Пора переключаться на морщинистых дядек

Вот да. Одно дело, когда еще в 20 попадается неопытный, тоже странновато, но всяко бывает. Бывает, что хорошему парню не везет или не срослось.LiLi'th писал(а):Некоторые быстро учатся)) может, у него природный талант.
Хотя мне все равно уже странно было бы, ну не в том мы возрасте, когда неопытный мужчина это нормальное явление. Не может нормальный мужик дожить до такого возраста и прям вообще никакого опыта не набраться, значит, что-то с ним не так))
Я бы сейчас уже не смогла. Не хочется чувствовать себя старше и мудрее своего мужчины)
Это гнусная ложь. ЛюбИте девушки простых романтиков. Альфачи все под забором бухие валяются в навозной куче, видали мы таких.Angelique писал(а): Вот да. Одно дело, когда еще в 20 попадается неопытный, тоже странновато, но всяко бывает. Бывает, что хорошему парню не везет или не срослось.
Но если ему лет так 26, а у него девушек толком не было и он не умеет себя вести, то это уже хреновый знак. Ощущать себя мамочкой взрослому мужику - бррр. Хотя есть дамы, которым это нравится.
PS Обычно посты такого плана любят обиженно комментировать всякие 30-летние девственники, доказывающие, что это якобы все гнусная ложь и "вы все врёти", что они получше "всех этих хамских альфачей", просто никто не догадался разглядеть сей бриллиант ("навозну кучу разгребая, петух нашел жемчужное зерно"). Но по их постам мы-то понимаем, насколько это в точку
Ну я имею в виду не это. Быть соблазненным искушенной распутницей и банально не уметь квакнуть что-то, когда нужно - это разные вещиGennesis писал(а): Ну кстати, на счет мамочки это ты зря. Иногда мне хочется поддаться женщине, если ты понимаешь ) чё, вечно из себя сурового строить
Так почти у всех, всё нормальноБабка Аглафира писал(а):Нет мыслей уйти или - не приведи господи - изменить. Просто разочарование какое-то, из серии "И из-за этого весь кипиш?"
от чего?) Муж верный, не ругаемся, с детьми помогает, моей самореализации не препятствует)La Lune писал(а):Бабка Аглафира
Может просто усталость?
некуда деваться) тем более дети) ну куда...LiLi'th писал(а):Марин, может отдохнуть недельку кому-нибудь из вас? Соскучитесь)
Или, помню, что мне еще помогало - поговорить с какой-нибудь подругой у которой не все в порядке с личной жизнью))) сразу как-то хотелось домой придти и своего обнять)))
Три???Miss light писал(а):три почти в браке
да не было никаких косяков ни со стороны мужа, ни у меня... пробовала ставить вопрос иначе, может я не люблю мужа, но нет. Нет отрицательных чувств. Комфортно, удобно,стабильно... Из серии "и мухи не кусают".Miss light писал(а):Ну все же без причины такие мысли не могут возникнуть.
Нужно покопать в себе , как давно/ с чего/ как часто возникает такая мысль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 226 гостей