Я настоящий профессионал в...
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Я настоящий профессионал в...
Пришлось сегодня побывать в аптеке, очередь задерживалась из-за того, что ни покупатель, ни фармацевт не могли разглядеть и понять, что же написано в рецепте, выданном врачом.
Я им помогла понять, что "М" это на самом деле "Г" перетекающая в Е, благодаря чему слово-таки сумели прочитать. Передо мной была еще одна девушка, и у меня было время вспомнить - я училась в физ-мат классе, физика и алгебра у нас были просто на высшем уровне, к сожалению, что нельзя было сказать о мозгах некоторых из нас. Были задачи, которые могли решить только 3-5 человек из класса. Остальные наглым образом списывали. Но в итоге получалось, что списывали все у меня, так как я всегда лучше всех в классе могла разобрать чужой почерк и еще понять, кому именно из 30 человек он принадлежит, даже учителя иногда просили посмотреть работу, если кто-то забывал подписать работу.
Не особо полезный навык по жизни, но в школе это многое большинство из нас спасало. Мой сосед по парте Димы Рыгус писал невероятно неразборчиво, его тетрадки и решения были всегда быстры и гениальны, но потом он сам иногда переспрашивал у меня не могу ли я вспомнить или посмотреть, что у нас было в Дано: так как он записал, но разобрать не может. Так вот я единственная, кто мог понять его загогулины. Его даже учителя просили задерживаться и переписать работу русским буквами, а не каракулями.
А в чем профессионалы вы?
Может блинчики печете, косы плетете, платья шьете, арии поете?))
Я им помогла понять, что "М" это на самом деле "Г" перетекающая в Е, благодаря чему слово-таки сумели прочитать. Передо мной была еще одна девушка, и у меня было время вспомнить - я училась в физ-мат классе, физика и алгебра у нас были просто на высшем уровне, к сожалению, что нельзя было сказать о мозгах некоторых из нас. Были задачи, которые могли решить только 3-5 человек из класса. Остальные наглым образом списывали. Но в итоге получалось, что списывали все у меня, так как я всегда лучше всех в классе могла разобрать чужой почерк и еще понять, кому именно из 30 человек он принадлежит, даже учителя иногда просили посмотреть работу, если кто-то забывал подписать работу.
Не особо полезный навык по жизни, но в школе это многое большинство из нас спасало. Мой сосед по парте Димы Рыгус писал невероятно неразборчиво, его тетрадки и решения были всегда быстры и гениальны, но потом он сам иногда переспрашивал у меня не могу ли я вспомнить или посмотреть, что у нас было в Дано: так как он записал, но разобрать не может. Так вот я единственная, кто мог понять его загогулины. Его даже учителя просили задерживаться и переписать работу русским буквами, а не каракулями.
А в чем профессионалы вы?
Может блинчики печете, косы плетете, платья шьете, арии поете?))
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Re: Я настоящий профессионал в...
А, еще я вспомнила, что всегда гениально вышивала крестиком, так как постоянно продумывала "ходы", при которых можно было за раз, без замены нитки и возвращения (или наоборот специально делала так, что вернуться), вышить кусочки, как можно большей площади.
Жалко, что сейчас на вышивку времени не хватает. Очень я это дело любила.
Жалко, что сейчас на вышивку времени не хватает. Очень я это дело любила.
Полезно!
Полезно!
- bare_husk
- Свой Человек
- Контактная информация:
я, это, спать хорошо умею.
почти в любых обстоятельствах и почти сколь угодно долго.
а так -- есть способности к математике и программированию, но на профессионализм далеко не тянет.
почти в любых обстоятельствах и почти сколь угодно долго.
а так -- есть способности к математике и программированию, но на профессионализм далеко не тянет.
В приготовлении шоколадного кекса и плюшек с корицей!
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
в человеческих вееенах)) зафигачу кому угодно, что угодно, куда угодно. )))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
теперь я тебя боюсьLiLi'th писал(а):в человеческих вееенах)) зафигачу кому угодно, что угодно, куда угодно. )))

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Это ж наоборот хорошо) чем когда копаются, всего тебя исколят, а толку никакого))Nuage писал(а):теперь я тебя боюсьLiLi'th писал(а):в человеческих вееенах)) зафигачу кому угодно, что угодно, куда угодно. )))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Просто ты так кровожадно написала 

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
А ну так это... люблю я это дело)))
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
В мозгоедстве, самоедстве, стирать очень люблю и убираться)
Налоги у меня в универе хорошо шли) особенно физических лиц!
Еще наверно стала профессионалом в маникюре-педикюре
Хорошо умею подшивать воротнички на форме)
Укол в/м спокойно делаю
Налоги у меня в универе хорошо шли) особенно физических лиц!
Еще наверно стала профессионалом в маникюре-педикюре
Хорошо умею подшивать воротнички на форме)
Укол в/м спокойно делаю
В уборке дома.
Clean freak, как говорится.
Обожаю это дело)
Clean freak, как говорится.
Обожаю это дело)
-
- white linen
- Контактная информация:
Блин, вспомнила историю про наркомана, который лежал в больнице, пожалел медсестру, которая не могла кому-то попасть в вену, и так ловко с первого раза ей помог, что его взяли по всему отделению вены колоть)))LiLi'th писал(а):Это ж наоборот хорошо) чем когда копаются, всего тебя исколят, а толку никакого))Nuage писал(а):теперь я тебя боюсьLiLi'th писал(а):в человеческих вееенах)) зафигачу кому угодно, что угодно, куда угодно. )))
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
А я профессионально по утрам варю вкуснейшую кашу. Даже мама меня теперь или спрашивает как, или просто просит кашу сварить, потому что не понимает, как получается каша вкусом из ее детства
А еще я автоматом считаю деньги, сдачи и добавочные, моментально любые суммы, но это и правда профессиональное и всего лишь "набитая рука"

А еще я автоматом считаю деньги, сдачи и добавочные, моментально любые суммы, но это и правда профессиональное и всего лишь "набитая рука"
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
аааа, это прелесть (позор мне, я смеюсь над наркоманом), в том смысле, что тут все *посуду мою, вышиваю, пол, уборка, ногтяшки*. и тут такая жесть)..спасибо, Катя!white linen писал(а):Блин, вспомнила историю про наркомана, который лежал в больнице, пожалел медсестру, которая не могла кому-то попасть в вену, и так ловко с первого раза ей помог, что его взяли по всему отделению вены колоть)))
Жаль, что я об этом не знала, когда ездила с 15-летней собакой в вет.клинику. Ему, бедному, так долго в лапу тыкали. Я видела, что ты написала про "человеческие", но собака у меня была - не отличить от человека)LiLi'th писал(а):в человеческих вееенах)) зафигачу кому угодно, что угодно, куда угодно. )))
Полезно!
Полезно!