ВАША ПОСЛЕДНЯЯ ПОКУПКА. Часть 10. Фотографии приветствуются!

Разговоры о моде и стиле. Подбираем одежду, обувь, аксессуары. Делимся последними приобретениям.
Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Re: ВАША ПОСЛЕДНЯЯ ПОКУПКА. Часть 10. Фотографии приветствую

Непрочитанное сообщение Belletane »

Вася, ну ты прям иллюстрация девушек!!!! Хотя нет, для полной правдоподобности тапочки должны были быть НЕ куплены!!!!! Это 8 или 9 пар!?!?!?! :shock: :shock: :shock:
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Вася
ох, круто, я тоже любитель обувь сразу по 5-10 пар покупать :D потому что слишком много чего нравится))))))))
мне сапожки которые низкие нравятся, и в горошек которые такие милые))
Саша
пальто офигенное, в нем и в туфлях ты такая дама. Надо мне тоже подобное поискать. Пора тоже стараться взрослее выглядеть, а то я в шоке, недавно в метро девочкой назвали :rofl:
ИзображениеИзображение

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Изображение
Спонтанно взяла по акции. Читаю отзывы, на удивление хорошие. Для тренировки пойдет. Но ощущения от него похлеще финалгона, все пылает %)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

Александра, вы восхитительная женщина! Хочу вас стилистом-визажистом и подборки ком гардероба к себе :D
Саша, у тебя такой вкус, мне прям очень нравится, жаль у меня самой так не получается никогда..

Вася, улов так улов!

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Ира, ну чего! Это же классно, когда выглядишь молодо! Главное, комфортно себя чувствовать! Если чувствуешь себя на 18, то и не зачем одеваться на 35, зачем? :oops: :lol:

Танечка, его надо до тренировки использовать? Для усиления эффекта?

Галя, вот это ты меня похвалила :D :D :D
Что там у тебя не получается? Будешь высоковозрастной дамой - тогда и поговорим :lol: :rofl: Глебкина сестричка :lol:

Девочки, а я сегодня без фото... :D Вчера заказала миллион штук для лица от угревой сыпи, сегодня еще по магазинам прошлась...Шла за одним, но посоветовали другую марку умывалки и крема, даже пробники дали, чтобы посмотреть, подойдет или нет....Сколько я всего перепробовала((( Сил моих нет - со времен беременности лицо непонятно на что похоже стало от гормонов....сейчас получше, но шрамы, ямки, пятна да и воспаления на щеках и подбородке никак не пройдут....Чую, вешаться скоро буду :cry:
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Belletane
Да, мазать проблемные зоны. Я намазалась после, погорела, пошла в душ и там все повторилось :crazy: проник под кожу, надеюсь топит жирок)

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Belletane
Саша ,у вас косметологи доступы по средствам? Если ты не справляешься долго, да плюс рубцы остаются, лучше к специалисту идти, правда, я так понимаю, что такие услуги в Европе намного дороже, чем у нас. Тот же пилинг курсом, лазер...

Тане4ка. во, напомнила :D мне тоже какую-нибудь такую штуку надо, чтобы вместо простой зарядки чего-нить посерьезнее по утрам :D
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Спасибо, Юль! Да, я хожу к косметологу раз в 4 недели, но по состоянию вижу, что дело не в самой коже, а все изнутри идет. Я, когда была на обычных ОК - не знала проблем....а с начала Б и до сейчас - просто ад. Косметолог тут только помогает не усугубить ситуацию. А дерматолог сказала прийти после завершения ГВ))) Но я пока в раздумьях - начну снова ОК принимать, и всё должно наладиться. А там видно будет, с какими остаточными последствиями уже придется бороться. Просто завидую тем, у кого кожа не страдает((( У меня еще и диллема - ОК и мигрени, или без ОК (и без мигрени), но с проблемами с кожей((( :crazy:

Ладно, не флудим))) У меня по теме еще махонький кусочек подарка для малышки на НГ :D И тапочки)))
Изображение

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Шесть пар обуви, тапки для душа и две пары домашних тапок))
Были сланцы мегакрутые, салатовые, с супермягкой берхатистой подошвой. Но очень большого размера(
Я вообще люблю по магазинам ходить редко и сразу много брать. Чтоб пришел с пачкой денег и ни в чем себе не отказываешь =D У меня так даже меньше тратиться получается. Потому что берешь только ту кучу, которая прям вах, и деньги еще остаются. А когда часто и по чуть-чуть, вроде берешь чето, а потом понимаешь, что не особо нравится. Смотришь узко, конкретную вещь, выбор небольшой, но что-то же надо выбрать. Ну типа не зря приехала то, надо чето взять. Или видишь потом в магазине что-то аналогичное, но круче. И по чуть-чуть, по чуть-чуть, и денег нет в итоге. Плюс моральный груз, когда нравится больше, чем денег с собой :D
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Ну я опять сфоткала, как смогла :D В темноте и на неконтрастном фоне)) Не знаю, че вы там разглядите, но вот))
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

1,2 и 4 с удовольствием бы у тебя украла :yahoo!: :oops:
Изображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Belletane писал(а): У меня еще и диллема - ОК и мигрени, или без ОК (и без мигрени), но с проблемами с кожей((( :crazy:
Саша, пальто класс, туфли класс :rose:
у меня у самой светлое весеннее пальто, я езжу на общественном транспорте и нормально оно носится. В первый раз до химчистки относила осень и весну.

*жду тебя в теме про мигрень :D :wink:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Обожаю такие ботинки. удобные)

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Спасибо, Юль! Я тоже надеюсь, что оно мне хорошую службу сослужит))))
Изображение

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Саш, я когда эти босоножки брала, о тебе думала :D Ты выкладывала такие цветные, я тогда еще спрашивала, на сколько тебе в них удобно, без платформы)))
А я вот от последних в восторге, но такие бы зимние.. Вчера видела, но маленького размера :'(
ОД

Ответить

Вернуться в «Удачный Шоппинг»