Хотя нет, подождите, не так.
"Привет, меня зовут Маша и я плотно сижу на Арешке".
По крайней мере так говорят все мои друзья, да и я, спустя месяца 3 вступила в эту "секту". Я заканчиваю работать часов в 18 (по основной работе) и твердо знаю, что около 19 я включу "Пятницу" и мне будет, подо что поужинать.
При чем я с удовольствием смотрю даже повторы программ! и мне интересно! Хотелось бы узнать - как к этому шоу относитесь вы? Смотрите ли, нравится?
Справка о шоу "Орел и Решка".

Описание
«Орел и решка» — украинская познавательная телепрограмма о путешествиях, выходящая на телеканалах «Интер» и «К1» (Украина), «Пятница!» (Россия), «Седьмой канал» (Казахстан).
Каждые выходные двое ведущих отправляются в различные города мира. По правилам программы, один из них должен прожить субботу и воскресение на 100 долларов (для европейских стран — 70 евро или больше, в соответствии с текущим обменным курсом), а второй может тратить неограниченные средства, которые хранятся на «золотой» банковской карте. Чтобы решить, как кто из них проведет эти выходные в рамках программы, ведущие перед каждым путешествием бросают монету, и всё решает орёл или решка. Если монета выпадает «орлом», золотая карта достаётся ведущему (или тому, кто бросает монету), а ведущей — 100 долларов; если «решкой» — наоборот.
В ходе программы зрителя знакомят с основными достопримечательностями города, в котором находятся ведущие, подсказывают названия отелей и рассказывают о стоимости той или иной услуги.
Появление во втором сезоне программы спонсора в виде одного из украинских производителей вина повлияло на возникновение традиции. Согласно ней в каждом городе ведущие прячут запечатанную бутылку, внутри которой лежат $100 с запиской. Нашедшего бутылку просят прислать в программу фото или видео этого процесса.
Ведущие
Ведущими первого сезона программы стали режиссёр Алан Бадоев и на тот момент его жена, актриса Жанна Бадоева. Во втором сезоне Бадоев покинул проект, решив заниматься только режиссурой. Его заменил украинский актёр и пародист Андрей Бедняков, который проработал в тандеме с Жанной на протяжении 2-го и 3-го сезонов. С четвёртого сезона по пятый место ведущей занимала Леся Никитюк, победительница шоу «Рассмеши комика». Шестой и седьмой сезоны программы вёл Андрей Бедняков с Настей Короткой, на тот момент своей невестой.
В восьмом сезоне новыми ведущими стали украинские певцы Коля Серга и Регина Тодоренко, которые подверглись критике зрителей. В девятом сезоне Колю, ушедшего из проекта в пользу занятию музыкой, заменил один из режиссёров шоу Евгений Синельников.
Юбилейный 10-й сезон ведут все ведущие, которые были в проекте за время его существования, попеременно, кроме Алана Бадоева (однако первоначально было заявлено, что новым ведущим 10 сезона якобы станет Антон Никифоров).