И вам спасибо! Да, даже не верится, что недавно я еще с животом ходилаOksana_K писал(а):
Спасибо!
Поздравляем и вас, что всё наконец-то позади и вы дома с маленьким человечком))

И вам спасибо! Да, даже не верится, что недавно я еще с животом ходилаOksana_K писал(а):
Спасибо!
Поздравляем и вас, что всё наконец-то позади и вы дома с маленьким человечком))
Имя муж с сыном выбиралиgala_ga писал(а):
Вика, очень красивое имя выбрали!) Темка молодец!
Аганeт и не надо писал(а):Вика, классно, теперь можешь сравнивать)))
А твоего брата ведь Слава зовут? У него полное имя Вячеслав?
СпасибоTaToShKa писал(а):Вика,классное имя!)
Ну вот не зря ж говорят,что вторые роды быстрее![]()
Мне после роддома по сравнению с Даней годовалый Петя казался ПРОСТО ГИГАНТОМ)))))Что уж говорить о Артеме)
НАстя тоже сейчас говорит,что ей и Даня и Петя кажутся огромными)))Петя так ваще)))хахах)
Спасибо!!!Rodrigo писал(а):Вика, с выпиской!![]()
Очень рада, что все хорошо у вас!
У меня тоже около 5 просыпается поесть, вертится-крутится целый час обычно, потом спит часов до 9-когда повезёт до 10. Задолбало, не то слово!Oksana_K писал(а):Девочки! У нас с ночным сном какие-то неполадки! У кого как детки спят или спали в годик???
У нас почти каждую ночь Тёма просыпается часов в 4-5 утра и не спит часа полтора-дваменя это выматывает ужасно, при этом я совершенно не знаю,из-за чего он так просыпается?!
Может это время лежать песни петь, крутиться, или хныкать. Покормлю грудью - он не засыпает, начинает вертеться... Пробовала укладывать рядом с собой - не хочет, качать тоже бесполезно, лежит с открытыми глазами![]()
Раньше у нас тоже так периодически бывало, но вот последние недели три это практически каждую ночь!
А потом засыпает и спит до 8-8.30 часовне больше! утром долго не спит!
Ему нормально так спать по ночам, а мне нет
вот-вотАнгельская пыль писал(а): У меня тоже около 5 просыпается поесть, вертится-крутится целый час обычно, потом спит часов до 9-когда повезёт до 10. Задолбало, не то слово!
У нас иногда так бывает,буквально недели две назад он три дня подряд просыпался в 3 часа и колбасился до 5...это был мой кошмааар...ЗУбов новых не вылезло,но оч сильно набухли нижние моляры,такие прям шишки огромные...Вот ждемс...Oksana_K писал(а):Галя, я тоже конечно надеюсь, что это из-за зубов... просто у нас такой бессонный период затянулся, терпения у мамы остается всё меньше![]()
Да вроде у нас и дёсны не набухшие...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей