Молодые мамы - 2
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Re: Молодые мамы - 2
Не знают, факторов может быть много... Я ж на радостях и Макса потаскала (12 кг), может это как-то повлияло... В родах кроме прокола пузыря и ЭА никаких манипуляций не было... Но я с ЭА смогла реюенка родить, все что надо я чувствовала.SLeZkA писал(а):Мариночка держись!!!
А почему так получилось?(( не говорят?(((
Читала в инете и просто так бывает... Мне моя гиня говорила что мышцы не такие как в первую беременность, мб реально из-за разницы небольшой между родами
- Муза
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Ооо, Марин(
Пускай все наладится скорее

- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Спасибо... Очень надеюсь что завтра врач увидит положительную динамику, хотя надежды мало(Муза писал(а):Ооо, Марин(
В меня за сегодня влили 2 капельницы с окситоцином по 500 мл, а толку ноль, я не чувствую сокращений
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Марина, скорейшего тебе выздоровления! Если ты помнишь мою историю восстановления... Я тебя понимаю что такое "осмотры" после родов, только мне так делали на второй день и еще много дней подряд, бывало что всем консилиумом
когда понять не могли "вроде гематому вырезали, от чего температура под 40". Надеюсь динамика будет положительная! И ты скоро поедешь домой! Мальчики с папой?
Я без Глеба провела 3 недели (в реанимации и в гинекологическом отделении) молоко берегла(просто даже мысли не возникло, что я должна свернуть) но насцеживала я себе бидоны, конечно, и очень долго маялась приливами, но никогда не пожалела что сохранила гв. Тут только тебе решать, и приоритеты расставлять, главное береги сейчас себя!

Я без Глеба провела 3 недели (в реанимации и в гинекологическом отделении) молоко берегла(просто даже мысли не возникло, что я должна свернуть) но насцеживала я себе бидоны, конечно, и очень долго маялась приливами, но никогда не пожалела что сохранила гв. Тут только тебе решать, и приоритеты расставлять, главное береги сейчас себя!
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Марин, как твое самочувствие? Выписали тебя??? 

- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Не выписали и когда выпишут - неизвестно. Имеет место воспалительный процесс, который мешает матке сокращаться. После вчерашнего выскабливания снова образуются сгустки, которые из меня, пардон, достают вручную, приятного мало...
Сначала ревела на осмотрах, кричала. Сегодня уже смогла собрать волю в кулак, стиснуть зубы и вытерпеть это почти достойно. Расслабиться не могу, врачу тяжелее меня продавливать... Расслабишься тут...
Сначала ревела на осмотрах, кричала. Сегодня уже смогла собрать волю в кулак, стиснуть зубы и вытерпеть это почти достойно. Расслабиться не могу, врачу тяжелее меня продавливать... Расслабишься тут...
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да, уж, приятного мало
Когда меня чистили после первых родов, хотелось только одного - быстрее оказаться дома. Марин, скорейшего тебе выздоровления!!!!!!!

- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Марина! здоровья тебе и поскорее вернуться домой...главное,чтоб все хорошо закончилось!
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я дома, меня выписали...
но езжу в роддом на осмотры. очень боюсь последствий вот этого всего(((
ну ведь дура я, дураааа... сидела с температурой несколько дней... а надо было сразу к врачу... но кто ж знал
ну ведь дура я, дураааа... сидела с температурой несколько дней... а надо было сразу к врачу... но кто ж знал

- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Бабка Аглафира писал(а):Я дома, меня выписали...
Давай не раскисай!
А что врачи говорят про последствия?
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ну, худшего расклада - удаления матки - удалось избежать, но вот под вопросом восстановится ли матка настолько, чтобы быть способной выносить беременность. в ближайшие года 3 категорически нельзя беременнетьTaToShKa писал(а):Бабка Аглафира писал(а):Я дома, меня выписали...
Давай не раскисай!
А что врачи говорят про последствия?
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Марина,скорейшего тебе выздоровления!Пусть все налаживается
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...