Любовница

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Re: Любовные переживания. Часть II

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Да не, постоянная любовница это в любом случае бред какой-то. Ладно еще одноразовая измена, ну это хоть как-то можно понять, а когда постоянно... ну и иди ты к ней тогда, раз тебе с ней так хорошо, зачем на два дома то бегать и жизнь своей жены в помойку превращать.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Вот этого я тоже не понимаю)))
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Sunshine
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunshine »

LiLi'th писал(а):зачем на два дома то бегать и жизнь своей жены в помойку превращать.
Многих жен, кстати, вполне устраивает такой расклад. Кто-то просто не занимается сексом, а кто-то наверно просто не хочет ставить "вопрос ребром" и что-то выяснять.
Да и мужики стали намного более шаристые, предохраняются же.

А вот по поводу постоянной любовницы - наверно это удобно. Хотя, будь я мужчиной, наверно по возможности меняла бы) Почему бы и нет, если уже "ступил на кривую дорожку"
Накрутила себя так, что аж укачало.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Re: Любовница

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Если жен устраивает - вопросов нет. Только дело в том, что многим женам даже выбора не предоставляют. И это мерзко.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

А в чем нам в жизни предоставлен выбор в принципе? :)
Так, иллюзия того, что мы можем на что-то повлиять. А на деле - ни от чего не застрахуешься, хоть сто пунктов учти, найдется сто первый, который сделает свое..
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Sunshine
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunshine »

У мужчин тут принцип одни - отрицать все до последнего. Так и жене легче, ведь если он признается, что "Да, было", тут и браку конец, даже не в том смысле, что он гад изменил, а в том, что (сейчас внимание, не каламбур, а все логично будет) - он знает, что она знает и при этом терпит его! - вот это конец.

А если она не знает, то он верный красавец, а она хоть и паранойик, но не униженный окончательно.
Накрутила себя так, что аж укачало.

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Кстати, верных не так уж мало. Зашла как-то на мужской форум ))) Там семейные проблемы мужчины обсуждают. И многие пишут, что до развода психологически не могут, не изменяли. Есть, конечно, и те, которые живут по принципу "лишь бы жена не знала", но нельзя сказать, что таких большинство.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Миф чтотвсе мужики изменяют придумали себе слабые женщины, что бы оправдывать своих мужиков и свою неспособность изменить свою жизнь. Мол все изменяют, чего булки зазря растресать. Да простя меня все-)))
Добавлю на всякий случай ИМХО
Изображение

Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

SLeZkA писал(а):Миф чтотвсе мужики изменяют придумали себе слабые женщины, что бы оправдывать своих мужиков и свою неспособность изменить свою жизнь. Мол все изменяют, чего булки зазря растресать. Да простя меня все-)))
Добавлю на всякий случай ИМХО
согласна))
ИзображениеИзображение

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Можно добавить, что слабые мужики в придумывании этого мифа тоже участвовали)
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Троглодит писал(а):Можно добавить, что слабые мужики в придумывании этого мифа тоже участвовали)
Тоже верно)))
Мол все изменяют,а я чем хуже :crazy:
Изображение

Изображение

Gennesis
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gennesis »

Канешна не все изменяют. Но, уважаемые дамы, изменяющий мужчина не имеет никакого отношения к слабому мужчине ) В принципе, это вообще никак не зависит, скорее наоборот. Чаще изменяют или думают о других женщинах именно сильные, самоуверенные, находящиеся на пике своего самолюбования. Так что если светится лучами добра и полон энергии - глаз да глаз за ним.. :)

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Если он самоуверен и находится на пике самолюбования, то он априори слабый) Сильный такой херней страдать не будет)
ОД

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Да причем тут вообще сила или слабость? Или изменение жизни?
Я, например, так рассуждаю, потому что прежде всего сама не готова кому-то обещать верности на всю жизнь. Жизнь у меня слишком короткая, чтобы подстраиваться под любые интересы, конфликтующие с личными. И я прекрасно понимаю, почему мужчинам иногда хочется нового.
Это понимание не делает измену менее неприятной. Уверена, что я бы бесновалась еще как, если бы узнала. Но в мире немало неприятных вещей, и эта - не самая ужасная, как по мне. Руки-ноги главное на месте, тьфу тьфу. А уж со своей гордостью я как-нибудь договорюсь, если будет нужно. Ведь я ею управляю, а не она - мной.
Но я-то та еще, не слушайте моих советов короче)))
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Ну и что тебе мешает пробовать новое, расставшись со старым?)
ОД

Ответить