Re: Вопрос дня.

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Я кстати тоже не ожидала от Грузии такой подставы, думала больше даст.

А самое независимое голосование у Австралии - они вообще ни с кем не соседи)))

Все были уверены, что Сан-марино даст 12 баллов Италии, у нас диктор чуть не подавился, когда Латвии голос ушел, он не был к такому готов)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Что-то бельгийский номер.. На столько тошнотный. Песня то норм, но голос до чего противный :bad: И это ж мужик. Фуфуфу
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Ну как мужик, ему 18.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Ну яйца то у них с рождения!
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

А что у тебя конкретно за претензия к его яйцам?))

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Троглодит писал(а): голос до чего противный
ОД

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Belletane »

Мне только Швеция и Бельгия понравились. Болела за Швецию, а Бельгийцу не хватило мужественности и силы голоса для полноты номера (временами песня напоминала то Рианну то Гагу :oops: ). А еще imma golden boy .... imma golden boy :bad:

У нас ваще капец, че по телеку.....С самого первого номера комментаторы комментировали не останавливаясь! Даже во время песен :evil: :evil: :evil: Убила бы...Пришлось смотреть на компе в пострадавшем качестве :cry:
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

На мой взгляд Швеция -обычная попсовая песенка
Уж если не рассматривать патриотичный голос за Россию (хотя песня Полины и исполнение мне итак. Очень понравились),то отдавать первое место Италии,так как у ребят сильные и красивые голоса
Понравилась Латвия, Бельгия, Грузия и эстонский дуэт)
Удивлена что Германия не получила ни одного голоса,потому что песня хоть и без претензии на победу,но была всяко лучше Румынской или Французской

Ну и от голосования Грузии я в шоке
Хотя от голосования европейских стран -в приятном шоке)))
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Мне у Швеции очень номер понравился. Самый необычный из всех, по-моему. Да и песенка менее попсовая, чем у Израиля, например))
Патриотично никогда не голосую, только по личным предпочтениям. Мне почему-то песня Полины в глаза не бросилась, да, она хорошо выступила, но на мой взгляд не отличалась кардинально от других женских соло-номеров, песня как песня, номер как номер. Но это личное мнение, тк Европе все же понравилось)

Хотя действительно странно что Австрии и германии вот прям ни единого очка не досталось.

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Девушка.ру писал(а):
нeт и не надо писал(а):Мне интересно, что от Германии Россие 12 :)
политика) и это прекрасно. .
как раз таки НЕ политика. Знаешь, как у нас сми против России пыатются любую новость повернуть? Но к счастью бОльшая часть населения думает своими мозгами. И голосовали именно они. Но все равно я немного удивлена, хотя очень рада :)

Насчет свиста если честно не слышала. Полине было много апплодисментов, она многим понравилась, иначе бы за нее и не голосовали. В зале сидели такие же люди, как и те, что звонили.

И вот))

Изображение
ИзображениеИзображение

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Я поняла, что мне напоминает номер Швеции....еще у какой-то страны был похожий эффект, то ли с барабанами, то ли с чем, состареный....

To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Нет ни желания, ни интереса посмотреть конкурс.
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Хлоя
DIVA
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хлоя »

Я смотрела. Впервые, за долгое время болела за Россию.В этом году была действительно достойная песня и достойный номер. Но не судьба..И обидно очень, если честно, потому, что не известно, когда снова будет такое удачное попадание. Швед не понравился. У него вся фишка в номере, а не в песне. Я не смогла запомнить ни одной строчки из нее. Вообще уровень Евровидения повышается, на мой взгляд. Меньше фриков, меньше откровенной попсятины, в плохом значении этого слова. Понравились Бельгия, Латвия и Румыния. Первые за современное звучание (в отличие от мюзикольно-оперных итальяшек), а последние за красивую мелодию и аранжировку)
Бельгийцу мужественности не хватает? А что он в 19 брутальным мужиком должен быть? :D Тэмбр на любителя, согласна, а так голос есть у него и не плохой.
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается
Один день

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Хлоя писал(а): Бельгийцу мужественности не хватает? А что он в 19 брутальным мужиком должен быть? :D Тэмбр на любителя, согласна, а так голос есть у него и не плохой.
Еще разок: мужественности не хватает для полноты номера и его восприятия. Не звонкий голосок, пел бы швед - был бы взрыв. Точно так же как у некоторых тембр голоса совпадал с тембром музыки (не знаю, как это правильно называется), но их слышно вообще не было на фоне музыки (во втором полуфинале оссобенно). Ну снова-таки - мое мнение необязательно разделять :)
Изображение

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка.ру »

нeт и не надо писал(а):
Девушка.ру писал(а):
нeт и не надо писал(а):Мне интересно, что от Германии Россие 12 :)
политика) и это прекрасно. .
как раз таки НЕ политика. Знаешь, как у нас сми против России пыатются любую новость повернуть? Но к счастью бОльшая часть населения думает своими мозгами
А я как раз к тому, что сама пытаюсь читать западную прессу и вижу, как население Германии нас поддерживает, в плане политики. То есть понятно, что тут никакого излюбленного географического принципа, так бы мы по-хорошему должны были "отхватить" баллы как минимум от Армении, Грузии, Азербайджана, раньше помню Эстония и Латвия за нас была. Так что Германия была прям как "бальзам на душу".

Картинка классная :good:

Кстати в тот раз, когда Евровидение проводили в России, потребовалось 50 миллионов долларов на его организацию. Конечно, в этот раз уже основное оборудование было закуплено с того раза и скорее всего предоставили бы Сочи для проведения. Но просто будем считать, что, заняв второе место, мы сэкономили немного бюджета страны. Конечно, его не пустят например на тот же мат.капитал, или на пенсии...хотя могли бы.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра

Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...

Ответить