Я курила в прошлом году(но я бросила)...а теперь я понимаю что я курила из-за того что бы(кака я считала в то время) считаться крутой,а теперья не считаю так,что если ты куришь то ты крутая,да и это вообще эта жизнь не по мне.[/list]
Не курю... но пробовала Летом даже за компанию один раз... Меня пытались заставить еще раз, но я отказалась А к курящим отношусь... как сказасть, зависит от человека. А если человек супер, но курит это его проблемы, мне это не мешает.
курю Lucia
личность человека не зависит от курения, так что это бред относиться к человеку прохладно только из-за того, что он курит. Это бред, каждый в праве делать то, что ему угодно
Тут кто-то говорил,что около школы восьмиклассницы курят для понта.
Детка, а ты с ними разговаривала на эту тему?! Вот почему восьмиклассницы для понта, а люди старше уже и не для понта. В 14 это понты, А в 16 это уже не понты.. Не пойму никак... Ведь все мы люди...
Мечта, я не верю в звезды
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта
ne kuriu...i ne sobiraiusi..kurila gde-to god ili 2 nazad...no brosila...i sheeas daje ne ponimaiu za4em kurila..navernoe sledovala pogovorke 4to v jizni nujno poprobivati vseo:(