чередую то белое, то черное. но черное все-таки нравится немножко побольше.
вообще, много чем пользуюсь из этой серии. недавно вот еще скраб для лица прикупила. запах мммм...

Мне дико нравится маска для лица оранжевая, чтото типа "даурская" и вообще у меня этих средств в пакетиках от агафьи уже штук 10 набралось))Яфа писал(а):Не знаю, меня конечно такие отзывы пугают, но ведь у всех по-разному всеМожет у девушки была непереносимость какого-то компонента, фиг знает. У меня пока ничего никогда от косметики не было, тьфу-тьфу-тьфу
Считается органическойБабка Аглафира писал(а):А что у Агафьи с составом? Химии много)
ну вот загуглила, вроде как шоколадно все с составом, хоть пейПуфыфтик писал(а):Считается органическойБабка Аглафира писал(а):А что у Агафьи с составом? Химии много)
Она Российская и не пользуется рекламой, потому не смущайся цены она низкая, а состав у нее и правда шикарныйБабка Аглафира писал(а):ну вот загуглила, вроде как шоколадно все с составом, хоть пейПуфыфтик писал(а):Считается органическойБабка Аглафира писал(а):А что у Агафьи с составом? Химии много)но все равно меня как-то смущает это все...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя