Любовные переживания. Часть II

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Любовные переживания. Часть II

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Галя, у меня такой же муж упрямый и такой же не признающий лекарства. Настаивай на таблетках, для защиты печени есть гепапротекторы - от метионина до эссенциале и эсливера. Может их тоже пить сразу курсом, чтобы помочь печени.
Уверена, что все будет хорошо, никакие заразы не пристанут и муж твой будет здоров! :)
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Pinkaboo
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pinkaboo »

У меня зацикленность на одном человеке. Я с ним давно не виделась, но он часто напоминал о себе, писал мне, я поддавалась его обаянию, и начинала взахлеб отвечать. В общем, никаких серьезных намерений у него нет, он просто издевается надо мной.
Я уже бросала его в ЧС, старалась не заходить на его страницу, но всё равно иду где-то и думаю: "А вдруг сейчас увижу его?" Он живет неподалёку, и такие мысли возникают довольно часто. Ещё и страничку его смотрю, хотя там ничего не меняется почти.
Как мне "разциклиться"?
Это уже смахивает на болезнь. Столько времени прошло с тех пор, как я была в него влюблена, но выкинуть из головы не могу, хоть и люблю другого.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Pinkaboo
я тебя понимаю. как бы смешно не звучало. была у меня школьная любовь. но ничего не получилось. и тут я узнала-что он женился. частенько захожу на его страничку, на ее....и все думаю,думаю...(нет, я люблю мужа. жить без него не могу. но у меня возникает мысль-а может я была бы счастливее с ним?)
в общем никак-просто перестань заходить. смотреть фото и т.п. и постепенно-само уйдет (было так с другим человеком)))

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

По моему это просто любопытство?))) Нет?
Я вообще частенько захожу на стр. к бывшему, его(в прошлом,нашим) друзьям...смотрю кто женился,у кого дети...Радуюсь за них,тк никакого негатива нет...
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Pinkaboo
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pinkaboo »

red'S писал(а):По моему это просто любопытство?))) Нет?
Я вообще частенько захожу на стр. к бывшему, его(в прошлом,нашим) друзьям...смотрю кто женился,у кого дети...Радуюсь за них,тк никакого негатива нет...
Если б я просто заходила иногда. Так я устраиваю какую-то маниакальную слежку, а когда он пишет, то у меня вообще всё внутри переворачивается, хотя должно быть как-то пофигу... %)

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

Аня, а у тебя ведь есть любимый да? Тогда все эти внутренние переворачивания-странное дело, как мне кажется.
А если ты свободна, то может стоит вам общаться не только в сети, или у него нет таких намерений?

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

у меня тоже такое было какое-то время, потом прошло само по себе постепенно))
ИзображениеИзображение

peachy
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение peachy »

У нас такая ситуация...
Встречаемся 4 года. Скоро его забирают в армию.
По возвращению, он хочет уехать учиться в Питер, и чтобы я поехала за ним. Но дело в том, что он нигде не работает, только закончил учебу (пару месяцев подрабатывал, но от этих зп уже давно ничего не осталось). У него есть своя квартира, но в ней живет его бабушка, которую никуда не выгонишь, то есть сдавать квартиру и снимать на эти деньги не получиться.

У меня же есть любимая работа, не так давно мы (с мамой, отчимом, сестрой) переехали в мой любимый район города, я как раз комнату обустраиваю, уже столько денег в нее вбухала...
И мне не хочется бросать все это ради стремной съемной квартиры за бешенные деньги (полазила я по сайтам, чья-то зарплата будет полностью уходить за очень позорный вариант, - я к такому не готова). Еще мне не понятно, на какие шиши он собирается переезжать и раздражает, что он о таких вещах даже не задумывается, и не может ответить ничего внятного, когда я спрашивала. Но при этом, по его мнению, я должна все ради него бросить.
Когда я пытаюсь с ним говорить на эту тему - он начинает психовать, истерить и отдаляться от меня. Сегодня заблокировал во всех соцсетях.

Основная причина того, что он хочет уехать в другой город - даже не то, чтобы учиться там, а то, что у него с мамой ужасные проблемы и он не хочет ее видеть. Но для этого что, обязательно съезжать в другой город?! Можно же просто съехать в другой район.

Думала пустить все на самотек, пусть в армию сходит, а там посмотрим, вдруг кто-то из нас вообще решит, что второй ему не так уж нужен. Или вдруг он передумает. Месяца 2 не поднимала тему, но последние дни опять накатило, только про это и думаю... это же и МОЕ будущее тоже и я ненавижу неопределенность.
Обидно будет дождаться его и разойтись.
Предлагала ему поехать через год после армии, как раз накопить бы успели, он бы поработал. Но он говорит, что хочет поступать + его из дома уже выгоняют, а с моими родителями он жить не хочет (я его отлично понимаю), с бабушкой он говорит, что не уживется. А если снимать, то не получиться копить

Вот что делать?
Как с ним говорить, если он сразу психует?
Или может вообще разойтись и не тратить год на ожидание ответа остается он, или уезжает (я готова уехать только через год после его возвращения)
Или все-таки пока не поднимать тему и посмотреть, что будет... мало ли чего он еще за год придумает.
monster flame

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

честно.. нет смысла сейчас забивать себе этим голову. Пусть идет в армию, а ближе к оому сроку уже и будете смотреть. столько всего может еще измениться за это время. тем более армия, это еще сначала пережить надо, а оам и поймется лучше, надо ли оно тебе.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

peachy
Легенда форума
Контактная информация:

Эх) вообще я так и думаю... но иногда что-то находит)
Спасибо)
monster flame

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

да понятно находит.
но это по личному опыту. До армии у нас все было совсем по-другому, чем после нее. У кого-тонаоборототношения лучше становятся и можео ты после этого за ним хоть на край света поедешь))
как я поняла у вас до этого еще года полтора? это все равно нереально решить сейчас.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Miss light
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss light »

Не парень, а истеричка какая то, если честно)
Изображение
Изображение

peachy
Легенда форума
Контактная информация:

LiLi'th
Да там не понятно так... ему сначала сказали, что 8го декабря он уже уезжает служить в Уссурийск, а потом что-то поменяли и теперь 24 он только пойдет в военкомат и узнает 25го его забирают, или все-таки весной. (уж лучше бы 8го забрали)

Уехать хочет сразу, как вернется. А я хочу хотя бы через год. Потому что не собираюсь мужика содержать))
Надеюсь, он одумается :crazy:

Miss light
что есть, то есть :crazy:
monster flame

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

не пойму, а на что накопить то за год после армии? на квартиру в Питере?
ну будете снимать там год за эти деньги, что накопили, а потом? если он собрался учиться(уверен, что будет работать? или я не пойму, он уже сейчас отучился.

в любом случае, нужно сесть поговорить спокойно, написать + и - (а то что в соц сетях заблокировал-детский сад). попытаться говорить спокойно. но решать этот вопрос сейчас смысла нет. год многое может изменить. просто понять,как он все это видит. на что жить и т.п.

peachy
Легенда форума
Контактная информация:

Marlen
он закончил техникум, а поступать в Питере хочет на вышку
на билеты, на гостиницу на первые дни(квартиру же не в 1ый день найдем), на первые месяцы проживания (не факт же, что работа найдется сразу), аренда дорогая (а квартиры ну очень позорные) + агентству по-моему 100% платить, пропитание, проезд, в конце-концов %)
мы с мамой уже переезжали в другой город... я знаю, что денег надо до фига

ну работать я-то точно буду, он тоже собирается (но я честно говоря вообще не представляю, где он может работать)

да, я согласна, что нужно сесть, поговорить и написать + и -, но как только речь заходит о подобных списках он тут же начинает психовать :unknown:

так-то его если долго и спокойно на счет чего-то обрабатывать, он в итоге со мной соглашается :D
так что да... пусть идет, а там посмотрим.
может он со мной согласиться, может (как успокоил меня 1 добрый человек), "он там жениться на медсестре, а ты тут выйдешь за миллионера" :D
кто его знает...
monster flame

Ответить