В ожидании чуда - 3

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Re: В ожидании чуда - 3

Непрочитанное сообщение Бабка Аглафира »

да, мальчиков очень много у нас)

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Vynnessia писал(а):у нас все хорошо :) в понедельник были на УЗИ, у нас мальчик :roll: такой забавный )) Правда у меня немного низко плацента, поэтому назначили еще одно УЗИ в 32 недели.
растем, развиваемся, пинаемся во всю :P
Здорово как :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: Поздравляю :rose: O:-)

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Belletane »

Мальчик!!!! Ура, Танюш! :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

наконец-то я добралась до ноута))) с планшета и телефона сайт не открывается, аж бесит это. я в основном в нтее с планшета сижу... У нас все хорошо, готовлюсь)))) посмотрела сейчас на линейку и увидела что осталось совсем немного всего-то 2 недели))) сеголня собирала вещи точнее сумку в роддоим, все дни так быстро пролетают, то кроватку собирали, то вещи покупали, потом я всё стирала, гладила, укладывала))) и все докупаю и докупаю, то одно надо то другое))) а состояние хорошее, позавчреа были на узи, сказали малыш уже в принципе готов, можно рожать после 10 апреля))) даже думать об этом боюсь))) но в последние дни уже хочется родить, устала правда, всё давит всё болит, пуз торчит)))жду свою дочу)))
Изображение
Изображение

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

poceluy_angela писал(а):наконец-то я добралась до ноута))) с планшета и телефона сайт не открывается, аж бесит это. я в основном в нтее с планшета сижу... У нас все хорошо, готовлюсь)))) посмотрела сейчас на линейку и увидела что осталось совсем немного всего-то 2 недели))) сеголня собирала вещи точнее сумку в роддоим, все дни так быстро пролетают, то кроватку собирали, то вещи покупали, потом я всё стирала, гладила, укладывала))) и все докупаю и докупаю, то одно надо то другое))) а состояние хорошее, позавчреа были на узи, сказали малыш уже в принципе готов, можно рожать после 10 апреля))) даже думать об этом боюсь))) но в последние дни уже хочется родить, устала правда, всё давит всё болит, пуз торчит)))жду свою дочу)))
Агаааа! последние денечкииии :yahoo!: Совсем уже скоро самое замечательное событие :yahoo!:
Отсыпайся последние дни))

Таня, поздравляю с сыном! :yahoo!:
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Oksana_K
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Oksana_K »

poceluy_angela писал(а):наконец-то я добралась до ноута))) с планшета и телефона сайт не открывается, аж бесит это. я в основном в нтее с планшета сижу... У нас все хорошо, готовлюсь)))) посмотрела сейчас на линейку и увидела что осталось совсем немного всего-то 2 недели))) сеголня собирала вещи точнее сумку в роддоим, все дни так быстро пролетают, то кроватку собирали, то вещи покупали, потом я всё стирала, гладила, укладывала))) и все докупаю и докупаю, то одно надо то другое))) а состояние хорошее, позавчреа были на узи, сказали малыш уже в принципе готов, можно рожать после 10 апреля))) даже думать об этом боюсь))) но в последние дни уже хочется родить, устала правда, всё давит всё болит, пуз торчит)))жду свою дочу)))

старайся по-больше отдыхать в эти последние деньки. А дальше начнется самое интересное :good: :)
Изображение

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

нeт и не надо писал(а):ого, Таня, а сколько уже недель? Время так летит..
дааа, время то летит ппц как быстро... я сама аж в шоке.
сегодня ровно 19 недель :)

спасибо, девушки, за поздравления :rose: :rose:
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

спасибки девчонки большое, со вчера со мной происходят странные вещи: начал опускаться живот, заметила в зеркало пока переодевалась что он где-то внизу,стало всё болет внизу где ноги присоединяются и где лобковая кость, сегодня вообще расстройство желудка весь день, ели хожу. что приосхордит блин
Изображение
Изображение

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

poceluy_angela писал(а):спасибки девчонки большое, со вчера со мной происходят странные вещи: начал опускаться живот, заметила в зеркало пока переодевалась что он где-то внизу,стало всё болет внизу где ноги присоединяются и где лобковая кость, сегодня вообще расстройство желудка весь день, ели хожу. что приосхордит блин
организм готовится!)Уже скоро же!)

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

Да, Катя) совсем скоро самая важная встреча)

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Успокоили девочки:-) а скока будкт длится такое состояние?хотя бы приблизительно
Изображение
Изображение

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

poceluy_angela писал(а):Успокоили девочки:-) а скока будкт длится такое состояние?хотя бы приблизительно
Пока не родишь,я думаю)))

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

TaToShKa писал(а):
poceluy_angela писал(а):Успокоили девочки:-) а скока будкт длится такое состояние?хотя бы приблизительно
Пока не родишь,я думаю)))
присоединяюсь))
ИзображениеИзображение

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

Кать, а у меня на 39 неделе было жуткое состояние болел бок, гоняло в туалет, меня положили в стационар(думали рожу) но через неделю отпустили, и я лишь на 42 родила. Полежи, отдыхай, а с опущенным животом можно долго ходить еще, я без пробки 1,5 недели ходила :crazy: в общем все индивидуально у всех, и все будет хорошо! Скоро неприятные ощущения пройдут!

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бабка Аглафира »

poceluy_angela
малыш, видимо совсем низко) читала что твое состояние обзывают так: "организм готовится") у меня такого не было)

Закрыто