Всю желчь сливать сюда- 2

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Re: Всю желчь сливать сюда- 2

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

LiLi'th писал(а):Компрессы делаю, но они вообще не помогают.
Боли в деснах почти нет, только голова болит сильно и само место отека, там видимо, синяк потом будет. От зубов помогает раз в 12 часов таблетки пить. Но отек прям совсем сильный, я даже не ожидала, что так будет(
А горячего мне нельзя ничего, и без того кровит немного периодически. Питаюсь йогуртами второй день, уже надоело. Даже виноград это для меня слишком жестко сейчас)

Потом еще и со второй стороны предстоит то же самое((
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

white linen
white linen
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение white linen »

Бульон может быть и холдоный тоже.. Просто как помню эти долгие дни без еды и чернота в глазах от каждого поворота головы)
Когда у меня были первые дни после этого, я мечтала о сильном отеке но меньшей боли, понимала каждые два часа таблетку и не помогало.. Кстати, я вроде знаю, что не рекомендуют молочные продукты после удаления зубов мудрости, якобы молочные бактерии замедляют процесс заживления и даже как-то влияют на отек.
Ох, я бы вырвала все 4 за один раз, чем два раза..
Выздоравливай)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

да? мне ничего не сказали про молочное.. сказали что мороженное можно и нужно есть))
у тебя отека не было?
мне сказали, 4 за раз это очень жестоко. там неделю есть не сможешь если повезет. так хоть одной стороной жевать можно будет как отек поуменьшится.
и чернота в глазах да. Я от нее обычно спасаюсь горячим сладким чаем, но его тоже нельзя((
спасибо)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

white linen
white linen
Контактная информация:

LiLi'th писал(а):да? мне ничего не сказали про молочное.. сказали что мороженное можно и нужно есть))
у тебя отека не было?
мне сказали, 4 за раз это очень жестоко. там неделю есть не сможешь если повезет. так хоть одной стороной жевать можно будет как отек поуменьшится.
и чернота в глазах да. Я от нее обычно спасаюсь горячим сладким чаем, но его тоже нельзя((
спасибо)
На немецких сайтах везде пишут, что молочные (кисломолочные) бактерии могут вызвать сильное воспаление, и поэтому лучше отказаться от молочных продуктов , пока рана не закроется/пока швы не снимут.
Отек у меня был, но не такой, как часто бывает, чтобы прямо поллица в два раза больше. Зато боль %) будто кость бесперерывно распиливали бензопилой, и так неделю подряд. Поэтому если бы было так уж необходимо, я бы прошла через это лучше один раз.. Я вообще теперь не решаюсь идти к зубному)
У меня, кстати, до сих пор на этой челюсти и на подбородке есть еще немые замороженные точки, видать нерв еще не восстановился.
Может, смузи всякие можешь пить для энергии вместо чая с сахаром?

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Странно что не сказали ничего. Остается только надеяться что наши молочные продукты не такие уж молочные (судя по сроку годности так и есть)))
У меня еще и дома ничего нет. Я не была готова к такому, а с таким лицом даже в ближайший магазин стремно выйти(( ем яйца всмятку, хоть что-то.
А тебе надо еще удалять?
Может к другому доктору пойти?

Я вот подумываю, потому что хотя сама процедура прошла безболезненно, но он мне даже антибиотики не выписал, хотя удаление было сложным и кровавым.

white linen
white linen
Контактная информация:

Мне удалять пока больше не надо, к счастью. Но надо удалить еще соседний зуб, и ставить штифт на следующий.
Врача можно и поменять. Та, у которой я была, не дала ни антибиотик, ни даже обезболивающее. Но я не знаю, как найти хоршего врача, в интернете отзывы почти у всех одинаковые, там бабки пишут, какой врач милый и внимательный)

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Мне и с зубами мудрости (удаляла два раза по два) и вот с последней операцией говорили до удаления швов нельзя молочное, алкоголь, фрукты (и сок) апельсина, лимона, короче кислые/цитрусовые, напитки с содержанием коффеина..
ИзображениеИзображение

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

А мне вот такоо не говорили. Про молочку точно не говорили. Я и питаться могла только йогуртами, рот же не открывался.
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

блин, а что можно то??
Я если этот отек переживу, то от голода то точно скончаюсь((
мне вообще ничего не говорили про ограничния в еде. сказали только что горячее нельзя и алкоголь.

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Мне удаляли зуб мудрости,который не вылез,лежал целиком в десне,да еще и лежал поперек
В общем,сложное удаление было,шов.
Мне ничего не запрещали есть (кроме горячего) правда неделю я сама питалась детским питанием и паштетами))Но на промывание я ходила почти через день.
Плюс прописывали антибиотик пить
А щека была ужасно вспухшая.
Теперь надо второй такой же лежачий удалить,но уже знаю чего ждать и не могу решиться
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

CandyGirl, а что ты с отеком делала? Это же кошмар какой-то как он давит и тянет.
У меня швов штук пять наверное во рту, так противно эти веревочки ощущать((

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

LiLi'th писал(а):CandyGirl, а что ты с отеком делала? Это же кошмар какой-то как он давит и тянет.
У меня швов штук пять наверное во рту, так противно эти веревочки ощущать((
Хирург сказал прикладывать холодное,но смотри без фанатизма,чтобы не застудить
Первые три дня было тяжело,пото уже легчало.Но полностью сошло где то через неделю...Это надо пережить...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Кристин, а почему ты пошла их удалять, раз они полностью в десне были? Беспокоили?
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Vynnessia писал(а):Кристин, а почему ты пошла их удалять, раз они полностью в десне были? Беспокоили?
Узнала я о них случайно
Мне ставили коронки,а для этого сделали панорамный снимок
Эти зубы меня абсолютно не беспокоили
Но так как они "лежат" боком,то если они начнут расти,то упрутся в седьмой зуб.Начнут кривиться другие зубы и будет портится стенка седьмого зуба
А я ведь в брекетах ходила,после снятия зубы итак поехали немного,скорее всего даже их за этих лежачих зубов мудрости.
В общем сказали что лучше удалить. Один зуб я год назад удалила.теперь вот на второй никак не могу решится,потому что все таки после удаления ощущения фиговые(

About me...

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Эх, вот именно. Иногда думаешь, лучше б сразу 4 удалила, по крайней мере знаешь, что через неделю этот кошмар закончится и потом уже никогда в жизни не надо будет проходить через него снова. А так четко осознаешь, что как минимум один раз такое еще предстоит.
Кристин, тебе один зуб за раз только удаляли?

Закрыто