Re: Вопрос дня.

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

У нас давно нет приличных секонд-хендов, заходить в них страшно, там именно что "1 кг за 5 рублей".
В мои школьные годы мама находила мне парочку вещей в секонде, на свитере даже бирка была, он был очень красивый, белый, ажурный) И джинсы-клеш! Ну да, они чуть ношены были, но я одела их чуть ли не первая перед очередной волной моды на клеш :D мне завидовали, но я молчала, откуда эти джинсы :D
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

*Marmeladka*
люблю и любима
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Marmeladka* »

Честно говоря, ни разу не была там.

smoke
pure
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение smoke »

*Marmeladka* писал(а):Честно говоря, ни разу не была там.
+
звучит как "надо идти и что-то долго искать".
На чьё внимание направлено твоё поведение?

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Я была пару лет назад и купила 3 детские книжки :lol: :lol:
Еще в подростковом возрасте у нас недалеко был магазин интересный, снаружи низкое ничем не примечательное здание, а изнутри как старый музей или загадочный старинный дом из фильма)) Два этажа, кстати, были (глядя снаружи и не скажешь), деревянные скрипящие ступени. Там было все, и мебель, и одежда, и игрушки, и еще куча всего. Мы любили там лазить и все рассматиривать. Покупала пару мягких игрушек (тогда их обажала, некоторые до сих пор у меня, теперь они Арианины) и две новые кофты.
А сейчас даже и не тянет в такие магазины, тем более одежду смотреть, и особенно ношеную.
Вообще использованные как-то только книги покупаю... причем охотно: состояние зачастую как у новых, а цена в 2-3-4 раза дешевле.
ИзображениеИзображение

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Времени хватает на все, на что хватает желания, а в секондах не покупаю ничего. Хотя как-то раз было дело. Пара футболок до сих пор живы здоровы, как новые, хоть прошло уже, хрен знает, сколько лет. Действительно, можно найти даже люксовые вещи, в отличном состоянии, с бирками. Но особого желания там копаться нет. И денег достаточно на новые шмотки, и ехать в секонд далеко, и я люблю атмосферу шопинга, когда вокруг красивые вещи, просторное помещение с хорошим светом, фоновая музыка. Но ничего зазорного в секонде не вижу. Если я могу забрать шмотки у подруги или чьи-то рабочие вещи, почему не могу взять чьи-то еще?
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эрика »

Троглодит писал(а):просторное помещение с хорошим светом, фоновая музыка.
Наверно, у нас неправильные секонды, ибо в те, что ходила я - то же самое)) Все на вешалках, скомбинировано по характеру одежды. В мешках сброшенных вещей - не рылась ни разу)

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Ну, у нас таких я не видела. А искать специально смысла не вижу.
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Среди вас или ваших знакомых есть доноры крови?
Появилось бешений желаний стать донором.
ОД

Хлоя
DIVA
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хлоя »

У меня есть одна знакомая, которая постоянно сдает кровь. Помимо этого она не ест мясо Не курит, не пьет, участвует в марафонах, участвует во всяческих субботниках, сажает деревья, ну и все в таком духе)
Она конечно немного замороченная на всем этом, но в целом отличная девчонка)

Троглодит
А что мешает? Я бы тоже пошла, но не могу по здоровью:(
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается
Один день

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Я зарегистрирована в качестве донора стволовых клеток (или вообще крови) для больных раком. Но не знаю, если бы для кого-то подошла, стали ли бы ее у меня брать.. По той же причине не могу сдавать кровь - почти 10 кг веса не хватает.
ИзображениеИзображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Из-за веса тож не могу, да и гемоглобин раньше низкий был очень, куда уж там сдавать.
А среди знакомых есть, да. Бытует мнение что это даже полезно)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

кролик цветочный
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение кролик цветочный »

Ооо, очень давно хочу стать донором крови, но все как-то не могу собраться :oops: Периодически об этом вспоминаю, загораюсь идеей и все никак :( :( У меня гемоглобин тоже низкий( в связи с тем, что мясо не ем), но мне кажется это не должно быть проблемой ??? Кровь же, вроде бы, все равно потом делят на плазму и форменные элементы?
Когда в колледже училась многие мои одногруппники один-два раза в месяц ходили кровь сдавать.
В любовном треугольнике один угол всегда тупой

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Я вот тоже слышала о пользе, плюс денежная компенсация и чувство гордости за себя. В общем, сплошные преимущества. Но никак не соберусь. Думаю об этом уже давно. А сейчас подруга предложила вместе пойти. Вот хотелось бы узнать, как это вообще происходит. Куда идти, что надо, что не надо.
А про гемоглобин. Читала, что низкий гемоглобин относится к противопоказаниям. В остальном из описанных временных и постоянных показаний у меня, вроде, ничего нет.
ОД

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

Сама ни разу не сдавала, не люблю такие процедуры,но если бы кому-то потребовалась помощь,из числа родных и близких, обязательно бы сдала.
Подружка раньше тоже не однократно сдавала,их в универе в добровольно-принудительном порядке отправляли)))
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Муж раньше сдавал. Я не сдаю, для меня проблемно просто так кровь сдавать на анализ, не то, что это...

Ответить