Любовница

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Gennesis
Свой Человек
Контактная информация:

Re: Любовница

Непрочитанное сообщение Gennesis »

Троглодит писал(а):Если он самоуверен и находится на пике самолюбования, то он априори слабый) Сильный такой херней страдать не будет)
У тебя какое то идеализированное представление о сильном мужчине ) Типа он такой серьезный, спокойный, всё решает, с дороги не сворачивает, приходит с работы и сурово смотрит телевизор ) дела мирские не для него, он такой хернёй не страдает :D вот твой бог )

Gennesis
Свой Человек
Контактная информация:

Angelique писал(а):Да причем тут вообще сила или слабость? Или изменение жизни?
Я, например, так рассуждаю, потому что прежде всего сама не готова кому-то обещать верности на всю жизнь. Жизнь у меня слишком короткая, чтобы подстраиваться под любые интересы, конфликтующие с личными. И я прекрасно понимаю, почему мужчинам иногда хочется нового.
Это понимание не делает измену менее неприятной. Уверена, что я бы бесновалась еще как, если бы узнала. Но в мире немало неприятных вещей, и эта - не самая ужасная, как по мне. Руки-ноги главное на месте, тьфу тьфу. А уж со своей гордостью я как-нибудь договорюсь, если будет нужно. Ведь я ею управляю, а не она - мной.
Но я-то та еще, не слушайте моих советов короче)))
Да. Жизнь нам дана потому что она просто дана, а не потому что мы обязаны соответствовать или подстраиваться, подавлять в себе. В любом случае, близость с другим человеком - это глубоко личное дело каждого. Все сходят с ума по своему.

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Мой Бог уважает свой выбор)
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Троглодит писал(а):Ну и что тебе мешает пробовать новое, расставшись со старым?)
Если мне интересно новое - не значит, что старое стало ненужным или лишним. Мне же ничто не мешает заедать суп мороженым - аналогично и в остальном :D Почему я должна выбирать что-то одно? Моей энергии на десять мужей, может, хватит? :D :lol:
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Ууу...) Вам с вышеизлагающим автором надо поближе познакомиться, вы поладите)
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Троглодит писал(а):Ууу...) Вам с вышеизлагающим автором надо поближе познакомиться, вы поладите)
Ну, может я только на словах лев толстой))) А на деле заманиваю неверных мужей в ловушки и жестоко их караю :lol:
Она рвёт его письма.

Gennesis
Свой Человек
Контактная информация:

Angelique писал(а):
Троглодит писал(а):Ну и что тебе мешает пробовать новое, расставшись со старым?)
Если мне интересно новое - не значит, что старое стало ненужным или лишним. Мне же ничто не мешает заедать суп мороженым - аналогично и в остальном :D Почему я должна выбирать что-то одно? Моей энергии на десять мужей, может, хватит? :D :lol:
Я впечатлен! )) не дадим нашей энергии пропадать зря! кстати, могу котлеты со сгущенкой жрать

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Gennesis писал(а):кстати, могу котлеты со сгущенкой жрать
Намек понятен :)
Она рвёт его письма.

Lavina
Освоившийся
Контактная информация:

Re: Любовные переживания. Часть II

Непрочитанное сообщение Lavina »

LiLi'th писал(а):Да не, постоянная любовница это в любом случае бред какой-то. Ладно еще одноразовая измена, ну это хоть как-то можно понять, а когда постоянно... ну и иди ты к ней тогда, раз тебе с ней так хорошо, зачем на два дома то бегать и жизнь своей жены в помойку превращать.
Ну, а если в семье дети, и рушить их жизнь не хочется, а секса в семье нет, а хочется. Любовница тоже наверно когда-то захочет, но её можно бросить или переубедить.
La Lune писал(а):Кстати, верных не так уж мало. Зашла как-то на мужской форум ))) Там семейные проблемы мужчины обсуждают. И многие пишут, что до развода психологически не могут, не изменяли. Есть, конечно, и те, которые живут по принципу "лишь бы жена не знала", но нельзя сказать, что таких большинство.
У мужчин, которые реально изменяют наверно нет времени на форумы.
Много чего: дети, нежелание слезать с насиженного места, уверенность в светлой и добротной старости. Мужчины, которые изменяют, очень себя любят. Зачем им уходить от не менее хорошего. Есть конечно жены- мегеры, но есть и такие, которым просто скучно, поэтому им по фиг где муж и с кем, лишь бы был. Не спрашивайте откуда знаю. Просто знаю.

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Имхо, лучше два счастливых родителя отдельно, чем вместе, но чисто из-за детей.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Значит идем искать мужиков на форумы)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Файлинь писал(а):Имхо, лучше два счастливых родителя отдельно, чем вместе, но чисто из-за детей.
Мне кажется, что в чистом виде оба этих состояния - просто утопия.

Во многих спорах почему-то в аргументации часто рассматриваются какие-то рафинированные крайности, типа либо чисто черное, либо чисто белое.
На словах-то конечно выбор в пользу мира с розовыми пони, которые едят радугу, выглядит логичным. Но как-то надо брать в расчет реальность, где есть кучи факторов, разбросы плюсов и минусов, обстоятельства, окружение и обстановка, мотивы или цели. Надо тоже оценивать трезво, чем обернется тот же развод. Откуда вообще эта уверенность, будто брак - это некое счастье по умолчанию, где чуть что топнул ножкой и все сложилось? Или чуть что "мы разводимся?" :pardon:
Потратить блин дохрена времени на разборки, суды (имущество-дети), чтоб потом через год выйти замуж за такого же, например)) Ай, ну да, каждый последующий же "не такой" :D Ладно, когда прям совсем жесть, там да - хоть в тапочках от мужа уйдешь с детьми на шее, если заело прям совсем.
Просто никто не обещает, что после этого станет точно охрененно - тут уж как повезет. Может повезти, а может и нет. Что прям после развода с неверным мужем сразу принц полагается разве? Будет просто новый человек со своими новыми заскоками, они могут быть лучше, могут быть еще хуже. А еще может долго никто не попадаться :) Или очень долго. И потом будешь смотреть, как твой уже бывший муж себе через недельку нашел новую, показываешь подружкам "какая она страшная". И даже если кто-то новый будет, все равно невольно сравниваешь его с тем бывшим. И его новую - с собой.
Она рвёт его письма.

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Belletane »

Angelique писал(а):
Файлинь писал(а):Имхо, лучше два счастливых родителя отдельно, чем вместе, но чисто из-за детей.
Мне кажется, что в чистом виде оба этих состояния - просто утопия.

Во многих спорах почему-то в аргументации часто рассматриваются какие-то рафинированные крайности, типа либо чисто черное, либо чисто белое.
На словах-то конечно выбор в пользу мира с розовыми пони, которые едят радугу, выглядит логичным. Но как-то надо брать в расчет реальность, где есть кучи факторов, разбросы плюсов и минусов, обстоятельства, окружение и обстановка, мотивы или цели. Надо тоже оценивать трезво, чем обернется тот же развод. Откуда вообще эта уверенность, будто брак - это некое счастье по умолчанию, где чуть что топнул ножкой и все сложилось? Или чуть что "мы разводимся?" :pardon:
Потратить блин дохрена времени на разборки, суды (имущество-дети), чтоб потом через год выйти замуж за такого же, например)) Ай, ну да, каждый последующий же "не такой" :D Ладно, когда прям совсем жесть, там да - хоть в тапочках от мужа уйдешь с детьми на шее, если заело прям совсем.
Просто никто не обещает, что после этого станет точно охрененно - тут уж как повезет. Может повезти, а может и нет. Что прям после развода с неверным мужем сразу принц полагается разве? Будет просто новый человек со своими новыми заскоками, они могут быть лучше, могут быть еще хуже. А еще может долго никто не попадаться :) Или очень долго. И потом будешь смотреть, как твой уже бывший муж себе через недельку нашел новую, показываешь подружкам "какая она страшная". И даже если кто-то новый будет, все равно невольно сравниваешь его с тем бывшим. И его новую - с собой.
Полностью соглашусь, но только если рассуждать о муже или жене. Если рассуждать с точки зрения ребенка - соглашусь с Машей, дети (пишу по своему опыту) молниеносно реагируют на малейшее напряжение или изменения в отношениях между родителями (речь не о 15-летних подростках, естественно :D ). Маленьких детей не обманешь, ничего не скроешь. А если родители останутся вместе "для детей", то эти же дети, повзрослев, припомнят тебе, что не стоило этого делать и скорее всего будут чувствовать вину за то, что родители-то и несчастливы, в общем-то, из-за них детей. А каково будет осознавать, что тот мир детства, в котором родители старались вести себя как ни в чем не бывало - был сплошной обман. Я бы возненавидила своих родителей, если бы они не приняли решение (наверняка непростое) развестись...
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Я думаю, что для детей не меньший стресс, если ему говорят, что папа больше не будет с ним жить

Gennesis
Свой Человек
Контактная информация:

Для детей конечно стресс, но не это главное на мой взгляд. Женятся-разводятся сплошь и рядом и детьми и без. Моя мать ушла от первого мужа, я сын от второго брака. От первого брака у неё дочь, моя сестра. У отца тоже был первый брак, тоже дочь. Жили раньше все вместе, сейчас отлично общаемся. Никто никого не обвиняет. На мой взгляд сложнее другое - допустим у меня семья, жена и трое детей. Я старался, всё это строил. Квартира, машина, дача, детям образование. Родня. И тут я такой взял - и всех бросил. Чё я за мужик такой? Нафига тогда всё начинал? Поигрался и хватит? Типа перед фактом поставил - извините, вы мне не нужны все, живите как хотите.. Т.е. потом я с одной стороны буду удовлетворен и рад, а с другой стороны буду думать о тех кого бросил. Такой расклад конечно возможен, но только если действительно семья разваливается и готовы в тапочках разбежаться.

Ответить