ну вот о том и речьАнгельская пыль писал(а):Марин, вызвала, конечно. Сижу жду( Температура 39, поставила Нурофен, иначе даже заснуть не мог. Все-таки на орви больше похоже, чем на зубы: сопли, подкашливает

ну вот о том и речьАнгельская пыль писал(а):Марин, вызвала, конечно. Сижу жду( Температура 39, поставила Нурофен, иначе даже заснуть не мог. Все-таки на орви больше похоже, чем на зубы: сопли, подкашливает
не, круче: горло, зубы, стоматит. не зря мне с утра запах изо рта странным показался.Бабка Аглафира писал(а):ну вот о том и речьАнгельская пыль писал(а):Марин, вызвала, конечно. Сижу жду( Температура 39, поставила Нурофен, иначе даже заснуть не мог. Все-таки на орви больше похоже, чем на зубы: сопли, подкашливаетспишут все на зубы и не морочатся(
Очень хорошее средство для зубов "беби доктор" он максимально натуральный, на травках в виде геля. А от стоматита (молочницы) нам помог только "кандид". Тантум верде вещь хорошая, но не увлекайтесь - это антибиотик все-таки, пшикать надо на внутреннюю сторону щеки или соску. Попробуй детский анаферон - это гомеопатия и как ни странно хорошо помогает.Ангельская пыль писал(а):не, круче: горло, зубы, стоматит. не зря мне с утра запах изо рта странным показался.Бабка Аглафира писал(а):ну вот о том и речьАнгельская пыль писал(а):Марин, вызвала, конечно. Сижу жду( Температура 39, поставила Нурофен, иначе даже заснуть не мог. Все-таки на орви больше похоже, чем на зубы: сопли, подкашливаетспишут все на зубы и не морочатся(
бесит, что для горла вечно выписывают хлорфиллипт масляный. ну не могу я никаким раком дитю горло намазать. муж ночью привез Тантум Верде, брызгаю. холисал от стоматита и свечки, как всегда, типа генферона. пока решили без антибиотика
+1049675637329309!!!SLeZkA писал(а):Пусть твои родственники изучают матчасть))) и что есть диатез))))
Не рбращвй внимания.все оч умные)
Максу вот тоже подарили набор конфет. Во тьме ночной я и муж прикончили этот сладкий подарокRodrigo писал(а):Ох, уж эти новогодние каникулы!
Все, кому не лень, только сладости ребенку дарятУ Веры от шоколада уже сыпь вокруг рта, а все конфетки ей суют "ну что, тебе жалко что ли для ребенка?"
![]()
а ребенка вот никому не жалко почему-то. Пусть какает шоколадом и ходит с диатезом, не жалко ведь, НГ все-таки
Вот-вот!)) и нам тоже надарили)) но мы Тёму стараемся как можно дольше уберечь от шоколада))Rodrigo писал(а):Ох, уж эти новогодние каникулы!
Все, кому не лень, только сладости ребенку дарятУ Веры от шоколада уже сыпь вокруг рта, а все конфетки ей суют "ну что, тебе жалко что ли для ребенка?"
![]()
а ребенка вот никому не жалко почему-то. Пусть какает шоколадом и ходит с диатезом, не жалко ведь, НГ все-таки
я тоже так думаю)))Ангельская пыль писал(а):Спасибо, девочки! Сын хорошо себя чувствует, ТТТ!
Какой на фиг шоколад в год-полтора??? Мы пока знакомы только с печеньками и домашней выпечкой, но это редко. Пусть фрукты кушает)
++++Ангельская пыль писал(а):Спасибо, девочки! Сын хорошо себя чувствует, ТТТ!
Какой на фиг шоколад в год-полтора??? Мы пока знакомы только с печеньками и домашней выпечкой, но это редко. Пусть фрукты кушает)
это больше взрослым хочется, чтобы ребенок вкусненького хотел)) и хочется накормить, а то все дети голодают же)TaToShKa писал(а):++++Ангельская пыль писал(а):Спасибо, девочки! Сын хорошо себя чувствует, ТТТ!
Что значит хочет вкусненького))))Он вообще не в курсе,что такое вкусненькое в шоколаде,потому что ребенок этого ещё не пробовал))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя