Спортивный дневник Файлинь

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Re: Спортивный дневник Файлинь

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Файлинь писал(а): Присед 36.2кг
Становая тяга 43кг
Тяга в наклоне 27.2кг
Жим вверх 18кг застрял там рррррр
Жим на скамье 25кг
Вернулась! :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:
Ухитрилась еще и старую ноющую боль в плече разбередить между делом (откуда она взялась три года назад, хз....), но теперь точно вернулась.

Присед 43кг 5х5 - ай хорошо идет, надела блины по 25 фунтов первый раз сегодня)
Становая тяга 43кг 1х5 - с трудом удерживаю даже в перчатках, нужно тренировать хват. Становая по идее должна быть больше, чем присед, а у меня фиг.
Тяга в наклоне 27.2кг 5х5 - неудобно, потому что приходится подкладывать блины для нужной высоты и конструкция нестабильная выходит...
Жим вверх 16кг 5х5 - наша песня хороша, начинай сначала :D
Жим на скамье 20.4кг 5х5 - левая рука гораздо сильнее правой, за счет этого нужно очень аккуратно не перегрузить правую. Жим с гантелями хорошо бы, конечно, но как-то мне не хочется от штанги отвыкать :D

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Бери, бери гантели.
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Belletane »

Я пойду поплачу..... 43 кг присед - я такоооой хиляк..... Маша, ты меня в депрессию вгонишь такими цифрами)))
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Саша, догоняй)))

Вась, брать гантели, да? Я боюсь))

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Гантели предпочтительнее штанги на жимах и тягах к поясу, т.к., во-первых, создается дополнительная нагрузка на стабилизацию/удержание веса/технику, и, во-вторых, исключается вероятность, что ты будешь жать или тянуть, задействуя сильную сторону больше, чем слабую.
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Тяга к поясу мне с штангой как раз не нравится, брррр. Там силы равны, а вот жим с трудом. Завтра попробую с гантелями :)

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Мне тоже не нравится, суставы как-то не так работают, мерзотненько. С гантелями все хорошо. Хотя щас делаю ее именно со штангой =D
ОД

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Ничо так жим с гантелями. 7кг еле-еле) Как прибавлять только не знаю без больших скачков.

Тяга к поясу сегодня лучше, вес тот же.

Присела 45кг 5х5 спокойно, я молодец. Позвоночник немного шокирован был - фигли я на него положила сверху столько)

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Делай гиперэкстензии и наклоны "с добрым утром". Осторожно, т.к. такая нагрузка на позвоночник довольно опасна, но это необходимая подготовка даже для вертикальных нагрузок на становой и приседе, а к тягам в наклоне, мертвой/румынской лучше без подготовленных разгибателей не подходить.
А гантелей с разницей 0,5 кг нет? Если нет, прибавляй количество повторов, потом бери на 1 кг больше на меньшее количество повторов.
ОД

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Belletane »

Маш, может есть в зале такие магнитики с шайбу размером? они вроде по 250 гр - нам советуют вешать такие, если тяжело дается большой скачок веса.
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Гантели только с разницей в 2.5кг :( Думаю блины по 750г купить свои, но это для штанги.

Гиперэкстензии посмотрю, на какой скамье удобно делать. А как они помогут на приседе? Вот я положила на спину вес, отошла назад - тяжело. Не ногам приседать тяжело, а просто сверху давит.

Меня штанга на "с добрым утром" не сложит пополам и к полу под силой тяжести?)))

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Гиперэкстензия и наклоны укрепляют разгибатели позвоночника. Они испытывают статическую нагрузку на приседе, т.е. держат вес, позволяя соблюдать технику, не округляя спину и не начиная подъем с задницы. На гиперэкстензию бери блин к груди, если можешь. Ее вообще положено делать 3х10, 2х15 или 3х15. Наклоны начни с блином, прижатым к груди, или за головой, если нет легкого грифа или тебе с ним тяжело.
ОД

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Их делать как разминку или самостоятельно? В смысле отдельно от основных тренировок. Я б и дома поделала в свободные дни)

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Гиперэкстензия идет разминкой или как самостоятельное упражнение. Можешь делать и непосредственно перед приседом/становой, и дополнительно после или дома. По крайней мере, пока чем больше, тем лучше. В разумных пределах, конечно. Наклоны после становой.
ОД

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Почему наклоны после становой?

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»