У нас недалеко от дома кафе армянской кухни,дак вот они и раньше часто обращали снимание,но не так...сейчас видать за свою принимают

Я, кстати, тоже, причем именно из-за того, что они пристают жутко нагло и хрен отвяжешься, фуred'S писал(а):а я их не переношу,уж простите
мы встречаем разных людей. потому что вокруг нас разные люди. вот их мы и встречаем. а вот кто остаётся рядом с нами - вопрос другой. и ответ - потому что мы оставляем этих людей рядом с собой. а вот почему мы оставляем рядом с собой тех или иных людей - вообще отдельная пьянка, но и она с кармодрочеством мало связанная.lialansnap писал(а):Мы встречаем в жизни тех людей, на которых заслужили исходя из того, какими были в прошлой жизни. Это кармические связи и тут против головы как говорится, не прыгнешь...
Я много лет встречала множество м.даков и бабников, а потом встретила нормального. Карма вдруг исправилась сама?lialansnap писал(а):Мы встречаем в жизни тех людей, на которых заслужили исходя из того, какими были в прошлой жизни. Это кармические связи и тут против головы как говорится, не прыгнешь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 236 гостей