Последний просмотренный фильм. Часть 5
- peachy
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Последний просмотренный фильм. Часть 5
Имитатор перед просмотром пол дня ходила и ломала голову "что же это за фильм мне раньше нравился был с таким сюжетом?". Кое как вспомнила и пересмотрела)
Вам письмо шикарный фильм, смотрела в детстве. Где-то в начале, правда, был немного нудноват.
Другая женщина как-то разочаровало, что Николай Костер-Вальдау согласился в таком играть (его персонаж обкакался. Фейспалм), но зато отношение к Кейт Аптон стало лучше. В общем фильм как-то на троечку
Вам письмо шикарный фильм, смотрела в детстве. Где-то в начале, правда, был немного нудноват.
Другая женщина как-то разочаровало, что Николай Костер-Вальдау согласился в таком играть (его персонаж обкакался. Фейспалм), но зато отношение к Кейт Аптон стало лучше. В общем фильм как-то на троечку
monster flame
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Чето проперло на русские мелодрамы))
Мелодия любви.
Фигня. А вот саундтрек моего любимого Горшенева ням. Скажу даже так. Сюжет и эмоциональная составляющая этой песни намного богаче и интереснее, чем сюжет и эмоциональная составляющая фильма.
Другая семья.
Трехчасовая мелодрама. А вот это даааа) Мелодрама во всей красе. Проревелась от души)) Единственное, за три часа это вечно страдальческое лицо Леры стало раздражать.
Мелодия любви.
Фигня. А вот саундтрек моего любимого Горшенева ням. Скажу даже так. Сюжет и эмоциональная составляющая этой песни намного богаче и интереснее, чем сюжет и эмоциональная составляющая фильма.
Другая семья.
Трехчасовая мелодрама. А вот это даааа) Мелодрама во всей красе. Проревелась от души)) Единственное, за три часа это вечно страдальческое лицо Леры стало раздражать.
- peachy
- Легенда форума
- Контактная информация:
50 оттенков серого
Честно говоря, когда я читала отзывы, я не верила, что все может быть на столько плохо. Не верила, что Джонсон может так завалить роль (видела другие ее работы и там она справлялась вполне не плохо) и не понимала, почему все говорят, что Дорнан на роль грея Грея совсем не подходит, но это действительно так. "Сумерки" и то лучше были, честное слово. А книга так же заканчивается?
Подруга уже 3 раза посмотрела, у нее восторг, мне не понять)))
Джентльмены предпочитают блондинок
Легкий фильм. В общем-то ни о чем, но я не пожалела о просмотре, образы 50х так вдохновляют))
Честно говоря, когда я читала отзывы, я не верила, что все может быть на столько плохо. Не верила, что Джонсон может так завалить роль (видела другие ее работы и там она справлялась вполне не плохо) и не понимала, почему все говорят, что Дорнан на роль грея Грея совсем не подходит, но это действительно так. "Сумерки" и то лучше были, честное слово. А книга так же заканчивается?
Подруга уже 3 раза посмотрела, у нее восторг, мне не понять)))
Джентльмены предпочитают блондинок
Легкий фильм. В общем-то ни о чем, но я не пожалела о просмотре, образы 50х так вдохновляют))
monster flame
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Другая земля.
Довольно необычный фильм. Смотрится легко, незаметно, как фильм уже пролетел. Атмосфера интересная. Совсем не та космическая фантастика, которую мы привыкли видеть. Возможно фильм не дотянут, но в целом со своей задачей справляется. Легкий, немного депрессивный, и несмотря на космичекую тематику, приземленный.
Люси.
Ниче так. Восторгов не выражу, но в общем хорошо.
Довольно необычный фильм. Смотрится легко, незаметно, как фильм уже пролетел. Атмосфера интересная. Совсем не та космическая фантастика, которую мы привыкли видеть. Возможно фильм не дотянут, но в целом со своей задачей справляется. Легкий, немного депрессивный, и несмотря на космичекую тематику, приземленный.
Люси.
Ниче так. Восторгов не выражу, но в общем хорошо.
- peachy
- Легенда форума
- Контактная информация:
Большой
Решила пробежаться по фильмографии Тома Хэнкса. Хороший фильм, в начале часто смеялась
Решила пробежаться по фильмографии Тома Хэнкса. Хороший фильм, в начале часто смеялась
monster flame
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Троглодит о да,индия рулит
я наверное все фильмы 80х-90х наизусть знаю
"Золушка" Отличная сказка для больших и маленьких!Красивые актеры и костюмы,немного волшебства,хорошая игра и получился полноценный,хороший фильм!
Детям 6-7 лет было не очень интересно смотреть сцены переговоров,рассказов и раздумий героев да и идет она 2 часа, а вот детям постарше и даже взрослым,отлично! 5 из 5

"Золушка" Отличная сказка для больших и маленьких!Красивые актеры и костюмы,немного волшебства,хорошая игра и получился полноценный,хороший фильм!

od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не, я свято верила, что там за столько лет все изменилось.. Но нет))
Перелом.
Хопкинс, таки, звезда))) Фильм хорош. Непередаваемое ощущение погружения в атмосферу криминальных триллеров с его участием))) Когда кончились все фильмы про Ганнибала, расстроилась, а, найдя этот фильм, обрадовалась)) Отдельный респект композиторам. Только сейчас поняла, как хороша музыкальная сопровождающая всех этих фильмов. Правда, я еще в начале просмотра поняла, в чем дело)))
Перелом.
Хопкинс, таки, звезда))) Фильм хорош. Непередаваемое ощущение погружения в атмосферу криминальных триллеров с его участием))) Когда кончились все фильмы про Ганнибала, расстроилась, а, найдя этот фильм, обрадовалась)) Отдельный респект композиторам. Только сейчас поняла, как хороша музыкальная сопровождающая всех этих фильмов. Правда, я еще в начале просмотра поняла, в чем дело)))
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Да, у меня те же самые впечатления были - сюжет глупенький и наивный, но сами образы девушек такие милыеpeachy писал(а): Джентльмены предпочитают блондинок

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Доказательство.
Решила пробежаться по его фильмографии. Тут он исполняет роль второго плана. Сам фильм понравился, но главная героиня жутко раздражала с самого начала и до самого конца.
Решила пробежаться по его фильмографии. Тут он исполняет роль второго плана. Сам фильм понравился, но главная героиня жутко раздражала с самого начала и до самого конца.
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сердца в Антлантиде.
Хороший фильм. Я не очень знакома с творчеством Кинга, но для меня было очевидно, что это фильм по его книге. По-моему, специфика очень хорошо отслеживается.
Хороший фильм. Я не очень знакома с творчеством Кинга, но для меня было очевидно, что это фильм по его книге. По-моему, специфика очень хорошо отслеживается.
- Хлоя
- DIVA
- Контактная информация:
Инсургент
Первый фильм понравился больше. В этом фильме только концовка хороша. Не понравилось что сделали с главной героиней, в плане внешнего вида
Первый фильм понравился больше. В этом фильме только концовка хороша. Не понравилось что сделали с главной героиней, в плане внешнего вида

- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Дракула.
1992 года. Эх, проревела в три ручья
Я же смотрела его когда-то давно. Впечатления не произвел, пересматривать не хотелось. И так со многими фильмами. Молчание ягнят мне же тоже не особо понравился в свое время. А сейчас в восторге.
1992 года. Эх, проревела в три ручья

Я же смотрела его когда-то давно. Впечатления не произвел, пересматривать не хотелось. И так со многими фильмами. Молчание ягнят мне же тоже не особо понравился в свое время. А сейчас в восторге.
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Как только не извращаются над словами)) Третий фильм будет Аллегиант?))Хлоя писал(а):Инсургент
- Хлоя
- DIVA
- Контактная информация:
Аллигент или Эллигент. А почему тебя это так удивляет? Просто адаптировали названия, чтоб на русском удобно произносить былоФайлинь писал(а):Как только не извращаются над словами)) Третий фильм будет Аллегиант?))Хлоя писал(а):Инсургент

А если бы перевели, то названия фильмов были бы просто скучные

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тайна перевала Дятлова-такой бреееед..закос под ведьму из Блэр..в конце фиг пойми что
мой мозг перестал воспринимать

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев