Всю желчь сливать сюда- 2

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Re: Всю желчь сливать сюда- 2

Непрочитанное сообщение Angelique »

Хлоя писал(а): Ну смотря куда плюет. Я про таких, которые прямо на дорогу это делают и у всех на виду. Смотреть не очень приятно, да и потом может кто не заметит и наступит....бее
Ай, ну в сравнении с грудами мусора и собачьего говна это действительно незначительно))) Не блевали лишь бы - это да :D :D
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Pinkaboo
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pinkaboo »

Marlen писал(а):да уж...зима вернулась?
Видимо, да)

У нас с четверга должно потеплеть, но сегодня снег шел...

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

что за тупость?
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

я разочаровываюсь в людях в который раз
если мои догадки подтвердятся, то я, при возможности, изменю свою манеру общения с этой женщиной
змея подколодная :x =@
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Нахрена я опять столько выпила?)) Пора блин в клуб анонимных алкоголиков вступать
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

white linen
white linen
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение white linen »

Незабываемая неделя..
Сначала воспалился зуб мудрости. Пару дней сильные боли, без сна. Пошла его удалять. Удалили. Начались ужасные боли, но я думала это в порядке вещей. Когда к концу ночи я увидела звезды и поехала в срочную амбуланц, оказалось что остался торчать кусок кости и что поврежден челюстной нерв. Удалили наскоро кость. Я ревела, а врачиха злобно сказала "у меня через полчаса конец рабочего дня, дай мне управиться за 10 минут". Заодно она еще успела за полминуты вытащить еще один воспаленный нерв из соседнего зуба. (По воспаленному открытому нервубормашинкой) . Несмотря на укол, боли во время , а особенно после были просто незабываемые, я за двое суток спала полтора часа от силы. Сегодня ночью опять полезла на стены и ревела, в больнице сказали воспаление кости.
За двое суток сожрала около примерно 15 таблеток паркемеда (он в Германии запрещен, а у нас в Австрии еще допущен), и даже он не помогал( с собой врачиха после второй операции не дала ничего.
Сегодня под утра получила антибиотик и какое-то особое обезболивающее для нервов и стало чуть полегче.. 6 пунктов и шкалы из 10. Но два- три дня было все 9-10.
Сижу и боюсь что сейчас это снова вернется
И ненавижу зубных Мясников

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Твою мать. Да сколько можно? Терпение уже начинает заканчиваться.
Дозиметр какой-то что ли стоит? Только я подумаю, что все налаживается, опять какая-то херня.
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Катя, ужас какой.. Я тоже два месяца жила с сильными зубными болями, потому что оказалось, что у меня когда-то зуб один не вырос, а теперь для него места не было (там все зубы ровно и плотно встали без него). Но вдруг в конце февраля он решил лезть. Места не было вообще, а он ломился в корни других. Тоже боли ужасные, еще и одну операцию пришлось перенести, так как у меня ангина сильная была. А следующую смогли только на через месяц еще назначить. Плюс ко всему перед и особенно после операции весь рот был в язвах, около 13 за раз - такого даже у меня еще не было. Сейчас начинают проходить. Еще после удаления того зуба (который вырезали через небо, распиливая его на части), были раздражены несколько корней зубов, в которые он "ломился". Они еще пока побаливают, но все меньше, к счастью.
При всем этом я думаю мои боли с этими несравнимы... Единственное, они очень долго длились, я просто очень замучилась. А еще у меня была замечательная врач, добрая, беседует с пациентами чуть ли ни как родная мама)). Во время операции мне все время добавляла дозу обезбаливающего, как только оно начинало ослабевать. В общем, врач замечательная, вообще клиника хорошая. Это тоже очень важно....
Выздоравливай скорее, зубные боли это ужас..(
ИзображениеИзображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Сочувствую, девочки. Сама там же. Болело так, что пол головы онемело просто. Сейчас получше, но операция только через месяц будет(( а ее самой я боюсь еще больше, тк еще и кусок кости придется удалять тоже.
Вот какого хрена эти зубы мудрости все еще в процессе эволюции не исчезли(
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

и я к вам с зубами :crazy: они у меня в принципе плохие,пломбировать я уже с детства не боюсь по 2-4 зуба в год, а сейчас зубы мудрости вылезли,вверху полностью,а внизу навесающие десна мешают,их надо подрезать либо зубы сразу дергать.. :crazy: вот этого я боюсь,как представлю как их выкорчевывать будут :o
а десна постоянно воспаляются и не дают рот нормально закрыть или жевать :crazy:
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Если растут прямо, ничего выкорчевывать не будут. Удаление займет буквально несколько секунд, даже не заметишь.
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Да Юль, с зубами мудрости все-таки попроще. Разве что если он еще не вылез и разрезают десну и оттуда его вытаскивают, тогда мороки больше, у меня так с одним было. Но это уже не через небо вытаскивать лишний заснувший зуб... Во время операции на мне лежало что-то, только дыра была где рот. И я слышу врач в какой-то момент говорит ассистентке "Я выгляжу как зомби" ))) Это столько крови было...
ИзображениеИзображение

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Мне в детстве удаляли несколько коренных сбоку на нижней челюсти, потому что вторые полезли, два или три. Дырень была, но толком ничего не помню. По крайней мере, особо не страдала. А зуб мудрости нижний только показался, еще прикрыт был наполовину десной, его просто вытащили и все, даже не заметила, как уже готово было. Правда, когда заморозка отошла, приятного мало. Рот нормально не открывался еще где-то неделю, но второй нижний я хочу удалить в ближайшее время, пока он не полез как тот. У меня отходняк после удаления долгий был еще и потому, что зуб уже начал мозги ипать и десна воспалилась, полчелюсти болело.
ОД

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

зубы вылезли уже давно,с верхними все ок, а на нижних "шапка" висит, как пища попадает,постоянно воспаляются,вроде пополоскаю-проходит...надоели уже,опять несколько дней болят уже :no:
ее как убирают? слышала,что каким то прибором,как жгут что ли...запах неприятный.
od
Изображение

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Десну срезают. На счет прижигания не знаю. Но есть достаточно большой риск, что она опять нарастет.
ОД

Закрыто