Всю желчь сливать сюда- 2
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Всю желчь сливать сюда- 2
кстати, мировым психологическим сообществом доказана эффективность методы. пруфлинк.нeт и не надо писал(а):Всех, у кого накопилась какая-либо желчь, прошу сюда:
http://button.dekel.ru/
На чьё внимание направлено твоё поведение?
- Хлоя
- DIVA
- Контактная информация:
Скорей бы закончить этот сраный ВУЗ! Надоело чувствовать себя ущербной! Если я чего-то не знаю, можно это объяснить нормально, а не таким тоном, будто мой уровень ниже плинтуса где-то?!!!
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Никого не растолкать, такие все пассивные. Что с вами будет, когда вам будет по 40?
Чтоб с тобой случилось что-то интересное, надо для начала хотя бы из дома выйти. Но нет, хватает еды и дивана, потом в старости будем вспоминать, какой мягкий он был.
Чтоб с тобой случилось что-то интересное, надо для начала хотя бы из дома выйти. Но нет, хватает еды и дивана, потом в старости будем вспоминать, какой мягкий он был.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
ох, как меня это тоже порой бесит!LiLi'th писал(а):Никого не растолкать, такие все пассивные. Что с вами будет, когда вам будет по 40?
- Хлоя
- DIVA
- Контактная информация:
Просто идиотский день. Мне еще раз указали на мою тупость. Глаза на мокром месте целый день. Да еще и это гребанный праздник. Опять одна, опять никого... Опять накрыло. Мне кажется что я настолько безнадежна, что даже психолог не может мне помочь, хотя по началу казалось были успехи. Просто тьма какая-то и дикая усталость... Не могу даже поговорить с кем-то, так как это будет воспринято, как очередное нытье
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Хлоя
Согласна, не праздник а дерьмо (((
Согласна, не праздник а дерьмо (((
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1,люблю активный отдых,везде и все успеть...даже когда очень хочется полежать на диване,я предпочту куда-то поехать!А вот МЧ очень устает на работе,и порой никак не могу его вытащить!нeт и не надо писал(а):ох, как меня это тоже порой бесит!LiLi'th писал(а):Никого не растолкать, такие все пассивные. Что с вами будет, когда вам будет по 40?
Ты очень хорошенькая, и судя по постам довольно интересная девушка!Не отчаивайся,просто не те люди тебя окружают!Хлоя писал(а):Просто идиотский день. Мне еще раз указали на мою тупость. Глаза на мокром месте целый день. Да еще и это гребанный праздник. Опять одна, опять никого... Опять накрыло. Мне кажется что я настолько безнадежна, что даже психолог не может мне помочь, хотя по началу казалось были успехи. Просто тьма какая-то и дикая усталость... Не могу даже поговорить с кем-то, так как это будет воспринято, как очередное нытье

od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Плюс один. Не люблю диванных овощей. Особенно не люблю, когда сама в такого превращаюсь.
Но саааамое ненавистное для меня это по-прежнему общественный транспорт. В этой сраной маршрутке так укачало, что тошнило еще часа два и трясло. И там чем-то воняло.. В автобусе на обратной дороге хотя бы не укачивало, но кто победитель по жизни? У девушки по соседству тааааак воняло изо рта (снова не хватает блюющего смайла), так она еще пела всю дорогу, широко открывая рот, лять. Хотя бы про себя.
Ну еп твою за ногу, неужели нельзя как-то заботиться о запахе изо рта? Ну если ты не можешь вылечить зубы или желудок, то хотя бы купи жвачку! Как, лять, можно не замечать, что у тебя воняет изо рта как из помойки??
И еще. Меня дико бесит набор текста на планшете!!! Иногда мне хочется его разбить. То, что не всегда выплывает вкладка "вставить" и приходится полчаса ее вызывать, хер с ним. Но эти тупые перескакивания курсора меня дико вымораживают! Хочешь что-то исправить, дописать или удалить, так приходится удалять ВЕСЬ ТЕКСТ после этого места, потому что, *сплошное негодование, ей-богу*, курсор оттуда перескакивает в конец текста и хоть убейся!
Но саааамое ненавистное для меня это по-прежнему общественный транспорт. В этой сраной маршрутке так укачало, что тошнило еще часа два и трясло. И там чем-то воняло.. В автобусе на обратной дороге хотя бы не укачивало, но кто победитель по жизни? У девушки по соседству тааааак воняло изо рта (снова не хватает блюющего смайла), так она еще пела всю дорогу, широко открывая рот, лять. Хотя бы про себя.
Ну еп твою за ногу, неужели нельзя как-то заботиться о запахе изо рта? Ну если ты не можешь вылечить зубы или желудок, то хотя бы купи жвачку! Как, лять, можно не замечать, что у тебя воняет изо рта как из помойки??
И еще. Меня дико бесит набор текста на планшете!!! Иногда мне хочется его разбить. То, что не всегда выплывает вкладка "вставить" и приходится полчаса ее вызывать, хер с ним. Но эти тупые перескакивания курсора меня дико вымораживают! Хочешь что-то исправить, дописать или удалить, так приходится удалять ВЕСЬ ТЕКСТ после этого места, потому что, *сплошное негодование, ей-богу*, курсор оттуда перескакивает в конец текста и хоть убейся!
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Я тож овощизм не люблю, но давно никого не вытаскиваю - в конце концов, если кому-то комфортно проводить время пассивно - ну это их выбор. Единомышленников-непосед можно найти, у всех тож разные понятия об отдыхе
Ну и разные вкусы, я, например, люблю движуху, но ограниченно, порой мне и самой нужно пару дней побыть тюленем в тишине. Я люблю чередовать.
А вот у меня на 14 просто дичайше болела голова, просто ад))) Еще меня и вытащил сначала на Игрокон, где была духота и море народа, отчего мой кочан просто трещал по швам! А потом мы пошли в гости пить и курить кальян и ебупрофен все-таки мне помог, но КАК же сильно она болела!

А вот у меня на 14 просто дичайше болела голова, просто ад))) Еще меня и вытащил сначала на Игрокон, где была духота и море народа, отчего мой кочан просто трещал по швам! А потом мы пошли в гости пить и курить кальян и ебупрофен все-таки мне помог, но КАК же сильно она болела!
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
И все таки мы похожи
И в плане ограниченной движухи и чередования видов отдыха, и в плане больного кочана
В дежурство почти не спала из-за долбаной псины, которая у нас на цепи сидит. В итоге голова болела так, будто гвоздь за ухо забили. А после такого у меня еще долго башка трещит. Каждый день
До сих пор 

- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Дай пять, систер!Троглодит писал(а):И все таки мы похожиИ в плане ограниченной движухи и чередования видов отдыха, и в плане больного кочана
![]()

Она рвёт его письма.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Если никого не вытаскивать, мне придется одной развлекаться) если кто очень устал - к нему претензий нет. Но идти в субботу вечером в 9 часов домой под предлогом, что завтра воскресенье, а потом понедельник, и значит пора готовиться к рабочей неделе? А я пятницу потому что сегодня работали (в офисе,сидя целый день), а в воскресенье вообще табу, ибо завтра на работу. Или отказываться от запланированного похода в гости по причине "я уже штаны снял, лень обратно надевать"??? Страшно, что со временем таких людей в моем окружении становится все больше( а мне тем временем придется с 18-летними дружить чтоли? Ибо моего возраста процентов 90 такие, как мне кажется. Или же у всех семьи/дети и после работы сразу туда, сразу туда.
Я, конечно, тоже люблю полежать на диване)) но очень редко выбираю диван, если есть альтернатива, разве что совсем устала. Но не постоянно же там лежать.
Я, конечно, тоже люблю полежать на диване)) но очень редко выбираю диван, если есть альтернатива, разве что совсем устала. Но не постоянно же там лежать.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наш водитель видимо купил новый одеколон...от которого у меня болит голова и тошнит...Запах как из стандартной вонючки из машины...от которых меня воротит!!!
od

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот насчет головы, кстати. Не скажу, что она у меня часто болит. Но сейчас уже почти неделю КАЖДЫЙ ДЕНЬ примерно с обеда начиная, и тааааак сильно, что вообще не до чего... Плюс еще горло побаливает и эта е...у..я язва около языка - жрать можно вообще завязывать..