Спортивный дневник Файлинь

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Re: Дневник здорового образа жизни Файлинь

Непрочитанное сообщение Файлинь »

У меня в почете, но у меня нет ни малейшего желания с ними в общежитии заморачиваться, особенно когда семестр и полный дом еды.

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Belletane »

Маш, ну что там с бассейном? Стал ли мой сон явью или у вас совсем холодно? :D

ЗЫ Делись секретом не*вонючей* жарки лука))))
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Саша, я ходила, да! :D

Взяла с собой подружку, точнее это она меня с собой взяла и мотивировала.
Я смогла проплыть 225 метров брассом и 225 метров кролем, отдыхая каждые 25 метров, и у меня второй день болят руки, спина и почему-то паховые мышцы :shock:

Сегодня должны прийти гантели наконец-то.
Ем гречку :rofl:

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Молодец, подружка! И ты молодец, что пошла!!! Когда ты последний раз ходила? Вот мышцы и отвыкли :lol: Планируешь регулярно ходить? :twisted:
Я надеюсь, что гречку тоже куплю, надо до магазина доехать))))

Ты там вся в нетерпении с гантелями, да? :D :D :D А я штангу заказала :roll: А то муж просится на гантели :lol:
Ты сейчас еще дождешься гантели, поприседаешь -- и мышцы придут в полнейший восторг :rofl:
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Belletane писал(а):Молодец, подружка! И ты молодец, что пошла!!! Когда ты последний раз ходила? Вот мышцы и отвыкли :lol: Планируешь регулярно ходить? :twisted:

Ты там вся в нетерпении с гантелями, да? :D :D :D А я штангу заказала :roll: А то муж просится на гантели :lol:
Ты сейчас еще дождешься гантели, поприседаешь -- и мышцы придут в полнейший восторг :rofl:
Ходить-то я ходила и раньше, только ненадолго - минут на 20-25 туда-сюда лениво поплавать, побултыхаться :lol:
А тут приложила усилий, и руки отказывать начали) Час у нас ушел. Я всегда надеюсь, что регулярно, а потом не выходит, поэтому не буду загадывать :crazy:
Сейчас придет Таня и будет надо мной смеяться, что я даже 50м без остановки не могу проплыть :D

Штангу я тоже хочу, только ее пока некуда ставить :x

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

А куда ее ставить? :D У меня она в углу стоит, об стену опертая :D
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Троглодит писал(а):А куда ее ставить? :D У меня она в углу стоит, об стену опертая :D
У меня нет свободного угла :D

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Файлинь писал(а):Саша, я ходила, да! :D

Взяла с собой подружку, точнее это она меня с собой взяла и мотивировала.
Я смогла проплыть 225 метров брассом и 225 метров кролем, отдыхая каждые 25 метров, и у меня второй день болят руки, спина и почему-то паховые мышцы :shock:

Сегодня должны прийти гантели наконец-то.
Ем гречку :rofl:
ну паховые то понятно ) ты же брассом плавала ) это почти тоже упражнение V )))
у меня они тоже заболели, правда после 2 км брассом :D
Файлинь писал(а):
Belletane писал(а):Молодец, подружка! И ты молодец, что пошла!!! Когда ты последний раз ходила? Вот мышцы и отвыкли :lol: Планируешь регулярно ходить? :twisted:

Ходить-то я ходила и раньше, только ненадолго - минут на 20-25 туда-сюда лениво поплавать, побултыхаться :lol:
А тут приложила усилий, и руки отказывать начали) Час у нас ушел. Я всегда надеюсь, что регулярно, а потом не выходит, поэтому не буду загадывать :crazy:
Сейчас придет Таня и будет надо мной смеяться, что я даже 50м без остановки не могу проплыть :D

Штангу я тоже хочу, только ее пока некуда ставить :x
не, Таня не будет смеяться )) у меня любимка тоже так се плавает ))))
хотя вот хожу с подругой и показала ей правильную технику брасса, так она теперь и быстрее стала плавать, так что мы больше проплываем (за час успеваем 1 км проплыть, одна я за час 2 проплываю :D )
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

И мне пожалуйста правильную технику брасса) У меня плечи не выдерживают, что там, дельты или что((
Мне тут показали правильную технику кроля, так я за воздухом выныривала раз в 4-5 гребков, а не через 2.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Файлинь писал(а):И мне пожалуйста правильную технику брасса) У меня плечи не выдерживают, что там, дельты или что((
Мне тут показали правильную технику кроля, так я за воздухом выныривала раз в 4-5 гребков, а не через 2.
ну со вдохом - тут уже от каждого спортсмена зависит - кому как удобнее. Нас учили на 3-й гребок брать воздух, но мне неудобно брать воздух с правой стороны, я всегда беру с левой - поэтому всегда на 4-й получается ))) но а так все зависит от дыхалки ) некоторые и на 7-8 только берут )))
а в брассе все же основа - ноги, они выполняют основной толчок (и они должны болеть в первую очередь после тренировки :D ), потом идет скольжение и гребок руками. Т.е. ноги и руки работают поочередно и тебе надо прочувствовать это скольжение. и руки входят тогда, когда скольжение замедляется. А вообще все это проще показать, чем рассказать %)
Но из того, что я вижу в бассейне - мало кто знает об этом скольжении и часто ноги и руки у них работают одновременно и быстро. И они бедные так запахиваются и почти не передвигаются )) хотя таким способом ккал больше тратиться :D :lol:
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Воот, я все стараюсь по очереди, но как-то фигово получается. По-моему, у меня ноги вообще не толкают, только руки.
Надо в следующий раз попробовать помедленнее. Хотя и так подружка плывет ровно в два раза быстрее, чем я :rofl:

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Руки и спина после бассейна не оклемались пока что :lol:

Приседания 9кг 4х10
Махи ногой по диагонали 7кг 4х10
Махи ногой назад на четвереньках 7кг 3х10 (ребята, я взмокла реально за эти 3 подхода...)
Пресс 8кг 3х10
Мертвая тяга 9кг 2х10
Румынская тяга 9кг 2х10. Я не поняла только, тяжело мне или нет....

Посмотрела вот это - http://www.youtube.com/watch?v=6UcX6-grNWQ
Попробовала поприседать так, как он показал, реально разница есть!
С весом на плечах приседать гораздо сложнее, чем с весом внизу в руках.

Тащусь от гантелей! Становую тягу делать можно, но немного неудобно, когда по 2 блина надето, гриф коротковат. Под коленку с полотенцем входит идеально моя ляжка :rofl:

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

О Маш, вес все больше и больше! Молодец какая! Кстати, я думала, что легче с весом на плечах приседать.... С гантелями я приседаю держа их внизу перед собой.... и грежу, что со штангой легче будет :lol:
Пойду смотреть видео))) :oops:

Допишу: Посмотрела видео))) Повеселило)))) Боюсь штанги(
А махи назад на коленках мне наоборот легче всего даются(( А румынская тяга -- следующие два дня мышцы того немного)))
Последний раз редактировалось Belletane Ср янв 29, 2014 2:23 pm, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Я просто стараюсь колени зафиксировать максимально, а жопу отводить как можно дальше назад. А грудью почти ложиться на колени..
И, кстати. Атлетов заставляют приседать с поднятыми вверх прямыми руками (вес, соответственно, в них). Вот это ваще ад) Но я не пробовала))
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Активизируюсь-ка я снова :lol:

МЧ составил мне программу тренировок на все основные мышцы. Веса 3 раза в неделю, пресс и подтягивания каждый день, не превышать 1700 ккал, не жрать все подряд, есть много белка, и каждую неделю отчитываться. Переживает, что я слишком быстро вырасту из новых гантелей по 25кг :D Наивный.
Черт, ответственность, подводить нельзя :lol: :lol: :lol:

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»