Любовница

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Любовница

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Читаю вас и улыбаюсь))это я мягко сказала))

Таня я понимаю о чем ты!)

Когда мои знакомые узнают что убирает в доме мне чужая женщина,все охают,ахают и говорят - мой муж такого не позволит, мой муж мне не разрешает, мой муж меня выгогит если узнаёт и так далее.

Понятно к чему клоню?
У 80% мужиков этот дурацкий жуткий стереотип из за которого хочется дать по голове

А по поводу любовницы - имхо это в первую очередь не уважение. К себе )
И спорьте сколько хотите)))

Зы Таня я в жизни постельное не гладила)
Изображение

Изображение

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Я не спорю, я говорю о приоритетах. У нас, во всяком случае, позволить себе ужинать в ресторане и нанимать горничную не каждый может себе позволить. И что теперь, загонять себя в мыло? Да, это стереотип, наш, российский, скорее даже советский, но это никак не отменяет трезвого взгляда на вещи - женщина сама виновата, если поставила себя на это место. Конечно, многие мужчины не в курсе, как это тяжело и прочее, но так кто им объяснит то? А вот эти все "я прошу, а он не помогает", значит плохо просишь или не просишь вообще. Ну как он может не пойти гулять с ребенком, если ты его прямо просишь это сделать? Мне сложно представить такую ситуацию. Милый, погуляй с ребенком - Сама гуляй, я не хочу? Дорогой, почему ты не погулял с ребенком? - Я забыл? Это проблема взаимопонимания, умения донести свою мысль/просьбу и, опять таки, приоритетов. Ну я ему так это самое сказала, что мне тяжело с ребенком гулять, и вроде так намекнула, что было бы неплохо, если бы кто-то это делал за меня, но он сделал вид, что ничего не понял, и с ребенком все равно пошла гулять я. И так каждый раз. Сами лямку тянут, добровольно, и продолжают жаловаться. Либо не умеешь с мужем говорить, либо вышла за _удилу. И жаловаться тут надо только на себя.
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Gennesis
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gennesis »

Angelique писал(а): Когда дома сошедшая с ума от усталости жена постоянно сюсюкается с избалованным до жути чудовищем, то хочется сбежать куда угодно
:D :D :D

Gennesis
Свой Человек
Контактная информация:

Троглодит писал(а):когда он придет с работы домой, ты сделаешь ему хороший минет, вместо того чтобы отмахнуться
Не, ну пожрать тоже надо дать :D
Но в целом да, направление мыслей верное! я за! :D

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Яичницы с тебя хватит))
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Вась, слишком много Литвака в постах )
А как может не пойти - из постов девушек могу ответить - "я устал на работе, а ты была дома"
вообще, Вась, часто замечаю, что ты пишешь о том, как надо обхаживать мужиков и "понимать" их и хаиш баб. Но блин, а чего мужики не должны встречать баб с куни и яичницей?

Вик, я рада, что ты меня понимаешь, а то я начала сомневаться уже, что я нормальная :D

Маш, вот и правильно, нафиг глажку :D

А вот если не каждый может позволить горничную или ужины, а имеется семья и дети, то нефиг шастать по любовницам, а лучше больше вкалывать на шалтурках на посудомойки, горничных и тп, отличная инвестиция зато ))))
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Если мужик встречает бабу с куни и яичницей, то это мужик-наседка, в соседней теме куча про это :D :D :D

Gennesis
Свой Человек
Контактная информация:

Файлинь писал(а):мужик-наседка
:D :D ха хаа
ох смешно тут у вас

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Мля, я уже в трехсотый раз говорю, что я могу освещать только одну сторону медали. Если мужик обманывает жену, то он в любом случае _удак, но с жены это вины не снимает. Ты поливаешь мужиков и защищаешь женщин, я восстанавливаю справедливость) А по поводу куни и яичницы, в ус мне не уперся такой мужик, как сказала Маша, мы это уже обсуждали.
А по поводу вкалывания. А ты думаешь, изменяют только бедные? У кого-то жена вообще не нуждается в работе и не сидит с детьми, да и домом занимается домработница, а все равно ходят налево. И мужья, и эти жены.
ОД

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Вась, про вкалывать я написала к тому, что ты сказала, что не всем хватает средств на ужины и горничную. А любовницу содержать значит хватает? Я только к этому :-)

И, наверное, мы скатились не в ту степь. Я осуждаю не только мужиков и оправдываю жен ( просто разговор как то зашел в эту степень) , а всех, кто изменяет, а тем более заводит постоянные отношения на стороне. И виноват он или она на 100%, тк делает осознанный выбор измены и поэтому м-дак / м-дачка на 100%. Объясняю.
Что то не устраивает и решил завести любовницу (пусть будет мужская версия). Реши важна доя тебя семья или нет.
НЕТ: расставайся, разводись и делай что хочешь с кем хочешь.
ДА: исправляй ситуацию (ведь кому то не нравится, что мало внимания, кому то много, кому то не готовят, кто-то за собой не следит, ко у то секс на кухне имитировать надо и тп). Выясни для себя, что тебе не нравится и поговори с женой и ищи способ исправить. А не придумывай мол захотелось романтики, а она шлепков не понимает или часто отказывает или как это я мужик буду говорить о романтике.
Если не получается исправить ситуацию реши для себя критично тебе это или нет:
ДА: заканчивай отношения и делай что хочешь
НЕТ: прижми свой детородный орган
Тоже самое касается женщин.
Для меня измена - подлость , постоянная любовница - высшая подлость. И человек идет на этот шаг осознанно и не важно какие причины, вина его 100%.

А вообще под кует я всё же подразумевала заботу или сюрпризы аля ты приходишь домой, а тебя забирают в спа и О2 ужин :-)
И вообще я заметила, что у нас женщины как то себя не особо ценят, как то мужиков выше ставят. Норвежки в этом плане молодцы, хотя нет, у них уже другая крайность :-)

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Так я с этим не спорю. Да и мне как-то фиолетово, кто кого где больше ценит. Я хочу боготворить своего мужчину, но и себя от этого не меньше люблю. А вопрос, почему у нас все так просто на словах, а у кого-то есть куча оправданий и обстоятельств, к тем, кто оправдывается этими своими обстоятельствами. И к женам, которые забивают на себя и/или мужа, и к мужьям, которые не могут решить этот вопрос иначе.
ОД

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Только зашла написать свои кучу плюсов к постам Тани. Сразу видно у человека большой опыт серьезных отншений, да еще и ребенок.
ИзображениеИзображение

Gennesis
Свой Человек
Контактная информация:

Vynnessia писал(а): Что то не устраивает и решил завести любовницу (пусть будет мужская версия). Реши важна доя тебя семья или нет.
НЕТ: расставайся, разводись и делай что хочешь с кем хочешь.
ДА: исправляй ситуацию (ведь кому то не нравится, что мало внимания, кому то много, кому то не готовят, кто-то за собой не следит, ко у то секс на кухне имитировать надо и тп). Выясни для себя, что тебе не нравится и поговори с женой и ищи способ исправить. А не придумывай мол захотелось романтики, а она шлепков не понимает или часто отказывает или как это я мужик буду говорить о романтике.

Если не получается исправить ситуацию реши для себя критично тебе это или нет:
ДА: заканчивай отношения и делай что хочешь
НЕТ: прижми свой детородный орган
Тоже самое касается женщин.
Как всё просто. Разделила на белое и черное ) В реальности так не сделаешь, нет белого и черного, человек не мыслит нулями и единицами как робот. Или типа я такой псих - жена шлепков не понимает, время не уделила мне и я сразу взял и бросил нахрен всё? скинул с плеч семью с тремя детьми и гуляй рванина. Грош цена такому мужику.
Зачастую, как это ни дико звучит для ваших ушей, дамы, любовница - это один из способов спасти брак, которым мужчина дорожит. Допустим, у меня есть хороший друг, у него любовница постоянная. Так вот, в семье у них идиллия. Они всегда веселые с женой, друг друга подкалывают и шутят как друзья. То что он не дополучает от жены он получает от любовницы, жену не пилит, счастлив до соплей и в семье все счастливы. А прижать орган? Ну прижмёшь раз, прижмёшь два. Как раз начнутся ссоры на этой почве. Потом либо смиришься и превратишься в этакого унылого терпилу, заменяющего секс и близость какой нибудь хренью типа рыбалки/выпивки или не смиришься, зависит от характера.

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Нам непонятен смысл, зачем спасать брак, в котором так жестко не дополучаешь, и зачем делать это такой ценой.
ОД

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

А его жена о любовнице знает?
Это вам кажется, что вы спасаете, но на деле это далеко не так.
Да просто. Разводись. Хочешь общаться с детьми - пожалуйста, никто не запрещает.
У тех же норков разводы в порядке вещей и с двумя и с тремя детьми. Дети потом сами выбирают систему как они хотят жить: неделю у мамы- неделю у папы, каждые вторые выходные у папы, или каждые вторые у мамы, тли живут у одного, а второго видят в любое время и тп. И они счастливы. И потом и мама и папа находят других людей.
лучше разойтись тихо и мирно, ну не сложились темпераменты, трудно, всякое бывает. Но поддерживать отношения. Чем потом всплывет обман, и не дай боже, как все вокруг будут знать, кроме жены, то тихо мирно тут не разойтись. И в итоге потом дети и пострадают, тк мама с папой не смогут нормально общаться.

Ответить