kroshka_4e
а можно без "солнышка"? не люблю снисходительные словечки ни от кого... тем более от незнакомых людей
я что, осуждаю кого-то? да с*ала с высокой скалы как и на малолетних ш*юх, которые свою невинность первому встречному-поперечному, так и на тех же 13-летник, но у которых, по их мнению, "любовь-морковь"
я просто считаю, что трахаться в 13 лет - НЕНОРМАЛЬНО вот и усе.
я тоже считаю,что это рановато!!! Но каждый решает сам для себя когда сделать этот решающий шаг!!! просто не надо их так уж сильно критиковать,оч надеюсь,что они об этом не жалеют...
Мне кажется, нельзя судить-рано или нет...
Нужно прежде всего думать о том, "а хочешь ли ты этого?" или делаешь это "для отметочки"/по пьяни/ потому что "все знакомые подруги уже не девственницы"...Нужно действительно ХОТЕТЬ, не идти на поводу у парня, не думать, что быть девственницой в n-лет- стыдно...Это ИМХО.И думаю, возраст,когда человек это понимает у каждого свой.Ведь делать абы с кем тоже неправильно.Я считаю, что первый раз должен быть с близким, любимым тебе человеком.Опять же ИМХО
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
мне было 16,5 лет. с любимым парнем. было больно, но мне все равно очень понравилось. в ту ночь у нас секс был еще 4 раза это было у него дома, 22 этаж, окна у него в комнате от пола до потолка по 3м стенам (из четырех), вид на ночную москву просто нереально захватывающий, музыка романтичная, и он....это незабываемо
я любила этого человека,а главное доверяла!!!!!!НЕ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ...но позже я поняла,что он-ИГРОК,а у таких на этом все заканчивается ...сейчас есть парень,который показал другую сторону этого...ЛЮБОВЬ в сексе.Для меня он первый
...лишь утратив всё до конца-мы обретаем свободу...
ЗА человека очень трудно знать!!!!Очень многие ошибаються,особенно када влюбленны...и многого к сожалению не видят!!!И не смотря,что я знала этого человека 2 года,ошибки избежать не удалось