Спортивный дневник Файлинь

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Re: Дневник здорового образа жизни Файлинь

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Belletane писал(а):Молодец, подружка! И ты молодец, что пошла!!! Когда ты последний раз ходила? Вот мышцы и отвыкли :lol: Планируешь регулярно ходить? :twisted:
Я надеюсь, что гречку тоже куплю, надо до магазина доехать))))

Ты там вся в нетерпении с гантелями, да? :D :D :D А я штангу заказала :roll: А то муж просится на гантели :lol:
Ты сейчас еще дождешься гантели, поприседаешь -- и мышцы придут в полнейший восторг :rofl:
Ходить-то я ходила и раньше, только ненадолго - минут на 20-25 туда-сюда лениво поплавать, побултыхаться :lol:
А тут приложила усилий, и руки отказывать начали) Час у нас ушел. Я всегда надеюсь, что регулярно, а потом не выходит, поэтому не буду загадывать :crazy:
Сейчас придет Таня и будет надо мной смеяться, что я даже 50м без остановки не могу проплыть :D

Штангу я тоже хочу, только ее пока некуда ставить :x

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

А куда ее ставить? :D У меня она в углу стоит, об стену опертая :D
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Троглодит писал(а):А куда ее ставить? :D У меня она в углу стоит, об стену опертая :D
У меня нет свободного угла :D

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Файлинь писал(а):Саша, я ходила, да! :D

Взяла с собой подружку, точнее это она меня с собой взяла и мотивировала.
Я смогла проплыть 225 метров брассом и 225 метров кролем, отдыхая каждые 25 метров, и у меня второй день болят руки, спина и почему-то паховые мышцы :shock:

Сегодня должны прийти гантели наконец-то.
Ем гречку :rofl:
ну паховые то понятно ) ты же брассом плавала ) это почти тоже упражнение V )))
у меня они тоже заболели, правда после 2 км брассом :D
Файлинь писал(а):
Belletane писал(а):Молодец, подружка! И ты молодец, что пошла!!! Когда ты последний раз ходила? Вот мышцы и отвыкли :lol: Планируешь регулярно ходить? :twisted:
Я надеюсь, что гречку тоже куплю, надо до магазина доехать))))

Ты там вся в нетерпении с гантелями, да? :D :D :D А я штангу заказала :roll: А то муж просится на гантели :lol:
Ты сейчас еще дождешься гантели, поприседаешь -- и мышцы придут в полнейший восторг :rofl:
Ходить-то я ходила и раньше, только ненадолго - минут на 20-25 туда-сюда лениво поплавать, побултыхаться :lol:
А тут приложила усилий, и руки отказывать начали) Час у нас ушел. Я всегда надеюсь, что регулярно, а потом не выходит, поэтому не буду загадывать :crazy:
Сейчас придет Таня и будет надо мной смеяться, что я даже 50м без остановки не могу проплыть :D

Штангу я тоже хочу, только ее пока некуда ставить :x
не, Таня не будет смеяться )) у меня любимка тоже так се плавает ))))
хотя вот хожу с подругой и показала ей правильную технику брасса, так она теперь и быстрее стала плавать, так что мы больше проплываем (за час успеваем 1 км проплыть, одна я за час 2 проплываю :D )
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

И мне пожалуйста правильную технику брасса) У меня плечи не выдерживают, что там, дельты или что((
Мне тут показали правильную технику кроля, так я за воздухом выныривала раз в 4-5 гребков, а не через 2.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Файлинь писал(а):И мне пожалуйста правильную технику брасса) У меня плечи не выдерживают, что там, дельты или что((
Мне тут показали правильную технику кроля, так я за воздухом выныривала раз в 4-5 гребков, а не через 2.
ну со вдохом - тут уже от каждого спортсмена зависит - кому как удобнее. Нас учили на 3-й гребок брать воздух, но мне неудобно брать воздух с правой стороны, я всегда беру с левой - поэтому всегда на 4-й получается ))) но а так все зависит от дыхалки ) некоторые и на 7-8 только берут )))
а в брассе все же основа - ноги, они выполняют основной толчок (и они должны болеть в первую очередь после тренировки :D ), потом идет скольжение и гребок руками. Т.е. ноги и руки работают поочередно и тебе надо прочувствовать это скольжение. и руки входят тогда, когда скольжение замедляется. А вообще все это проще показать, чем рассказать %)
Но из того, что я вижу в бассейне - мало кто знает об этом скольжении и часто ноги и руки у них работают одновременно и быстро. И они бедные так запахиваются и почти не передвигаются )) хотя таким способом ккал больше тратиться :D :lol:
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Воот, я все стараюсь по очереди, но как-то фигово получается. По-моему, у меня ноги вообще не толкают, только руки.
Надо в следующий раз попробовать помедленнее. Хотя и так подружка плывет ровно в два раза быстрее, чем я :rofl:

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Руки и спина после бассейна не оклемались пока что :lol:

Приседания 9кг 4х10
Махи ногой по диагонали 7кг 4х10
Махи ногой назад на четвереньках 7кг 3х10 (ребята, я взмокла реально за эти 3 подхода...)
Пресс 8кг 3х10
Мертвая тяга 9кг 2х10
Румынская тяга 9кг 2х10. Я не поняла только, тяжело мне или нет....

Посмотрела вот это - http://www.youtube.com/watch?v=6UcX6-grNWQ
Попробовала поприседать так, как он показал, реально разница есть!
С весом на плечах приседать гораздо сложнее, чем с весом внизу в руках.

Тащусь от гантелей! Становую тягу делать можно, но немного неудобно, когда по 2 блина надето, гриф коротковат. Под коленку с полотенцем входит идеально моя ляжка :rofl:

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Belletane »

О Маш, вес все больше и больше! Молодец какая! Кстати, я думала, что легче с весом на плечах приседать.... С гантелями я приседаю держа их внизу перед собой.... и грежу, что со штангой легче будет :lol:
Пойду смотреть видео))) :oops:

Допишу: Посмотрела видео))) Повеселило)))) Боюсь штанги(
А махи назад на коленках мне наоборот легче всего даются(( А румынская тяга -- следующие два дня мышцы того немного)))
Последний раз редактировалось Belletane Ср янв 29, 2014 2:23 pm, всего редактировалось 2 раза.
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Я просто стараюсь колени зафиксировать максимально, а жопу отводить как можно дальше назад. А грудью почти ложиться на колени..
И, кстати. Атлетов заставляют приседать с поднятыми вверх прямыми руками (вес, соответственно, в них). Вот это ваще ад) Но я не пробовала))
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Активизируюсь-ка я снова :lol:

МЧ составил мне программу тренировок на все основные мышцы. Веса 3 раза в неделю, пресс и подтягивания каждый день, не превышать 1700 ккал, не жрать все подряд, есть много белка, и каждую неделю отчитываться. Переживает, что я слишком быстро вырасту из новых гантелей по 25кг :D Наивный.
Черт, ответственность, подводить нельзя :lol: :lol: :lol:

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Какие люди!)))))) У тебя боевой настрой!?! Судя по посту))))

Гантели по 25 кг каждая????
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Belletane писал(а):Гантели по 25 кг каждая????
25кг максимум. От 7 до 25.

Изображение

Первый фейл - встала в 7:40 вместо 7 утра, значит придется заниматься после работы.

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Что-то непонятное мне изображено на фото))))

Удачи с тренировкой!
Изображение

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Ахахах :D

Там, короче, блины по сторонам, и хрень, как в спортзале, которую можно на разную высоту поставить и будет разный вес.
Объяснила :D

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»