Дневник здорового образа жизни Троглодит

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Дневник здорового образа жизни Троглодит

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Две недели диванной болезни х_х Немного не на это я рассчитывала. Хотела идти с сегодняшнего дня, у тренера нет времени. Только на понедельник договорились.
В тренере есть, разумеется, свои плюсы. Но и минусы. Во-первых, постоянно подстраиваться по времени. Все удобное для меня время у нее занято. Во-вторых, капец, я чувствую как отупела. Раньше программой занималась я сама, а щас она. И я понимаю, что забыла уже абсолютно все и не представляю, как мне сейчас построить программу. В том числе потому, что она меня этот месяц гоняла совсем не по той, на какую я рассчитывала, и теперь мне не от чего отталкиваться. А скоро это предстоит. Ведь пора выходить в свободное плавание.
А еще мне не нравится, что она меня жалеет. На приседе больше всего. Опять таки, из-за этого я не знаю, от чего отталкиваться.
И меня дико раздражает эта моя черта. Просерать время. Очень много просранного времени.
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Belletane »

Ахахаха, не знаю, смешно на самом деле или нет..... Но я тебя прекрасно понимаю! Разве что по времени у нас выгодно получалось. А вот жалел и программа неожиданная всё точно так же.... :D У нас последняя тренировка на прошлой неделе была, после его 3 недельного отпуска.... Так я эти три недели не давала себе спуску, выходила из зала мокрая как мочалка (с тренером ну так немного бывало иногда(((), в итоге, он заметил, что я вместо 20 кг на выпад назад с подъемом колена в три подхода запросто осилила сама 30 кг в 3 подхода с тем же числом повторений. Но я вынесла для себя кучу уроков - во-первых - новые упражнения, во-вторых - знания, в-третьих - понимание того, что лучше попробовать что-то, в чем не уверенна. Я теперь и на скакалке прыгяю, и на степ зашагиваю, и бёрпис делаю, выпады с прыжком со сменой ног --- а 10 лет я этого боялась из-за головной боли.... Ты ж вон сама писала, что много упражнений новых узнала, кардио улучшилось... Мне кажется, это тебе сейчас непонятно пока....а там разберешься. Если ты сумела сама разобраться, опираясь на знания, которые добывала сама - то уж тем более сумеешь использовать новые в *одиноких* тренировках себе же на благо! :rose:

Кстати, составление программы на первое время входит в ее услуги?

Я сейчас сама занимаюсь 6 раз в неделю %) И после переезда и как поднакоплю, снова хочу стренером отзаниматься хоть 10 занятий - уже и сама посмотрю, чего добьюсь за это время, какой будет прогресс (если будет) - и вперед - к новым рекордам :D :lol:
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Что такое берпис?
Да, входит.
Так теперь новая беда. Не зря сегодня не получилось. Сегодня бы заплатила за месяц тренировок, а сейчас выяснилось, что машина опять сломалась :-\ В общем, я в гневе. Из двух с половиной месяцев действия абонемента, я была там только месяц. А т.к. я не понимаю свою программу, дома я не занимаюсь. Конечно, в таких условиях прогресс будет шагать семимильными шагами. Тем более, что ем я с нового года абы как.
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Плюнула, позанималась сегодня дома. Никак не попадаю в зал.
Фулбади так фулбади. Принцип ясен, но буду просить тренершу сменить программу на сплит.
И хватит жрать беляши.

Хотя на завтрак - беляш. Полтора беляша.

Потом гиперэк 3х15
т.к.п. в н. 15-14 / 15-18 / 10-18
зад.д. 2х15-2х2 / 10-2х2
пресс в уп. х15
присед 3х15-20/30/30 !!! Я внезапно начала отчетливо чувствовать ягодичные! Космос!
м.т. 2х15-20/24 а вот на ней все никак не разберусь до конца
разг.н. 2х15-12/14
пресс в уп. - косые х16
жим на н.с. 3х15-18/16/14 тут вообще беда с целевыми
триц. в н. 1х15-2
разв. на ср.д. 2х15-2
икры 2х20-30
пресс книжка х20

Гейнер с бцахами.
Банан.
Вафельки, мать их..
Яблоко, кажется..
Творог.
Короче, с питанием по-прежнему беда)
Последний раз редактировалось Троглодит Ср янв 21, 2015 2:19 am, всего редактировалось 1 раз.
ОД

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Троглодит писал(а):Я внезапно начала отчетливо чувствовать ягодичные!
Меня научи. Я назад падаю :D

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Вот и правильно! Пока дождешься идеальных условий для посещения зала (регулярного) - можно зачахнуть..... Лучше дома позаниматься, если не получается до зала доехать....чем вообще ничего)))

Бёрпи - посмотри в нете, кардио, выносливость и тд и тп.....убийственное упражнение, как и его вариации с дополнениеми - длинного прыжка вперед, отжиманий.... На мою дыхалку и выносливость действует похлеще выпадов назад с поднятием колена (с 30 кг в 3 подхода по 15 раз)...а так 10 бёрпи и можно прилечь отдыхать уже)))

А ягодичные - это круто))) Да с 30 кг для тебя))

Маша, как ты назад падаешь? :lol:
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Берпис ненавижу всей душой :D

Саш, ну чтобы ягодичные заработали, надо типа садиться назад, а не вниз, вот я и падаю))

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Хахахах а кто их любит? :lol: :lol: :lol:

А, может, ты равновесие пока не нашла? Или центр тяжести?
Я опираюсь на вот эту картинку, кто-то может под углом в 45 градусов присесть, а кому-то нужно прилечь на колени грудью ...

Изображение
Изображение

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Посмотрела я на это ваше берпи.. Не пробовала, но уже ненавижу :D Мне все эти выпады и запрыгивания на степ то.. Не люблю, в общем))
А про ягодичные. Я поняла, в чем фишка. (Про вес, ой, молчите ваще.. Кошмар, как веса упали) Когда приседаешь, там же положено ногами от пола толкаться. Это правильно. Но есть еще одно движение, которое помогает прям ягодичную включить (по крайней мере мне). Я раньше, когда приседала, таз не распрямляла до конца. Тренерша замечание сделала, и я стала по-другому приседать. Прям из нижней точки, не теряя толкания пола ногами, стремишься распрямить таз, подав его вперед. Только в верхней точке его вперед выдвигать нельзя, только до полного выпрямления. С зажиманием ягодиц (там же, в верхней точке). Понятно объяснила? :D
А про положение. Мне надо, как на второй картинке. Чуть ниже опускаясь к коленям. Я не падаю назад, но у меня колени капризничают очень сильно, если я недостаточно наклонюсь вперед, отводя таз как можно дальше назад. Короче, надо найти идеальное равновесие, чтобы вес штанги приходился на середину стопы. На пятку он может смещаться только немного, полностью вставать на пятку неправильно. Как раз тогда будешь назад падать.
ОД

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Еле засунула в себя завтрак.

Немного каши с вареньем, вареное яйцо.

Легкая быстрая тренировка
подт. 3х3 (господи боже ты мой...)
т. к п на ск. 15-6 / 10-6
жим вв. 15-2х2 / 15-4х2
пресс березка х20
выпады назад 24(2х12)-2х4
выпады вперед 24(2х12)-2х4
выпады назад с подъемом колена 20(2х10)-2х4. Новый трабл. На выпадах правую ягодицу чувствую отлично, левую не чувствую вообще :-\
м.н. в ст. 2х15-4/6
пресс на ск. (колени) х20
жим г. 3х15-2х4/4/6
разводки 15-2х4
пресс книжка х20
подъем на мысок на одной ноге 2х15-6

Бцаа, гейнер.
Рыба с капустой.
ОД

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Все это время профилонила. С вождением не было совсем времени. А сейчас противное состояние. Хочется завернуться в одеяло и не вылезать из-под него весь день. И жрать всякую фигню. Сегодня решила наконец заставить себя позаниматься.

гиперэк 2х15. Еле сделала. Докатилась.
т.к.п. на ск. 15-7 / 15-7 / 15-6
зад.д. 2х15-2х2
пресс книжка х20
присед 3х15-25/30/35
икры 2х15-35
м.т. х15-20. Вот вроде словила чето похожее на правду.
разг.н. х15-12
пресс в уп. - косые х20
жим г. на н.ск. 3х15-2х5/2х6/2х6. Вдруг стала чувствовать грудь О_о
разв. на ср.д. 2х15-2х2
пресс березка х20

Тело в диком растонусе. Я в состоянии овоща. Надо возвращать режим сна и нормально питаться.
ОД

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

подт. 3х3
т.к.п. в н. 15-14 / 15-16 / 15-18
жим вв. 15-2х2 / 15-2х4 / 15-2х4
пресс на ск. колени х20
выпады назад 24(2х12)-2х4
выпады вперед 24(2х12)-2х4
выпады назад с подъемом колена 24(2х12)-2х4. Вроде ощущение ягодичных уравнялось. Но после такого перерыва вообще координация плохая, все мышцы чувствуются плохо.
м.н. в ст. 2х15-4/6
пресс в уп. косые х20
жим г. на н.ск. х15-2х4
отжимания 2х10
разводки 15-2х4
пресс книжка х20
подъем на мысок на одной ноге 2х15-12

Сегодня чувствую себя намного лучше. Растонус еще ощутимый, но в прошлый раз был совсем кошмар. Кажется, я была приболевшая. Кажется, потому что я уже не замечаю простуд, они там как-то сами с собой протекают.
Ценное замечание. Когда из моей жизни пропадает спорт, я раскисаю. Начинаются недомогания, какие-то не то простуды, не то еще что-то, общее состояние овоща. Как только спорт возвращается, я сразу поправляюсь, здоровею, появляется куча сил, вдохновения.
В общем, спорт сила)

И еще ремарка по поводу воды. В наше время активно пропагандируют прием воды во время тренировки, большого количества воды. Типа чтобы избежать обезвоживания и снижения результативности и блаблабла. Но в былые времена воду во время тренировок не пили вообще. Делился тут советами один былой бб, которому далеко за ... Сам не пьет, ученикам своим запрещает. Мол, из-за воды восстановление дольше, пульс медленнее замедляется, требуется больше отдыха между подходами, продуктивность тренировки падает.
Решила поставить эксперимент. Перестала пить во время тренировки. Пью только один-два глотка, если во рту пересохло. И знаете что? Так действительно намного лучше. Дух перевожу быстрее, нет этой дебильной тошноты ни во время, ни после тренировки. Могу спокойно пить после гейнер, без блевантины, аппетит здоровый. Так что, тренирующимся советую попробовать. Без фанатизма, конечно. Если вы сильно потеете, тренируетесь на жаре, вас мучает жажда, конечно нужно пить. Но если особой нужды нет, то попробуйте потерпеть и последить за временем восстановления дыхани и пульса.

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

гиперэк 2х15
т.к.п. в н. 15-16 / 15-18 / 15-20
зад.д. 2х15-2х3
пресс книжка х20
присед 15-30 / 10-38 / 10-46. Решила, что нужно сначала повысить веса, потом их чуть снизить и концентрироваться на целевых. Потому что сейчас на них концентрироваться не получается, все ходуном ходит.
икры 2х15-42
м.т. 15-20 / 15-26
разг.н. 15-12 / 15-17
пресс на ск. колени х20
отжимания 3х15
плечевая протяжка 15-2х2 / 15-2х3 / 15-2х5
пресс березка х20

А ваще-то сегодня могла бы и в зал съездить..
ОД

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Хочу в зал!

подт. 3х3
т.к.п. на ск. 15-6 / 15-7 / 15-8
пресс в уп. косые х20
выпады назад 24(2х12)-2х6. Поняла почему правую чувствую отлично, а левю плохо. Почему-то на правую ногу могу полностью перенести вес, а на левую только частично. Хээзэээээ.
выпады вперед 24(2х12)-2х6. Тут тоже поняла, в чем дело. В принципе, та же фигня. На правую делаю технично, на левой так удержаться и так ей оттолкнуться не могу. Ну ладно, будем над этим работать.
выпады назад с подъемом колена 24(2х12)-2х6. Когда достаточно утомилась, заметила, что дело в приводящей и колене. Хрень.
м.н. в ст. 2х15-6
подъем на мысок на одной ноге 2х15х22
пресс березка х20
жим г. на н.ск. 15-2х5 / 15-2х6
разводки 15-2х4 / 15-2х5
жим вв. 15-2х4 / 15-2х5
трицепс в н. х15-3
пресс на ск. колени х25
ОД

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

гиперэк 2х15
т.к.п. в н. 15-18 / 12-22 / 10-26
зад.д. 15-2*3/15-2*4
пресс книжка х20
присед 15-36 / 12-42 / 10-48. Забавно наблюдать за своим телом, когда втягиваешь его в тренинг. Уже повторе на восьмом мышцы начинают ныть и зудеть, мол, это все, на что они способны, но заставляешь себя через это противное ощущение продолжать, и с них зуд как смывает и они продолжают работать как ни в чем не бывало.
икры 2х15-44

Суперсет:
м.т. 15-22 / 15-26 / 15-30. Проблема прочувствования ягодиц решилась навешиванием веса побольше :twisted:
разг.н. 15-12 / 15-16 / 15-22

пресс на ск. колени х30
жим на н.ск 15-14 / 15-20 / 10-26
разводки на ср.дельты 15-2х3 / 15-2х4
пресс березка х20
ОД

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»