Любовные переживания. Часть II

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Bizarrochka
Новичок
Контактная информация:

Re: Любовные переживания. Часть II

Непрочитанное сообщение Bizarrochka »

Недавно я снова подняла эту тему, оказалось, что любимый не готов пока к семейной жизни. Для него это серьезно. Хоть мы и жили долгое время вместе, женитьба для него оказалась серьезным шагом. Что же, теперь остается только ждать, когда он будет готов)
Изображение

Lavina
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lavina »

Bizarrochka писал(а):Недавно я снова подняла эту тему, оказалось, что любимый не готов пока к семейной жизни. Для него это серьезно. Хоть мы и жили долгое время вместе, женитьба для него оказалась серьезным шагом. Что же, теперь остается только ждать, когда он будет готов)
А сколько тебе и ему лет? Прочитала, что встречаетесь два года и оба у друг друга первые. Со стороны кажется, что может и не стоит торопиться, можно еще немного подождать, начать жить вместе, или вы живете? Снять квартиру или начать зарабатывать на общее жилье.
В любом случае по помоему мнению "вопрос ребром" стоит ставить, если тебе уже за 30, вы оба зарабатываете и давно встречаетесь, а он все не хочет. Тогда есть повод повозмущаться. Но если вы еще совсем молоды, то ссориться из-за этого не стоит, может он сам хочет встать на ноги, подкопить денег, сделать тебе предложение.

PS Судя по линеечке в подписи, у вас сегодня ровно 2-22-2,

Изображение

отличный повод помириться, ну или как в детстве - загадать желание!

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

После свадьбы быстро разведемся, а без свадьбы не разбежимся?))

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Третий день хожу в официальном статусе свободной девушки, и мне уже надоело! Как вы с этим живете то, блин?)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

:D На самом деле надо выдержать где-то недельку-две. И потом уже начнешь получать удовольствие от свободы и уймы свободного времени) И от того, что в любой момент, если тебе станет скучно, можно кого-то подцепить :D
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Ого, Лиза. Тебя поздравлять или утешать?))

Мне наоборот - сначала было круто, потом стало скучно. Хватило где-то на месяц, потом в интернет пошла :D

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Маш, я сама еще не поняла)) поздравлять вроде странно, но утешения пока тоже как будто не требуется... может потом яснее станет)

Вась, я не умею никого цеплять уже!!)) последний раз я в этом статусе была еще в школе, потом один раз удачно подцепила и больше не заморачивалась :D теперь заново учиться придется))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

LiLi'th писал(а):последний раз я в этом статусе была еще в школе, потом один раз удачно подцепила и больше не заморачивалась :D теперь заново учиться придется))
Коллега! :D Это круто на самом деле, когда понимаешь, что пытаться подцепить это безумно интересный процесс))

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Мне не хочется цеплять, мне хочется обнимашек)))
Маш, ты сколько на свободе продержалась, пару месяцев?)

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Чуть меньше, недели не хватило до двух)))

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Наверстаешь)) Процесс и правда интересный, особенно, когда чувствуешь, как растешь в этом деле :D
Мне б щас вспомнить, сколько самое долгое, когда я одна была.. Совсем одна, считая все несерьезное. Не помню, если честно) Ну максимум месяца два. И то, после первого мч. А потом все как-то закрутилось, завертелось :D
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

LiLi'th писал(а):
Вась, я не умею никого цеплять уже!!)) последний раз я в этом статусе была еще в школе, потом один раз удачно подцепила и больше не заморачивалась :D теперь заново учиться придется))
+1 :D прекрасно помню какие эмоции, от флирта,от общения только-только итп...но мне кажется я уже тоже разучилась :no: или сейчас возраст уже не тот чтобы откровенно кого-то цеплять) пусть сами цепляются :twisted:
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Мне кажется, в моем возрасте все подходящие мужчины уже либо женаты, либо они не подходящие((
Я сейчас даже не представляю, где вообще мужиков то искать) раньше они сами откуда-то брались)

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Понимаю твои чувства :D Особенно сейчас :D
ОД

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

LiLi'th писал(а):Мне кажется, в моем возрасте все подходящие мужчины уже либо женаты, либо они не подходящие((
Я сейчас даже не представляю, где вообще мужиков то искать) раньше они сами откуда-то брались)
О да, это точно.
Эх, упустили мы свои шансы)))
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Ответить