Спортивный дневник Файлинь
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Re: Дневник здорового образа жизни Файлинь
У меня в почете, но у меня нет ни малейшего желания с ними в общежитии заморачиваться, особенно когда семестр и полный дом еды.
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Маш, ну что там с бассейном? Стал ли мой сон явью или у вас совсем холодно?
ЗЫ Делись секретом не*вонючей* жарки лука))))

ЗЫ Делись секретом не*вонючей* жарки лука))))
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Саша, я ходила, да!
Взяла с собой подружку, точнее это она меня с собой взяла и мотивировала.
Я смогла проплыть 225 метров брассом и 225 метров кролем, отдыхая каждые 25 метров, и у меня второй день болят руки, спина и почему-то паховые мышцы
Сегодня должны прийти гантели наконец-то.
Ем гречку

Я смогла проплыть 225 метров брассом и 225 метров кролем, отдыхая каждые 25 метров, и у меня второй день болят руки, спина и почему-то паховые мышцы

Ем гречку

- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Молодец, подружка! И ты молодец, что пошла!!! Когда ты последний раз ходила? Вот мышцы и отвыкли
Планируешь регулярно ходить?
Я надеюсь, что гречку тоже куплю, надо до магазина доехать))))
Ты там вся в нетерпении с гантелями, да?
А я штангу заказала
А то муж просится на гантели
Ты сейчас еще дождешься гантели, поприседаешь -- и мышцы придут в полнейший восторг

Ты там вся в нетерпении с гантелями, да?

Ты сейчас еще дождешься гантели, поприседаешь -- и мышцы придут в полнейший восторг

-
- Dragoness
- Контактная информация:
Ходить-то я ходила и раньше, только ненадолго - минут на 20-25 туда-сюда лениво поплавать, побултыхатьсяBelletane писал(а):Молодец, подружка! И ты молодец, что пошла!!! Когда ты последний раз ходила? Вот мышцы и отвыклиПланируешь регулярно ходить?
![]()
Ты там вся в нетерпении с гантелями, да?![]()
![]()
А я штангу заказала
![]()

А тут приложила усилий, и руки отказывать начали) Час у нас ушел. Я всегда надеюсь, что регулярно, а потом не выходит, поэтому не буду загадывать

Сейчас придет Таня и будет надо мной смеяться, что я даже 50м без остановки не могу проплыть

Штангу я тоже хочу, только ее пока некуда ставить

- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
А куда ее ставить?
У меня она в углу стоит, об стену опертая 

-
- Dragoness
- Контактная информация:
У меня нет свободного углаТроглодит писал(а):А куда ее ставить?У меня она в углу стоит, об стену опертая

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну паховые то понятно ) ты же брассом плавала ) это почти тоже упражнение V )))Файлинь писал(а):Саша, я ходила, да!![]()
Я смогла проплыть 225 метров брассом и 225 метров кролем, отдыхая каждые 25 метров, и у меня второй день болят руки, спина и почему-то паховые мышцы![]()
Ем гречку
у меня они тоже заболели, правда после 2 км брассом

не, Таня не будет смеяться )) у меня любимка тоже так се плавает ))))Файлинь писал(а):Ходить-то я ходила и раньше, только ненадолго - минут на 20-25 туда-сюда лениво поплавать, побултыхатьсяBelletane писал(а):Молодец, подружка! И ты молодец, что пошла!!! Когда ты последний раз ходила? Вот мышцы и отвыклиПланируешь регулярно ходить?
![]()
Ты там вся в нетерпении с гантелями, да?![]()
![]()
А я штангу заказала
![]()
Ты сейчас еще дождешься гантели, поприседаешь -- и мышцы придут в полнейший восторг![]()
А тут приложила усилий, и руки отказывать начали) Час у нас ушел. Я всегда надеюсь, что регулярно, а потом не выходит, поэтому не буду загадывать![]()
Сейчас придет Таня и будет надо мной смеяться, что я даже 50м без остановки не могу проплыть![]()
Штангу я тоже хочу, только ее пока некуда ставить
хотя вот хожу с подругой и показала ей правильную технику брасса, так она теперь и быстрее стала плавать, так что мы больше проплываем (за час успеваем 1 км проплыть, одна я за час 2 проплываю

If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
-
- Dragoness
- Контактная информация:
И мне пожалуйста правильную технику брасса) У меня плечи не выдерживают, что там, дельты или что((
Мне тут показали правильную технику кроля, так я за воздухом выныривала раз в 4-5 гребков, а не через 2.
Мне тут показали правильную технику кроля, так я за воздухом выныривала раз в 4-5 гребков, а не через 2.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну со вдохом - тут уже от каждого спортсмена зависит - кому как удобнее. Нас учили на 3-й гребок брать воздух, но мне неудобно брать воздух с правой стороны, я всегда беру с левой - поэтому всегда на 4-й получается ))) но а так все зависит от дыхалки ) некоторые и на 7-8 только берут )))Файлинь писал(а):И мне пожалуйста правильную технику брасса) У меня плечи не выдерживают, что там, дельты или что((
а в брассе все же основа - ноги, они выполняют основной толчок (и они должны болеть в первую очередь после тренировки

Но из того, что я вижу в бассейне - мало кто знает об этом скольжении и часто ноги и руки у них работают одновременно и быстро. И они бедные так запахиваются и почти не передвигаются )) хотя таким способом ккал больше тратиться

If today was your last day,
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Воот, я все стараюсь по очереди, но как-то фигово получается. По-моему, у меня ноги вообще не толкают, только руки.
Надо в следующий раз попробовать помедленнее. Хотя и так подружка плывет ровно в два раза быстрее, чем я
Надо в следующий раз попробовать помедленнее. Хотя и так подружка плывет ровно в два раза быстрее, чем я

-
- Dragoness
- Контактная информация:
Руки и спина после бассейна не оклемались пока что 
Приседания 9кг 4х10
Махи ногой по диагонали 7кг 4х10
Махи ногой назад на четвереньках 7кг 3х10 (ребята, я взмокла реально за эти 3 подхода...)
Пресс 8кг 3х10
Мертвая тяга 9кг 2х10
Румынская тяга 9кг 2х10. Я не поняла только, тяжело мне или нет....
Посмотрела вот это - http://www.youtube.com/watch?v=6UcX6-grNWQ
Попробовала поприседать так, как он показал, реально разница есть!
С весом на плечах приседать гораздо сложнее, чем с весом внизу в руках.
Тащусь от гантелей! Становую тягу делать можно, но немного неудобно, когда по 2 блина надето, гриф коротковат. Под коленку с полотенцем входит идеально моя ляжка

Приседания 9кг 4х10
Махи ногой по диагонали 7кг 4х10
Махи ногой назад на четвереньках 7кг 3х10 (ребята, я взмокла реально за эти 3 подхода...)
Пресс 8кг 3х10
Мертвая тяга 9кг 2х10
Румынская тяга 9кг 2х10. Я не поняла только, тяжело мне или нет....
Посмотрела вот это - http://www.youtube.com/watch?v=6UcX6-grNWQ
Попробовала поприседать так, как он показал, реально разница есть!
С весом на плечах приседать гораздо сложнее, чем с весом внизу в руках.
Тащусь от гантелей! Становую тягу делать можно, но немного неудобно, когда по 2 блина надето, гриф коротковат. Под коленку с полотенцем входит идеально моя ляжка

- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
О Маш, вес все больше и больше! Молодец какая! Кстати, я думала, что легче с весом на плечах приседать.... С гантелями я приседаю держа их внизу перед собой.... и грежу, что со штангой легче будет
Пойду смотреть видео)))
Допишу: Посмотрела видео))) Повеселило)))) Боюсь штанги(
А махи назад на коленках мне наоборот легче всего даются(( А румынская тяга -- следующие два дня мышцы того немного)))

Пойду смотреть видео)))

Допишу: Посмотрела видео))) Повеселило)))) Боюсь штанги(
А махи назад на коленках мне наоборот легче всего даются(( А румынская тяга -- следующие два дня мышцы того немного)))
Последний раз редактировалось Belletane Ср янв 29, 2014 2:23 pm, всего редактировалось 2 раза.
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я просто стараюсь колени зафиксировать максимально, а жопу отводить как можно дальше назад. А грудью почти ложиться на колени..
И, кстати. Атлетов заставляют приседать с поднятыми вверх прямыми руками (вес, соответственно, в них). Вот это ваще ад) Но я не пробовала))
И, кстати. Атлетов заставляют приседать с поднятыми вверх прямыми руками (вес, соответственно, в них). Вот это ваще ад) Но я не пробовала))
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Активизируюсь-ка я снова 
МЧ составил мне программу тренировок на все основные мышцы. Веса 3 раза в неделю, пресс и подтягивания каждый день, не превышать 1700 ккал, не жрать все подряд, есть много белка, и каждую неделю отчитываться. Переживает, что я слишком быстро вырасту из новых гантелей по 25кг
Наивный.
Черт, ответственность, подводить нельзя

МЧ составил мне программу тренировок на все основные мышцы. Веса 3 раза в неделю, пресс и подтягивания каждый день, не превышать 1700 ккал, не жрать все подряд, есть много белка, и каждую неделю отчитываться. Переживает, что я слишком быстро вырасту из новых гантелей по 25кг

Черт, ответственность, подводить нельзя