Бывает. А иногда бывает, что одно и тоже средство разным людям не подходят. Это все индивидуальноЭрика писал(а):А мне на удивление фаберликовский крем вокруг глаз подошел лучше всех, которые пробовала за последние годы. А из той же серии для кожи в целом - нет. Парадокс.
Крем для кожи вокруг глаз
Re: Крем для кожи вокруг глаз
Замечательный крем для кожи вокруг глаз Himalaya Herbals. И цена, и качество на высоте. 

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Pinkaboo
- Мастер
- Контактная информация:
Кто-нибудь пробовал гель от Mary Kay для кожи вокруг глаз?
Как он вообще?)
Как он вообще?)
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
пользуюсь darphin сейчас

И из этой же серии гель-сыворотка. Хоть морщин у меня пока и нет, но многие его советовали против синяков и мешков. И знаете что? реально помогает))
На 100% мне их, конечно, только хирургически убрать можно, но уже нет такого ужаса, как раньше. К тому же раньше хотя бы раз в неделю я просыпалась с видом алкаша со стажем, и убрать это нельзя было просто ничем еще хотя бы сутки, теперь такого не возникает вообще, даже если я очень не выспалась или спала лицом в подушку, все равно на лице все так же, как и обычно. Отсюда делаем вывод, что накопительный эффект тоже есть.
Правда результатов приходится ждать, заметила только месяца через 3 изменения.

И из этой же серии гель-сыворотка. Хоть морщин у меня пока и нет, но многие его советовали против синяков и мешков. И знаете что? реально помогает))
На 100% мне их, конечно, только хирургически убрать можно, но уже нет такого ужаса, как раньше. К тому же раньше хотя бы раз в неделю я просыпалась с видом алкаша со стажем, и убрать это нельзя было просто ничем еще хотя бы сутки, теперь такого не возникает вообще, даже если я очень не выспалась или спала лицом в подушку, все равно на лице все так же, как и обычно. Отсюда делаем вывод, что накопительный эффект тоже есть.
Правда результатов приходится ждать, заметила только месяца через 3 изменения.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)