Коляска

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Miss light
Свой Человек
Контактная информация:

Re: Коляска

Непрочитанное сообщение Miss light »

Да такие) я млею когда их вижу)
Изображение
Изображение

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Дык они не фига не дешевые :crazy:
Именно под ретро)
Изображение

Изображение

Miss light
Свой Человек
Контактная информация:

Да я вроде и не говорила, что они дешевые)
Я просто сказала, что нравятся очень)
Изображение
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Miss light писал(а):Не, не понимаю я такой радости из 5 пар китайского гомна выбирать) уж простите.
А зачем над обувью трястись? Про уход это понятно, мытье, обработка, но что б трястись. Некоторые мои пары, вообще не убиваемые.

А вот мне нравятся коляски такие классические, с тонкими большими колесами, они наверно не очень?
Ну как не понять радости)) Каждый сезон у тебя новая обувь, а не прошлогоднее старье с трижды переделанной колодкой. Тем более не пойму как можно не убить обувь. В том году муж купил мне туфли, за 12 тысяч, со словами "бери не думай и т.д." ну взяла, во первых через месяц я ободрала лак на шпильке (попала каблуком в прореху между брусчаткой), несколько раз в торопях не надела автопятку и на левой ноге растерла туфли на пятке (кожанное покрытие истончилось и задралось, визуально очень, ну и последней каплей для меня стал ремонт стертой колодки, 3 дня туфли были в ремонте, а мне в это время пришлось искать альтернативу. С "Китайским гомном" все гораздо проще: подтерлась пятка - в ведро, стерлась колодка - в ведро. Зато расстройств ноль, по сравнению с теми туфлями, кстати в итоге, мне они прослужили всего сезон, т.к. этим летом распаковывая летние вещи, вид у туфель был не ахти, пятка подтерта, опять нужно было колодку ставить, кожу подкрасить - нафиг это надо. Вот когда я смогу себе позволить без сожаления выкинуть туфли тысяч за 10 и покупать их по 5 пар за поход в магазин, тогда да, буду говорить "как так можно, покупать обувь дешевле 3 тысяч?" А для этого нужно выйти из декрета, мне совесть не позволяет тратить на себя много денег, с учетом того, что работает у нас только муж, хоть он и не против таких трат, я не могу.
Также и с коляской, во первых мы даже не приценивались и функции не смотрели, взяли первый попавшийся журнал о детях и там в опроснике первое место в рейтинге среди читательниц заняла Roan Maritta, а авто кресло bebeconfort ну мы и купили, ни у меня, ни у мужа нет родни с малышами, самой младшей племяннице мужа 8 лет, среди близких друзей тоже никого с детьми, были одни, но там 3 ребенка, семья с рубля на рубль еле еле перебиваются, какой они могут дать совет. Разницы я не замечаю среди колясок, а муж знать не знает, тоже впервые с таким сталкивается. Вот и купили - колеса надувные и широкая прогулка, шасси классика. Единственное что, это посмотрели краш тест на автокресло перед покупкой. А самое главное что коляска, что автокресло стоили примерно одинаково))

Miss light
Свой Человек
Контактная информация:

У меня ни одна пара обуви не убилась, вот отвечаю)
Я все очень аккуратно использую, это касается не только обуви.
Еще в детстве мамочки других детей говорили: дочь, посмотри какие у Тани красивые игрушки , а ты все свои ломаешь. Я ни разу не порвала книжки и не нарисовала на них. А у некоторых все в руках горит)
Мне приятнее носить прошлогоднюю, качественную, кожаную обувь, а не каждый раз идти в то же центро и растить силы и время на покупку этого гомна. Еще замучаюсь свой 35 искать)
Изображение
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Miss light писал(а):У меня ни одна пара обуви не убилась, вот отвечаю)
Я все очень аккуратно использую, это касается не только обуви.
Еще в детстве мамочки других детей говорили: дочь, посмотри какие у Тани красивые игрушки , а ты все свои ломаешь. Я ни разу не порвала книжки и не нарисовала на них. А у некоторых все в руках горит)
Мне приятнее носить прошлогоднюю, качественную, кожаную обувь, а не каждый раз идти в то же центро и растить силы и время на покупку этого гомна. Еще замучаюсь свой 35 искать)
в центро я даже в состоянии аффекта не пойду, лучше маттино

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Слушайте забудем о качестве..?вам в дешовой обуви удобно?
Я один раз пожадилась и купила балетки за тысячу рублей
Ну это ппц.
Все ноги были стерты в кровь и обклеяны пластырем через пол часа носки.
Полёте они в мусорку и с скорбным видом я пошла покупать нормальные бьалетки приговаривая себе: скупой платит дважды
Изображение

Изображение

Miss light
Свой Человек
Контактная информация:

SLeZkA писал(а):Слушайте забудем о качестве..?вам в дешовой обуви удобно?
Ну это ппц.
Полёте они в мусорку и с скорбным видом я пошла покупать нормальные бьалетки приговаривая себе: скупой платит дважды
Вот вот! Солидарна! Один раз в жизни от безисходности купила полусапоги китайские, натерла где косточка на мизинце и теперь там шишечка(
Изображение
Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Девушки, не забываем, что тема все таки о колясках)
ИзображениеИзображение

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Да ладно тебе)
В кои то веке дебаты развернулись)
Изображение

Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

SLeZkA писал(а):Слушайте забудем о качестве..?вам в дешовой обуви удобно?
Ну это ппц.
Никогда в жизни этого не забуду, а далеком 2006 полуботинками за 8 тыс. по виду и описанию кожа, так себе пятки натерла, в кровь и после такие страшные шишечки вылезли, пришлось потом на процедуры ходить, чттбы убрать эти мозоли. До 1000 обувь - это не обувь, это можно тапки домашние или шлепки для улицы купить, от 1 до 2 тыс. терпимо, если внешне симпатичные, то чего не взять, чисто для разнообразия и выкинуть не жалко. А вот от 2х до 3х тысяч продают нормальную обувь и не дорого и можно несколько пар купить, чтоб в одной не страдать весь сезон. В цетр обувь я ходила лет 7-8 назад, когда еще в институте училась и нужны были туфли, которые не жалко, если в метро утопчут, да и качество и выбор в то время у них был неплохой, а вот спустя пару лет - там было такое, взглянуть страшно, с тех пор я там только стельки мужу покупала.

Вот объясните мне, деревне, чем вот эта инглезина, отличается от других классических колясок? Колесами?

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бабка Аглафира »

Пуфыфтик

Дизайн
Качество материалов - а это оооочень важно

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Я тоже предпочитаю качественную обувь, но и дешевой не брезгую. Согласна с Алей, что пока что нет возможности покупать кучу пар обуви на все случаи жизни из дорогих, а разнообразия хочется. Я бы не смогла ходить в одной и той же паре, пусть она будет супер-пупер-качественная и удобная, я обязательно возьму себе еще парочку дешевой или средней обуви :D Кстати, и в центро встречаются хорошие модели. Моим шлепкам, купленным там, больше 3х лет. Да, и вообще, не всегда высокая цена = отличное качество. Уже неоднократно дорогая обувь мужа разваливалась в первые несколько месяцев, а моя дешевая носилась не один год. Другой разговор, что в центро сейчас качество стало хуже и я давно там не была. Я сейчас отдаю предпочтение магазинам Феличита и София, еще АБЦ дизайн (или как-то так), но там цены выше центро :)
Пуфыфтик писал(а):
Вот объясните мне, деревне, чем вот эта инглезина, отличается от других классических колясок? Колесами?
Бренд, ретро, завитушечки эти :lol: Мне именно эти модели не нравятся совсем, мне кажется, она хрупкая такая :)

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

Miss light писал(а):Не, не понимаю я такой радости из 5 пар китайского гомна выбирать) уж простите.
А зачем над обувью трястись? Про уход это понятно, мытье, обработка, но что б трястись. Некоторые мои пары, вообще не убиваемые.

А вот мне нравятся коляски такие классические, с тонкими большими колесами, они наверно не очень?
Они тяжелые и неповоротливые,тягать такую сложно)Но красивая,не спорю))

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Викариус
Бабка Аглафира

Вот только если красивая и необычная - согласна. А материал у нее не особо от других люлек инглезины отличается, у них разница только в шасси. С виду какая-то деревянная ))))

Ответить