Наши ногти -7.
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Наши ногти -7.
я вообще ничего дополнительного,кроме крема для рук,не использую)
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Miss light
Свежо и нежно так
А у меня наконец-то стали отрастать ногти
я чет как ребенок прям радуюсь.
Закончилась сушка от Sally, вместе с ней ушло и слоение!
теперь вопрос, чем же сушить
у нее еще были классное свойство выравнивать лак и продлевать стойкость, эх...
полировка кончиков тоже дало результат против расслоения, ну а остальное даже не знаю что еще повлияло) пользуюсь всем тем же самым, что пару месяцев назад еще было не эффективным или малоэффективным) А может еще просто работы стало меньше)
Свежо и нежно так

А у меня наконец-то стали отрастать ногти

Закончилась сушка от Sally, вместе с ней ушло и слоение!

полировка кончиков тоже дало результат против расслоения, ну а остальное даже не знаю что еще повлияло) пользуюсь всем тем же самым, что пару месяцев назад еще было не эффективным или малоэффективным) А может еще просто работы стало меньше)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Девочки, а чем вы слоение лечите?
У меня последнее время просто ад какой-то с этим. При том, что никогда такой проблемы не было.
Посоветуйте средство какое-нибудь? желательно в форме лака или типа того.
У меня последнее время просто ад какой-то с этим. При том, что никогда такой проблемы не было.
Посоветуйте средство какое-нибудь? желательно в форме лака или типа того.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Miss Light
Очень по-весеннему, нежно!
Лиза, я думаю, универсального средства от слоения нет( Зависит от причин. Возможно, изнутри не зватает чего-то, а может элементарно из-за неподходящей пилочки
Сама сталкивалась с этим, кушала все возможное, тчо должно было повлиять на состояние ногтей, ванночки делала, лаками, маслами мазала, а в итоге сменила пилочку и проблема решилась практически( Поэтому я посоветую только методом тыка найти то, от чего и что поможет!
Очень по-весеннему, нежно!
Лиза, я думаю, универсального средства от слоения нет( Зависит от причин. Возможно, изнутри не зватает чего-то, а может элементарно из-за неподходящей пилочки

-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я сейчас ногти практическик не крашу, только прозрачной защитой в основном. Состояние стало улучшаться, не знаю, действительно ли из-за этого. Но больше ничего не меняла. И желтизна потихоньку уходит.
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Лиза, мне полировка кончиков помогла. Недели на 2 гладкость и никаких расслоений, попробуй.
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1 только я вообще ничем не крашу сейчас.нeт и не надо писал(а):Я сейчас ногти практическик не крашу, только прозрачной защитой в основном. Состояние стало улучшаться, не знаю, действительно ли из-за этого. Но больше ничего не меняла. И желтизна потихоньку уходит.
Я как забеременела, так и перестала красить ногти - сначала дикий токсикоз, а потом лень было, да и сейчас я лучше посплю лишний часик, чем с ногтями возиться буду

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я думаю, буду просто не постоянно цветными красить, пару недель с прозрачным, потом цветными.. И посмотрю на результат. Или хотя бы один раз так, потом иначе. Что-то такое) Но мне сейчас реально не до ногтей совсем, все это получилось случайно. А оказалось, еще и с пользой)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
я думаю у меня иза работы такое - постоянно перчатки и дезинфекторы, руки сухие, как ни мажь.
А лаком я только прозрачным крашу, даже не базой, а именно укрепляющим. Сейчас от орли, но в этой проблеме он мне не помогает(
А лаком я только прозрачным крашу, даже не базой, а именно укрепляющим. Сейчас от орли, но в этой проблеме он мне не помогает(
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сухость рук - бич для ногтей, понимаю очень! У меня на работе тоже вся влага их рук и ногтей уходит.
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
архив за последние 3 месяца)

od

- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
сначала хотела написать что-то вроде "тут легче сказать, что не нравится, а потом присмотрелась - и так не могу сказать, потому что нравится всё! Очень красивые и аккуратные ноготочки и цвета такие свежие, особенно розовые, бирюзовые, красота.red'S писал(а):архив за последние 3 месяца)
Мне на др подарили целый набор, но это гель-лаки, а у меня ши-лаки. На самом деле я не знаю, в чем разница, поэтому, пока было время и не надо было никуда ехать - намалевала по цветам (у меня еще тогда не было пластмассовых ногтяшек, можно было это на них сделать..а то как попугай дня три ходила, потом не выдержала, смыла)
это весь набор гель-лаков (перефотографировала раз 8..но все равно цвета получились на такие, как в реальности..надо по одной штуке и вблизи фотографировать)

Это ши-лаки, которые были (я довольно консервативна в цветах)

Это смеси ши и гель
Левая рука

Правая рука

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...