скорее вопрос: стоит ли обсуждать все, что касается секса? фантазии, например... Или все же у каждого должно оставаться что-то свое, сокровенное?
Мне казалось, что мы можем обсудить все, любую тему... Оказалось показалось или любимый не созрел для разговора...
Думаю поговорить с мужем на одну тему, но боюсь, что он замкнется и не откроется мне, будет отрицать и отнекиваться... мы всегда обсуждали ВСЕ: знаем у кого сколько партнеров было, пределы допустимого обсуждали (что для нас приемлимо, а что нет)... А сейчас возникла такая тема, что я в растерянности... Делать вид, что я не в курсе или все же обсудить... Моя цель не обвинить его в чем-то (сразу скажу, он ничего не совершил), а понять... Но как бы инициатива не поимела инициатора и не вышла мне боком...
Было бы интересно узнать мнение мужчин (тут они периодически мелькает) - всеми ли фантазиями и желаниями вы готовы делиться с партнером или же есть какие-то абсолютно личные, которые предпочитаете хранить при себе? Если предпочитаете не раскрываться полностью, то почему? Из страха, что вас не поймут?