Оральная Контрацепция
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Оральная Контрацепция
Чего то я не решусь никак на ОК, вот если бы мне сказали, что это для лечения сбоя гормонального надо и других вариантов нет, то тогда бы решилась. А так просто для контрацепции - боюсь навредить себе ((
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Они никак не вредят. Могут даже наоборот, благотворно влиять.
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Маман вычитала, что они провоцируют рак груди, и это доказано, ей подружка-гинеколог сказала.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это в большинстве упаковок стоит. Но там очень маленький процент, на сколько провоцирует.. И зависит соответственно от того, как долго в общем принимаешь.Файлинь писал(а):Маман вычитала, что они провоцируют рак груди, и это доказано, ей подружка-гинеколог сказала.
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот я тоже вычитала среди побочек много страшного, не такого безобидного как головная боль - онкология, диабет (причес это оочень частое явление) проблемы с почками, желудком и поджелудочной ( а это у меня больное место - гастрит), тромбы (кровь густеет и повышается риск сердечно сосудистых заболеваний, варикоза и т.д.). У моей подруги сказалось на весе, настроении и волосах, на руках волосы стали грубее, потемнели и стали сильно заметны, но страшнее всего, что полезли волосы на подбородке, тоже явно заметные. Успешно, но с трудом она постепенно избавляется от этих последствий, но вот так сказался совет врача, а главное все у нее было в норме с гормонами. Что-то отбивает всяческое желание.Файлинь писал(а):Маман вычитала, что они провоцируют рак груди, и это доказано, ей подружка-гинеколог сказала.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это все таки очень редкие случаи, сколько девушек, которые принимают ок и у них все хорошо..
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Вся проблема в том, чтобы подобрать препарат. И увы, даже анализ на гормоны мало чем поможет. Мне, например, хваленый большинством Джес спровоцировал варикоз.
Наша встреча 01.12.2007
Наша свадьба 23.07.2011
Старший сыночек 21.11.2013
Младший сыночек 16.01.2017
Наша свадьба 23.07.2011
Старший сыночек 21.11.2013
Младший сыночек 16.01.2017
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
А мне тем временем осталось всего 5 таблеток) то мажет, то нет!
Поскорее бы закончить... Месяц коту под хвост в интимном плане(
Хороший отпуск они мне устроили))
Две оставшиеся пачки я выкинула, прям облегчение наступило после этого))
Поскорее бы закончить... Месяц коту под хвост в интимном плане(
Хороший отпуск они мне устроили))
Две оставшиеся пачки я выкинула, прям облегчение наступило после этого))
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Че выкидывать, лучше б мне отдала =D
Проблемы с весом, волосами и пр. это неправильно подобранный тип ок.
Проблемы с весом, волосами и пр. это неправильно подобранный тип ок.
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Никто не спорит что большинству подходит, но риск оказаться этим малым процентом слишком пугает, последствия могут быть необратимыми, двоюродная сестра мужа уже лет 6 похудеть не может, и диеты и спорт все побоку, даже на килограмм в минус не ушла, ей предложили другие гормоны поколоть чтобы сдвинуть процесс, но у нее доверия этому методу после пройденного нет. Ох девочки, вы видимо никогда воочию не видели что значит гормональные проблемы в связи с приемом ОК, даже один пример и то пугает.
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не верю я, что при сдаче анализов могут быть такие проблемы с гормонами. Тем более, что там не лошадиная доля, а совсем микроскопическая. Да и как это надо запустить, чтоб все в такой форме было? Уж явно не за один месяц приема. А такие побочки полезут сразу. Тем более, что как бы по-хорошему надо сдавать анализы после начала приема, чтобы узнать, как они подошли. Это во-первых. А во-вторых, это, как мы могли узнать ранее, называется андрогенным действием. Им обладают не все ок. Некоторые обладают обратным антиандрогенным.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Неважно, каким действием они обладают, хоть мегаандрогенным, организм все равно может отреагировать непредсказуемо.
Другое дело, что я не верю, что жил человек, пил ок и однажды утром проснулся потолстевшим на 20кг. Не за ночь же это накапливается. Я когда начинала пить, тоже боялась всякого. Так каждый день взвешивалась, разглядывалась на пример проростающей бороды и тд)) если б чтото заметила - бросила бы сразу же, а не ждала бы пока бока расползутся.
Другое дело, что я не верю, что жил человек, пил ок и однажды утром проснулся потолстевшим на 20кг. Не за ночь же это накапливается. Я когда начинала пить, тоже боялась всякого. Так каждый день взвешивалась, разглядывалась на пример проростающей бороды и тд)) если б чтото заметила - бросила бы сразу же, а не ждала бы пока бока расползутся.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- peachy
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне прописали от проблем с кожей. Тоже поправилась. Не очень сильно (3 кг), грудь заметно выросла, но и в джинсы я теперь влажу с трудом)
Подумываю бросить их, что ли... последние 2-3 месяца перестали от прыщей помогать, а они исключительно для этого и покупались
Подумываю бросить их, что ли... последние 2-3 месяца перестали от прыщей помогать, а они исключительно для этого и покупались
monster flame
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Еще одни пример-я
До 21 года весила 49кг...при чем лет с 15.
Кушала днем и ночью,и майонез и мясо и жареное,пареное...в общем не знаю что такое диета.
Принимала линденет 20,после осмотра врача, но без анализов,поправилась на 6-7 кг за пол года!
Сбросить не могла год!спорт был всегда в моей жизни,тут и кушать меньше стала...толку 0!Сбросила половину-3,5 кг,когда заболела гнойной ангиной,не ела неделю вообще ничего,кроме йогуртов, жидких каш итп по разу в день!
И все...остальной вес стоит на месте...уже года 2-3, кушаю сейчас так же,как прежде,ни в чем не отказываю себе...и вес то стоит на месте,но не тот,который хотелось бы!
Через 2 года пошла в платную клинику, сдала анализы, выписали Джесс, который в 4 раза дороже Линденета
Но в связи с болючими месячными и циститом (а при приеме ОК все проходило), я стала принимать Джесс, через пару месяцев заметила,что формы стали опять округляться...бросила и решила больше не рисковать.
Когда поправилась на 7 кг, я была в ужасе, никогда с такой проблемой не сталкивалась,не сидела на диете, а тут вроде ограничиваю себя и не помогает! А врач из той поликлиники сказала,что я наверное просто стала больше кушать сладкого и мучного
Так что все сугубо индивидуально!У всех остальных подруг все в норме,2 из них даже всхуднули чуть-чуть при приеме ОК.

Кушала днем и ночью,и майонез и мясо и жареное,пареное...в общем не знаю что такое диета.
Принимала линденет 20,после осмотра врача, но без анализов,поправилась на 6-7 кг за пол года!
Сбросить не могла год!спорт был всегда в моей жизни,тут и кушать меньше стала...толку 0!Сбросила половину-3,5 кг,когда заболела гнойной ангиной,не ела неделю вообще ничего,кроме йогуртов, жидких каш итп по разу в день!
И все...остальной вес стоит на месте...уже года 2-3, кушаю сейчас так же,как прежде,ни в чем не отказываю себе...и вес то стоит на месте,но не тот,который хотелось бы!
Через 2 года пошла в платную клинику, сдала анализы, выписали Джесс, который в 4 раза дороже Линденета

Когда поправилась на 7 кг, я была в ужасе, никогда с такой проблемой не сталкивалась,не сидела на диете, а тут вроде ограничиваю себя и не помогает! А врач из той поликлиники сказала,что я наверное просто стала больше кушать сладкого и мучного

Так что все сугубо индивидуально!У всех остальных подруг все в норме,2 из них даже всхуднули чуть-чуть при приеме ОК.
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
пила ОК почти 4 года. набрала 6 кг. но грешу на то что, образ жизни стал сидячий и т.п. сейчас бросаю. стараюсь на ночь не есть, +тренажер. но что-то пока не помогает. да и внезапно мне стали нравится мои формы:)