Молодые мамы - 2

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Re: Молодые мамы - 2

Непрочитанное сообщение Бабка Аглафира »

Ангельская пыль писал(а):Марин, вызвала, конечно. Сижу жду( Температура 39, поставила Нурофен, иначе даже заснуть не мог. Все-таки на орви больше похоже, чем на зубы: сопли, подкашливает
ну вот о том и речь :( спишут все на зубы и не морочатся(

Ангельская пыль
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ангельская пыль »

Бабка Аглафира писал(а):
Ангельская пыль писал(а):Марин, вызвала, конечно. Сижу жду( Температура 39, поставила Нурофен, иначе даже заснуть не мог. Все-таки на орви больше похоже, чем на зубы: сопли, подкашливает
не, круче: горло, зубы, стоматит. не зря мне с утра запах изо рта странным показался.
бесит, что для горла вечно выписывают хлорфиллипт масляный. ну не могу я никаким раком дитю горло намазать. муж ночью привез Тантум Верде, брызгаю. холисал от стоматита и свечки, как всегда, типа генферона. пока решили без антибиотика
Наша встреча 01.12.2007
Наша свадьба 23.07.2011
Старший сыночек 21.11.2013
Младший сыночек 16.01.2017

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

поправляйтесь скорее :rose:

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Ангельская пыль писал(а):
Бабка Аглафира писал(а):
не, круче: горло, зубы, стоматит. не зря мне с утра запах изо рта странным показался.
бесит, что для горла вечно выписывают хлорфиллипт масляный. ну не могу я никаким раком дитю горло намазать. муж ночью привез Тантум Верде, брызгаю. холисал от стоматита и свечки, как всегда, типа генферона. пока решили без антибиотика
Очень хорошее средство для зубов "беби доктор" он максимально натуральный, на травках в виде геля. А от стоматита (молочницы) нам помог только "кандид". Тантум верде вещь хорошая, но не увлекайтесь - это антибиотик все-таки, пшикать надо на внутреннюю сторону щеки или соску. Попробуй детский анаферон - это гомеопатия и как ни странно хорошо помогает.

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Меня замучали советами, нет, я понимаю что желают добра...
С диатезом этим. Вот 15 лет назад у родственницы мужа был диатез и чем его только не лечили, помогла мазь , рецепт мол у них есть, сделай, помажь, поможет. Да кто его знает что 15 лет назад было у этой родственницы и на что. Вот результат анализа будет, врач лечение назначит и будемлечить. Так нет, со мной еще спорят, мол кровь ничего не покажет... Гррр

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Пусть твои родственники изучают матчасть))) и что есть диатез))))
Не рбращвй внимания.все оч умные)
Изображение

Изображение

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

SLeZkA писал(а):Пусть твои родственники изучают матчасть))) и что есть диатез))))
Не рбращвй внимания.все оч умные)
+1049675637329309!!!
Еще мазать ребенку мазью, о которой ты ничего не знаешь и врач ни слова не говорил.
пропускай мимо ушей :rose:
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Ох, уж эти новогодние каникулы!
Все, кому не лень, только сладости ребенку дарят :o У Веры от шоколада уже сыпь вокруг рта, а все конфетки ей суют "ну что, тебе жалко что ли для ребенка?" :shock:
а ребенка вот никому не жалко почему-то. Пусть какает шоколадом и ходит с диатезом, не жалко ведь, НГ все-таки
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Rodrigo писал(а):Ох, уж эти новогодние каникулы!
Все, кому не лень, только сладости ребенку дарят :o У Веры от шоколада уже сыпь вокруг рта, а все конфетки ей суют "ну что, тебе жалко что ли для ребенка?" :shock:
а ребенка вот никому не жалко почему-то. Пусть какает шоколадом и ходит с диатезом, не жалко ведь, НГ все-таки
Максу вот тоже подарили набор конфет. Во тьме ночной я и муж прикончили этот сладкий подарок :D

Oksana_K
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Oksana_K »

Rodrigo писал(а):Ох, уж эти новогодние каникулы!
Вот-вот!)) и нам тоже надарили)) но мы Тёму стараемся как можно дольше уберечь от шоколада))
Свекрови моей вообще дай волю, и она накормит его конфетами и шоколадками :crazy: Я этого вообще не понимаю... мне кажется,что в 1 год ребенку совершенно не за чем есть шоколад)
И у многих такое оправдание, типа: "ну ему же тоже хочется чего-нибудь вкусненького!". :crazy: Меня это вообще добивает. Для вкусненького есть яблоки, бананы, и т.д., но не шоколадки. Боюсь, что попробовав конфеты, я Тёму уже не смогу по утрам накормить кашей)) он и так ее еле ест, а попробовав сладкое, кажется, что вообще откажется :(
Всем лишь бы накормить конфетами, а сыпь или отсутствие аппетита - это уже проблемы мам :o
Изображение

Ангельская пыль
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ангельская пыль »

Спасибо, девочки! Сын хорошо себя чувствует, ТТТ!

Какой на фиг шоколад в год-полтора??? Мы пока знакомы только с печеньками и домашней выпечкой, но это редко. Пусть фрукты кушает)
Наша встреча 01.12.2007
Наша свадьба 23.07.2011
Старший сыночек 21.11.2013
Младший сыночек 16.01.2017

Oksana_K
Освоившийся
Контактная информация:

Ангельская пыль писал(а):Спасибо, девочки! Сын хорошо себя чувствует, ТТТ!

Какой на фиг шоколад в год-полтора??? Мы пока знакомы только с печеньками и домашней выпечкой, но это редко. Пусть фрукты кушает)
я тоже так думаю)))
Изображение

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

++++
Что значит хочет вкусненького))))Он вообще не в курсе,что такое вкусненькое в шоколаде,потому что ребенок этого ещё не пробовал))))

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

нам подарили (ох ты ж, я даже до этого не считала) 6 сладких наборов %) одному ребенку :shock:
у нас конфеты везде, один набор собрала и подарила подруге (ее племяшке). Дочь набросилась только на самый первый набор и все, ажиотаж спал, все остальные даже не смотрела, я достала все вафли и печенья с мармеладками и оставила ей.

Oksana_K
Освоившийся
Контактная информация:

TaToShKa писал(а):

++++
Что значит хочет вкусненького))))Он вообще не в курсе,что такое вкусненькое в шоколаде,потому что ребенок этого ещё не пробовал))))
это больше взрослым хочется, чтобы ребенок вкусненького хотел)) и хочется накормить, а то все дети голодают же)
Я по три-четыре дольки мандаринки Тёме даю, и то у него попа красная после этого... Не думаю, что после шоколада будет лучше реакция)
Изображение

Закрыто