Любовница

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Любовница

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Ага, во всем виноваты бабы, что мужику захотелось романтики. Скажу так - захотелось, начни действовать и тебе ответят взаимностью. Открою тайну - но женщинам тоже этого хочется, и к слову потом у женщин чаще всего больше проблем на голове, чем у мужиков. Хотя бы воспитание детей.
И вообще меня бесят такие фразы мужиков, мол мне захотелось романтики, а она упустила момент и занималась фитнесом, готовкой, детьми, вот я решил налево сходить. Это перекладывание ответственности и проблемы с больной головы на здоровую. Если что-то захотелось -начни сам делать. Романтики - пригласи жену в ресторан, сними номер, придумай что-нить. Ведь когда отношения начинаются мужчины не сидят сложа руки и не ждут все время от девушки инициативы, а наоборот. Тогда почему в браке нельзя сто-то предпринять, тем более если захотелось.

А вообще плюсую Васе! Полностью поддерживаю!
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Lavina
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lavina »

Я говорю именно не о романтике, а о сексе. Романтика - то может быть и в парах, где муж изменяет. Он так же будет целовать, обнимать, любить свою жену, говорить ей спокойной ночи, и все это он будет делать, даже при наличии любовницы. Есть мужчины, для которых это уже стиль жизни - постоянно менять женщин (вне семьи) и более того он будет злым и недовольным в том числе и к жене, и к детям, если у него была любовница, и бамс, куда-то делась или не дала.
Хотя я конечно за крепкий брак и не изменяющих мужей, просто часто бывало, что девушка, жена (конкретно моя подруга) даже и не догадывалась, что он ей до брака год изменял и еще после брака 2 года и даже догадаться нельзя было, внешне все идеально, не только для нас, друзей, но и она даже не думала, а там уже такой роман, вплоть до "да, ты не переживай, я от нее уйду, просто жалко ее обижать. сейчас вот она немного на ноги встанет.", а подруга (работающая и со своим небольшим бизнесом) даже и не думала, что ей оказывается надо встать на ноги и после этого ее муж уйдет к любовнице, с которой общается год.
В итоге они конечно разошлись, у него и с той тоже не получилось, потом пытался вернуться, а сейчас женился на совершенно другой девушке, с которой встречался пару месяцев...логика? её нет.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Я про романтику представителю мужского пола написала, он выше сообщение написал ;)

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Слышал, представитель мужского пола?)) Действуй) Я предыдущему оратору тоже очень плюсую)
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Gennesis
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gennesis »

Значит так

Gennesis
Свой Человек
Контактная информация:

Vynnessia писал(а):Ага, во всем виноваты бабы, что мужику захотелось романтики. Скажу так - захотелось, начни действовать и тебе ответят взаимностью. Открою тайну - но женщинам тоже этого хочется, и к слову потом у женщин чаще всего больше проблем на голове, чем у мужиков. Хотя бы воспитание детей.
И вообще меня бесят такие фразы мужиков, мол мне захотелось романтики, а она упустила момент и занималась фитнесом, готовкой, детьми, вот я решил налево сходить. Это перекладывание ответственности и проблемы с больной головы на здоровую. Если что-то захотелось -начни сам делать. Романтики - пригласи жену в ресторан, сними номер, придумай что-нить. Ведь когда отношения начинаются мужчины не сидят сложа руки и не ждут все время от девушки инициативы, а наоборот. Тогда почему в браке нельзя сто-то предпринять, тем более если захотелось.

Ну ты просто тут написала прописные истины. Типа хрен ли ты сам не начал действовать, у тебя же проблемы с романтикой, а не у жены! Начал бы она бы и подхватила )
Не так же всё просто. Сложно представить ситуацию, чтобы мужик подошел к жене и начал бедненький плакаться что ему не хватает романтики, влюбленности и прочих соплей, что он страдает, терпила. Никогда такого не скажет. Насчет инициативы - возможно что-то предпримет пару раз, намекнет, подойдет, пригласит. А в этот момент тебе некогда, оттолкнешь. И мужик обратно в себе закрывается, не получив отдачи. А любовница? У неё глаза горят, полная отдача, пахнет романтикой и сексом. На все его действия - адекватная реакция. Мужик опять к своей, любит же. А от неё опять ноль эмоций и пустота. А от любовницы идет именно то, что он хотел. А если она и еще любовь детства/подходит по интересам/по характеру - тем более. И тогда мужчина приходит к выводу - брак я сохраню, жену я люблю, а свои личные проблемы с романтикой и прочими соплями - это только мои проблемы, я их решу сам и всё у всех будет хорошо. Я не говорю, что жена виновата, я не ищу виноватых. Просто это одна из распространенных причин ухода к другой женщине, не связанных только с сексом.

Gennesis
Свой Человек
Контактная информация:

Vynnessia писал(а):И вообще меня бесят такие фразы мужиков, мол мне захотелось романтики, а она упустила момент и занималась фитнесом, готовкой, детьми, вот я решил налево сходить.
Это, к сожалению, только оправдания. Жена занята детьми, готовкой уборкой, у мужик не получив внимания нашел другую, сволочь. То же самое можно и наоборот - Муж пропадает на работе, занят своими делами, старается обеспечить семью, устает. А жена, не получив внимания нашла другого. И тех и других примеров - море.

В том то и дело, что фразы типа - я так старалась ради семьи, готовила убирала стирала - конечно оправдывают женщину и мужчина это понимает, но увы - это не решает проблемы. В ответ на это можно сказать - да, ты молодец, идеальная жена, но мужик от тебя ушел.

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Адекватная любовница? Такие бывают? Если б женщины были адекватными, никто б любовниц не искал =D
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Gennesis писал(а):
Vynnessia писал(а):Ага, во всем виноваты бабы, что мужику захотелось романтики. Скажу так - захотелось, начни действовать и тебе ответят взаимностью. Открою тайну - но женщинам тоже этого хочется, и к слову потом у женщин чаще всего больше проблем на голове, чем у мужиков. Хотя бы воспитание детей.

Ну ты просто тут написала прописные истины. Типа хрен ли ты сам не начал действовать, у тебя же проблемы с романтикой, а не у жены! Начал бы она бы и подхватила )
Не так же всё просто. Сложно представить ситуацию, чтобы мужик подошел к жене и начал бедненький плакаться что ему не хватает романтики, влюбленности и прочих соплей, что он страдает, терпила. Никогда такого не скажет. Насчет инициативы - возможно что-то предпримет пару раз, намекнет, подойдет, пригласит. А в этот момент тебе некогда, оттолкнешь. И мужик обратно в себе закрывается, не получив отдачи. А любовница? У неё глаза горят, полная отдача, пахнет романтикой и сексом. На все его действия - адекватная реакция. Мужик опять к своей, любит же. А от неё опять ноль эмоций и пустота. А от любовницы идет именно то, что он хотел. А если она и еще любовь детства/подходит по интересам/по характеру - тем более. И тогда мужчина приходит к выводу - брак я сохраню, жену я люблю, а свои личные проблемы с романтикой и прочими соплями - это только мои проблемы, я их решу сам и всё у всех будет хорошо. Я не говорю, что жена виновата, я не ищу виноватых. Просто это одна из распространенных причин ухода к другой женщине, не связанных только с сексом.
Извини, но я в жизни не поверю, что если ты устроишь сюрприз, договоришься с кем-нить , чтобы посидели с детьми, а сам закажешь всякие спа, массажи, или просто отдых где-нить хотя бы на два дня, с вином и прочими банальностями, что это останется незамеченным и жена пошлет.
Или под предпринять подразумевается подойти и ущипнуть жену за зад, когда жена переглаживает кучу белья и не понимать, чего это она не возбудилась и не набросилась, а вяло сказала, что ей надо гладить, когда такие щепки любовниц очень даже заводят? :-)

А про оправдания: просто люди не видят и не ценят мелочи, которые играют не последнюю роль в отношениях, которые постоянно подогревают чувство, что о тебе заботятся и любят, и все становится рутиной. И чтобы не было рутины, надо уметь ценить мелочи, чтобы не погрязнуть в рутине, а не искать утешение на сторонке

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Мелочи ценят женщины, мужчинам на мелочи внимание обращать вообще не положено) Там может жена этих мелочей и не ценит сама?) Я тут вспомнила, былой опыт свой. Вот че б он там не делал, мне пофигу было) Хоть мне и хотелось романтики, секса, того, сего, но ему взаимностью отвечать не хотелось. Но меня там ничего не держало, и в итоге я свалила)
ОД

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Весь, я не про романтические мелочи, а про те, с которых складывается забота. Т.е ты не обязан это делать, но если делаешь, то приятно. И вот на это должна быть реакция. Если это воспринимается как должное, то всякое желание что-то делать пропадает и это начало конца.
Ну вот ты же послала его, а не пошла любовника заводить :-)
Вот тут и вопрос, с кем ему захочется романтических отношений. Если важна семья, то пробуй наладить романтику с женой, не отвечает - поговори, скажи, что хочется освежить отношения, в конце концов все взрослые люди и проблемы должны уметь решать. а не тк, мол я попытался пару раз намекнуть, она не ответила, я нашел любовницу, которая поняла мои намеки. Другое дело если ему этой романтики захотелось с другим человеком. Так сказать новые ощущения. Тогда, по мне, будь добр закончить отношения и потом заводить новые. Но обман - это неприемлемо. Хотя если доя кого-то это нормально, то это о человеке многое говорит.
А вообще как надо не любить себя, чтобы опуститься до любовницы-любовника? Это же сам осознанно идешь на самомозголюбение

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Ну тут я с тобой согласна) Хотя, видимо, это у нас женщин все просто. С кем романтика, у кого глаза горят, с тем и любовь) И все старые связи легко обрываются, чем бы они не удерживались.
ОД

*Marmeladka*
люблю и любима
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Marmeladka* »

Vynnessia писал(а): Другое дело если ему этой романтики захотелось с другим человеком. Так сказать новые ощущения. Тогда, по мне, будь добр закончить отношения и потом заводить новые. Но обман - это неприемлемо.
Оо,прям моя фраза.
Тоже так считаю, если тебе захотелось чего-то другого,честно признавайся, уходи и все.
Но как-то тут выше прозвучало,типа и нового хочется и от старого не хочу отказываться, это,я считаю, эгоизм. С др. стороны, есть женщины,которые норм относятся к изменам, тогда опять же, честно признаться,а там уже дело женщины-рвать все или оставлять как есть. Но я не из таких.
И сама честно поступлю со своим мужчиной,если такое произойдет. И от него жду того же.

Gennesis
Свой Человек
Контактная информация:

Vynnessia писал(а):Извини, но я в жизни не поверю, что если ты устроишь сюрприз, договоришься с кем-нить , чтобы посидели с детьми, а сам закажешь всякие спа, массажи, или просто отдых где-нить хотя бы на два дня, с вином и прочими банальностями, что это останется незамеченным и жена пошлет.
Ну конечно я могу устроить сюрприз, поехать, снять, заказать. Это не составит никакого труда. Конечно жена не пошлет (чё она дура штоле :) ) Важно как человек это расценит и как отреагирует. Если появилась ответная теплота, а не только довольные визги - это прекрасно, это сближает и на даст утихнуть чувствам. Но как часто бывает - мужик начинает ощущать себя просто распорядителем праздника, которому все благодарны, но всем на него пох.
Vynnessia писал(а):Или под предпринять подразумевается подойти и ущипнуть жену за зад, когда жена переглаживает кучу белья и не понимать, чего это она не возбудилась и не набросилась, а вяло сказала, что ей надо гладить, когда такие щепки любовниц очень даже заводят? :-)
Вот именно! Именно щипки как раз очень важны. Ты случайно узрила самый корень! :) Это как раз те мелочи, которые, как ты говоришь - играют не последнюю роль. Когда мужик подходит и щипает за зад - это очень важно. Это то, что он не может сказать словами, а именно - хочу романтики. Отсутствие реакции на это или отрицательная реакция - первый шаг на пути к краху семьи! :) когда шиплют за зад, хватают за сиськи, имитируют секс на кухне - это очень важная составляющая семейного счастья!! :)

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Gennesis писал(а):
Vynnessia писал(а):Извини, но я в жизни не поверю, что если ты устроишь сюрприз, договоришься с кем-нить , чтобы посидели с детьми, а сам закажешь всякие спа, массажи, или просто отдых где-нить хотя бы на два дня, с вином и прочими банальностями, что это останется незамеченным и жена пошлет.
Ну конечно я могу устроить сюрприз, поехать, снять, заказать. Это не составит никакого труда. Конечно жена не пошлет (чё она дура штоле :) ) Важно как человек это расценит и как отреагирует. Если появилась ответная теплота, а не только довольные визги - это прекрасно, это сближает и на даст утихнуть чувствам. Но как часто бывает - мужик начинает ощущать себя просто распорядителем праздника, которому все благодарны, но всем на него пох.
Vynnessia писал(а):Или под предпринять подразумевается подойти и ущипнуть жену за зад, когда жена переглаживает кучу белья и не понимать, чего это она не возбудилась и не набросилась, а вяло сказала, что ей надо гладить, когда такие щепки любовниц очень даже заводят? :-)
Вот именно! Именно щипки как раз очень важны. Ты случайно узрила самый корень! :) Это как раз те мелочи, которые, как ты говоришь - играют не последнюю роль. Когда мужик подходит и щипает за зад - это очень важно. Это то, что он не может сказать словами, а именно - хочу романтики. Отсутствие реакции на это или отрицательная реакция - первый шаг на пути к краху семьи! :) когда шиплют за зад, хватают за сиськи, имитируют секс на кухне - это очень важная составляющая семейного счастья!! :)
А я не говорю, что это не важно, но ты не увидел другую сторону. Чтобы эти шлепки нашли отзыв, то у жены не должно быть три кучи белья для глажки, вопрос что приготовить на ужин, как успеть забрать одного ребенка из садика, второго отвезти на плавание, поработать на работе и где-то как-то между этим всем " сымитировать секс на кухне, чтобы муж не ушел к любовнице".
И да, не "случайно" я "узрила" самый корень, тк многие мужики именно так и думают и ты их типичный представитель.

А по поводу первой части поста так вроде смешно и плакать хочется. Хотя может это на твоей практике тебе попадались такие неблагодарные женщины (хотя зачем такую брать в жены, если любовница есть, которая отлично реагирует и на сюрпризы и на шлепки, вот и пусть она стает женой). Хотя открою тебе тайну, каждый видит то, что хочет видеть. И одна и та же реакция может быть расценена по-разному. Если ты думаешь, что она отреагирует не так как тебе надо, не с такой теплотой, то так оно и будет. А вообще если что-то делаешь, то делай это для себя и наслаждайся моментом, тогда и все будут счастливы :-) а если ты это делаешь, только чтобы сделать для галочки, то хоть 1000 ужинов устрой, тебе не поможет , ты только "убедишься в своей правоте" и скажешь, ну я же говорил, что так будет

Ответить