да… - Лиса опустила глаза. Обида опять начала расти – Я больше не пойду домой! – Голос предательски задрожал. Из глаз покатились слезинки…
-Ну-ну, Лисёнок, не плачь! – Сашка обнял девушку за плечи – Все уладится! Мы сейчас идём к моему другу, там мы собирались устроить мальчишник, – Саша хихикнул – вот. Собирались затусить на всю ночь! Можешь там с нами посидеть!
-Да? – Лиса с недоверием взглянула на парня.
-Не, ты не волнуйся, всё нормально! Пойдёшь?
-Ну пошли!.. – Лиса всё с таким же недоверием зыркнула на парня.
-Да ладно, не парься! – Саша ободряюще хлопнул Лисе по плечу, да так, что та аж пробежала несколько метров вперёд.
-Ты полегче! – пробубнила девушка, потирая ушибленное место.
Они подходили к подъезду, поднялись на 5ый этаж и Саша позвонил в дверь…

Продолжение следует...
Если понравилось, допишу! Толь честно пишите! :oops:

2 ГЛАВА. Приветствие.

После звонка, Лиса и Саша простояли под дверью ещё минут 5 …
-Ну и? – Лисе уже постепенно становилось смешно. Та-а-ак… истерика. Саша, до сих пор мявшийся неподалёку и ушедший в себя, аж подпрыгнул от неожиданности…
- Эээ… да они просто не слышат! – попытался отговорить своих друзей парень – ну вот щас я им… - Саша отошел немного от двери и со всей дури дал по ней ногой … Теперь уже была очередь Лисы подпрыгивать.
Дверь открылась, точней, её открыли… А открыли её хором 3 парня, но с такими испуганными лицами, что если бы не внимательный, изучающий взгляд – Лиса бы хихикнула. А вот Саша стоял и хихикал во всю.
-САНЁК, ТЫ ЧЁ, С ДУБА РУХНУЛ?! – Несколько охрипшим от волнения голосом проговорил невысокий смуглый парнишка. По-видимому, он и был хозяином в квартире. Сашка уже не хихикал, он просто ржал как ненормальный. «А я то думала, это я истеричка…» - заметила про себя Лиса. Тем временем 2 парня которые буквально 3 минуты назад стояли с вытаращенными от испуга глазами глазами, уже во всю хозяйничали в квартире.
- А чё это вы так испугались? – Лиса с интересом глянула на «хозяина дома». В её голосе проблёскивала язвительность.
-Мы? – паренёк не сообразил ответить ничего более вменяемого – мы… мы … эээ… не, на самом деле, просто очень неожиданно! Мы подумали, вдруг бабка с низу решила осуществить свой коварный замысел и вызвать милицию?! – далее парень поменял взгляд на более расслабленный и… - Но мы бы стояли до конца, мы бы не сдавались! Боролись не на жизнь. А на смерть! Они бы ничего нам не сделали! Мы бы их так… а они нас так, а мы так, а они так, а мы сяк, а они «ооо»… Я, кстати, Арчи! – парень проговорил всё с такой быстротой, что Лиса просто не сообразила что же он сказал в конце. Сашка стоял с таким перекошенным от удивления лицом, что глянув на него, Лиса просто не смогла сдержаться…
Она села не ступеньки и просто смеялась, да смеялась так, что начал болеть живот и становилось трудней дышать.
-Истерика!!! – хором заметили парни.
Лиса смеялась так заразительно, что у Сашки и у Артура начали проблескивать подозрительные смешки. Буквально через минуту, раздался новый взрыв смеха, уже в три голоса. Что вызвало такую бурю эмоций? А кто их знает…
Когда страсти улеглись, Арчи пригласил войти в квартиру.

З.Ы. извеняюсь, что такие чёткие описания... подругому не могу! :roll:
:oops:
Я счастлива... я просто счастлива... я живу, зная, что живу ради кого-то... моя жизнь принадлежит не только мне... но и ЕМУ тоже...

vlublennaia
Новичок
Контактная информация:

Мой первый маленький рассказик

Непрочитанное сообщение vlublennaia »

:rose: Не судитестрого...

Всё закончилось…Теперь она навсегда одна…Она сидит и плачет…Но непонятно от чего…Возможно, от боли, ведь он сказал, что она не любит его…А может, боится, что без него она не сможет жить дальше… «Нет, я сильная, я красивая, я умная, я потрясающая девушка, я достойна лучшего»- , но почему тогда нет его, того самого, её любимого Маси рядом, почему он ушёл…Значит, я не достаточно хороша для него, или, возможно, наоборот…Нет, он идеален, она твердила себе, понимая что это не так, что все их отношения - это была всего лишь игра чувств, что он играл с ней, она не понимала зачем, но была благодарна ему за ВСЁ. За то, что он научил её любить его таким, каким он был, за все его недостатки и достоинства, за всё хорошее и плохое…И это ей нравилось…
«Никто более меня не достоин, только он…»- повторяла она себе и всем, кто был рядом, помогая ей справиться с её болью…Но в ту самую ночь, когда она решила отпустить его…, стоя перед окном, и смотря, как падают снежинки на эту огромную землю, заполненную только лишь несправедливостью, она пыталась разговаривать с той непонятной силой…Она вспоминала всё, начиная с самого начала, с их первой встречи, с его первого безразличного взгляда...Она понимала, что он некогда не был её, что они совершенно разные…Но…Она поклялась, что никого больше не полюбит, что в её сердце навсегда останется только он, что в жизни она добьется всего, чего только возможно, только чтобы доказать ему, что она достойна была его. «Нет, не один человек не посмеет занять твоего места, нет…нет…нет…»-прошептала лися себе. Разочарование в жизни и в парнях, не считая её любимого-вот что было в её душе сейчас…Она поняла, что ненавидит эту жизнь, родителей, друзей, всех, кто пытался сказать и доказать ей, что это ВСЁ ненадолго, , что её чувства вскоре остынут, что это очередная ошибка…Но от всех этих слов она начинала любить его всё больше и больше… « Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ ВЕЧНО, ЗНАЮ, ТЫ НИКОГДА НЕ БУДЕШЬ РЯДОМ, ЭТО ЛИШЬ МЕЧТА НА ВСЮ ЕЁ ТОЛЬКО НАЧИНАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ…»
Жизнь-это игра, а мы в ней победители или побежденные....

Лика
Втянувшийся
Контактная информация:

Убежать от реальности нельзя

Непрочитанное сообщение Лика »

это два моих рассказа, хочу сразу сказать, в хорошем настроении не читать! не судите строго, они оч похожи.

Пойми, прими, прости...

«Я стою с закрытыми глазами, по щеке стекает слеза, она одна, больше нет слёз, ненавижу плакать, наверно потому, что не умею, ни когда не плакала от душевной боль, всегда держалась, но когда меня доводили, я не могла остановиться, они сами текли, не спрашивая, хочу ли я! Вот ещё одна, как же плохо, больно, невыносимо, такое ощущение, что меня выворачивают наизнанку, что бы узнать, из чего я состою! Я похожа на комок боли, вот теперь плакать нужно, но слёз нет, они просто не льются, хоть и есть, хоть и сердце разрывается, а душа кричит, нет, уже не кричит, а подвывает, как маленькая собачонка, побитая жизнью. Я тоже похожа на собачонку, вся мокрая, грязная, лицо бледное, глаза опухшие, только не понятно от чего, слёз ведь нет! Но это не важно, ведь я сегодня уйду, и меня ни кто не вернёт, и ни кто не остановит, просто я так решила, и всё! Мне надоело жить, нет, я не хочу умирать, но я просто устала, мне надоело всё это, кажется, я начинаю повторяться, но это уже не важно. Кто я? Зачем я живу? Кто заплачет на моей могиле? Я ни кто, я не живу, я существую, и я точно знаю, что он не заплачет, он просто не узнает о том, что я натворила, наши пути не пересекутся больше, только ему всё равно, а вот мне… Но это не важно теперь…
Я ложусь на землю, я хочу быть ближе, ведь скоро я стану её частью, и это предрешено, разве важно, когда я умру, сейчас или позже?
Мне осталось пару месяцев, может лет, не знаю, просто врач бесцветным голосом сообщил, что я ВИЧ-положительная, я тогда не поверила, после третьего анализа, поняла, это конец. Антон первый кому я сказала, и он первым отвернулся от меня. Он всё время говорил, что не оставит меня, но через пару дней пропал, а я ждала, каждую секунду надеясь, что придёт, что позвонит, не пришёл, ни позвонил. Прошел больше месяц. Он просто исчез, просто вычеркнул меня из своей жизни.
Теперь я вычёркиваю себя из этой жизни, зачем мучаться, зачем? Я хочу умереть.
Сашенька, прости меня, я знаю, что ты ни когда не простишь, но ты поймёшь, я уверенна, ты всегда понимал, в тебе я находила, и поддержку и понимание, и заботу, ты всегда был со мной до конца, ты был единственным человеком, за которого я держалась, и который держал меня даже когда все отвернулись, теперь пришло время отпустить.
Прощай…»

Парень пришёл слишком поздно, она была уже мертва, он плакал, повторяя, «там ей лучше, там она найдёт покой, там всё будет по другому, я понимаю, принимаю, и прощаю…»
Через неделю он узнал, о том, что Антон попал в больницу больше месяца назад и скончался той же ночью, что и она…
Они вместе, и не важно где, главное вместе…

Одиночество...

«Я закрываю глаза. Больно, очень больно, это чувство сжигает меня изнутри, я не могу дышать, и земля уходит из под ног. Мне так хочется плакать, или хотя бы кричать, долго-долго, до хрипоты, что бы все мои чувства ушли вместе с криком, я хочу выплакать эту боль, пусть лучше внутри будет пустота. Мне плохо, я презираю этот мир, этих людей, они мрачные, ненавидящие всё вокруг, у них нет сердца, они бездушны и одно лицо на всех, даже не лицо, а маска. И знаешь, я ненавижу тебя, искренне ненавижу, это чувство убило любовь, живущую во мне, и оно разрывает меня изнутри,разрушая ту, которая так сильно любила...

Я закрываю глаза. Я вижу нас. Я плачу, но уже не удивляюсь тому, как спокойно ты говоришь, что любовь умерла, мне хочется тебя ударить, прокричать, что она не умерла, её убили, это ты сделал, а я стояла рядом и смотрела... Прости меня любовь, прости за всё. За то, что не уберегла тебя. За то, что забыла, как много значишь ты в моей жизнь. За то, что тебя не вернуть... Всё кончено...

Я закрываю глаза. И вижу своих друзей, но они уходят, быстро меняются лица. Я запуталась, заблудилась. Наверное, у меня нет ни кого, я одна. Говорят, одиночество это когда с тобой находится много друзей, но рядом с ними ты не чувствуешь тепла. Я не чувствую, ничего, не тепла ни холода, ничего... Меня предали, променяли на безмозглую куклу, обо мне забыли как о не нужно ни кому вещи. Мне одиноко, но я с этим справлюсь, я привыкла жить среди тех, кому главное деньги, а не люди, для кого любая цель оправдает средства, и кто не знает что, значит, бескорыстность, среди тех, кто никогда искренне не улыбался...

Господи, какая каша в голове, я ни чего не понимаю, и как хотелось бы сказать, что я ни чего не помню, но нет, я вспомнила всё, предательство, презрение, ненависть. Я стала ни кем, и потеряла всякий смысл, до этого я жила ради семьи, друзей, любимого. У меня в жизни была цель, окончить школу с медалью, поступить в престижный ВУЗ, стать журналисткой, и написать роман. А теперь у меня нет ни чего, только мечты, которые разбились о суровую реальность...

Я слышу голоса людей, но не вижу их, я больше никогда, ни чего не увижу. Я ослепла, это моё наказание, это мой приговор, звучит пафосно, но к сожалению это правда... Мне делают укол, и я снова погружаюсь в сон... И лишь одна мысль бьётся в голове, выбраться отсюда и никогда не возвращаться, мне так страшно и одиноко... все кто когда-то был дорог мне, отказались принять то, что произошло, я снова одна...

Чёртовы маски на лицах людей
Сорвать бы их в миг,
Не оставив следа.
Я вас презираю!
Где ваши души?
Где ваши сердца?
На что вы их променяли?
Теперь они вам не нужны?
Я живу там, где любовь не продать,
Но можно купить.
Я ухожу, оставляя лишь только мечты...»

С шести до девять работа, как же это утомляет, всё последний обход и
домой... Вот девушка, попавшая к нам пару недель назад, мне её жаль, она ведь так молода, попала в аварию из-за водителя, заснувшего за рулем, иногда мне кажется, что она вполне нормальная и адекватная, но в психиатрическое отделение просто так не помещают... Так все таблетки приняты, снотворное тоже. Нет, что-то не так, черт возьми, да она же не дышит!!!!
Это конец...
Изображение
Мне приснилось небо Лондона. Этих снов дороже...
Ничего и нет... Промахнусь, свехнусь ночью, Не заметит ни кто...

Та, которая грезит
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Та, которая грезит »

Небо
-Посмотри на небо! Ты видишь? – глаза полный слез, слёз радости и счастья.
-Что? – непонимающий взгляд в сторону девушки, сидящей рядом.
- Ты разве не видишь…- отчаяние, и боль…голос пропадает и хрипит…Черное одиночество, от которого хочется умереть…
-Но что я должен видеть? Небо как небо… - нежность и всё то же непонимание…глаза, его глаза светились…
- Это твои глаза… - тихий шепот, в перерывах всхлипывания и одинокие капельки слез, бегущие по щекам…
- Любимая, что с тобой? Почему ты плачешь? – парень повернул к себе заплаканное лицо девушки. Оно было все мокрое и опухшее. Глаза, её глаза погасли, и казалось, что это конец.
- Всё хорошо…- сдавленный хриплый голос…почти истерические рыдания…и темнота в душе…
- Не плачь, я тебя люблю. Но ты же понимаешь, мне нужно уехать, иначе… - его голос, такой сверкающий и переливающийся в порывах ветра, так и остался в голове девушки, и казалось, что это конец.
- Но, ты посмотри, посмотри! – девушка указала пальцем в голубое перламутровое небо, и её заплаканное личико озарила слегка заметная грустная улыбка.
- Дорогая, я не понимаю, что ты хочешь от меня… - голос, немного грубый и скользкий…Такой мерзкий.
- Ты так и не понял…- обреченность и больше ничего…
- Всё, я так больше не могу! У меня самолет, а ты занимаешься пустыми разговорами!! – резкий, горький голос, кажется, что он проникает внутрь и душит, душит…
Парень резко встал с золотистого песка, каждая крупинка которого мерцала в лучах заходившего солнца, и быстрым шагом уходил все дальше и дальше…за горизонт, за все прошлое, оставляя после себя запах невыносимо горьких духов…
- Ты так и не понял… - усталый шепот, слезы не хотевшие останавливаться, и лишь пустота в душе…
- Небо-это твои глаза, в них моя жизнь…
Девушка легла на песок и закричала, её крик слышали , и волны, то набегающие, то наоборот, отходящие все дальше и дальше от берега, каждая крупинка золотистого песка внемла каждой слезинке, каждому изнеможенному стону и крику, и небо, перламутрово-голубое небо…
"Рано или поздно, под старость или в расцвете лет, Несбывшееся зовет нас, и мы оглядываемся, стараясь понять, откуда прилетел зов." А.Грин.

fruity
Свой Человек
Контактная информация:

Любовь. Одна на двоих

Непрочитанное сообщение fruity »

Любовь.
Два человека. Два сердца. Два больших чувства.
Два разных мира, объединенные в один. Два компромисса.
Два искренних признания. Два признания по три слова.
Две подушки на кровати. Две пары носков на батарее.
Две пары ног, шагающих в унисон.
Две одинокие мысли, так похожие друг на друга. Два голоса, поющих одну песню.
Два ключа у каждого от одной квартиры.
Две проблемы, казавшиеся общей. Две семьи, породнившихся навеки.
Две улыбки при встрече. Две руки на прощание.
Два тела в жарком объятии.
Два мира, объединенные в один. Навеки.
Изображение
Если у тебя есть человек, которому ты можешь рассказать свои сны,ты не можешь считать себя одинокой... (Ф.Раневская)

Та, которая грезит
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Та, которая грезит »

Один зимний вечер
26.10.2005.
Сегодня выпал первый снег...
Ненавижу начало зимы! Такая слякоть. Противный пронизывающий ветер, слабый мороз да ещё этот снег с дождём. Мерзость…
Хотя, знаешь, всё-таки я люблю зиму, особенно её середину. Повсюду лежит белый снег, а когда ты идешь по нему, он так смешно хрустит, как вафелька…
«Мороз и солнце – день чудесный!» - не помню, из какого это стихотворения, но однозначно, такая погода меня раздражает. День, светит солнышко, и жгучий щеки мороз. На улице до безумия холодно, да и дел полно, не до прогулки мне…
А вечер…
Вот вы только представьте: поздний вечер, повсюду горят фонари, в их лучах переливается и сверкает снег, каждая снежинка пытается показать свою красоту в свете ночных огней. Вы идете, а вокруг никого, только ты и он. Вокруг хлопьями кружится снег, падает на волосы, на пальто.
Ты ловишь очередную снежинку ладонью, разглядываешь, её безукоризненный причудливый узор и наблюдаешь, как она тает, исчезает прямо на глазах, а ты ловишь другую. Наверное, это смешно, по-детски, но я люблю ловить снег языком. Глупо…Берешь в ладошки белый снег и подбрасываешь вверх, а он падает, сверкает и искрится, блестит и играет в свете одиноких фонарей.
А ты идешь с ним, держишь его за руку и вокруг никого, только вы и ваше чувство, такое безграничное и всеохватывающее.
Так и мы гуляли когда-то. Сейчас так больно это вспоминать, внутри сразу появляется маленький молоточек и начинает отбивать ритм нашей любви, которой уже не существует. Сердце ноет, а время, время как будто останавливается, давая понять, что я потеряла, и чего уже не вернуть никогда…
26.10.2005-вечер
Странно, я очень редко делаю запись вечером, но сегодня какой-то особенный вечер.
Не могу вспомнить точно. Ах, да…как грустно, на глаза сразу наворачиваются слезы, они текут по щекам и падают та свитер, их всё больше, а сердце, сердце на какое-то мгновение перестает биться. Ненавижу воспоминания! Они портят мне жизнь, хотя, казалось, что её уже ничем не испортишь, он горька, как редька…
Именно сегодня, год назад, в такой же чудесный вечер, мы отпраздновали мой переезд к тебе…
И именно сегодня, ты подарил мне кольцо, в знак нашей, как казалось раньше, вечной любви…Колечко из белого золота с очаровательной, вырезанной из этого благородного металла снежинкой, украшенной россыпью бриллиантов. Раньше оно мне очень нравилось и сейчас, но это уже не важно, ведь мы не вместе… Я выкину это кольцо! Обещаю…
27.10.2005.
С добрым утром! Если это можно так назвать, ведь уже второй час дня…ну и что. Великолепное настроение. Эх…как давно я не чувствовала себя так прекрасно (Ну что поделаешь, любит девушка поспать). Пустота, она исчезла! Может, ты не поверишь, но это так! Она заполнилась…чем-то розовым и вязким…нежностью…
Ой, прости, мне звонят!
Это был он, предложил начать сначала и…я согласилась!!! Знаю, что ты скажешь, что я дура, опять ему поверила, а потом буду расплачиваться сама знаю, я всё знаю…
Неважно, что будет завтра, главное, что сейчас. А сейчас он придет, и мы пойдем гулять по ночному зимнему городу….и всё будет как раньше…
Глубокий вечер, повсюду горят фонари, в их лучах переливается и сверкает снег, каждая снежинка пытается показать свою красоту в свете ночных огней. Мы идем, а вокруг никого, только я и он… Вокруг хлопьями кружится снег, падает на волосы, на пальто.
Я ловлю очередную снежинку ладонью, разглядываю её безукоризненный причудливый узор и наблюдаю как она тает, исчезает прямо на глазах, а потом ловлю другую… Наверное это смешно, по-детски, но я люблю ловить снег языком. Глупо… Беру в ладошки белый снег и подбрасываю вверх, а он падает, сверкает и искрится, блестит и играет в свете одиноких фонарей.
А я иду рядом с ним, держу его за руку и вокруг никого, только мы и наше чувство…такое безграничное и всеохватывающее.
"Рано или поздно, под старость или в расцвете лет, Несбывшееся зовет нас, и мы оглядываемся, стараясь понять, откуда прилетел зов." А.Грин.

Татушечка

Первая влюбленность(рассказ)

Непрочитанное сообщение Татушечка »

-Маш, если он будет не красивым то мы не будем подходить. Хорошо? - сказала Алена и с мольбой в глазах посмотрела на Машу.
-Ладно Лен посмотрим, а вдруг он мне понравиться? - с интузиазмом сказала Маня и откусила кусочек от яблока.
Сегодня была пятница, и как всегда у Лены уехала мама. Квартира была свободной и они втроем Оля, Лена и Маша ночевали у Лены. Смотрели фильмы, если фрукты и всякие сладости. Только сегодня Маша была своя не своя, завтра им предстояло встретиться с парнем, которого она некогда не видела.
"В жизне так бывает, что любовь приходит вновь"- затрещал мобильный. Лена подскочила на кровате и бешенными глазми посмотрела на Маню.
-Маш, это он возьми трубку, а то я боюсь.
-Блин что бы вы делали без меня - с улыбкой сказал Маша и нажала на принятие вызова.
-Приветик - весело сказала она и улыбнулась девчонкам.
-Привет. Ну так что завтро все в силе? Встречаемся на Литейке ровно в три? - спросил красивый, мужественный голос на другом конце трубки.
-Конечно, только извини за такой вопрос ты как будешь выгледить? - спросила Маша и увидела кулак который ей показывала лена.
-Да я же тебе вроде говорил уже - как-то страно сказл парень.
-Ой да у меня те смски удалились, а памято то девечья, так что если не трудно скажи еще раз.
-Да нет конечно не трудно. Джинсы, куртка темная.
-А ну все тогда до завтро.
-Подожди а ты то в чем придешь?
-Ой - задумавшись сказал Маша и подумав сказала - я буду в розовой куртке, я к тебе сама подойду. все пока до встречи - игриво попрошавшись с парнем она повесила трубку.
-Ты что дура чтоли? Какая, такая розовая куртка, у тебя пальто черное. - в недоумении сказала Ленка.
-Да. только если бы я сказала что я приду в черном пальто, то он бы сразу меня узнал, а так если нам не понравиться, то он и не догадаеться что мы это мы.
-А ну тогда ладно - согласилась Лена и они стали дальше смотреть фильм.

-Маш вствай уже. Хватит спать а то мы нечего не успеем - толкая Машку в бок сказала Алена. Они с Олей давно уже встали и как всегда восидали у компа. Вчера они легли поздна. В пять часов утра, так что нечего не было странного в том что Маша проснулась только вначале второго.
-Блин что же вы раньше не разбудили меня - вскочив стала метаться по квартире Маша в поисках джинс и футболки - блин надо же еще в душ сходить.
-Давай в темпе, а то мы так его и не видем - крикнула ее вслед Оля, когда Маша закрывала даерь в ванну - полотенце весит с боку.
Маша зашла в ванну и раздевшись стала под холодный душ. Холодные, почти резкие струи воды били по телу. надо было сделать по горечее, но Маша уже давно привыкла именно к таким пробуждениям с утра. Ароматный гель для душа Палмолив привели Машу с чувства. Помы в голову Сансилком для окрашенных волос она вышла из ванны.
-Опять чтоли голову мыла? - спросила Лена окидывая взгялядом мокрую голову Маши.
-Да, я же говорю что у меня с утра на голове черти че. Да и сама я с утра ужас.
-Хватит причитать, давай иди сушись.
-Ну так уж и быть - улыбнувшись она пошла сушить голову.
Маша смотрела на себя в зеркало и улыбалась. Нет всетаки она симпотичная, окидывая себя взгялом подумала Маша. Короткая стрижка, чемто напоминающая стрижку салистки группы "Тату" Юли Волковой, черные волосы, зеленый глаза, симпатиная мардашка. Фигура то же была нечего. не слишком худая, не слишкам полная. именно так как надо. Только почему то этой симпотичной девчонки не разу не везло в любви. Хотя ей и было всего шестнадцать лет, но даже дело не в этом. Она всегда влюблялась в парней, которые не любили ее, а те котррые любли ее были не по нраву ей. А бывала и так что она влюблялась а потом когда понимала что и парень на нее западал остывала. Просто что-то перегарало и она уходила. Пыталсь всегда уйти красиво, но невсегда это получалось.
Даже если привсети в пример один случай. У них была компания. Обычная такая дворовая состящая из нее и Лены и еще четырех парней. Познакомила их однаклсница Маши и Лены. Так еще девчонка. Перевстречалась со всеми парнями из компании, и не с кем не оставалась надолго. Но речь не об этом. В их компании был парень. Лидер можно даже так сказать. А Машу всегда привлекали лидеры. но только потом она поянла что он не стоит не чего. что это просто мешок дерьма. Много понтов и мало смысла. Намекнув как ей показалось как можно конкретней, что их отношения кончены, она стала жить дальше. Только он не мог понять что его больше нет в ее жизни. Писал письма в которых клялся в огромной любви, ждал после школы у подъезда, звонил по нескольку раз на дню, и только потом когда ей пришлось выдумать несуществуещего парня он успокоился. Только ненадолго. Один раз Маша зашла на черную лестницу и увидела такой красворд от которого захотелось плакать. На всю стену были написаны всякие не приятные слова о ней и Лене. Но она сдержалась. Только потом был очень не приятный разговор с бывшей компанией, много не приятных слов было сказано ими друг другу, но все успокоилось. Только почти каждую пятницу прихоил пьяным к ней и звнил в дверь с криками о том, что им нужно поговорить. Даже сейчас Маша была уверена что она осталась ему симпотична. Просто такие парни не любят когда их кидают, тут уже задето их самолюбие.

-Ну что пошлите? - спросила Маша у девчонок.
-Ага, только Маш если он не будет симпатиным то подходить не будем. Хорошо? - уже в который раз сказала Лена.
-Все возможно - с каким-то блеском в глазах сказала Маша и улыбнулась - Так давайте тогда я пойду отдельно от вас?
-Хорошо - согласились девчонки.
Включив плеер и делая беззаботный вид Маша направилась отдельно от девчонок к остановке. но чем ближе она подходила к ней тем сильнее начинало биться ее сердце. Было у нее уже такой знакомство. Только не по смс, а через виртуальный чат. Познакомилась с парнем, его звали Костей. Сама не ожидая от себя такого она дала ему свой телефон. Думала не позвонит и какого было ее удивление когда наследущий день раздаляс звонок. Взяв трубку она сначала испугалась, потому что тот сказал что ему 16, а голос был 20 летнего мужчины. Поговорив с ним минут десять они попращались. Но наследущий день он позвонил опять. Потом стал звонить каждый день, они болтади часами. наверное только с ним она могла говорить о чем угодно. Звонки ночью вошли в норму. Мама закрывала глаза на их ночные разговоры. За все два месяца он не разу не предложил встретиться. Он не знал как выгледит Маша, но зато она знала как выгледит он. Ввсокий парень, на вид лет 17, симпотичный. За таким парнем как он всегда бегает море девчонок. Потом она уехала на месяц в зимний лагерь. Смс, звонки, все продолжилось. Когда она приехала они встретились впервые. Погуляли в парке, болтали и он уехал. Наверно не понравилась, подумала Маша и с грустью вздохнула. Но он позвонил. Позвонил и предложил встречаться. Она согласилась. Они провстречались не много всеголишь три недели. Но они запомнились ей надолго. Растались они не очень красиво. Он не позвонил вечером, а она воспринела все всерьез. И как оказалось ненапрасно. Он все еще любил свою бывшию. пожилав им удачи она не захотела оставаться друзьями. она просто не понимала этого. Ну как можно остаться друзьями с человеком с которым вы встречались друзьями? О чем с ним можно говорить? О его девушке? нет, Маше этого не хотелось.

Она подошла к остановке и осматрелась. У остановке стоял высокий светлинькаи парен, молодая девушка, и еще один парень отвратительной наружности. Кажеться Лена говорила что он светиленький и высокий, подумала маша и окинув парня взглядом улыбнулась. Симпотичный. Только улыбка сползла с её лица уже через пару секунд. К тому парню подошел тот самый молодой человек самой отвратительной наружности и что-то спросил. Ну все, подумала Маша, еще маньяком окажеться. Вид этого парня не предвещал нечего хорошего. Потертая куртка, старые джинсы, какая-то страшная кепка. Но самое смешное и проивное было какой-то мокрое петно на самом интересном месте. Фу, подумала Маша и направилась в сторону девчонок.
-Ну чего это он? - с жаром спросила Лена.
-кажеться да - сказала Маша и опять посмотрела на парня. Он стоял уже один. Где его друг, в недоумении подумала она. Но посмотрев на стоящюю у остановке маршрутку поняла. Оказываеться это был не его друг, да и просто незнакомый. Тот парень страшной наружности сел в маршрутку и уехал.
-Маш я чего-то не могу - сказала Оля - мне его жалк. может подойдешь?
-Нет Маш, не надо - пытаясь отговорить Машу сказала Алена.
-Да нет он вроде нечего - сказала Маша и направилась в сторону незнакомца - я скоро.

-Приветик - улыбаясь ему своей самой красивой улыбкой сказала Маша- Андрей?
-Привет - также улыбаясь сказал парень и чмокнул ее в щечку -Лена?
-Да - смущено улыбаясь сказала Маша. Наверное вы удивитесь почему лена? сейчас объясню? По идее с этим парнем познаколмилась Лена и сейчас она, вместо Маши должны была с ним разговаривать. но так как Лена не захотела к нему подходить Маша решила подойти сама
-Ну чего? Куда пойдем? - спросил он приветливо улыбаясь
-Ой ну мне вообщето ненадолго можно - сказала Маша - Хотя пошли погулем?
-Пойдем. А может лучше в кино? - предложил парень.
-Пошли в кино - согласилась маша.
Посмотрев на девчонок она понела что они ее не видят. Они стояли повернувшись к ней спиной. А что-то крикнуть им получилось бы глупо. Ведь Маша играет роль Лены.
-А чем ты занимаешься? - спросила Маша когда они отошли от остановки.
-Ну я играю валейболом, баскейтболом.
-Я заметила - улыбнулась Маша - рост у тебя приличный.
-а ты про это - улыбнулся он - а мне наоборот это не нравиться.
-Да ты чего7 глупенький чтоли? Вот меня наоборот привлекают высокие парни - сказала Марго и игриво посмотрела на него.
-А ты чем занимешься? - спросил Андрей.
-Ну я учусь. Спортом мне нельзя заниматься, потому что раньше были проблемы с сердцем - сказала Маша и задумалась. - Слушай давай начистоту. я не Лена. Меня зовут Маша, а Лена стояла там же на остановке только побоялась подойти. Прсото я немогу так общаться, когда с каими-то недомолвками.
-Чего-то я не понял - в недоумении сказал Андрей - Значит ты маша, а не лена?
-Да - тихо сказал маша.
-А знаешь я так и понял - улыбнулся он - потому что ты какая-то нежная, милая. А Лена грубоватая по смс была. И по телефону ты со мной разговаривала?
-Да - улыбнулась она.
-ну так где у вас тут кино-то?

Они вошли в фое кинотеатра и пошли к кассе. Почему-то этот парень сразу распологал к себе. Высокий, милый, добрый, все что надо.
-Ну что на какой фильм пойдем? - спросил Андрей у Маши когда они подошли к кассе - может на "Пункт Назначения-3"?
-Ой я с радостью - улыбнулась Маша, только улыбка медленно сползла с ее лица, она собиралась идти на этот фильм с девчонками.
-Два билета на пункт назначения 3 - услышала как говорит касирше Андрей. Ну значит с девчонками не получиться пойти, подумала Маша.
-Что сейас чтонибудь возьмем или потом? - указывая на барную стойку спросил он.
-Чего именно?
-Ну попкорн, колу или еще чего хочешь - предложил он.
-Да нет я нечего не хочу - улыбнулась она - ой я сейчас Лене позвоню а то они наверно волнуються - доставая мобильник сказала она и набрала Ленкин номер
"Абонент временно заблокирован" - донеслось из мобильника.
-Что трубку не кто не берет? - спросил Андрей.
-Да нет, у нее денег нет, вот он и заблокирован.
-А я скоро уезжаю - сказал Андрей и посмотрел на Машу.
-Куда? - с каким-то огорчением спросилана и сама не понимая почему покраснела.
-Ну там как тур по странам. Италия, Южная Америка что в этом роде - объяснил он.
-И на сколько уезжаешь? - делая теперь беззаботный вид спросила она.
-на две недели. Ну что пойдем в зал?
-Пойдем - кивнула Маша, а про себя подумала, что ей опять не повезло с парнем. Наверное он не куда и не уехжает и что это все просто нелепая отмаза.

Фильм был так себе. Первую и вторую часть она смотрела дома и поэтому третью часть можно сказать что она смотрела из-за принципа "НАДО".
Были такие моменты от которых можно было вздрогнуть и не более того. Но после нектотрых моментов она зареклась не поступать так как порой ей хотелось.
-А я так хотела в салярий сходить - уже со страхом сказала ога когда в эдном эпизоде девушки сгорели заживо - и пирсинг хотела зделать на лице - так же со страхом сказала она когда девчонки прокололо все лицо гвоздями - да и американские гонки когда-то были моей мечтой...
-Что больше нечего этого не хочешь? - спросил Андрей и улыбнулся.
-НЕт чего-то расхотелось - улыбнулась ему также Маша.
-А что ты завтра делаешь - спросил Андрей у Маши и внимательно посмотрел на нее.
-Да вроде нечего - сказала она и удивилась. Ей казалось что когда он говоррил о своей поездки то он имел ввиду то что она ему не понравилась и что это все просто, поход в кино из-за вежливости - а что?
-Я хотел тебя в парк Коломенский пригласить ты пойдешь?
-Не знаю возможно...

Они вышли из кинотеатра и пошли в сторону ее дома. Они болтали о всякой всячене. Ей было легко с ним. Он был милый и добрый. Улыбался и смотрел прямо ей в глаза.
-Мне сейчас к Лене надо зайти ты дорогу то помнишь назад? - спросила маша когда они подходили к Лененому подъезду.
-Да помну. Спасибо за сегоднешний день и за прекрасное время вдвоем. Я позвоню - сказал он и чмокнул ее в губы.
-Я буду ждать - улыбнулась ему она и зашла в подъезд.

-Лен это я - сказала Маша стуча кулаком по Лениной двери. Звонок у них не работал и домофон тоже. Чтобы достучаться до Лены приходилось долбиться кулаками по двери.
-а это ты - как -то со скучающим видом сказала она.
-Ты чего такая? - спросила Маша.
-Да нет нечего Маш. Просто ты такая умная взяла ушла куда-то с этим Андреем и о нас забыла. А мы ходили тебя искали как дурочки.
-Лен я тебе звонила у тебя денег нет - пояснила мАша.
-А домой не судьба позвонить?
-Ты же сама прекоасно знаешь что сейчас у меня денег нет. и что ты так злишься? ну погуляла я с парнем, сходила в кино. И чего теперь вешаться что ли?
-В кино? и на что же? - с каким-то сорказмом сказала она
-На "Пункт Назначения3"
-Да.. а ты не забыла что обещала сходить на него со мной и с олей? - спросила Лена.
-Ну Лен он меня пригласил, а что мне отказываться чтоли надо было.
-Кстати Паша твой бывший на много симпатичней его. Мы кстати с ним так мило сегодня побеседовали. Он позвонил, гулять звал - назло сказал лена маше.
-Партрет чтоли? - спросила Маша и получив в ответ легкий кивок головы сказала с ненавистью - Так что же ты глупая отказалась? можжет это твоя любовь бы оказалась? только не забывай как он поступил с тобой и со мной.
-а я и не забываю. просто он изменился стал лучше.
- ну и гуляй с этим моральным уродом - сказала Маша и хлопнув побежала на первый этаж.

-Гуляла? - спрсила машина мама когда та зашла в квартиру.
-Да в кино была с парнем. - как то грустно ответила та.
-С каким? - с интересом в глазах спросила мама.
-Да там по смс познакомились. Хотя по идеи с ним должна была Ленка встречаться. прикинь они с Олей обиделись на меня за то что я ушла с ним. И знаешь что она мне сказала? - уже как то с болью в голосе сказла Маша - она сказала что ей звонил Паша и они так мило побеседовали - передразнивая Лену сказала маша - он ей даже пойти гулять предложил. А еще она сказала чо он на много симпатичней того парня с кем я сегодня гуляла. Мама ну ты же помнишь Партрета? А этот парень он высокий, симпотисчный, конечно не мачо мен такой, а нормальный парень. Милый, добрый. Как же мне надоела с лушать мнение этих так называемых подруг. Они всех моих парней не навидили. И может даже поэтому я и расталась с Пашей. Они то и делали что обсуждали его и у меня всегда оставался какой-то осадок.
-Маш запомни одну вещь. Некогда не знакомь своих подруг со своим парнем. Просто запомни это. И еще. Имей свое мнение и наплюй на других. Ты должна строить свою жизнь а не чью-то другую.

"Запалили сектреты, зажигали танцоры" - запищал Машин мобильный. Пришла смс. Сначала она думала что это Лена просит прощенья но это оказалась не она. это был Андрей.
"Мне очень понравился сепгоднешний вечер. Особенно мне понравилась ты"

-Знаешь я сегодня не смогу встретиться но завтра я точно твой - сказал Андрей на другом конце трубки.
-А ну завтра так завтра. - согласилась Маша.
-Кстати ты была когданибудь на красногвардейской? Знаешь такое метро?
-Конечно. У меня тетя на Ясеневой живет. а тебе зачем?
-На Ясеневой? так это же рядом со мной. Через дорогу.
-Ну тогда давай у вас в районе погуляем? Я все равно туда на выходные всегда приезжаю.
-Конечно давай у нас погуляем. Ну все тогда до встречи.

Наступили выходные. За эти два дня Лена так и не позвонила, да и Оля не объявилась. Почему -то Машу это даже и не растроило. Ну не позвонили так и не позвонили. Не молжет быть дружбы на роих, думала Маша смотря в окно со своего одинатцатого этаже. Ну не может и все тут думала она. Они все разные, хотя наверное это их и сближало. Лена была взрывная, без тормозов. Оля тихая, скромная. А Маша можно так сказать золотая середина. Порой она могла смеяться до потери пульса, а иногда просто уходила в себя. Замыкалась и тупо сотрела в некуда. А еще эти стихи который она писала. Сплошной дипресняк да и только. Боль, смерть, и все такое. Так называла она их. Но что она могла с собой поделать? Такое было ее состояние души когда она писала стихи. Обычно она писала когда ей было очень плохо, раставалсь с парнем или после кого-нибудь запоминающегося момента. А еще она не верила в любовь. Любви нет думала она, есть только привязаность или фанатская любовь. Но иногда она смотрела на небо и думала что когда-нибудь она встретит такого человека, который научит ее любить.

Эт мой новый рассказ. Тут описываеться все то что было у меня. То что сейчас есть у меня. Моя перавая любови и как мы к ней шли.

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

А это моя история

Непрочитанное сообщение NemeZida »

все написано где то год назад...это просто моя жизнь...
Она сидела в своей комнате, за своим столом, возле своего компьютера. Здесь все вроде такое родное, но одновременно и такое чужое. Сколько непонимания в этом мире. Зачем жить если нет никакого удовлетворения от это жизни. Как дальше жить если в 16 лет уже думаешь о смерти…а за окном шел снег, тихо играла музыка…все вроде так спокойно и хорошо…
А началось все вроде хорошо. 16 лет назад родилась девочка, это был октябрь, но ночью после того как она родилась выпал большой снег. Росла как все обычные дети. Первые влюбленности…. Комплекс неполноценности по поводу своей внешности, толстые никому не нравятся… 3 класс серьезная влюбленность в одноклассника, продлившаяся до 8 класса... Сколько слез выплакано за это время.. сколько вынесено боли и страданий… комплекс был, но вроде не было никаких устремлений похудеть. Но в 8 классе все же мысль об изменении своей внешности пришла в голову и начала воплощаться, девочка похудела, но еще была далека до идеала….все одноклассницы были стройными и красивыми… а Он... Он на нее даже не смотрел… но что то произошло, и он начал ей звонить, звонить все чаще и чаще… а потом он пришел к ней домой, в этот день выпал первый снег, это был как ни странно октябрь, снег выпал так больше и не растаяв до весны.. они встречались. Боже как она была счастлива по началу, ведь она его любила с 3-его класса, и вот он, ее мечта, ее идеал.. но постепенно все начало разочаровывать: его манера поведения, его сутулость, его эгоизм, жадность, скупость, злость… она отдавала ему всю себя, но это была игра в одни ворота…она бросила его, предложила остаться друзьями, он сначала согласился, но потом отказался… сколько было криков, мата, ора, ругани когда она выгоняла его из своего дома…потом он приходил падал на колени умолял передумать… но она была настроена решительно… они учились в одном классе, как жутко было первые пол года, он ее обзывал, подкалывал, она ему отвечала… она ненавидела всех парней, не хотела больше ни с кем встречаться, и было страшно подумать что еще несколько месяцев назад они мечтали как будут жить в одной квартире, какой у них будет линолеум, какие обои, кто будет готовить…на ее день рождения он пришел и подарил ей плюшевого мишку…но сердце не тронул этот поступок… все кончено и уже никогда не вернуть… потом была новая влюбленность, и встреча с девчонкой с которой они были в садике, это был переворот в ее жизни… она ожила, узнала много прелестей жизни, заключавшихся в здравой свободе… и снова влюбленность, но она могла быть ему лишь другом… ей предложил встречаться другой парень, она ему отказала, он проклял ее, сказав что она *сплошное негодование, ей-богу* и не будет встречаться ни с кем еще 3 месяца… а через 2 дня он начал встречаться с ее одноклассницей, может быть назло а может и нет, но через 8 месяцев они расстались, сказав что они абсолютно разные… лето- конец 10 класса, она знакомится в Интернете с парнем из 9 класса, из ее школы…ничего примечательного, но : «В НЕМ ЧТО ТО ЕСТЬ»… это были роковые слова.. первый месяц лета он каждый день признавался ей в инете в любви, она не верила, потому что у него была девушка, но… но она привыкла к нему, они 2 раза поговорили в реале… но решили остаться друзьями… потом через месяц он объявился и сказал что соскучился, приходил домой, обнимал… и снова это была всего лишь игра, как оказалось он приходил к ней когда его девушка уезжала…и снова были слезы… месяц отпуска в другом годе ничего не дали, она поняла что еще больше в него влюблена… была попытка встречаться с его одноклассником, но все впустую…она не могла, она любила другого…сейчас они часто пересекаются в школе, она одна а он со своей девушкой, пару раз он еще приходил к ней, несколько раз звонил…сказал что не отпустит, и убьет любого кто к ней подойдет… но она знает что это ложь, знает что любит его, его глаза, его слова, знает, что скоро она уедет и может никогда его не увидит, знает, что он не последний, что снова будут слезы, влюбленность, соперница, слезы… это жизнь.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

вдумайтесь в написанное

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

В долине ущербная луна сияет мертвенно и тускло, концами своего неровного серпа касаясь губительной листвы гигантских анчаров. В глубине долины полно уголков, где царит вечный мрак, и те, кто там обитает, надежно скрыты от постороннего взора. Среди дворцовых руин, разбросанных по заросшим травой и кустарником склонам, стелются ползучие лозы и побеги вьющихся растений - цепко оплетая надломленные колонны и зловещие монолиты, они взбираются на мраморные мостовые, выложенные руками неведомых зодчих. В ветвях исполинских деревьев, что высятся среди запущенных дворов, резвятся обезьянки, а из глубоких подземелий, где спрятаны несметные сокровища, выползают ядовитые змеи и чешуйчатые твари, не имеющие названия.
Громадные каменные глыбы спят мертвым сном под одеянием из сырого мха - это все, что осталось от могучих стен. Когда-то эти стены воздвигались на века - и, по правде сказать, по сей день еще служат благородной цели, ибо черная жаба нашла себе под ними приют.
А по самому дну долины несет свои вязкие, мутные воды река Век. Неизвестно, где берет она начало и в какие гроты впадает, и даже сам Демон Долины не ведает, куда струятся ее воды и отчего у них такой красный цвет.
Однажды Джин, пребывающий в лучах Луны, обратился к Демону Долины с такой речью: "Я стар и многого не помню. Скажи мне, как выглядели, что совершили и как называли себя те, кто воздвиг эти сооружения из Камня?" И Демон отвечал: "Я - Память, и знаю о минувшем больше, нежели ты. Но и я слишком стар, чтобы помнить все. Те, о ком ты спрашиваешь, были столь же загадочны и непостижимы, как воды реки Век. Деяний их я не помню, ибо они продолжались лишь мгновение. Их внешность я припоминаю смутно и думаю, что они чем-то походили вон на ту обезьянку в ветвях. И только имя запомнилось мне навсегда, ибо оно было созвучно названию реки. Человек - так звали этих созданий, безвозвратно канувших в прошлое".
Получив такой ответ, Джин вернулся к себе на Луну, а Демон еще долго вглядывался в маленькую обезьянку, резвившуюся в ветвях исполинского дерева, что одиноко высилось посреди запущенного двора.

jusee
Втянувшийся
Контактная информация:

вот так бывает...

Непрочитанное сообщение jusee »

нашла свой "расказ" - писала года 2 назад. еще и подружка дала почитать... теперь даже стыдно за этот бред... атогда нравилось...но что-то мне подсказывает что этот человек еще появится в моей жизни... хотя мне это и не нужно

итак:бред 7-класницы:-) или 8ми класницы....

Пролог
Этот день не предвещал ничего грандиозного. Прошел всего месяц учебного года, школа успела всем очередной раз надоесть. Всё было как всегда, всё те же уроки, домашние задания и шум в коридорах. Смех, визг, «бубнение» и повторение стихов, теорем и докладов. Прозвенел звонок. В 6-А началась так не любимая всеми география. Пока учительница не «соизволила» разрешить всем садится, «первый» мальчик в классе предложил тогда ещё не очень известной девочке дружить. Она была в шоке, ведь тот самый мальчик, бывало, грубил ей, строил из себя «крутую шишку». Знала бы она тогда, что всё изменится, и она ещё об этом пожалеет! Всё довольно быстро забылось, хотя ещё какое-то время он был менее груб. Но, пожалуй, уже пора раскрыть некоторые карты. Её звали Юля, а его Вадим.
Всё же, как некоторые люди могут быстро меняться! Или они притворяются? Если так, то они грандиозные актёры! Ведь тот самый Вадим и ещё некоторый Артем дней 10 довели до слёз, издеваясь над её плохим зрением, потом дней 5 спустя один звонил по поручению другого, узнавая прописные истины о предстоящёй контрольной по Зарубежке. Ну а что было ещё через несколько дней, уже и говорить не надо.
Пожалуй, о Вадиме было сказано уже достаточно, теперь не мешало б рассказать о Артёме. В 5 классе Юля была влюблена в него, но потом «разлюбила», а в 6 классе было наоборот, и все ей «раскрывали глаза» что он её любит. Ну и что, зато она его ненавидела!
Оставался всего месяц до каникул, и чуть больше до Нового Года. Все затаились в ожидании этих счастливых дней, и никто не помнит, что тогда произошло, но Юля поняла, что что-то случилось, и это что-то оказалось влюблённостью в того самого Вадима…
Чем больше она любила Вадима, тем больше ненавидела Артёма. И она уже свыклась с мыслью, что от судьбы не уйдёшь и от Артёма тоже, что все будут его к ней «клеить», но после случая на уроке музыки у Юли уже не было сомнений.
На музыке учительница «по списку» вызвала их с Артёмом петь «дуэтом». Как её все не объясняли что это тоже, что засунуть пальцы в розетку, она всего лишь поставила между ними стульчик. И после этого их весь класс чуть ли не поженил. Впринципе, 6-А нормальный. В 6 классе появились 2 новые девочки: Света и Маша. Обе нормальные, но не на долго… Мальчики… Пожалуй, тоже особенно плохих нет, если не считать некоторых «личностей». Восновном все дружат небольшими компаниями, в одной из которых оказалась Юля. У неё довольно много подружек: Катя, Настя, Юля, Лена, Саша.
Новый год прошел без особенных событий. Всё как обычно. Каникулы, потом все как сонные мухи. Все сны разогнал праздник Святого Валентина, день всех влюблённых. Самый лучший шанс, что б дать знать о себе. Юля послала ему валентинку. Все было ничего, валентинку он получил, правда, ей показалось, что он решил, что это от её подружки Насти…



Пол года прошло с того времени. Особенного ничего не происходило, да и что может произойти на летних каникулах. Начался 7 класс. Весь сентябрь Юля жила у бабушки, т.к. мама была на курсах в Донецке. А вот в начале Декабря те самые события начали кипеть, точнее говоря, начали и закончили, но этого было вполне достаточно. Так, хватит ходить вокруг да около. Вот что это были за «события». В воскресный вечер зазвенел телефон. Трубку взял Юлин папа. Оказалось, что это было её. И первое что она услышала в трубке, это бешеный голос, оповещающий, что у кого-то родила хомячка. После не долгих выяснений Юля поняла, что это был голос Вадима. (прим. автора: Юлю, все в классе знали как «эксперта» по хомякам.) Юля была счастлива как никогда, ведь на осенних каникулах это был единственный повод пообщаться по телефону, вне школы, но когда она ему перезвонила, Вадим явно не был рад ей…
Когда Юлина мама в Марте очередной раз уехала в Донецк, и Юля жила у бабушки не могло ничего не произойти. Катя «по нелепой случайности» поехала от кружка журналистики на смотр художественной самодеятельности, но ни Юлю, ни Настю туда «случайно» не взяли. Они чуть ли не мстить Кате собрались, и естественно сгоряча начали приписывать ей все свои неудачи, ну Юля приписала ей также и неудачу с Вадимом, т.к. ей казалось, что некоторое время назад она ему нравилась. Ну, так вот. В тот день, когда Кати не было в школе, всё было не так уж и плохо. Вадим даже назвал её на физике её ником («псевдоним» для общения в Интернете)
Приближалось первое апреля, и Юля придумала розыгрыш для своей подружки Ани. Она решила ей прислать письмо якобы от её одноклассника (и не только) Андрея, с признанием в любви, и случайно проболталась об этой идее Насте. Знала бы она, что её оружие будет использовано против неё, т.к. Настюха её разыграла её, подкинув письмецо с подобным содержанием, подделавшись под почерк Вадима (откуда она догадалась?!)
Ещё некоторое время спустя Юля «разработала» план «общения» с Вадимом – передавать через свою подружку и его соседку по парте Сашу. С дрожью в руках она передала Саше печенье и записку перед уроком, а после урока, в момент «вручения» «культурненько смылась». Она даже не ожидала, что этот случай будет иметь продолжение, но… На следующий день после истории она лично из его рук со словами «Спасибо за печенье» получила маленькую упаковку вафель. «Мелочь, а приятно» - была её первая мысль.
После ещё нескольких случаев, Юля начала верить в гороскопы, точнее говоря в календарики, где отмечены «удачные» и «не удачные» дни, ведь удачные дни всегда совпадали, а неудачные к счастью не всегда.
Ещё через некоторое время у Вадима был День рождения. Но Юля всё не могла передать ему подарок, из-за того, что всё время он ходил со своими друзьями, даже записка с просьбой выйти из класса одному не помогла. «Была не была, сейчас или никогда!» - подумала Юля после последнего урока, и вручила подарок при его друге Игоре, но так и не поняла, кто из них «очумел» больше! Больше всего она боялась, что на следующий день будет слишком много рассуждений и сплетен, но к счастью он оказался не настолько болтлив, и выдавать тайны было не в его планах.
Очередной учебный год заканчивался. 7-а дежурил, но уже без особого энтузиазма. И естественно все думали уже совсем не о школе. Обсуждали триумфальную победу певицы Русланы на «Евровидение», концерт, посвященный 50-летию завода «Заря-Машпроэкт». У некоторых были другие проблемы – репетировали выступления на «последний звонок», дежурили на звонках, короче говоря, было о чем поговорить, да и погодка удалась дождливой… Но всё это мелочи, по сравнению с тем, от чего вне себя были Катя, Настя и Юля. Как уже известно, они ходили на кружок, но журналистике, так их газета заняла призовое место за оформление. По сколько их газету делали только они втроем, а нужна была большая команда – человек 20, то вдруг завуч вздумала с ними послать весь 7-а. «Ещё чего!» - подумали девочки - «Делали газету мы, а награждать будут всю компанию! Те, кто ничего ни делали, будут на одном уровне с теми, кто делал ВСЁ! Тем более поехало человек 15, и в основном как раз те, кто числились в списке «враги». Группа поддержки, которая только раздражает! И ещё шли впереди, делая вид, что это с ними идут, и даже не обращали внимания на тех, благодаря кому они шли! Но всё это было мелочью, по сравнению с тем, что происходило в Доме Творчества Учащихся. Когда началось награждение, от каждой школы выходили представители, и их группы поддержки аплодировали, кричали, короче говоря, поддерживали. Когда вышли Настя, Катя и Юля, их «команда» сидела тише воды, ниже травы, да ещё когда Катя споткнулась, дружно засмеялись. Вот вам и группа поддержки. Но и это ещё не всё! Стоило девочкам сесть, группа поддержки «смылась» - мол, мы тут были, вы нас видели, а теперь у нас есть дела поважнее, вроде игры на автоматах и прогулки по магазинам!
Всю эту историю теперь уже стараются не вспоминать, т.к. такие с 7-а могут случаться каждый день, и если о них вспоминать, то нервов не хватит!
Началось лето, хотя погода была больше осенняя – дожди и ничего больше, настроение все-таки был не плохое. В это сложно поверить, но и Юле, и Ане приснились одинаковые сны, точнее Анин сон был продолжением Юлиного. ( Уточню – Аня единственная, кто знал, что Юле нравится Вадим.) Оба сна были про Вадима и Аниного парня Андрея, за исключением одной мелочи, Юле приснился только Вадим, а Ане Андрей и Вадим. Во снах эти мальчики оказались друзьями (!), и ходили с Аней и Юлей на плавание. Полная мистика!
Вообще-то лето началось довольно уныло, особенно первая половина Июня, не только из-за дождя, просто не происходило никаких событий. Хотя нет, одно событие было – Юле купили мобилку. А вот в конце Юлины каникулы «расцвели». Дело в том, что девочки собирались пойти в кино, но перед этим зашли к Ане домой, а когда уходили, Юля не поверила своим глазам, она там встретила Вадима! Юля знала, что он живёт в соседнем доме, но никогда его там раньше не встречала. И вдруг у Юли «щелкнула» мысль: «Какое счастье, что я не люблю наводить порядок» - да-да, именно так, потому что если б она его наводила, то там бы случайно не «завалялась» открытка со стихом собственного сочинения, которую Юля уже месяц таскала в сумочке. Короче говоря, всё это было успешно вручено Вадиму.
Как только Юля пришла домой, она отправила ему SmS, мол, у меня теперь есть мобилка, мой номер такой-то, как тебе стих? На следующий день, после плаванья мама отдала ей телефон с надписью: «Получено сообщение» «Интересно, уж не от него ли?» - подумала Юля, стоя с феном в руках, и угадала:
Kak ti uznala 4to ti mena tam vstretiw? Kakaya u tebya mobilka?stix prikolniy. Tolko ya es4e ne otoshol ot mashi ona mena kinula.
Ах да, совсем забыла рассказать! Вадим был влюблён в Машу, а до этого в её подружку Иру (девочки из 7-А)
Ну так вот, Юля ему ответила мол, что просто случайно встретила, Всё ОК, и т.п. Кстати, в тот день приехала дедушкина двоюродная сестра (Юлина троюродная бабушка) из Москвы. На следующий день все пошли прогуляться по городу, и на Советской решили присесть «перекусить» в пиццерии. В тот самый момент Юлина мобилка затрещала, оповещая о пришедшей SmS от него:
Kak u tebya dela? ya sej4as v lagere v ribakovke. budesh mne podrugoj? Ja mogu s toboj serjezdno pobazarit?
«Интересно, что для него значит быть подругой? Но что бы это ни значило, я согласна!» - подумала Юля, набирая ответ:
Vso Ok. 4yo ti imees v vidu pod “serjozdno pobazarit”? A bit podrugoj ya soglasna. Kogda ti verneshsa? Ne hochesh hodit na plavanie?
И как всегда ответ пришел только на следующий день:
Slusaj esli ne vpadlo posovetuj mne 4to delat. Kak ti dumaesh, mash nashla sebe parnya? Prosto ya pro nee dumau vdrug ona es4e lubit ya prosto sdes nashol dev4onku Kotoroj ya nravlus, a ona mne! No ya dumau pro mashu! 4to delat zdat vstre4i s mashej ili vstre4atsa s novoj devkoj! Posovetuj!
Честно говоря, Юля была разочарованна. Если он от Маши «не отошел», так чего вдруг втюрился в другую девчонку, хотя она дала первая о себе знать! Ну что ж, надо дать совет, только так чтоб в нём не было ярко выраженной ревности и обиды. Сложно, но можно:
Delai tak kak podskazet serdse. Esli ti uveren v novoi dev4onke, to vstre4aisa s ney. Kstati, kak ee zovut? Ot kuda ona? Kogda verneshsa?
На этот SmS не было ответа, так же, как и на посланный неделей позже:
Ti obidelsa na moi sovet, ili ti ego ne polu4il? Esli obidelsa, to izvini, a esli net, to 4ego ne pishes? Kstati, ya na da4e.
Ответа не было в течении месяца. Юля уже думала, что все, пожалуй, надо его забыть, да и уже начала меньше о нем вспоминать, но отдыхая на даче всё мечтала, что по счастливой случайности он окажется там: у родственников, у друзей, да у кого угодно, лишь бы на даче, т.к. там такая скука, что как видите уже и «круг общения» приходится придумывать. Нет никакой цивилизации, кроме старого телевизора и мобилки. Пожалуй, Юле уже было всё равно, есть он или нет. Но всё изменилось после похода к той же Ане на День рождения. Она естественно его там встретила, Да ещё Аня пыталась обратить на Юлю его внимание, но он даже не реагировал. Ну и пусть подумала Юля, ничего страшного, хотя мог бы сказать примитивное «Привет», хотя бы как однокласснице. Но когда он стал что-то Ане с Юлей выкрикивать, они решили «культурненько смыться». Потом Юля с горяча набрала с Аниного телефона от (её лица) SmS, мол она тут расстроенная, как ты посмел… Хотя было всё не так уж плохо, просто хотелось призвать его к совести. И вроде бы вышло – через несколько дней он ответил Юле:
Kak dela? Ti 4to obidelas? Ti so mnoj druzesh?
«Ну что ж, раз начала играть в обиженную, то надо и дальше продолжать» -подумала Юля, набирая ответ, «Хотя не мешало бы уже и притормозить…»
A ti kak dumaes?! Mesac ne pisal SmS, ne obrasal vnimania, a potom 4to-to nam s podruzkoi vikrikival?! Ya gotova vso zabit, esli poobesaes, 4to et one povtoritsa!
Ещё через несколько дней пришла SmS:
Sdelaj odolzenie pozvoni k naste I uznaj nomer telefona mashi “novij” telefon nasti ****** kak podruga drugu, ispolni odolzenie! Pozalujsta!
К счастью, ей не пришлось говорить, что она не хочет помогать ему с Машей, т.к. она была на даче, и позвонить никому не могла, и вот что вышло:
Izvini, est malenkaya problema? Ya sesas na da4e, poetomu pozvoni sam. Kstati, posovetui, 4em mozno razvletsa na da4e 4tob ne umeret so skuki? Posovetuj! PLEASE!
И на следующий день телефон затрещал оповещая о «свежепришедшей» SmS:
Kak dela? 4to delaesh? Kak nastroenie?
«По таким «пустякам» он ещё не писал, и настроением не интересовался, особенно в пол-10 вечера…» - подумала Юля, набирая ответ
Vso Ok. Nastroenie super, tolko pogoda plohaya. Ya na da4e smotru “Novuyu volnu” so4inau raskaz (potom dam po4itat) Poko vihodit klasno. A kak u teba dela? Julia.
После этого не было ни одной SmS, а на свой День рождения Юля решила все-таки напомнить о себе SmSкой:
Est prozba, Kak drug podruge, ispolni odolzenie: posmotri na kalendar, mozet vspomnis, 4to 13 let nazad, 17.18.1991g. rodilas Sergeeva Jula. Ya dumala pozdravis…
И он ответил:
Pozdravlaj zelaj s4astja zdorovja I lubvi! Puskaj vse tvoi me4ti zbudutsa!
Можно сказать, что Юле было «приятно», хоть после намека «в лоб» решил поздравить, всё-таки лучше, чем ничего
Лето подходило к своему логическому концу. Было море эмоций. Юле было весело, она была рада, ведь у неё появился котенок, скоро будет отмечать день рождения, скоро встретит Вадима. Чего ещё надо! А вот чего. Вернутся назад, и изменить всё. Прожить ВСЁ лето на даче, почаще видится с Вадимом (хотя это и не возможно), и самое главное – не ходить в школу. Хотя Юля и любила школу, но каникулы всё же лучше. «Вот и всё…» - такую запись можно было обнаружить в её дневнике в конце каникул. Сколько всего произошло за эти 3 месяца! «Вылазка по магазинам с Аней, которую дальше двора одну не отпускают, котенок, дача, переписка с Катей и Юлей, и самое главное Вадим. Хоть Юля и мечтала о Вадиме как о принце, он был её идеалом, но похоже он об этом даже не догадывался. На «посадке», она удостоилась лишь сухого «Привет!» в её сторону. «Ну что ж я готова его бросить» - подумала Юля, но решила этого не делать, т.к. ей не верилось, что это любовь только «начавшая развиваться» может так резко закончится.
Но вот началась школа, и казалось, что нет времени об этом думать, хотя, что ещё оставалось делать на скучных уроках? 2 сентября от Ани пришла SmS, что её «друг» Андрей выбыл, и они её с Катей «показательно» жалели весь вечер, а потом оказалось, что Анька его разлюбила.
На следующий день Аня рассказала Юле, что как будто бы разговаривала с Вадимом, и их диалог был таким:
А: Ты Вадим?
В: Да
А: А кто я знаешь?
В: Да
А: Дурачок, неужели ты не понял, что Юлька тебя любит?
В: Понял, иди гулять.
Юля ей не поверила. Кстати, забыла рассказать, Юля стала ходить на Хип-хоп.
А вот ещё «интересная» вещь, которую я просто обязана рассказать, т.к. дальше будет много событий связанных с этим. Короче говоря. Есть в Юлиной школе, в 11-а классе такие парни как Кардаш Виталий, Никифоров Артем и Копайгородский Саша (далее Капа). История умалчивает, почему Катя, Настя и Юля стали над ними прикалываться, но факт есть фактом.
Однажды на уроке Информатики Юлька воспользовалась вполне очевидным советом, который она видела не в одном журнале: «Удиви его своими знаниями! – именно так он звучал. Юля судя по всему слега ошарашила своими знаниями не только его, но и учительницу, которые у неё вроде бы не хуже чем у «хакера класса» Артема.
Школа ещё не успела толком надоесть, а Юля уже успела заболеть ангиной. Первые дни она отдыхала от школы, а потом не могла усидеть дома, т.к. в школе было всё и все: её подружки, Вадим, и общение со всеми ними! Нудные уроки – ну и пусть! Юля сидела дома, и поскольку говорить она не могла (да и не с кем было!), она вся была мыслями ТАМ, в 8-а классе, не далеко от Вадима, и мечтала как всегда о счастливом развитии этой истории. Она перечитала все книжки, журналы, свои дневники, мечтала, летала в облаках, а потом опускалась и понимала, что всё это всего лишь мечты.
Юля выздоровела, почти под самый «День именинника» в классе. Лучше б она не приходила! Такая скука! А потом, как на зло включили «медляк». Дима пригласил Иру, Вадим – Аню. Юля не особенно обижалась, не ревновала, она понимала, что не готова «морально» к танцу со своей «симпатией». Завидуя, своей не самой лучшей подружке, она пошла к Кате, которая тоже была не в восторге от происходящего, да и как потом оказалось, ещё и Капочку в окно выглядывала. Она втюрилась в него, и естественно везде выглядывала Сашу.
Маршрутка весело подпрыгивала в такт «Диких танцев», каждой частичкой чувствуя энергию восходящего солнца. Юля, Катя, Настя и Аня едут на соревнования в Херсон. Всё было супер, только Катя вся мыслями была с Каппой, а Юля уже начала «забывать» Вадима, то есть не обращать внимание на его отсутствие, но не хотела его бросать. Она всячески пыталась обратить на себя его внимание, разжечь далеко не огонь, а впустить хотя бы искорку в их отношения, но всё что Юля себе «придумывала» оставалось всего лишь выдумкой. И на соревнования в Николаеве он не пришел её поддержать, со словами что он «просто не хочет».
В день Настиного Дня рождения в ДК была дискотека по поводу Нового года. Медляк. Юля думала рискнуть его пригласить, но слишком уж много друзей околачивалось вокруг. Вадим стоял на месте и осматривался по сторонам, Юля всячески пыталась столкнуться с ним взглядами. Но вдруг он сорвался с места и пошел танцевать с Аней. «Брр, аж смотреть противно!» - в один голос сказали Катя с Юлей. Одна про Капу, другая про Вадима. На следующий день был праздник в классе. Юля сфоткалась с Вадимом. Всё было ОК, но с дискотеки смылся. «Слава богу, хоть расстраиваться не придется» - подумала Юля с улыбкой.
Есть такой «интересный» способ знакомства. Отослать SmS со словами типа «Привет, давай знакомится», и… ждать ответ. Юля с Аней отослали. Ане пришло: «Давай, ты кто?». Она написала, что её зовут Лена, ей 14 лет. Потом позвонила и услышала голос 30-ти летнего мужика, и бросила трубку. Он перезвонил, и сказал: «Чё вы ржете, давайте поговорим!» У Ани «затряслись коленки». Эту идею продолжили на Настином дне рождении, на следующий день. Сначала написали SmS парню, который нравится Насти и Ане. Потом стали звонить Капочке. На стареньком «советском» телефоне набрали заветный номер. Саша берёт трубку. Настёна со смехом в голосе пытается выдавить «привет», и бросает трубку. Каждый по много раз пытался с ним поговорить, но получалось, как и у Насти. Потом Ира решилась поговорить с Каппой. Все покатывались со смеху, подсказывая Ире реплики. Пытались ещё разыгрывать, но больше не получилось. Ира случайно проболталась про «общую» одноклассницу Сашу. Все были в шоке. Ей 13 лет, а её мама отпустила её с парнем 16 лет, с которым она встречается около 3 месяцев в Питер! Офанареть!
Насти день рождения позади, и вот Юля идет из фотоателье, пряча фотку с Вадимом. Это одна из не многих фотографий, где она не плохо «получилась». Это был её лучшим подарком к Новому году, если не учитывать, что она стала охладевать к Вадиму. Юля не могла оторвать от фотки взгляд, хотя понимала, что её надо спрятать, чтоб никто не увидел… Но тут, как на зло шла её бабушка, и естественно «поинтересовалась» откуда эта фотка. Пришлось «отмазаться» что «это Катя решила поиздеваться, а Юля просто ошиблась кадром при заказе фотографий», и вроде бы ей этого аргумента хватило.
31 декабря. Новый год. Юля наряжает елку, отгоняя от пушистого «дожика» свою кошку Масю. Вроде бы всё готово – елка стоит в углу , весело подмигивая огоньками гирлянды. Стол по средине комнаты, оливье на кухне, утка в духовке, а подарки в тёмных шкафах так и ждут, когда их вручат. Но вдруг, Вспышки фейерверков напомнили Юле – надо успеть поздравить Вадима до Новогодней перегрузки сети. Она успела, но ответа так и не было. «сеть перегружена…» утешала себя Юля, но этот Новый год был уже безнадёжно испорчен. Ни одного подарка, только «конвертики» с определенными суммами. От одного взгляда на еду уже начинало подташнивать, а где-то к часу ночи дедушка стал подпевать телевизору, где уже в третьем за вечер «Огоньке» допевал Басков. Следующими в его репертуаре были песни типа «Ой мороз, мороз…», и высказывания в сторону политических событий происходящих тогда в Украине. Юля раскрутила очередное кольцо серпантина, и пыталась потанцевать под первую относительно нормальную мелодию. Она поняла, что Новый год нужно отмечать на дискотеке, а не в «семейном кругу», но к сожалению ничего не могла с этим сделать. Мама и папа были солидарны с Юлей. Папа пошел посмотреть «чего новенького появилось в Интернете», а мама «порезать ещё селёдочки».
1,2,3 числа Юля ему звонила и «отбивалась», призывая Вадима ответить на её SmS. SmS она получила, но совершенно другого характера:
«Чо надо? Не звони!»
Чтоб «отмазаться» пришлось приврать:
Privet! Vadim, a ti 4to, moih SmS ne polu4al?! Ne obizaysa? Ya prosto pitaus dobitsa 4tob ti otvetil. Kak dela? 4to delaes? Kak vstretil Noviy god?
Ответа не было, а на следующий день, бродя с мамой по супермаркету, Юля набирала Вадиму очередную SmS, хотя с похожим содержанием:
Privet! Ti 4to, obidelsa? Esli da, to izvini. Esli pomnis, to ya k tebe ne ravnodushna, I ya teba pozdravlala, a ti mog bi hotab otvetit. Napisi, 4to ya dla teba zna4u.
Утром следующего дня, телефон разбудил Юлю предательским “Dizzy”, оповещая о новой SmS. Почему предательский, станет понятно из содержания:
Я тебя не люблю, ты мне не нравишься, мне никто из класса не нравится. Хватит меня об этом спрашивать.
Юле почему-то вспомнилась строчка из песни «Городок» (хотя нельзя сказать, что она её любила): «Ящик пуст, писем нет». Хоть ту не было ничего особенного, но очень уж она созвучна с ситуацией: «Это конец, этого и следовало ожидать…»

Izymryda
Освоившийся
Контактная информация:

Смериться...собраться...отвоевать...

Непрочитанное сообщение Izymryda »

Еще один мой рассказ. Будем совершенствоваться,так сказать:)

...Смериться...
Она вышла на балкон.Яркая блондинка с зелеными глазами. Она была красивой.И Она знала это. Уже 19 лет ее звали Оля. Уже 10 дней она отдыхала в одном из санаториев Сочи.
"Оля!Возьми трубку! Это Олег."- уже несколько минут мужской голос что то записывал на автоответчик мобильного Оли.
-Алло.Я не слышала,как ты позвонил.
-Привет.Ты не представляешь!Мы с командой скоро приедем в Сочи и знаешь...в тот санаторий,в котором находишься ты! - После этих слов у Оли опять ожили так называемые "бабочки в животе". Она уехала,чтобы забыть его. Она хотела развеяться и поменять обстановку,чтобы он навсегда ушел из ее жизни. Но нет. Олег снова позвонил, он еще и приедет!
-Ты с ней?- равнодушно сказала Оля.
-Нет,приезжаю без нее, зачем она мне тут,если ты есть! Все,целую тебя зайка!Мы приезжаем через 5 дней!Жди,накрывай на стол и все такое. - Олег положл трубку. Она кинула мобильный на кровать и решила никого не ждать, а отрываться и отыхать по полной. За год эта слепая страсть убила ее всю, ей нужно отвлечься.Была отличная погода,Ольга собрала сумку и направилась в сторону пляжа.

Оля была действительно эффектной блондинкой.Если честно,очень любила себя и знала себе цену. Еще лет с 15 она пользовалась популярностью у молодых людей. Превратившись из гадкого утенка в прекрасного лебедя,она доказала,что сказка может стать былью. В 11 классе,буквально за один год, она стала королевой школы. Но Ольга никогда не обращала внимания на ровесников. Они казались ей глупыми мальчишками.Когда после уроков,на крыльце школы,одноклассницы Оли обсуждали сериалы,а одноклассники-новую компьютерную игру, за ней уже приезжали богатые приятели на дорогих машинах. У нее было все-дорогие подарки,внимание и деньги. Оля знала,что все девушки в школе завидуют ей, но она не обращала на это внимания. Потом был институт.Таких, как Оля, там было немало,но все же и здесь она была первой красавицей. С Олегом они познакомились, как только Оля поступила на первый курс. Она сразу записалась в так называемый "кружок КВН", т.к. раньше в школе,играла в одной из команд. Он был главым редактором студенческой Лиги всего города. Их роман начался очень быстро. В прошлых отношениях у Оли было все- доргие подарки,рестораны, но не было того,чего хочет каждая девушка-романтики. И Олег подарил ей ее.Все было безоблачно,красиво,если бы не одно "но"...Олег уже 2 года жил с другой девушкой...

Она никогда не думала,что смериться с ролью второго плана. Что она будет третьей. Всегда Оля являлась единственной для своего избранника,но сейчас было все по-другому. Целый год Оля отдавалась Олегу вся,без остатка.Она радовалась каждому его приезду...В общем,как это всегда бывает,она влюбилась. Но ни к чему хорошему это не привело. После очередной ссоры, Оля решила отдохнуть и сменить обстановку...И поехала в солнечный город Сочи...
Прошло уже 5 дней.Оля,как и хотела,не теряла время зря-знакомилась с парнями,ходила по клубам,в общем,посвящала время только себе.И вот сегодня,она,кже в который раз, возращалась из клуба лишь только ранним утром.Сейчас ее провожал какой то очень симпатичный мулат,с которым она познакомилась там же.Дойдя до пункта досмотра,Оля увидела какую то машину.Издалека она не смогла разглядеть их лица,тем более она была очень увлечена беседой со своим спутником. Они подошли к пункту, как вдруг Оля почувствовала знакомый запах.Она совсем забыла.Приехал Олег.
-Спасибо молодой человек,что проводили мою девушку. Я думаю,дальше она пойдет со мной и в вашей помощи не нуждается. Правда,дорогая? - Олег как всегда был уверен в себе. Сейчас он разговаривал с этим мулатом как со старым знакомым,даже немного с усмешкой. Спутник Оли что то ответил и ушел.
-Вот так вот ты меня ждала значит. Он надеюсь не обижал тебя? -Олег обнял Олю как можно крепче. Она прижалась к нему и поняла,что очень скучала. В первый раз,за весь отпуск, она почувствовала спокойствие и нежность.
-Я несколько часов с ним знакома.Пока он не сделал мне ничего плохого.- она улыбнулась.так хотела поцеловать его...
-Вот и не сделает. Я так соскучился...Боже...твой запах...Я в обморок сейчас упаду...- Он прислонился к ее шее. И только сейчас Оля поняла,что все таки не сможет без него, что все их ссоры - это глупости и от себя действительно не убежишь...
Он взял ее руку,сумки и она направились в сорону его корпуса. Оля что то рассказывала Олегу,а он только и смотрел на нее,как будто не мог налюбоваться...Она ощущала его взгляд и понимала,что впереди еще целых 3 недели счастья,любви и нежности....

-Уважаемые пассажиры! Самолет рейса 165 прибыл из Сочи. Просьба всех встречающих пройти взону ожидания. - Аэропорт Белгорода принял еще один рейс из Сочи. На этот раз это был рейс Оли и Олега. Их сказочные 3 недели подошли к концу. Оля с грустью понимала это. По Олегу тоже было видно,что он не рад. Но все же он улыбался, держал Олю за руку и целовал ее при любом удобном случае.
-Я посажу тебя на такси. Извини,милая,но ты сама понимаешь,что она будет ждать меня дома и я не должен опаздывать. Кстати,ты знаешь,что команда даже не догадывается,что мы вместе?Я так рад этому,ненадо будет ни кому ничего объяснять. - Олег был действительно рад этому. а у Оли только кошки скреблись на душе. Она не могла понять,почему все это терпит? Олег никогда не говорил ей,что любит. Он не хотел обнадеживать ее. Говорил,что она тоже может найти себе постоянного парня, но они для друг друга всегда будут существовать как любовники. Тем более через полгода у Олега намечалась свадьба...
...Приехав домой, Оля упала на диван и не могла ни чем пошевельнуть.Только слезы катились...Она так была счастлива, что все это время он удилял только ей. Но сейчас все по-другому. Олег вернется к себе домой, та девушка кинется ему на шею и Олег поймет,как же он скучал... от этих мыслей еще больше защемило в душе...Вот так, упиваясь слезами, Оля незаметно уснула...
...А в это время Олег уже рассказывал Лене (так звали его постоянную девушку), как он хорошо отдохнул,как они с ребятами репетировали без устали и т.д. Он так боялся произнести имя Оли, ведь оно постоянно крутилось у него в голове. Он никак не мог забыть ее...голос... волосы... глаза...поцелуи...Олег сходил с ума...
"Я же никогда не любил стерв! Они казались мне закомплексованными дурочками без мужика.Но оказалось,я ошибался. Оличка.. она же такая маленькая, милая... Я не смогу без нее...Но это ведь очередная влюбленность, скоро она пройдет и я броше Олю... ведь я так люблю Лену..."

"А есть ли смысл ждать? Ждать когда он придет? Когда он все таки решится уйти от нее...ведь этого не произойдет никогда.Надо собраться!Собраться с силами,чтобы перетерпеть эту боль и надо закончить это все...он говорит,что я могу встречаться с кем хочу, пока я ему не скажу,что он надоел,он будет со мной... повторяет, что он с ума сходит, но мы будем вместе только в качестве любовников...Боже... где та Оля,которая была раньше? Которой было абсолютно все равно на всех этих мажоров,пижонов и т.д... сколько вас таких было?вы дарили мне шмотки, брюлики...а он...он простой,он не дарит мне всех этих безделушек,но он дарит мне то,что не дарили вы...он дарит счастье,он наверно любит меня..."
(ИЗ ДНЕВНИКА ГЛАВНОЙ ГЕРОИНИ,ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОСЛЕ ПРИЕЗДА)

"Я не знаю,что делать дальше? Лена западозрила что то... я боюсь ее потерять,но я так же боюсь потерять Олю... они такие разные... Не могу представить Олю в качестве жены, но я все таки не могу понять,как такая красавица и кофетка оказалась со мной... Лена простая, но с ней намного легче, не надо ревновать, а с Олей надо быть начеку... Она родилась стервой и походу совсем я ей не нужен... Очень странно... в нашем случае я не должен ревновать в общем, но у меня совсем этого не получается.. эти 3 недели... такого не было ни разу за все 2 года нашей жизни с Леной...но я обещал ей жениться и я должен сдержать слово..."
(ИЗ ЛИЧНЫХ ЗАПИСЕЙ В БЛОКНОТЕ ОЛЕГА"

Она ждала его уже почти 10 мин."Да сколько можно трепать мне нервы! Вот придет сейчас, я ему выскажу все и мы порвем!"- Оля была в ярости! Никогда никто не заставлял ее ждать, а тут...
-Заичка моя! прости пожалуйста!Я опаздал знаю... но...просто ни в одном магазине не было тюлпанов, пришлось обойти весь город,чтобы их найти. Вед ты так любишь тюлпаны! - ну как тут возможно обидиться,а тем более порвать отношения!Они как всегда гуляли по тем улицам,где бы они не встретили знакомых Олега и Лены. Они пытались вообще не говорить о ней.Но тут Олег начал рассказывать, как вчера Лена сделала прекрасныйпирог с яблоками.
-Зачем ты это мне рассказываешь? Ты же знаешь,что мне совсем не интересно, как и что она готовит. И вообще мне не интересна она. Пойми!- Оля перешла на крик. Олег ничего не мог ответить ей, т.к.не ожидал такой реакции.
-Оличка! Я не хотел тебя обидеть. Просто заикнулся,что она приготовила.
-Мне надоело держаться за тебя и терпеть твои выходки! Засунь свои цветы куда по-дальше! Не трогай меня! Кто ты такой? У тебя даже нет денег сводить меня в ресторан! Твоя сраная романтика у меня уже в горле стоит! Иди к ней,она утешит тебя...- Оля бросила в него цветы, но на последних словах слезы сами покатились из глаз. Оля медленно спустилась по стенке дома и заплакала. Олег ничего ей не сказал,просто опустился к ней и обнял.Она рыдала ему в плечо,необращая внимания на окружающих.Так прошло минут 10, Оля успокоилась, а олег только и шептал "Бедная моя маленькая девочка!Ведь я так люблю тебя, а ты не понимаешь. Моя маленькая." Он впервые признался ей,что любит. Сейчас это звучало, как ножом по сердцу. Но Оля смогла выдавить "И я тебя. Ты бы только знал, КАК я тебя люблю"Олег крепко обнял Олю и поцеловал. Это был самый нежный поцелуй в его и ее жизни. Они наслаждались каждым милиметром друг друга и оба знали,что эти три важных слова не пустой звук для обоих.
-Посмотри, небо розовое! - После поцелую Олег направил свой взгляд на небо. Оно было голубое.
-Оно ведь голубое,дурачек!
-Сейчас станет розовым,смотри! - Олег снова поцеловал Олю. -Розовое?
-И вправду розовое! а еще и дома розовые!Что ты делаешь со мной! - Оля была счастлива. С заплаканными глазами, с потекшей тушью, но она была счастлива...

Сегодня был первый день осени. Ничего бы не напомнило об этом,если бы не столько детей. Девочки с белыми бантами, мальчики в костюмчиках и все с цветами. 1 сентября. Оля смотрела на детишек и вспоминала свое детство. Что она была самой обычной маленькой девочкой, с белыми волосами, ресницами и с очень белой кожей. Она пошла в маму. Но характер Оля воспитывала в себе с детства сама. Мать никогда не занималась дочерью. Вечноменяющиеся поклонники, место жительства и пьянки давали о себе знать. Потом, когда Оле было 11, ее мать вышла удачно замуж и улетела заграницу,оставив Олю с бабкой. Девочке никогда не хватало денег ни на книги,некоторые учебники, что уже говорить о дорогой одежде. Бабушка шила Оле одежду сама. И однажды Оле надоела такая жизнь.В 9 классе она скопила деньги на более или менее профессионального фотографа,взяла одежду у одной из одноклассниц, накрасилась впервые,за свои 15, и отправилась на съемку портфолио. Первые несколько минут тряслись колени и она не знала,что и как делать,но потом Оле очень даже понравилось. Фотограф хвалил ее и очень удивился,что девочка впервые фотографируется у профессионала. Оля настолько понравилась ему,что он сам обещал разослать ее портфолио по модельным агенствам.И сдержал слово.Далее жизнь Оли медленно,но верно превращалась в сказку. Несколько фотосессий,снимки в модных журналах и деньги. Большие деньги.Оля почти не училась.Но жить как раньше она больше не смогла.На первую зарплату, она купила новую квартиру и стала жить одна. На вторую отремонтировала квартиру бабушке. С деньгами появлялись и поклонники,которые иногда годились Оле в отцы. Но полюбила она впервые молодого актера, с которым как то познакомилась на одной из вечеринок. Они стали жить вместе. Ему было 20.Прожив совсем немного, все как то незаладилось и они расстались дузьями. В школе Оля была звездой по местным меркам. Она никогда не училась на отлично,но ее фотография всегда висела на стенде как лучшей ученицы школы.Все парни,начиная от девятиклашек заканчивая некоторыми учителями, мечтали об Оле.Она появлялалась очень редко, но это было действительно событием. Кое как сдав экзамены,она отправилась на фотосессию в Европу, так и не отгуляв свой выпускной бал. Но она сделала саму себя, она сделала карьеру и зарабатывала себе на жизнь. Все довалось ей с большим трудом и чем то всегда приходилось жертвовать.В итоге, сейчас Оля почти не работала моделью, т.к. денег на свою дальнейшую жизнь,хотя бы на 5 лет вперед, она заработала, да и поклонники никогда не уставали задаривать Олю подарками.
...Смс: "Олюшка! Зайка моя хорошая! Надеюсь ты в городе. Сегодня 1 сентября, а это значит мне нужно отвести брата в 1 класс. На сегодня ты становишься моей женойSmileлюблю тебя сильно.приеду мин через 20"
Из всех прийденных Оле смсок за все время,она отвечала только Олегу. Другие были совсем ей не нужны. Только вчера она ответила на телефонный звонок, одна косметическая фирма предложила стать Оле лицом фирмы. конечно же она не отказалась... Сейчас же она стала собираться и думала,что же задумал опять ее самый любимый и самый лучший...

В тот день она почувствовала,что стала старше. Олег приехал со своим братом, как и обещал, через 20 минут. Оля погладила рубашку Олегу и костюмчик Лешке. Они вышли во двор,Лешка шел по середине,держа за одну руку Олю,а за другую Олега. Оля знала, что маме Олега некогда было воспитывать младшего, она была вся в бизнесе. Но она не помогала Олегу, выставив его из дома в 18 лет, сказав, что он теперь взрослый и сам должен зарабатывать на жизнь.Но потом родила второго сына и помощь Олега понадобилась ей. Он добрый и тем более любил маму, поэтому помогал ей во всем. Вот и сейчас мама уехалав очередную командировку,оставив Лешу на старшего брата.
-Коленки трясутся? - Оля наклонилась к Леше, чтобы поправить галстук. Он так был похож на Олега...
-Нет. Я же мужик! Олег,а вы с Олькой поженитесь?- Лешка посмотрел на брата. У Оли сжалось сердце.
-Конечно! Вот отведем тебя в 1 класс и сазу в ЗАГС. - Отшутился. Как и всегда. Конечно, Оля знала,что ни в какой ЗАГС они не пойдут.
-Здорово! Я буду сведетелем! - Леша начал бегать по двору,размахивая цветами и распивая "Свадьба, свадьба... кольца кольца..."Оля смеялась и кричала Лешке,чтобы тот перестал бегать,а то костюм замарает. Олег подошел к ней и шепнул: "Видишь как ребенок счастлив, не скажу же я ему,что я женюсь на другой". Она и сама это прекрасно знала. не обратила на его слова внимания. Зачем портить себе настроение?Тем более Лешка действительно был счастлив...

"На студийных часах 11 часов утра." Гласил приемник. Оля всегда просыпалась под радио. Но сейчас она не спала. Всю ночь и утро. Думала. Вчера к ней приехал ее давний ухажер,владелец кофетной фабрики. Он приехал подарить Оле ее мечту- он купил ей гостиницу. Самую дорогую в Сочи. Но он согласился подарить лишь с тем условием, что она станет его женой. Вчера ответа Оле удалось избежать,но сегодня был крайний срок.Она мечтала о своей гостинице с саомго детства, но знала,что за всю жизнь она не заработает на нее. И сейчас надо было сделать выбор.Она до безумия любила Олега, но знала,что все их отношения-одна большая ошибка,как для него,так и для нее. Недавно они отметили 2 года отношений. Он подарил ей кольцо. Не самое дорогое по цене, но самое дорогое для Оли. Сейчас она сидела на подоконнике и ждала звонка. Ровно в 12 должен позвонить Илья и услышать ответ. Но она, впервые за все время,решила позвонить сама.
-Илья, здравствуй.
-Здравствуй королева моя. Ты, я надеюсь, подумала?
-Да, можешь покупать билеты- я согласна...
Он что то еще говорил в трубку,но она не могла его слушать. Отменила вызов. Вытерала слеезы, но они все равно безустали текли по щекам. "Прости, любимый, но надо делать выбор..."

-Привет Жанночка!У меня все отлично! Я переезжаю в Сочи, да, буду там жить. Илюша подарил мне гостиницу,все как было в моих дестких мечтах. Как твоя карьра модели? Видела тебя на американском Cosmopoliten, афигенная! - Оля продолжала разговаривать со своей подругой по телефону,собирая чемодан. Жанна была единственной подругой Оли, они познакомились на одном из кастингов года 3 назад.Сейчас Жанна работала по контракту в Америке,в одном известном модельном агенстве. - С Олегом все кончено. Этот оборванец не обеспечит мне того будущего,которого я заслуживаю,ты же сама знаешь. Подарил мне на 2 года отношений кольцо,разорился наверно бедненький - Оля засмеялась. В том мире и окружении, в котором она жила надо было быть циничной и расчетливой. Даже подруге Оля не могла вылить душу, надо было держать марку.- Ладно,кисочка, передавай своему,как его там? Ах да, Стиву, чтоб тебя баловал,ну в общем как надо! Ну все,пока пока, как всегда- красота правит миром, значит все в наших руках. - Опять засмеялась,но как только положила трубку,улыбка сошла с лица. Она не могла понять,как раньше жила в такой среде, как могла общаться с такими людьми,как Жанна... Быть лицемером не просто надо, а ты обязан им быть в модельном бизнесе. Оля усвоила это еще в самом начале своей карьеры. Она посмотрела на чемодан, почти все забрала. Но что то забыла. Оля прошла все комнаты и только в зале, в самом углу, увидела фото в рамке. На фото была она и Олег, этим летом. Они так счастливы, на одном из пляжей Сочи. Оля вытерла рукой пыль с рамки, немного подумала и уже уверенным шагом направилась к чемодану, кинула рамку и закрыла его. Она не плакала. Сама сделала выбор,надо чем то жертвовать. Задумалась о том, как она будет жить с Ильей, как будет целовать его вечно небритую физиономию, как ей придется спать с ним...Как только Оля представила,как его старые руки будут ласкать ее,тощнота сразу приступила к горлу. Но тут она почувствовала вибрацию в кармане. Смс. Олег. "Я не хочу, чтобы тебе было тяжело...я никогда тебя не забуду... я не прощаюсь,просто хочу чтоб ты знала... я люблю тебя,но я обещал ей.сама понимаешь...завтра жди меня с вином, я хочу побыть с тобой вечер, я соскучился по твоим ласкам..." Нет!Она не плачет!Не плачет! Ну почему слезы придательски текут градом!Она не видит ничего перед собой,пелена слез заслонила все перед собой... Она не ответит ему, она просто сожмется в прихожей возле стены,закроет голову руками и будет рыдать... Она привыкла... Ей почти не больно... просто слезы...

Илья приехал за Олей, его охранники забрали у нее чемодан и сумку,она в последний раз прошлась по комнатам и спустилась в машину. До аэропорта они ехали молча, Илья пытался что то объяснить Оле, что то про то,что она должна произвести хорошее впечатление на его окружение и т.д. Оля только кивала головой, но его слова пропускала "мимо ушей". Она не попрощалась с Олегом, она вообще с ним не разговаривала.
Приехав в аэропорт, Илья куда-то ушел. Он ничего никогда не объяснял Оле,было понятно,что она просто его красивая картинка. Охранники Ильи сказали, чтоб она проходила сразу на регистрацию, а он подойдет позже. Оля послушалась, не спрашивая ничего, ей было все равно,на то,что происходит сейчас.
-Я пойду попить куплю - Оле надо было отчитываться за каждый свой шаг, как в детстве.
-Илья Андреевич приказал вас никуда не отпускать.
-Да мне все равно,что сказал ваш Илья Андреевич! - Ольга зашла в здание аэропорта, прошла к первому магазину и тут сердце как будто перестало стучать,как будто земля ушла из под ног. С другого входа выбегал Олег. Кого-то скал глазами по всему порту. Оля забыла про все на свете, но оставалась на месте, как вкопанная.
-Оля! Оля! -Олег увидил свою любимую и побежал к ней.
-Что ты тут делаешь? - Оля никак не могла отойти от шока.
-Это я у тебя должен спросить! -Олег был явно взволнован.
-Я выхожу замуж и переезжаю в Сочи. У нас рейс через час. -Оля говорила почти тихо. Она боялась заплакать, боялась,что Илья может увидеть их вместе.
-Я так и понял, ты точно хочешь уехать? А как же все то,что между нами было? Ты говорила,что любишь меня! Наврала?
-Нет,я люблю тебя. Но понимаешь... он дарит мне гостиницу, ты же знаешь,как я о ней мечтала, но при условии,что я выйду за него замуж. -Олег даже не прикосался к Оле. А только смотрел ей в глаза,как будто искал правду.
-Ты же с ним ради денег! - Он почти кричал.
-Не кричи! Ты с Леной, мне надоело ждать тебя! Тебе надо было делать выбор раньше! - Оля в первый раз,за все время их отношений, поставила ультиматум.
-Если бы я сказал тебе, что я расстался с ней,ты бы ушла со мной сейчас? - Она не могла поверить своим ушам. Олег расстался с ней...Оля до последнего ждала эти слова, но потом поняла,что все безнадежно и он действительно на ней женится. -Да, у меня ни столько денег как у него, но ты же любишь меня, а я люблю тебя. Выбирай. -После нескольких секунд колебания, Оля что то шепнула на ухо Олегу, он быстро чмокнул ее и ушел. Она купила в ларьке банку колы и направилась к машине. Ильи еще не было, а охранники явно беспокоились.
-Ольга Валерьевна! Уж слишком долго вы ходите за водой.
-Ребята, передайте,пожалуйста, своему боссу вот это- она протянула им кольцо,подаренное Ильей. - и еще,я ни куда не поеду и не выйду за него замуж. Отдайте мне мой чемода и сумку. - Она улыбалась,ведь она теперь действительно была счастлива. Охранники не говорили ни слова, наверно просто опешили. - Арривидерчи, ребята! - Потом все продолжалось, как в одном из боевиков. Олег подъехал к Оле на такси, забросил ее сумки,Оля в это время прыгнула на заднее сиденье,он сел к ней,машина резко развернулась и поехала в сторону города.
-Ты квартиру то не продала? - Олег обнял девушку и уже с улыбкой смотрел на нее.
-Нет, я планировала сюда иногда возращаться. Я же не знала, что ты так резко поменяешь мнение! -Он поцеловал ее в носик.Тут Олю осинило -Кстати, а как ты узнал, что я уехала?
-Школа Лешки находится напротив твоего дома,как ты помнишь. Я его провожал в школу и увидел как ты два каких то амбала, выходите из подъезда. Они с твоим чемоданом и сумками. Я так перепугался, ты бы знала. Ну и поехал быстро в аэропорт. Ты не брала трубку вчера и на смс не отвечала, я и понял,что что то не так. А вчера хотел тебе сказать,что мы расстались с Леной. Я ведь не люблю ее, а люблю тебя.Эх ты,дурашка моя! - Он целовал ее,а она не могла поверить,что это не сон. Он строил планы на их дальнейшую жизнь, а она просто смотрела на него. Он безумно любил ее,так же,как и она его. Ни он, ни она не знали, сколько еще будет продолжаться их любовь, да и в тот момент это было не так важно...
-Олька! Я люблю тебя! Выходи за меня замуж? - он шептал ей это на ухо,почти не слышно. Она спала и не слышала...
Но все таки ответит ему потом, ровно через полгода, когда уже не куда будет деваться. Ведь животик при беременности растет быстро...
Изображение

Бессонница
Новичок
Контактная информация:

Собственное

Непрочитанное сообщение Бессонница »

Вот и я, как большинство присутствующих здесь талантливых людей-хочу выразить свои мысли.

"О себе".
Ранить меня тяжело.
Обидеть меня не возможно.
Сердце мое стекло-разбить его будет сложно.Душа моя-глубока.Глаза-большой океан.Низости во мне нет, только гуманный нрав.
Жалость-терпеть не могу,
Надменность и фальш-не люблю,
Восторженность-не признаю,
Глупых людей-не терплю.
Не верю в большую любовь,в геройство и слово запрет.Не признаю я ложь,фарисейство и мрачных особ.Предательство-это зло,его я не прощу.И если воткнут в меня нож,не радуйтесь не упаду.
Я верю,что где-то есть место краше всего на земле.Я верю в слова безумство,боль и красота.Приключения-моя страсть.Сила моя-в словах.Возможно есть кто-то мудрее-пока не встречала я вас.Есть еще много чего,что не знаю сама.Что таится во мне, и где скрыта моя глубина.С судьбою играю всегда,и кто в игре этой прав-узнаю я ,только в конце-когда наступит мой час.

Бессонница
Новичок
Контактная информация:

Разбивать тебя на кусочки
Оставаться без сил.
Доходить с тобою до точки
Вдаль тебя вести.
Целовать и манить в неизвестность
Без всяких одежд.
На пути стирая все грани-задавая ритм. )

"Любовь твоя -не я".
Не говори мне пафосных слов, не надо-резать словами.Все это было не всерьез,все это было не с нами.Я -я слушала тебя,ты пожалуйста -не истери.

Поверь -уйду,и слезы твои не тронут.Держать -меня ,держать меня не стоит.Я- не смогу без чувств.Ты -пожалуйста не истери. (И эта боль,которую причиняю тебе-ранит сильно,но не могу когда требуют любовь.Прожигаю сердце,возможно сильно.

Бессонница
Новичок
Контактная информация:

"Псих"

Как хочеться заплакать -навзрыд.
До конца ,не томить себя.
Соленая вода в глазах как порезы и раны жжет.
А может выплакать все до бессилия,жизнь невыносимая-окутана паутиною. Буду рвать и побегу по дистанции,до конечной станции-дальше дело людей,мысли надежных путей.Пусть они разбируться-как бы мне не свихнуться.Этот путь надежный,который найти сложно, будут искать они-психиатры.Придет тот день,когда сойдет с меня тень-сумашествия.Не будет слез,эфемерных грез и нервозности.Я открою окно, и забуду все то-что имело название -прошлое.И вступлю в ту жизнь,где меня заждались,называется она-будущим.

Снежка
Свой Человек
Контактная информация:

было...и прошло... но не остпустило до конца...

Непрочитанное сообщение Снежка »

АААААААААААААААААААА хочется, кричать и любить, его одного… со мной никогда такого не было…. Даже с Ю. всё было иначе… а он… аж до дрожи внутри… все сжимается только о мысли о нём… он ничего не делает, он просто живёт, таким, какой есть… его глаза… его голос… закрываю глаза… он… открываю глаза…он… да чтобы я не делала кругом он… поймала себя на мысли, что розовых очков нет…(наверное, у Ю. остались)…. Ситуацию оцениваю трезво… понимаю, что шансов мало, даже если я изменюсь… жить вместе не сможем… но сейчас мне на это наплевать… когда был ю. я жила им, я растворялась в нём… а теперь… всё кончилось…я стала улыбаться, смеяться… я стала собой, пусть и со старыми комплексами.. А. СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО, ЧТО ТОГДА ТЫ КУРИЛ В НЕПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ…. ИНАЧЕ Я БЫ НЕ УВИДЕЛА ЭТИ ГЛАЗА…
Я подарю тебе стихи… в себя еще не пришла… что сейчас со мной происходит не понимаю… я практически не знала этого человека… но он ворвался в мою жизнь… без спроса и разрешения… остановился бы на этом.. так нет же в самое сердце залез и колет осколком льда его… ЗА ЧТО? Этот вопрос я могу повторять постоянно… я не заслужила этого… блин мне оч плохо… сотни раз прокручивала последние дни… БОЛЬ… так кружится голова…. Тупое одиночество.. тупая боль… он был.. был в моей жизни… и исчез… но он не подумал о сердце, о тех ранах которые он там оставил… что он сейчас делает… думает ли обо мне… так не может быть… просто на пустом месте… раз и всё… меня убили… убили душевно, морально, как хотите это называйте… меня растоптали, смешали с грязью… ни за что… единственное чего я сейчас хочу, о чём мечтаю… чтобы он позвонил… но он не сделает этого… а я стёрла его номер.. да и не могу я больше унижаться….

Останусь пеплом на губах, останусь пламенем в глазах, в твоих руках дыханьем ветра….
Я для тебя останусь светом….
Вчера была в универе… видела А. стало больно… больно от того, что он даже не смотрел на меня…. Положила ему на счёт 300 ре… и написала смску… возвращаю тебе деньги, которые ты потратил на разговоры со мной… он мне написал «Ты в своём уме?», на что он получил ответ: все ровно, я просто положила тебе деньги на телефон… больше он не отвечал…. Боль… тупая боль… господи за что??? За что жизнь преподносит нам такие испытания…. Почему в жизни должно быть больно… ПОЧЕМУ? я устала, честно, я так больше не могу… не могу, не хочу. Сколько еще мне надо будет вынести. Мне, толстухе… да, я такая, но я же не виновата в этом… мне надоело жить, правда. Нет, я не думаю о суициде, просто я сейчас существую.. по сути, я никому не нужна…. Друзья? Подруги? Это всё бред… Я ОДНА… и с этим ничего не поделаешь… что мне предначертано судьбой… сейчас мне всё равно, только больно… тупая боль пронзает все. Снаружи, со стороны, всё нормально, а внутри… не надо слов.. просто их нет, есть слезы и вой… вой отчаяния… я не знаю, что мне делать, куда идти, чем заняться… советы не помогут.. состояние депрессии медленно, но верно поглощает меня всю. И вот когда оно меня сожрет, я умру совсем. ЭТО НЕ ГРОМКИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ, А МОЁ МОРАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ. Как жить дальше, нет конечно на этом жизнь не кончается, но я устала так жить, а изменить что-то не в моих силах, хотя может и в моих, но У МЕНЯ НЕТ СИЛЫ ВОЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Честно пока мне не хочется жить, что будет дальше я не знаю… не надо думать, что моё состояние полностью зависит от ситуации-с А. просто у меня всю жизнь так… всё не как у людей.. я должна знать своё место…. Блин, ну почему….
На часах 01.12 . ночь… мне не спится… я болею… мне очень хочется, чтобы в своей жизни можно было на плёнке что-то вырезать, что-то поменять, что-то переснять…. Иногда бывает так… ты живешь и не получаешь от этого никакого удовольствия…
Иногда боишься признаться сам себе….
В ближайшие 4 месяца моя жизнь нудная и рутинная… какая-то опустошённость… вроде еду на присягу… вроде пойду ногти сделаю, вроде … ВСЁ ВРОДЕ… нет ничего конкретного… нужна встряска…. Какая? Не хочу влюбляться, хватит А.Б. никогда не думала, что ложь может так обидеть… он в шоке… ну и пусть.. значит так надо.. что делать? Как жить дальше? Ты не знаешь?
живи как будто ты Б умер...

Закрыто