И вообще, этот опыт становится все интереснее для меня. Потому что эта женщина внутри меня ликует. Ведь ее наконец выпустили

Троглодит писал(а): Потому что эта женщина внутри меня ликует. А в обществе мужчины мне хочется чувствовать его власть.
В этом я с тобой полностью согласна, кстати. Вообще чисто биологически это самый приоритетный что ли расклад)Троглодит писал(а):Ну, тут уж остается выбирать, или ты, или тебя, как говорится. А я предпочту, чтобы рулил все таки он, чем заправлять всем самой. Да, куда надежнее себя чувствуешь, когда правишь ты, но женщина внутри меня хочет быть женщиной, а не рулевым)
согласна) но билеты все таки взяла,на 14 февраля на места для поцелуевнeт и не надо писал(а):Да фильм из-за одних актеров совершенно неподходящих смотреть не хочется..
+1red'S писал(а): Неделя ада была у нас в отношениях, после месяца рая совместной жизни, выкинула фотку в соц.сети...и еще подумала,что последнее время,как что-то выставлю,совместное и красивое,начинаем ругаться...и вот тебе на...
Насколько я не верю во все зависти и сглазы,но видать так оно и случилось...Сейчас же все хорошо,меньше делишься,спокойней спишь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 218 гостей