Дневник здорового образа жизни Belletane

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Re: Дневник здорового образа жизни Belletane

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Я только на жиме видела, как страхуют, и меня мч на жиме вверх страховал один раз) присед ни разу не наблюдала. С ужасом жду дня, когда я не встану из него и нужно будет уронить штангу назад, чтобы она скатилась.

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Страхующий должен стоять вплотную или почти вплотную сзади, приседать вместе с тобой, приобняв, чтобы быть готовым в любой момент тебя схватить за корпус и поднять, если ты не сможешь подняться сам ^^ Сплошной секс =D
На самом деле, стеснение стеснением, а такая вещь может спасти здоровье и даже жизнь.
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Belletane »

В обычной жизни на английском тоже....но одно дело с иностранцами, для которых он тоже не является родным, а другое, когда этот австралийский акцент и в голове крутиться *я не помню правил, я не помню правил...интересно, а что носители языка думают о нас? смогла бы я на русском спокойно разговаривать с кем-то, кто с акцентом иностранным говорит....или начинала бы самыми простыми словами излагать мысли*...и тд и тп ... а в это время надо сосредоточиться на упражнениях :D

Я тебя понимаю, Маш! Мне муж дома постоянно приговаривает *Я надеюсь, на тебя никто не смотрит сзади, когда ты приседаешь!!!!???* :D :oops: А вообще, у нас в зале утром, когда я хожу, контингент на 90% состоит из пожилых людей, в катергории 60+....от этого немного легче :lol:
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Я не знаю, о чем ты, но, слушая австралийский акцент, я бы забыла про все упражнения :D

Блин, я постоянно тоже думаю, смотрит ли на меня кто-нибудь, когда я приседаю...я занимаюсь в леггинсах, а они попу ой как хорошо обтягивают :rofl:

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

О боже, нажеюсь, дело до сексо-приседа так и не дойдет :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я мужу о растяжке на говорила :oops: :oops: :oops: Капец.... Ну вот я например, не знала, что так страхуют в приседе. И в принципе, соглсасна, что если ты берешь такой вес, что есть вероятность того, что не встанешь - стесняйся-не стесняйся, а надо. Просто мне нужно время на переваривание информации, чтобы мне за пару минут объяснили, что сейчас пойдем заниматься непристойными занятиями и как это будет выглядеть. Иначе, действительно будет риск для здоровья, у меня все мысли были бы только о непристойности вида происходящего, нежели о штанге на плечах(( И вот как ни стараюсь, не могу думать о тренере как о докторе... я когда беру гантельки по 1 кг при нем, ржу про себя и думаю, как бы не засмеяться вголос %) С докторами у меня никогда не возникает стеснения.

Маш, ну вот я о том же(((( Прибавь к этому 190 см роста, молодость, и мышцы =@ Хахаххаха а я футболками закупилась, бо в топиках и легинсах мне еще стеснительней...хоть как-то прикроюсь %)
Последний раз редактировалось Belletane Вт ноя 11, 2014 12:29 am, всего редактировалось 1 раз.
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Поэтому у меня нет личного тренера :D

Блин, я не хочу такой сексоприсед, попрошу на выходных мч, чтобы он меня научил штангу скатывать назад на стойку....

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

А мне сейчас подумалось, что нелегко быть тренером....Нужно выработать весь этот профессионализм. Ведь клиенты разные бывают, как по характеру, так и внешне. К каждому нужно найти подход, к ворчливым, болтливым, стеснительным. И если нам, симпатичным девчонкам стеснительно, то каково им, страховать нас на приседе??? Бедняги :D Вот уж точно профессия не для меня((
Изображение

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Поэтому тренеры должны быть страаааашные, чтобы с ними не было неловко :D

Саш, я тут пофлудю - ты будешь в НГ акции участвовать? :lol:

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Я бы к внешне неприятному тренеру не пошла.... :oops: Не могу сказать, что мой красавец прям, просто приятный, но не в моем вкусе точно. Но когда вокруг тебя постоянно околачиваются и смотрят - всё равно напрягает :lol:

Я отписалась там, поучавствую))))
Изображение

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Я бы не хотела, чтоб меня страховал страшный тренер :D

Штангу скатывать назад на стойки? Это как? Стойки должны быть перед тобой. Или ты в раме?
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Я не знаю, что такое рама по-русски, на горизонтальные хрени внизу:

Изображение

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Ну вот это и есть рама =D Она может быть такой, может быть боксом, в котором ты ни вперед, ни назад не свалишься.
ОД

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

У нас тоже рамы стоят, но я из них выхожу, потому что приседаю ниже уровня стоек((( Но это, наверно, потому что вес небольшой.

Были у нас приседы с тренером, и никаких сексоприседов :lol: Он мне еще под попу стульчик поставил, чтобы я дальше уровня стула не приседала - а я так вообще ягодичных мышц не чувствую(( Обычно у меня каждое прибавление в весе штанги от 2.5 кг хорошо отзывается на след. день.... А тут было сразу +5кг - и никаких последствий, по-моему, мои мышцы так и не поняли, что вес бОльший был.

Зато сегодня попробовали пресс в висе. Вот это умора..... В конце тренировки, у меня силенок не осталось совсем. С согнутыми коленями еще куда не шло, а вот с прямыми ногами - тренер мне их помогал поднять к кистям, а обратно я сама. Уже чувствую, что завтра еле встану с кровати(((( В след раз решили на начало тренировки перенести. И вообще, сказал, раз у меня еще силы на кардио остаются после нашей совместной тренировки - в след раз загрузит еще больше, чтобы я выползала из зала :D А у меня кроме как на кардио сил ни на что не остается :(
Изображение

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Это дело техники)
Ахахах ну со временем окрепнешь, привыкнешь)))
ОД

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Троглодит писал(а):Это дело техники)
Ахахах ну со временем окрепнешь, привыкнешь)))
Я уже чувствую, что спина крепче стала, сегодня приседала сама 35 кг и румынской тяги 30 (больше пока руки не держат...)
А вообще, сегодня было 25 минут на тренировку, я размялась, сделала тягу с приседами и пошла на Зумбу.....Боже, сколько лет я на ней не была....Какие-то смешаные чувства остались. Раньше я всегда ходила на *последний сеанс*, когда темно уже, после работы, чтобы растрясти усталось, натанцеваться вдоволь (в клубе ж так не потанцуешь) и прийти домой, выжатой как лимон. Занятия вела крутая девушка из Бразилии, бодрячок, заниматься было одно удовольствие - полный зал народу, громкая заводная музыка, в общем - это было моё любимое групповое занятие.

Сейчас получается только с утра Зумба, ведет её женщина в возрасте, мне было немного неловко видеть *сотрясания* тела :( В зале человек 15, даже 2 дяденьки в возрасте 50+! Тренер стояла лицом к нам (в жизни такого не видела), я запутывалась в сторонах, движения странные, не было такого драйва как раньше....И по-моему у нее что-то с чувством ритма :crazy: Или это мне всё с первого раза на дурную голову показалось..... :D
Изображение

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»