Любовные переживания. Часть II
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Re: Любовные переживания. Часть II
по-моему списки +/- мутотень нереальная)) если б мне такой предложили написать, я б послала подальше)
либо переехать хочется, либо нет. Если да, то надо прорабатывать варианты; а если нет, то сколько б там плюсов не получилось, все равно не захочется. А отказаться от того что хочется только потому что у другого варианта плюсов больше - глупо. и скучно.
либо переехать хочется, либо нет. Если да, то надо прорабатывать варианты; а если нет, то сколько б там плюсов не получилось, все равно не захочется. А отказаться от того что хочется только потому что у другого варианта плюсов больше - глупо. и скучно.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Он еще не ушел в армию, а ты уже расписала смету затратpeachy писал(а): на билеты, на гостиницу на первые дни(квартиру же не в 1ый день найдем), на первые месяцы проживания (не факт же, что работа найдется сразу), аренда дорогая (а квартиры ну очень позорные) + агентству по-моему 100% платить, пропитание, проезд, в конце-концов
мы с мамой уже переезжали в другой город... я знаю, что денег надо до фига

Поэтому расслабься и наслаждайся моментом

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- peachy
- Легенда форума
- Контактная информация:
LiLi'th
ну мне-то хочется, я ж сама там жила, у меня друзья там...
просто не так скоро
у меня тут мама, сестричка, работа, комната красивая
не готова я это все через год бросить и уехать в позорную квартиру
убедить его как-то надо, что лучше поехать чуть по-позже
Angelique
да, я думаю ты права, спасибо)
но я все равно думаю, что нужно заранее подкопить) просто потому что за пару месяцев нужную сумму отложить не получиться
ну мне-то хочется, я ж сама там жила, у меня друзья там...
просто не так скоро
у меня тут мама, сестричка, работа, комната красивая
не готова я это все через год бросить и уехать в позорную квартиру
убедить его как-то надо, что лучше поехать чуть по-позже

Angelique
да, я думаю ты права, спасибо)
но я все равно думаю, что нужно заранее подкопить) просто потому что за пару месяцев нужную сумму отложить не получиться
monster flame
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Ну все равно вы ж физически без денег никуда не уедете по фактуpeachy писал(а): но я все равно думаю, что нужно заранее подкопить) просто потому что за пару месяцев нужную сумму отложить не получиться

Она рвёт его письма.
-
- люблю и любима
- Контактная информация:
О, такая знакомая тема про армию и про идеи с переездом.
На самом деле я бы сейчас не говорила категоричное нет, не стала бы его отговаривать, я бы говорила "поедем, если...", но мягко, показывая, что ты тоже хочешь и в общем-то поддерживаешь его.
И как уже сказали, за год столько воды утечет, может он по контракту останется, может разойдетесь, может еще что-то...
Я только не поняла,он поступать хочет? Исключительно на бюджет? И будет совмещать учебу и работу? Как он это пытается сделать? Может быть у него нереальные представления обо всем об этом в силу возраста?
У меня дв.брат работал в нашем городе администратором и продавцом магазина фото техники, получал около 40, по-моему, т.р.У него была мечта уехать в Питер и он попросился переводом, сделали запрос-одобрили-перевели-уехал. Через некоторое время там то ли зп перестали вовремя платить, то ли снизили, в общем, снимая комнату с клопами за 20т.р.,а получая при этом 30т.р., как-то оказалось сложновато и прогулки по городу и все такое перестали впечатлять. Итог: вернулся он обратно. Устроился спустя некоторое время на работу с зп меньшей чем была.
Вот вроде бы думаешь, с одной стороны, и че ж дома ему не сиделось? С другой, такой опыт, попробовал как это жить самостоятельно, как деньги не просто даются и т.п.
Так что мой совет, наслаждаться сейчас совместным времяпрепровождением, не трепать друг другу нервы, особенно перед уходом. Я знаю какого это не видеть друг друга год, так что надо пользоваться моментами
А в течение года можно понемногу и откладывать тебе, если по возвращению его идея будет так же навязчива и ты не надумаешь отказаться от него , то деньги, хоть и немного, лишними не будут.
На самом деле я бы сейчас не говорила категоричное нет, не стала бы его отговаривать, я бы говорила "поедем, если...", но мягко, показывая, что ты тоже хочешь и в общем-то поддерживаешь его.
И как уже сказали, за год столько воды утечет, может он по контракту останется, может разойдетесь, может еще что-то...
Я только не поняла,он поступать хочет? Исключительно на бюджет? И будет совмещать учебу и работу? Как он это пытается сделать? Может быть у него нереальные представления обо всем об этом в силу возраста?
У меня дв.брат работал в нашем городе администратором и продавцом магазина фото техники, получал около 40, по-моему, т.р.У него была мечта уехать в Питер и он попросился переводом, сделали запрос-одобрили-перевели-уехал. Через некоторое время там то ли зп перестали вовремя платить, то ли снизили, в общем, снимая комнату с клопами за 20т.р.,а получая при этом 30т.р., как-то оказалось сложновато и прогулки по городу и все такое перестали впечатлять. Итог: вернулся он обратно. Устроился спустя некоторое время на работу с зп меньшей чем была.
Вот вроде бы думаешь, с одной стороны, и че ж дома ему не сиделось? С другой, такой опыт, попробовал как это жить самостоятельно, как деньги не просто даются и т.п.
Так что мой совет, наслаждаться сейчас совместным времяпрепровождением, не трепать друг другу нервы, особенно перед уходом. Я знаю какого это не видеть друг друга год, так что надо пользоваться моментами

А в течение года можно понемногу и откладывать тебе, если по возвращению его идея будет так же навязчива и ты не надумаешь отказаться от него , то деньги, хоть и немного, лишними не будут.
- peachy
- Легенда форума
- Контактная информация:
Marmeladka
Я и не говорю ему категорическое нет) Так и говорю: "поеду, если..."
Ага, поступать хочет. Навязчивая идея у него, - ни у кого в его семье нет высшего образования, и он его страшно хочет. Ну он хочет на заочку, а заочка вроде только платная, нет? Многие совмещают работу и учебу.
Про нереальные представления... да, я согласна. Меня это-то и бесит) У него все так легко). А приедем, и тяжело же будет.
Не работает, но переедем сразу, как вернется и будем снимать квартиру (на какие шиши?). Работу я сразу найду (очень в этом сомневаюсь)... Вообще о чем человек думает)
Мы с мамой тоже в Питер уже переезжали, тоже вернулись, потому что тяжело без своего жилья.
Я не собираюсь содержать мужика, я не думаю, что это правильно. Сам решил переезжать - пусть как вернется устраиваться на работу, копит, и поедем (я буду вкладывать свои финансы, но при условии, что он сам будет копить. Поточу что человек в 20 лет еще толком не работал, - только курьером 2 месяца по 3 часа в день)
Я не собираюсь тратить деньги, которые я копила в течении года и отказывала себе во всем на его идею, чтобы их там не дай бог просрать (если ничего не получиться) и через несколько месяцев вернуться.
Я и не говорю ему категорическое нет) Так и говорю: "поеду, если..."
Ага, поступать хочет. Навязчивая идея у него, - ни у кого в его семье нет высшего образования, и он его страшно хочет. Ну он хочет на заочку, а заочка вроде только платная, нет? Многие совмещают работу и учебу.
Про нереальные представления... да, я согласна. Меня это-то и бесит) У него все так легко). А приедем, и тяжело же будет.
Не работает, но переедем сразу, как вернется и будем снимать квартиру (на какие шиши?). Работу я сразу найду (очень в этом сомневаюсь)... Вообще о чем человек думает)
Мы с мамой тоже в Питер уже переезжали, тоже вернулись, потому что тяжело без своего жилья.
У меня есть деньги, я копила на машину, их я трогать не буду (только если когда-нибудь он решит продать свою квартиру и чтоб мы купили новую, - тогда добавлю). И еще год я копить я вряд ли смогу, т.к. уж очень много всего нужно купить и ходить по платным врачам, а зп слишком стали задерживать. Если я и скоплю - то ну совсем копейки, даже на билеты не хватит.А в течение года можно понемногу и откладывать тебе, если по возвращению его идея будет так же навязчива и ты не надумаешь отказаться от него , то деньги, хоть и немного, лишними не будут.
Я не собираюсь содержать мужика, я не думаю, что это правильно. Сам решил переезжать - пусть как вернется устраиваться на работу, копит, и поедем (я буду вкладывать свои финансы, но при условии, что он сам будет копить. Поточу что человек в 20 лет еще толком не работал, - только курьером 2 месяца по 3 часа в день)
Я не собираюсь тратить деньги, которые я копила в течении года и отказывала себе во всем на его идею, чтобы их там не дай бог просрать (если ничего не получиться) и через несколько месяцев вернуться.
monster flame
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
может он еще бесится когда ты спрашиваешь, потому что у него уже есть варианты и идеи просто он не хочет тебе пока об этом говорить.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- peachy
- Легенда форума
- Контактная информация:
да черт его знает...
но если так, то это как-то странно для меня) все-таки столько лет вместе
но если так, то это как-то странно для меня) все-таки столько лет вместе
monster flame
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
ну может он знает что тебе эта идея не сильно понравится))
хотя тебе виднее конечно, стал бы он так делать.
но я б не отметала вариант, что стал бы)
видишь, он тебе рассказал свои планы про переезд и теперь ты и себя и его этим напрягаешь. Так что может про остальные планы он решил пока оставить при себе))
хотя тебе виднее конечно, стал бы он так делать.
но я б не отметала вариант, что стал бы)
видишь, он тебе рассказал свои планы про переезд и теперь ты и себя и его этим напрягаешь. Так что может про остальные планы он решил пока оставить при себе))
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Я не знаю, на какой стадии должны находиться отношения, которым стукнуло полгода.
На отметке 4 месяца из моего рта вырвалось "я тебя люблю", потому что собрав в кучу все, что я к нему чувствую, и какие перспективы у нас при данной степени совместимости, я вижу себя с этим человеком на долгий срок. А он попросил дать ему время, предупредил, что есть большая вероятность, что времени ему понадобится много, и больше про любовь я не заговаривала. Да мне пока что и норм, действия говорят громче, чем слова))
Но прошлые отношения, в которых я говорила "я тебя люблю", длились так охрененно долго, что мне как-то что ли неловко, или стыдно, или я чувствую себя легкомысленной и ветреной... Вот было им четыре года, почти пять. И были все эти "я тебя люблю навсегда-навсегда". И снова из меня сейчас так и прет мимими и любовь-морковь, но я, как лошадь, которая перед прыжком через барьер упирается копытами в землю. Вот как так? Была любовь, а теперь снова что ли любовь? А люди, блин, спустя полгода замуж выходят. Как так?
На отметке 4 месяца из моего рта вырвалось "я тебя люблю", потому что собрав в кучу все, что я к нему чувствую, и какие перспективы у нас при данной степени совместимости, я вижу себя с этим человеком на долгий срок. А он попросил дать ему время, предупредил, что есть большая вероятность, что времени ему понадобится много, и больше про любовь я не заговаривала. Да мне пока что и норм, действия говорят громче, чем слова))
Но прошлые отношения, в которых я говорила "я тебя люблю", длились так охрененно долго, что мне как-то что ли неловко, или стыдно, или я чувствую себя легкомысленной и ветреной... Вот было им четыре года, почти пять. И были все эти "я тебя люблю навсегда-навсегда". И снова из меня сейчас так и прет мимими и любовь-морковь, но я, как лошадь, которая перед прыжком через барьер упирается копытами в землю. Вот как так? Была любовь, а теперь снова что ли любовь? А люди, блин, спустя полгода замуж выходят. Как так?
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Плюс сто.. У меня как раз тут любовные переживания по этому поводу =D Мне ж двести лет надо, чтоб убедиться, что влюбляться в этого человека безопасно. А ему эмоооции подавай.. Бе)И снова из меня сейчас так и прет мимими и любовь-морковь, но я, как лошадь, которая перед прыжком через барьер упирается копытами в землю. Вот как так? Была любовь, а теперь снова что ли любовь? А люди, блин, спустя полгода замуж выходят. Как так
-
- Dragoness
- Контактная информация:
У меня все быстро
И мне от этого непонятно. А он не дошел еще до отметки "любовь". Я не знаю, как себя вести 

- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
У нас сегодня был серьезный разговор
Не знаю, что из этого выйдет. Вижу безграничные перспективы, но боюсь его торопливости в выводах. И своей психованности 

- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
А мы поругались... и я еду домой одна..и не знаю, будет ли он ночевать...
сочувствую, Катюш.Marlen писал(а):А мы поругались... и я еду домой одна..и не знаю, будет ли он ночевать...
происки свекрови?