Последний просмотренный фильм. Часть 5
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Re: Последний просмотренный фильм. Часть 5
Банда Келли
Решила пройтись по всем фильмам с Хитом Леджером, понравился, хотя 10 причин моей ненависти - он глупенький, но милый и Хит там играет здорово
Решила пройтись по всем фильмам с Хитом Леджером, понравился, хотя 10 причин моей ненависти - он глупенький, но милый и Хит там играет здорово
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- peachy
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я тоже давно хочу, но руки все никак не дойдут)Angelique писал(а):Решила пройтись по всем фильмам с Хитом Леджером
______
Великий Уравнитель
monster flame
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Игрок.
Полнейшая туфта.
Полнейшая туфта.
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Детка-понравился) необычный немного)
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Открыла для себя показы театральных постановок зарубежных в кинотеатрах. Это просто шикарно - спектакль снят качественно весьма и в отличие от театра, можно прям детально-детально наблюдать за игрой актеров, мимикой, мелочами, которые в театре все равно видны довольно издалека, ну и плюс - все-таки зарубежные постановки оценить, сравнить можно.
Смотрела вчера Большие надежды - очень круто поставлено, особенно как они обыграли смену сцен и эпизодов, все происходит очень быстро и незаметно, ну и замысел как бы рассказа со стороны тоже впечатляет. Интересно.. актер главной роли - милашка
Смотрела вчера Большие надежды - очень круто поставлено, особенно как они обыграли смену сцен и эпизодов, все происходит очень быстро и незаметно, ну и замысел как бы рассказа со стороны тоже впечатляет. Интересно.. актер главной роли - милашка

Она рвёт его письма.
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Три богатыря Ход конем.
Понравился, ниче такой. Но Иван Царевич все равно круче всех))
Понравился, ниче такой. Но Иван Царевич все равно круче всех))
- peachy
- Легенда форума
- Контактная информация:
Лофт.
Мне понравился. Люблю фильмы с неожиданным концом, и такие, где ты думаешь: "этот убийца", потом: "нет, этот убийца", потом: "нет, нет, это его жена убийца", и так весь фильм.
Мне понравился. Люблю фильмы с неожиданным концом, и такие, где ты думаешь: "этот убийца", потом: "нет, этот убийца", потом: "нет, нет, это его жена убийца", и так весь фильм.
monster flame
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
кстати Лофт тоже посмотрели-очень понравился! но были разочарованы, что такой фильм уже был снят в 2008 году. и снял его тот же режиссер. и мало того,там играет один из главных актеров фильма 2014. вот зачем так делать? мне не понятно)
- peachy
- Легенда форума
- Контактная информация:
знаю про такое))Marlen писал(а):кстати Лофт тоже посмотрели-очень понравился! но были разочарованы, что такой фильм уже был снят в 2008 году. и снял его тот же режиссер. и мало того,там играет один из главных актеров фильма 2014. вот зачем так делать? мне не понятно)
ну, там Бельгия, а тут США)
актеры тут по-приятнее, + дубляж, а оригинал только в одноголосной озвучке
___
Интерстеллар
Сначала нравился, но под конец уже стал перебор с фантастикой)
Ну и идет 2:50. Слишком долго для меня) очень во многих сценах можно было бы вырезать минуту, 2, 5.
А в целом не плохой фильм
monster flame
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
игра в имитацию
Шикарнейший фильм
Шикарнейший фильм
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ведьмы из Сугаррамурди.
Местами смешно, местами противно, жанр фильма непонятен, посмотреть можно, но не советую))
Тайное окно.
Ну.. Как-то большего ожидала. Вообще ни о чем.
Местами смешно, местами противно, жанр фильма непонятен, посмотреть можно, но не советую))
Тайное окно.
Ну.. Как-то большего ожидала. Вообще ни о чем.
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Вселенная Стивена Хокинга - просто нет слов, до чего этот фильм зацепил, до чего вдохновляюща его история, его жизнь, ну и снято на высоте, просто идут титры и не решаешься выключить их в каком-то оцепенении..
Заговорщица - смотрела ради МакЭвоя, хотя сюжет тоже интересен, грустно
Джейн Остин - ожидала большего, опять же ради Джеймса глянула, но скучновато, все-таки всяческие вещи а-ля Бронте и Остин приятно читать, но вот экранизации как-то унылы
Заговорщица - смотрела ради МакЭвоя, хотя сюжет тоже интересен, грустно
Джейн Остин - ожидала большего, опять же ради Джеймса глянула, но скучновато, все-таки всяческие вещи а-ля Бронте и Остин приятно читать, но вот экранизации как-то унылы
Она рвёт его письма.
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Таки 50 оттенков.
Эммм... Мммм... Короче, говно, а не фильм =D Полфильма народ ржал, полфильма спал, в конце аплодировали. На два часа фильма две постельные сцены минуты по полторы. И это все, на что там можно посмотреть. Все остальное время унылые сопли. И логичная логика логично. Сам запретил разглашать их связь, сам разгласил. Сама попросила ее наказать, сама обиделась. Фильм про психа, которому нужна врачебная помощь, и дуру, которая в него втюхалась и, в рот мне ноги, вырви глаз, но вынь да положь ей серьезные отношения. И он еще и виноват в итоге остался, хотя сразу ей сказал, что ему только раба сексуальная нужна.
Ааааа, отдельного внимания заслуживает сцена лишения девственности. Ноу комментс.
Ооо, и ее волосатые ляжки. Зал рыдал.
Эммм... Мммм... Короче, говно, а не фильм =D Полфильма народ ржал, полфильма спал, в конце аплодировали. На два часа фильма две постельные сцены минуты по полторы. И это все, на что там можно посмотреть. Все остальное время унылые сопли. И логичная логика логично. Сам запретил разглашать их связь, сам разгласил. Сама попросила ее наказать, сама обиделась. Фильм про психа, которому нужна врачебная помощь, и дуру, которая в него втюхалась и, в рот мне ноги, вырви глаз, но вынь да положь ей серьезные отношения. И он еще и виноват в итоге остался, хотя сразу ей сказал, что ему только раба сексуальная нужна.
Ааааа, отдельного внимания заслуживает сцена лишения девственности. Ноу комментс.
Ооо, и ее волосатые ляжки. Зал рыдал.
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:

Уже много прочитала негативных отзывов)))Говорят только саундтреки спасают...сегодня идем!Троглодит писал(а):Ооо, и ее волосатые ляжки. Зал рыдал.
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да, саундтреки хорошие))
А, отдельное слово об актерах. Ну, она довольно хороша, и фигура хорошая, ну лицо.. Если не считать мешков под глазами, она ниче такая)) А по игре мне вполне понравилась. Но он.. Вот лицо это единственное его преимущество. Сам худой, а главное, что меня весь фильм коробило, это уууузенькие плечи. Вот так и думала "и эта хрень хочет доминировать?". Я просто к теме близка, и если бы мне вот это предложило свою доминацию, я бы расплакалась
И весь фильм его "мускулистый торс" демонстративно снимают крупным планом (где тут блюющий смайл?). Да и вообще в нем как-то много показушности по игре. Либо переигрывает, либо просто хрень. В общем, то впечатление, которое он должен был производить, он производил только на девственницу, пришедшую брать у него интервью 
А, отдельное слово об актерах. Ну, она довольно хороша, и фигура хорошая, ну лицо.. Если не считать мешков под глазами, она ниче такая)) А по игре мне вполне понравилась. Но он.. Вот лицо это единственное его преимущество. Сам худой, а главное, что меня весь фильм коробило, это уууузенькие плечи. Вот так и думала "и эта хрень хочет доминировать?". Я просто к теме близка, и если бы мне вот это предложило свою доминацию, я бы расплакалась