Дневник здорового образа жизни Троглодит
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Дневник здорового образа жизни Троглодит
Подтягивания 6 / 6 / 5 / 3. Как же тяжело подтягиваться с жирной задницей!
Гипер 0х20 / 5х20
С добрым 18х15 / 22х12 / 26х10 / 30х8
Тяга в наклоне 23х15 / 27х12 / 31х10
На скамье 11х15 / 13х12 / 15х10
Задняя дельта 2х2 х15 / 2х3,5 х12 / 2х4,5 х10
Гипер 0х20 / 5х20
С добрым 18х15 / 22х12 / 26х10 / 30х8
Тяга в наклоне 23х15 / 27х12 / 31х10
На скамье 11х15 / 13х12 / 15х10
Задняя дельта 2х2 х15 / 2х3,5 х12 / 2х4,5 х10
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тут напишу)
Совсем на комбикорм переходить нельзя) Он должен составлять никак не больше трети рациона по калорийности, процентов 20-30.
У этого гейнера на пакете указано 50 гр белка, 253 углеводов и не помню, сколько жиров. Общая калорийность - 1250. Это на дневную порцию - 330 грамм примерно. Я в день хаваю 200 грамм - два раза по 100. Т.е. калорий 800 при рационе 2500. Плюс 30 гр протеина в день, 30 гр изотоника. Ну, в общем, примерно треть рациона) В нетренировочные дни обхожусь одним протеином.
Вкусы у всех разные, но примерно одинаковые) Шоколад, ваниль вкусные. Шоколад с мятой знакомый расхваливал. Банан хочу попробовать. А всякие клубнички вишенки дико противные. Что-то бывает вполне съедобно, но через неделю-две от него начинает тошнить)) А от чего-то тошнит сразу =D
Изотоники вкусные все, которые пробовала.
Среди аминок самые вкусные амино-икс, которые у меня на фото. Ежевичные у меня, хоть всю жизнь их пей) Безвкусные бцаа в порошке лучше не брать, они дико горькие.
Совсем на комбикорм переходить нельзя) Он должен составлять никак не больше трети рациона по калорийности, процентов 20-30.
У этого гейнера на пакете указано 50 гр белка, 253 углеводов и не помню, сколько жиров. Общая калорийность - 1250. Это на дневную порцию - 330 грамм примерно. Я в день хаваю 200 грамм - два раза по 100. Т.е. калорий 800 при рационе 2500. Плюс 30 гр протеина в день, 30 гр изотоника. Ну, в общем, примерно треть рациона) В нетренировочные дни обхожусь одним протеином.
Вкусы у всех разные, но примерно одинаковые) Шоколад, ваниль вкусные. Шоколад с мятой знакомый расхваливал. Банан хочу попробовать. А всякие клубнички вишенки дико противные. Что-то бывает вполне съедобно, но через неделю-две от него начинает тошнить)) А от чего-то тошнит сразу =D
Изотоники вкусные все, которые пробовала.
Среди аминок самые вкусные амино-икс, которые у меня на фото. Ежевичные у меня, хоть всю жизнь их пей) Безвкусные бцаа в порошке лучше не брать, они дико горькие.
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тааак, читаю бцаа, написано сразу после занятий в 200 мл воды..... а с протеином тогда что? Я пью 200-240 мл с протеином, это че, сверху еще 200 мл? Я ж домой не доеду столько жидкости)))) А изотоник во время занятий пьешь? Вместо простой воды?
Спрошу тренера о гейнере, но он молчит, значит, пока не надо...
Я протеин банановый взяла, банановый крем или что-то в этом роде....Просто так мне он не нравится, а после занятий залпом выпиваю и хочу еще
Спрошу тренера о гейнере, но он молчит, значит, пока не надо...
Я протеин банановый взяла, банановый крем или что-то в этом роде....Просто так мне он не нравится, а после занятий залпом выпиваю и хочу еще

-
- Dragoness
- Контактная информация:
О, Саш, у меня был банановый крем
Он ничего так, вкусный)) К концу банки, правда, надоел, перешла полностью на неароматизированный))

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
бца по идее можно ж с протеином в один шейкер мешать не?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Вась, так ты ходишь в зал или не ходишь в зал? Тренер будет? 

- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Бцаа обычно пьют утром, во время тренировки или сразу после. Или минут за 15 до окончания. Можно мешать с протеином, в его составе тоже могут быть аминокислоты.
Я пью в нетренировочные дни утром, сразу после завтрака. На голодный желудок лучше не пить. В тренировочные перед последним упражнением или сразу после него. Гейнер/протеин минут за 40-час до тренировки и минут через 15-20 после последнего подхода. Гейнер обычно берут на массу, т.к. покрыть дневной калораж без него проблематично. Или берут медленный гейнер для замены некоторых приемов пищи, если нет возможности есть нормально. При жиросжигании он вообще противопоказан, по понятным причинам. При поддержании веса на свое усмотрение.
Изотоник употребляется непосредственно перед тренировкой и во время нее. Не знаю на счет всех, на прошлом было указано, что пить его надо раз в 20 минут. Поэтому я пью и его, и простую воду между ним. Тем более, что порция изотоника на 500 мл. А на тренировку мне надо литр-два.
Файлинь,
должна была в понедельник, но начались кдк. Собиралась в среду, но завтра будут зуб выдирать. Если меня после этого не свалит, то в четверг оплачу тренера и в пятницу наконец туда пойду. Хоть у меня месяц абонемента меньше тыщи рублей стоит, все равно обидно, что уже полмесяца сгорело
Я пью в нетренировочные дни утром, сразу после завтрака. На голодный желудок лучше не пить. В тренировочные перед последним упражнением или сразу после него. Гейнер/протеин минут за 40-час до тренировки и минут через 15-20 после последнего подхода. Гейнер обычно берут на массу, т.к. покрыть дневной калораж без него проблематично. Или берут медленный гейнер для замены некоторых приемов пищи, если нет возможности есть нормально. При жиросжигании он вообще противопоказан, по понятным причинам. При поддержании веса на свое усмотрение.
Изотоник употребляется непосредственно перед тренировкой и во время нее. Не знаю на счет всех, на прошлом было указано, что пить его надо раз в 20 минут. Поэтому я пью и его, и простую воду между ним. Тем более, что порция изотоника на 500 мл. А на тренировку мне надо литр-два.
Файлинь,
должна была в понедельник, но начались кдк. Собиралась в среду, но завтра будут зуб выдирать. Если меня после этого не свалит, то в четверг оплачу тренера и в пятницу наконец туда пойду. Хоть у меня месяц абонемента меньше тыщи рублей стоит, все равно обидно, что уже полмесяца сгорело

- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Удачи с зубом! Пакость такая это(((( Зачем они нам нужны?
Пусть уже через пару дней ты беззубая и счастливая пойдешь в зал)))) Спасибо за советы! Теперь всё по полочками разложено)
Пусть уже через пару дней ты беззубая и счастливая пойдешь в зал)))) Спасибо за советы! Теперь всё по полочками разложено)

- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Спасибо, я надеюсь на свою стойкость =D
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Дааааа, удачи с зубом! Мудрый зуб или обычный? Можно будет с чистой совестью лопать мороженое 

- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Спасибо)
Мудрый.. Надо сразу с другой стороны выдрать, а то он так же будет парить
Щас самое мерзкое даже не то, что болит, а то, что дико зудит. А не почешешь. Болит же 
Мудрый.. Надо сразу с другой стороны выдрать, а то он так же будет парить

-
- Dragoness
- Контактная информация:
У меня два вылезли наполовину и остановились)))
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот у меня тоже. Слева. Верхний нормально там помещается, а нижнему места нет. И щас вот он решил, что ему очень надо дальше расти. А справа еще даже прорезаться не собирался, но учитывая, что там места тоже нет, лучше выдеру его сразу.
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я писала в тему "что плохого произошло" =(
Перерыв минимум на неделю.
Перерыв минимум на неделю.