Гражданский брак (сожительство) - две стороны медали?

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.
Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Re: Гражданский брак (сожительство) - две стороны медали?

Непрочитанное сообщение Девушка.ру »

Внимательно прочитала все 3 страницы рассуждений.
Помоему все у всех более чем понятно - все люди разные. Кому-то хочется жить вместе, кому-то нет, кому-то хочется замуж, кто-то понимает, что и в гражданском/гостевом браке неплохо.
Все мы люди, все мы человеки.
У каждого есть своя точка зрения.
Кто-то на данный момент на ней настаивает и может объяснить почему, кто-то просто так чувствует и объяснять ему совершенно не хочется, и я лично это тоже понимаю.
Но зато, девочки, как интересно получилось. Такая прекрасная тема для обсуждения. Я без сарказма.
Ведь многие люди сокрушаются по поводу того, что "май гад мне 27 лет (пишет Маша в свой день рождения), а я еще не замужем".
А кто-то (опять же типа меня) думает "а надо ли оно мне...мне ведь и так хорошо. Свадьба? Ну ок, если захотим конечно".

Хотя про храп...у меня очень чуткий сон. Для меня это было бы реальной проблемой совместной жизни. И как минимум мне хотелось бы, чтобы мужчина тоже это понимал и/или лечил или отпускал меня спать в соседнюю комнату.

Вот кстати тема, - живут вместе, но спят на разных кроватях или в разных комнатах. Причины разные - он встает намного раньше, или храпит, или брыкается. Но любят друг друга...Что делать? Ведь так приятно проснуться вместе, обнимашки-носики, соньки-засоньки, но реально спать вместе не выносимо...что делать?
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра

Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

Nuage писал(а): Вот была бы это чья-нибудь другая косметика, то и не раздражала бы.
+ 100500 :good: Один и тот же человек,парень например, может ко всем относится одинаково,где-то по свински...пока не встретит ту свою,за которой будет бегать и все терпеть, и косметички,и бардак и китайскую лапшу :lol: /утрирую/
Девушка.ру писал(а):Причины разные - он встает намного раньше, или храпит, или брыкается. Но любят друг друга...Что делать? Ведь так приятно проснуться вместе, обнимашки-носики, соньки-засоньки
У меня тоже очень чуткий сон) Он только глаза открыл,пошевелился,я уже проснулась)
Встает раньше на 2-3 часа, храпит иногда/редко/ я его под бок пихаю,перестает :D И локтями машет-убираю каждый раз...)Раньше ноги закидывал еще,таак тяжело, сейчас уже отучился)Раньше не могла долго заснуть,после того,как он встал...час наверное,сейчас тоже уже привыкла)Хочу спать вместе :)
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

нeт и не надо писал(а):спать не вместе)
ну вот для меня было бы важно спать именно рядом с мужем, хотя я не люблю ночные обнимашки и очень люблю закутаться в одеяло. в объятиях могу реально заснуть только днем, если уже совсем вырубаюсь (особенно если болею).
red'S писал(а):
Девушка.ру писал(а):Причины разные - он встает намного раньше, или храпит, или брыкается. Но любят друг друга...Что делать? Ведь так приятно проснуться вместе, обнимашки-носики, соньки-засоньки
У меня тоже очень чуткий сон) Он только глаза открыл,пошевелился,я уже проснулась)
Встает раньше на 2-3 часа, храпит иногда/редко/ я его под бок пихаю,перестает :D И локтями машет-убираю каждый раз...)Раньше ноги закидывал еще,таак тяжело, сейчас уже отучился)Раньше не могла долго заснуть,после того,как он встал...час наверное,сейчас тоже уже привыкла)Хочу спать вместе :)
Вот и я хочу спать вместе, но из-за храпа реально выспаться не могла бы...а закинутая тяжелая нога мне даже нравится)

Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Я сначала не могла, потом как то даже к храпу привыкла, хотя поначалу это фантастикой казалось.
Да и сейчас уже столько методов борьбы с храпом, что тут уже лишь бы муж тоже был в этом заинтересован, а там уж можно проблему решить.
Отдельно спать тоже не хотела бы, хотя тоже не фанат обнимашек, но мне дико нравится сам факт наличия кого-то под боком))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

LiLi'th писал(а):дико нравится сам факт наличия кого-то под боком))
Я не могу заснуть, если попы друг друга не касаются :rofl: :rofl: :rofl:

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

А я из тех людей кому свадьба по боку и ничего не меняет. Просто формальность (а торжество страшный сон). Мы съехались рано и я не воспринимала это как пооверку, просто так получилось :-) уже ээээ 12 лет живем вместе.
И тоже не могу , когда спим не вместе, я тогда хуже высыпаюсь. Сейчас три дня спали в разных комнатах, тк Женя заболел и не хотел, чтобы мы с зайцем заболели. Так я и не высыпалась. А мы и так всё же заболели. Так что теперь спим все вместе и все вместе храпим в унисон :crazy: :lol:
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Я как раз тоже когда недели две назад свалилась, говорю "не подходи ко мне, обчихаю", даже в маске дома ходила.
Но все равно в итоге заразила, вирус - зло.

Полезно!

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эрика »

Троглодит писал(а): А тут оказалось, что он моется реже, чем тебе хочется. Ну все, пздц, прошла любовь.
Эммм. Ну, вот ты любишь чистое тело и плохо реагируешь на неприятные запахи, а мужик не моется неделю и воняет. Будешь терпеть? Я лично нет.
то, что не бросалось в глаза или вообще скрывалось во время встреч, вполне может выплыть при совместном проживании.
Именно.
Ты же приходишь в его дом (как правило) видишь обстановку, в конце концов видишь как часто человек меняет одежду, как чисто у него, да к примеру в том же авто) и из всяких таких мелочей складывается образ и представление!
Тот чел, которого я привела в пример, жил с родителями, уборку не делал, в доме было чисто, потому что мать делала уборку. Машина, кстати, была вылизана. Часто казалось, что если б можно было жениться на авто, он это сделал. А мылся редко, да.
в 30 большинству уже семью охото, детей, а не просто пожить и поэксперементировать а как это жить вместе.
т.е. с синеньким штампиком мужчина и женщина - семья, а без него - никто друг другу, несмотря на годы, проведенные вместе и совместный быт?
с возрастом меньше шанс что брак распадется
глупости
сколько мнений читаю: такие темы не бывают однобокими. потому что все мы люди, мыслим разными категориями, в голову друг другу не залезешь, чтобы понять.
бывает, что и жениться собираются, а съехавшись и пожив некоторое время, разбегаются в ужасе и знать друг друга не хотят, есть пример у знакомых. хотя до этого намерения были самыми серьезными, и обещания принимать во всех ипостасях, причём, самое интересное, искренние.
как бы мы ни любили человека, себя мы любим всё равно больше и если какие-то вещи окажутся для нас вопиющими, абсолютно не приемлемыми, пугающими, вряд ли захочется идти навстречу.
+
+100
Но встречаться с человеком и не знать, что у него пристрастие к алкоголю
откуда, собственно, если пара встречается в кафешках, парках и пару ночей ночует?

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Не глупости, а статистика.
Ой да. Если они встречаются в кафешках и пару ночей ночуют, определенно пора съезжаться.
Скажу ужасную вещь, да. Обоняние у меня острое и многие запахи не терплю, но целиком моюсь 1, максимум 2 раза в неделю. Не смотря на то, что работаю в конюшне. Ну все теперь, пойду раздавать окружающим противогазы.
Ну а о том, что машина не показатель, по-моему, знают даже ежи. Это всем уже известная истина и предмет шуток.
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эрика »

Троглодит
извини, но я с трудом верю, что ты не воняешь. Если с потоотделением проблем нет, то допускаю, что можно и 2 раза в неделю. Но если каждый день с лошадьми. У них довольно устойчивый специфический запах. Если он на тебе "накапливается", то это %)

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Извини, но если ты воняешь, буквально вспотев, это не значит, что остальные воняют так же. Я не голая по конюшне хожу и боками об коней не трусь.
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Милые девушки, дружно моем подмышки, стараемся ни тереться о потных мужчин, ни об (иногда пахнущих более приятно, чем первые) коняшек. Надеюсь до ругани не дойдет.
Это я так, чтобы совсем до грубости не дошло.

Полезно!

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

А при чем тут гигиена, простите, вообще?)
Мне кажется, для того, чтобы заметить запах от человека, уж точно не обязательно вместе жить. Если он воняет, то он воняет независимо от того, живете вы вместе или нет.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Лиз, про гигиену написали мол когда парень ходил на свиданки, то марафетился, а когда жить стали вместе, оказалось, что вообще не любитель душа и моется редко.
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»