Тань, ты на ебее заказывала?Vynnessia писал(а):теперь мне надо продавцу заплатить за возвращение посылки еще 10 евро и если хочу, чтобы опять выслал, то еще 10 евро! в итоге пластыри, которые стоят 6 евро обойдутся мне в 36!!!!!! ненавижу эту почту!
Всю желчь сливать сюда- 2
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Re: Всю желчь сливать сюда- 2
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
ага.Файлинь писал(а):Тань, ты на ебее заказывала?Vynnessia писал(а):теперь мне надо продавцу заплатить за возвращение посылки еще 10 евро и если хочу, чтобы опять выслал, то еще 10 евро! в итоге пластыри, которые стоят 6 евро обойдутся мне в 36!!!!!! ненавижу эту почту!
Сначала подумала, что может разводит, тк в отзывах были некоторые негативные и писали, что написал письмо и попросил денег за возврат письма и отправку обратно. Но спросила его трек-номер и действительно посылка была тут, так что не разводит. И ему пришлось заплатить за возврат посылки. Вот сижу катаю жалобу почте, чтобы вернули эти деньги.
А вообще бесит эта почта, прям не могу! Года 3 назад любимка айфон заказал на норвежском аппсторе и должны были привезти домой, мы целый день прождали, никто не появился, а потом проверяем статус на сайте : "приходили, никого не было дома". Причем тоже никаких уведомлений, что кто-то приходил не было. А если бы статус не проверили? Хотя в этом году с аппстора до квартиры приносили, а то мы опять переживали, что не принесут.
Так же заказывала из Америки алоэ-вера, тоже полюбили мне мозги сначала докажи, что этот 1 кг стоил дешевле 20 евро, потом докажи, что это не лекарство, а потом из центрального отделения вместо того, чтобы выслать нам в отделение выслали обратно, по ошибке блин! Бесят! Так же важные документы тоже тупо обратно высылали!
Уже 4 раза такая фигня происходит! Наберут каких-то ******* которые не говорят по-норвежски, тк они бедные несчастные беженцы и им нужно дать работу, а эти ****** потом не хотят работать, нифига не приходят, а думают, что мол день, значит дома не будет, зачем ехать, сразу так напишем, что никого нет дома.

If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Ебею накатай, они обязаны быть на твоей стороне.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Маш, да я могу написать ибею и они мне вернут деньги, но продавец же не виноват.. он же тоже деньги заплатил. Почему он то должен в минус идти?
поэтому почте катаю ((

If today was your last day,
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ой, Таня, как про меня пишешь! Я таааак ненавижу здешнюю почту! точно так статус меняется, а я дома целый день.....Или вообще кому-то другому приносят! Но один раз серьезно было и они вернули деньги за потерявшуюся посылку с трек-номером. Столько возни((( Но пусть суетятся, 6 и 36 - это ж ужас!
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Продавец не виноват, но почему ты должна беспокоиться, что продавец идет в минус? Пусть он и пишет на почту объясняет 

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Надоело сраться, задолбало до невозможности уже. Субботнее утро, мать его, спасибо за охрененное настроение. Меня еще надо постараться довести до такого, ноу человека талант. Свалить бы, пока не поздно.
Скорее бы завтра.
Скорее бы завтра.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Это все временные трудности, скоро все наладится... (Повторять как заклинание регулярнт, несколько раз в день)
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
меня поедом "едят" на работе зам.главбуха и соседний кабинет
каждый день передают через моего начальника "приветы".Я так устала от этого, жду окончания контракта, как давно ничего не ждала
каждый новый день - это аааддд
врагу не пожелаю
каждый день передают через моего начальника "приветы".Я так устала от этого, жду окончания контракта, как давно ничего не ждала
врагу не пожелаю

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
за что едят-то? может вызвать их на откровенный разговор? при начальнике. чтобы уж все друг другу высказать и не заниматься ерундой?Meltem писал(а):меня поедом "едят" на работе зам.главбуха и соседний кабинет
врагу не пожелаю
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
ни хера ж себе суммы... 200 евро за банальную справку о моих же собственных данных.
? омфг, я разорюсь раньше, чем планировала.

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Написала девочка, спросила про то, где я покупала всякие вещи для скрапбукинга, когда им увлекалась:
Я
а так инструменты разные - везде одинаково дорого. Мое хобби мне обошлось тысяч в 20) в итоге что-то отдала, что-то продала
Девочка
Да,вот это хобби))
Фотографировать конечно дешевле
Правда что ли?) Меня прям вымораживает, когда мне говорят, что фотография это легко, что фотография это не дорого... Окружающие думают, что это легко... Ага. Тогда почему же не каждый, у кого есть камера фигачит шедевры? Нет, ну серьезно? Зачем люди учатся, практикуются? Безусловно, есть люди с даром от бога - но и им не приходится легко. Про дешево у меня прям саркастическую улыбку вызвало... Если бы девочка знала, что на те деньги, которые я потратила на это "недорогое хобби" можно взять неплохой автомобиль б/у, то вряд ли бы у нее язык повернулся такое сказать) Ясное дело, что не одномоментно эта сумма тратится, но постоянно что-то докупаешь, обновляешь... Эхххх....
Я
а так инструменты разные - везде одинаково дорого. Мое хобби мне обошлось тысяч в 20) в итоге что-то отдала, что-то продала
Девочка
Да,вот это хобби))
Фотографировать конечно дешевле
Правда что ли?) Меня прям вымораживает, когда мне говорят, что фотография это легко, что фотография это не дорого... Окружающие думают, что это легко... Ага. Тогда почему же не каждый, у кого есть камера фигачит шедевры? Нет, ну серьезно? Зачем люди учатся, практикуются? Безусловно, есть люди с даром от бога - но и им не приходится легко. Про дешево у меня прям саркастическую улыбку вызвало... Если бы девочка знала, что на те деньги, которые я потратила на это "недорогое хобби" можно взять неплохой автомобиль б/у, то вряд ли бы у нее язык повернулся такое сказать) Ясное дело, что не одномоментно эта сумма тратится, но постоянно что-то докупаешь, обновляешь... Эхххх....

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Марин не обращай внимания даже, мы привыкли, когда люди спрашивают сколько стоят наши увлечения, видеть округленные глаза и недоумение.
Слышать ой лучше б вы купили.... Не лучше б)
Слышать ой лучше б вы купили.... Не лучше б)
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Марину бомбануло
Да не принимай ты так близко к сердцу то, давно уже могла привыкнуть)) Если посчитать, сколько я потратила на железо и на конный спорт, там и пару авто уже можно было взять))) Ты как-то болезненно реагируешь))