Оральная Контрацепция
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Re: Оральная Контрацепция
Я вот не знаю, что тебе посоветовать)
А зачем ты вообще на Джес перешла?
Я его до линдинета пила, мне не понравился
Кстати ты после какой таблетки линдинета доп. не предохраняешься?
А зачем ты вообще на Джес перешла?
Я его до линдинета пила, мне не понравился
Кстати ты после какой таблетки линдинета доп. не предохраняешься?
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну я давно ничего не пила вообще. А тут думала начать, как раз была у гинеколога, она их посоветовала.
С Линдинетом со второй пачки. Не помню, что там в инструкции написано, но по-моему так и написано, что первый месяц нужно предохраняться. Вот, кстати, у Джес много плюсов. У нее указано, что можно сразу, или через неделю, на них полагаться, но главное, таблетку надо выпить в течении 24 часов, а не в течении 12. Даже если забудешь, все равно вспомнишь, потому что уже следующую надо будет пить.
С Линдинетом со второй пачки. Не помню, что там в инструкции написано, но по-моему так и написано, что первый месяц нужно предохраняться. Вот, кстати, у Джес много плюсов. У нее указано, что можно сразу, или через неделю, на них полагаться, но главное, таблетку надо выпить в течении 24 часов, а не в течении 12. Даже если забудешь, все равно вспомнишь, потому что уже следующую надо будет пить.
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
В инструкции написано стабильный контрацептивый эффект устанавливается к 14 дню приема) а эти 2 недели рекоменлуют доп.средства. Долго эти 14 таблеток ждать((
Мне тоже сначала Джес советовал врач, мне не подошли они, я была какая то угнетенная)
Ну и конечно подкупает то что джес стоит как линдинет на 3 месяца)
Мне тоже сначала Джес советовал врач, мне не подошли они, я была какая то угнетенная)
Ну и конечно подкупает то что джес стоит как линдинет на 3 месяца)
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я в эконом аптеку обычно хожу, там джес 800-900 р. Но туда ехать надо. Зашла в аптеку рядом с домом - 1200. Ну нахер. Линдинет меня всегда устраивал, его мне тоже гинеколог советовала, правда очень давно. У меня и не было желания пробовать какие-то другие, но она сказала, что это типа щас самые хорошие для молодых девушек. Решила пропить третий месяц джес и вернуться к линдинету. Реально чето жаба душит. Подруга тоже его пила. Его и хлою. Оба по наставлению Г. И с хлои тоже вернулась в линдинету, потому что она стоит, блин, как джес. Я с тем же успехом могу вернуться к ярине, с которой начинала, и которая заметно круче линдинета.
Троглодит
Мне с Джес первый месяц всё равно сказали предохраняться...
1200 Джес??? Ни фига себе цена
Мне с Джес первый месяц всё равно сказали предохраняться...
1200 Джес??? Ни фига себе цена
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
У меня линдинет на 3 месяца вышел 930 и это в обычной аптеке)
Когда я первый раз пила ок мы ждали 14 дн., теперь наверно 7 подожду)
Когда я первый раз пила ок мы ждали 14 дн., теперь наверно 7 подожду)
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну я когда любые таблетки пить начинаю, первый месяц от греха подальше..
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Блин, классно, когда есть выбор что пить.
Мне только одно вещество разрешено - дросприренон. А он только в Ярине и Джес, и в аналогах - Мидиане и Димиа.
Т.е. выбор такой небольшой - Либо Ярина, либо Мидиана, разница в цене у нас - почти в 3 раза
Мне только одно вещество разрешено - дросприренон. А он только в Ярине и Джес, и в аналогах - Мидиане и Димиа.
Т.е. выбор такой небольшой - Либо Ярина, либо Мидиана, разница в цене у нас - почти в 3 раза

- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
С Ярины начинала, помню, как проблемы с кожей прошли начисто и как сиськи вымахали на целый размер. Жалко, что потом все сдувается
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Было такое))Троглодит писал(а):С Ярины начинала, помню, как проблемы с кожей прошли начисто и как сиськи вымахали на целый размер. Жалко, что потом все сдувается
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот с джес чето не замечаю такого эффекта. Чуть поспособствовала, конечно, но не так заметно
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну так у них ведь разная доза этинилэстрадиола (эстрогена)Троглодит писал(а):Вот с джес чето не замечаю такого эффекта. Чуть поспособствовала, конечно, но не так заметно

- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
В Линдинете тоже 20, но с него эффект заметнее был. Посмотрела цены. Ярина чуть-чуть дешевле Джес, но не существенно. Интересно, почему такая разительная разница в цене? Разница только в названии действующего вещества или в воздействии на организм тоже есть? Ну что там, побочки, вероятность несрабатывания, что еще может быть? Или тупо из-за того, что в Линдинете этого действующего вещества 0,075 мг, а в Ярине и Джес аж 3 мг?
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
разное действие на организм. я тебе позже в лс дам сравнительный анализ, интересно, врачи это вслух не всегда говорят, самим надо спрашивать)Троглодит писал(а):В Линдинете тоже 20, но с него эффект заметнее был. Посмотрела цены. Ярина чуть-чуть дешевле Джес, но не существенно. Интересно, почему такая разительная разница в цене? Разница только в названии действующего вещества или в воздействии на организм тоже есть? Ну что там, побочки, вероятность несрабатывания, что еще может быть? Или тупо из-за того, что в Линдинете этого действующего вещества 0,075 мг, а в Ярине и Джес аж 3 мг?
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
хорошо, спасибо)