В ожидании чуда - 3
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Re: В ожидании чуда - 3
да, мальчиков очень много у нас)
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Здорово какVynnessia писал(а):у нас все хорошов понедельник были на УЗИ, у нас мальчик
такой забавный )) Правда у меня немного низко плацента, поэтому назначили еще одно УЗИ в 32 недели.
растем, развиваемся, пинаемся во всю

- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мальчик!!!! Ура, Танюш!

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
наконец-то я добралась до ноута))) с планшета и телефона сайт не открывается, аж бесит это. я в основном в нтее с планшета сижу... У нас все хорошо, готовлюсь)))) посмотрела сейчас на линейку и увидела что осталось совсем немного всего-то 2 недели))) сеголня собирала вещи точнее сумку в роддоим, все дни так быстро пролетают, то кроватку собирали, то вещи покупали, потом я всё стирала, гладила, укладывала))) и все докупаю и докупаю, то одно надо то другое))) а состояние хорошее, позавчреа были на узи, сказали малыш уже в принципе готов, можно рожать после 10 апреля))) даже думать об этом боюсь))) но в последние дни уже хочется родить, устала правда, всё давит всё болит, пуз торчит)))жду свою дочу)))
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Агаааа! последние денечкииииpoceluy_angela писал(а):наконец-то я добралась до ноута))) с планшета и телефона сайт не открывается, аж бесит это. я в основном в нтее с планшета сижу... У нас все хорошо, готовлюсь)))) посмотрела сейчас на линейку и увидела что осталось совсем немного всего-то 2 недели))) сеголня собирала вещи точнее сумку в роддоим, все дни так быстро пролетают, то кроватку собирали, то вещи покупали, потом я всё стирала, гладила, укладывала))) и все докупаю и докупаю, то одно надо то другое))) а состояние хорошее, позавчреа были на узи, сказали малыш уже в принципе готов, можно рожать после 10 апреля))) даже думать об этом боюсь))) но в последние дни уже хочется родить, устала правда, всё давит всё болит, пуз торчит)))жду свою дочу)))

Отсыпайся последние дни))
Таня, поздравляю с сыном!

poceluy_angela писал(а):наконец-то я добралась до ноута))) с планшета и телефона сайт не открывается, аж бесит это. я в основном в нтее с планшета сижу... У нас все хорошо, готовлюсь)))) посмотрела сейчас на линейку и увидела что осталось совсем немного всего-то 2 недели))) сеголня собирала вещи точнее сумку в роддоим, все дни так быстро пролетают, то кроватку собирали, то вещи покупали, потом я всё стирала, гладила, укладывала))) и все докупаю и докупаю, то одно надо то другое))) а состояние хорошее, позавчреа были на узи, сказали малыш уже в принципе готов, можно рожать после 10 апреля))) даже думать об этом боюсь))) но в последние дни уже хочется родить, устала правда, всё давит всё болит, пуз торчит)))жду свою дочу)))
старайся по-больше отдыхать в эти последние деньки. А дальше начнется самое интересное

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
дааа, время то летит ппц как быстро... я сама аж в шоке.нeт и не надо писал(а):ого, Таня, а сколько уже недель? Время так летит..
сегодня ровно 19 недель

спасибо, девушки, за поздравления

If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
спасибки девчонки большое, со вчера со мной происходят странные вещи: начал опускаться живот, заметила в зеркало пока переодевалась что он где-то внизу,стало всё болет внизу где ноги присоединяются и где лобковая кость, сегодня вообще расстройство желудка весь день, ели хожу. что приосхордит блин
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
организм готовится!)Уже скоро же!)poceluy_angela писал(а):спасибки девчонки большое, со вчера со мной происходят странные вещи: начал опускаться живот, заметила в зеркало пока переодевалась что он где-то внизу,стало всё болет внизу где ноги присоединяются и где лобковая кость, сегодня вообще расстройство желудка весь день, ели хожу. что приосхордит блин
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да, Катя) совсем скоро самая важная встреча)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Успокоили девочки:-) а скока будкт длится такое состояние?хотя бы приблизительно
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пока не родишь,я думаю)))poceluy_angela писал(а):Успокоили девочки:-) а скока будкт длится такое состояние?хотя бы приблизительно
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
присоединяюсь))TaToShKa писал(а):Пока не родишь,я думаю)))poceluy_angela писал(а):Успокоили девочки:-) а скока будкт длится такое состояние?хотя бы приблизительно
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Кать, а у меня на 39 неделе было жуткое состояние болел бок, гоняло в туалет, меня положили в стационар(думали рожу) но через неделю отпустили, и я лишь на 42 родила. Полежи, отдыхай, а с опущенным животом можно долго ходить еще, я без пробки 1,5 недели ходила
в общем все индивидуально у всех, и все будет хорошо! Скоро неприятные ощущения пройдут!

- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
poceluy_angela
малыш, видимо совсем низко) читала что твое состояние обзывают так: "организм готовится") у меня такого не было)
малыш, видимо совсем низко) читала что твое состояние обзывают так: "организм готовится") у меня такого не было)