как здоровскиБабка Аглафира писал(а):Макс стал нежничать))) целоваться стал, а с этой недели еще и обниматься) муж ему "Покажи как папу любишь?" - и Макс крепко-крепко его обнимает) Ну и меня также, правда папу любит чаще

как здоровскиБабка Аглафира писал(а):Макс стал нежничать))) целоваться стал, а с этой недели еще и обниматься) муж ему "Покажи как папу любишь?" - и Макс крепко-крепко его обнимает) Ну и меня также, правда папу любит чаще
Нам уже не актуально)За одну руку стал хорошо ходить))Пуфыфтик писал(а):А что если купить ходунки для улицы, с прорезиновыми колесиками?TaToShKa писал(а):У нас прям прорыв какой-то)))
СТоим без опоры чуток,за одну руку вообще отлично стоит,ходит за две руки свободно,за одну вчера начал,сам руку отпускает и в путь)Но путается ещё)С каталкой гоняет по всей квартире)Прорвало парня!Хочу,чтобы пошел уже!А то на улице пипец!Или водить в позе зю или трепать нервяк тем,что он сидит в коляске и ему это не нравится и начинается психоз))))
Спасибо.Belletane писал(а):Юля, какая Верочка молодчинка! Столько всего интересного! Скоро и читать научится, с такой-то любознательностью! Я тебя так понимаю, материнская гордость и радость за своё дитё! Скажи, Вере нравится нравится в садике? Друзья появились?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя