Ого, какие у вас тут баталии - коляски/машины

Давно таких бурных обсуждений форум не видывал
Что я могу сказать про себя. С Темой у нас было 4 или 5 колясок

Причем брала я их из дешевых вариантов. Хотелось попробовать все модели (4 колеса, 3, поворотные сдвоенными и трость - выходит 4 все-таки

)
Но меня лично душила жаба отдавать кучу денег за коляску на несколько месяцев, да и доход у нас тогда был мизерный, вот я одну продам, другую куплю, немного доплатив. Все наши коляски были тогда не дороже 7-9 тысяч
Итак, первая
Люлька тяжелая, неподъемная, плохо проходимая, один раз завязла в снегу и думала останусь там до весны

А прогулка так вообще дико неудобная - вон какой Тема в ней скрюченный
Вторая

Очень мне нравилась, удобная, ручка перекидывалась, в комплекте и бампер и столик шли. Чехол на ножки не удобный был только. И колеса поворотные не всегда удобны были, но я тогда не знала, что их можно фиксировать, поэтому и продала ее
Третья

Очень я хотела 3х-колёску, прям до зубного скрежета

Но сэкономив, получила жутко неудобный вариант, т.к. ее постоянно на одну сторону кренило
И четвертая

Тут уже я знала, что колеса можно фиксировать. В принципе хорошая и удобная летная коляска-трость
Сейчас же, выбирая коляску, я планировала уложиться в 20, ну, max 25 т.р. У меня одним из главных критериев было именно 3 в 1. В итоге купили ту, в которую я влюбилась сразу, хотя муж не особо обрадовался цене

Его убедило, что коляски хватит на 3 года