УРАААААА!!!!с ВЫПИСКОЙ вас!!!
В ожидании чуда - 3
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: В ожидании чуда - 3
SLeZkA
-
poceluy_angela
- Легенда форума
- Контактная информация:
по ходу я теперь тут одна, эх... девули давайте кто нибудь сюда, мне в компанию:)
начитаоась про роду в Молодые мамы, аж руки теперь трясуться, я боль вообше не могу-террпеть, как рожать буду?!!
ладно не бум думать пока об этом. вчера мы ходили на-скриннинг, видела свою лялюсю. такая прелесть, ручками и ножками там мотала, считали пальчики, смотрели все органы, тьфу тьфу всё на месте и всё в порядке. малыш там нам всё показывал и руки поднимал и ногу-на ногу складывал. послушный:))) я счастлива:)))))
начитаоась про роду в Молодые мамы, аж руки теперь трясуться, я боль вообше не могу-террпеть, как рожать буду?!!
ладно не бум думать пока об этом. вчера мы ходили на-скриннинг, видела свою лялюсю. такая прелесть, ручками и ножками там мотала, считали пальчики, смотрели все органы, тьфу тьфу всё на месте и всё в порядке. малыш там нам всё показывал и руки поднимал и ногу-на ногу складывал. послушный:))) я счастлива:)))))
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Честно говоря,не завидую тебеpoceluy_angela писал(а):по ходу я теперь тут одна, эх... девули давайте кто нибудь сюда, мне в компанию:)
У меня на днях должна родить жена двоюродного брата,я прям сочувствую ей))))Хотя ей предложили КС,потому что узкий таз и крупный плод,но она отказалась,типа сама рожу и без анестезии)На что я ей сказала,что на сильных схватках не то что анестезию,яду попросишь
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не бойся,Катя) у тебя может организм прям создан,для того чтоб рожать, и кроме дискомфорта на потугах ты ничего не почувствуешь)
У тебя будет свой рассказ про роды!
А пока про это вообще не думай, наслаждайся беременностью, походами на узи,фотками малыша и сердцебиением на ктг,а когда будет заметен пуз и шевеления,то это вообще самый кайф)
Береги себя!
У тебя будет свой рассказ про роды!
А пока про это вообще не думай, наслаждайся беременностью, походами на узи,фотками малыша и сердцебиением на ктг,а когда будет заметен пуз и шевеления,то это вообще самый кайф)
Береги себя!
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
Эх, сначала начитаешься про роды и рожать передумаешь, а потом приходишь сюда и дико хочется свою ляльку)))
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
poceluy_angela
Мы все ожидаем тебе в компанию Вику и Таню
А про роды... Кристина почти сразу сказала, что готова повторить, Марина тоже по прошествии малого времени заговорила про второго
Так что все очень быстро забывается. А когда малыш на твоей груди, о родах не вспоминаешь - уже не важно становится, что и как прошло 
Мы все ожидаем тебе в компанию Вику и Таню
А про роды... Кристина почти сразу сказала, что готова повторить, Марина тоже по прошествии малого времени заговорила про второго
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не думай сейчас про роды! Да и настоаивайся на позитив!)у всех все по разному проходят)))
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
poceluy_angela
Все роды индивидуальны, я, например, родила очень легко и быстро, всего за 3 часа, зато беременность прошла тяжело, в постоянном тонусе. Да и восстановилась после родов быстро. Так что не переживай ))
Все роды индивидуальны, я, например, родила очень легко и быстро, всего за 3 часа, зато беременность прошла тяжело, в постоянном тонусе. Да и восстановилась после родов быстро. Так что не переживай ))
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Oksana_K
У нас новенькая, и такой уже приличный срок)) как беременность проходит?
У нас новенькая, и такой уже приличный срок)) как беременность проходит?
Проходит все нормально. Только конечно животик доставляет небольшое неудобство, ходить не мешает,
а вот спать ночью тяжело, не могу найти удобную позу! Ложусь на бок, а малыш начинает усиленно шевелиться, может потому что ему неудобно. На другой бок переворачиваюсь - то же самое повторяется.
И в весе я за всю беременность набрала уже очень много, не знаю почему так, не могу контролировать этот процесс!!!
Ем как обычно, как и раньше до беременности.
Чем ближе роды, тем страшнее!!! Особенно когда начитаюсь историй, у кого как проходит процесс родов....... страшно.....
а вот спать ночью тяжело, не могу найти удобную позу! Ложусь на бок, а малыш начинает усиленно шевелиться, может потому что ему неудобно. На другой бок переворачиваюсь - то же самое повторяется.
И в весе я за всю беременность набрала уже очень много, не знаю почему так, не могу контролировать этот процесс!!!
Чем ближе роды, тем страшнее!!! Особенно когда начитаюсь историй, у кого как проходит процесс родов....... страшно.....
-
Файлинь
- Dragoness
- Контактная информация:
Oksana_K
Легкого остатка беременности тебе
На спине спишь?)
poceluy_angela
Девочка у вас?)
Легкого остатка беременности тебе
На спине спишь?)
poceluy_angela
Девочка у вас?)
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Oksana_K
Не читай рассказы!) расслабься и настраивайся на позитив!) наслаждался беременностью) отдыхай!)
Не читай рассказы!) расслабься и настраивайся на позитив!) наслаждался беременностью) отдыхай!)