нeт и не надо писал(а):Вика, не губи коляски, за что?))

Я не сразу врубилась о чем речь

Долбанное обновление

Пока искала, наткнулась на вот такие
Слышала, что Геобе хвалят многие

Нет.Викариус писал(а):Только они сейчас почему-то не как CAM называются, а Neonato или так и было раньше?!SLeZkA писал(а):Ага. Как у меня. Только у меня трехколеска)
Судя по всему продавать буду. Не ездит Леха в ней.
Жду снега.и если и по снегу не будет в ней ездить (мало ли соскучится) то точно продаю.![]()
![]()
Да, Вик, вижу по ИГ, что вам в велике оч комфортно![]()
Зимой можно уже и санки, так что вряд ли Лешка у вас вернется к коляске, взрослый мужчина совсем![]()
![]()
ОНи оч тяжелые)Ингелизины начинают скрипеть оч быстро,Перега тяжеленная.Бабка Аглафира писал(а):Я уже думаю мб взять перегу или инглезину... Без поворотных аолес они правда
Вот я лапоть деревенскийSLeZkA писал(а): Нет.
Это два разных бренда одной компании.
У них все очень похоже, но есть отличия.
Цена первое отличие))) неонато дешевле)))
А по визуальным они мизерные. В колясках знаю ткань сверху немного другая.
У нас стул неонато там покрытие стула ткани другое.
А дешевле был на 2,5 тыщ![]()
Я его и взяла. Решила че переплачивать
Жуть ужаснаяПуфыфтик писал(а):Как вам такое чудо)))
У нас одни Зиппи и Пег Перего)Причем как люли так и прогулки,Пег Перего Си,Бук,Ариа и тд)))Такое ощущение,что выбора нет вообще у людей)))Викариус писал(а):
Я сейчас смотрю у нашей поликлиники часто паркуются такие фирмы, как ABC Design, Hauck, Peg-Perego, ROAN и так же много Таковских и Зипповских
Я тут словила клина и таааак захотела Стокке... и даже девочка продавала отличный комплект, договорилась с ней, муж на следующий день должен был забрать, а она мне утром написала, что продала ее... и мне таааак обидно((( я так настроилась( там был и зимний, и летний комплект - все в общем было... может дороже она ее продала, но никто так не делает - договорились уже, если хочешь больше денег так и скажи... В общем не срослось со стокке.gala_ga писал(а):У нас выбор вообще ограничен! Я если честно благодаря инстаграм узнала, что так мноооого разных красивых колясок, в стокке влюбилась сильно) если я когда-нибудь решусь еще раз стать мамой, я бы имела на нее виды, хотя к тому времени еще наверное что то понравится)
А так по городу в основном зиппи, капелла, трансформеры тако, есть инглезины, редко пег перего, и даже бебизен уо уо видела)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость