Re: Вопрос дня.

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Я запуталась в ваших качках, о чем вопрос? :D

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Можно я на сам вопрос не отвечу, а просто про красивых и очень красивых мужчин чуть-чуть напишу? :oops: на работе часто у нас очень красивые женщины всей танцевальной группой появляются, их поведение заранее рассчитано на эпатаж и на то, что мужики будут размазывать свои слюни по полу, "незаметно" следуя за ними из отдела в отдел и так же "незаметно" ими любуясь.
Такие же красивые и очень красивые мужчины у нас появляются часто. Это просто ППЦ, потому они знают, насколько они красивы, и ППЦ, лучше женщины пользуются этим. Честно, стирает всю их привлекательность напрочь, поскольку мне не нужны эти мужчины даже на 10 минут, и не понятно зачем они рисуются. совсем не к месту.
Хотя девочки наши стоят порой и аж краснеют, глядя на красивые тела, которые не скрывает одежда, на красивые ухоженные лица (подводку на глазах не видела ни разу, может вне сцены они не красят глаза, но вот корректор, бронзер и даже румяна на некоторых есть).
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Belletane »

Vynnessia писал(а):Саш, не надо всех на лысо ))) не надо ))
да и короткие стрижки я не люблю ) сразу ассоциации с гоп-стоп ))
я ж и уточняю, что это Я бы :D
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка.ру »

Как раз сегодня на работе обсуждали мужскую красоту. Меня спросили какие мужчины мне нравится...а я как-то застопорилась. вот мой например мне очень нравится. "А внешне, ну не знаю, актер или певец?" - продолжались вопросы, единственный, кто пришел мне на ум это Джаред Батлер, а так прям с ходу я даже и не смогла представить перед глазами прям красивого мужчину, прям такого, чтобы я не знаю какие, какие чувства должны быть, когда прям нравится человек?
Для себя понимаю, что все-таки внешне судить сложно, да и не надо наверно, если у вас уже любимый есть.
У меня есть знакомый, который искренне считает, что люди постоянно находятся в поисках и готовы раз и переметнуться к кому-то, кого они посчитают лучше, нежели тот, кто с ними сейчас. Я с этим не согласна категорически. В любовь с первого взгляда верю, но она бывает одна и на всю жизнь, она может деться куда-то и человек может сам деться далеко, но вот то ощущение..я в своего влюбилась, не видя лица. Это разве нормально?) и вот уже счет пошел на годы тьфу-тьфу-тьфу.
Так что красивые мужчины - это может для кого-то и прекрасно, но все-таки внутренние качества для меня важнее, но и про обезьяну я не соглашусь, наверно потому что порой мне мордочки животных нравятся больше, чем лицо какого-либо человека, показавшего себя с красивой стороны, за которой оказалась черная душа.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра

Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...

smoke
pure
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение smoke »

все способны увидеть и оценить красоту тела, все способны отметить правильность черт лица. но говоря о людях, которых мы находим наиболее привлекательными именно для себя, мы будем вспоминать прежде всего харизматичных нам людей. а это немного другое. в старой поговорке говорится, что шрамы украшают мужчин. мужчин-то они украшают, а тело уродуют. причём любое.
и вот если отделить красоту мужского тела от красоты мужской, разговаривая о последней, то тут уж кому что больше по вкусу.
Троглодит писал(а):И обычно получается так, что человек даже не ищет нормальных качков или нормальных баб
обычно человек не делит людей на баб и качков.
На чьё внимание направлено твоё поведение?

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Не поняла о чём ты, можешь пояснить?
Скажем, есть люди, которые во всем видят красоту. Есть люди, которые во всем видят уродство. А есть люди, которые ни в чем ничего не видят. Просто не обращают внимания. Мы когда приходим учиться в художку, мы вот такие, не обращающие внимание. Или нам кажется, что красоты на земле мало. А нас учат видеть эту красоту, если не во всем, то почти во всем. Прививают вкус, другое видение, расширяют понятия.
Если уж углубляться, для среднестатистического художника, скажем, лица пожилых людей все красивы. Их очень интересно писать и рисовать, в них столько фактуры и жизненной истории. Или обычная коряга. Кому-то это просто коряга, для кого-то - удивительное порождение природы.
А так же и к людям относятся. Для кого-то это просто люди, а для кого-то удивительные порождения.
Все таки, художественное, даже не образование, а образ мысли, оставляет отпечаток. В какой-то мере теряется субъективность. Говоришь в целом, в общем, а не о своем личном вкусе. Для меня совершенно понятны утверждения вроде "да, это действительно очень красиво, но не в моем вкусе" вместо "нет, мне не нравится".
обычно человек не делит людей на баб и качков.
Я говорила про конкретные ситуации - все бабы шлюхи, все качки тупые. Те, кто говорят подобным образом, не пытаются разрушить эти стереотипы. Они не ищут не шлюх и умных качков, а довольствуются уверенность, что если в их окружении все такие, значит и вообще все такие.
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

я уже все написала в прошлой теме)))-мужественность,брутальность,обязательно рост не нижу 175см, а лучше до 190)
тащусь по голубым глазам,очень,и у девушек и у мужчин!
девушки преемущественно нравятся брюнетки, и это сыграло свою роль и в моем внешнем виде тоже.а про парней,определенного типажа нет,после того,как я думала,что мне нравятся блондины с голубыми глазами(лет в 14-16)...я западала на смуглых брюнетов)))
про поговорку "чуть симпатичнее обезьяны",это же образно...и я полностью согласна с этим выражением.на примере того же Стетхема,он абсолютно не симпатичен,Но брутален,мужественен и сексуален..и больше ничего не надо)
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

В общем, что касается мужской красоты, по сути, все упирается в понятие этой красоты) Что для одних "брутальный, привлекательный, мужественный и еще какой-то", другие смело называют красотой)
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

А, собственно, о чем говорить, если Яндекс по запросу "красивый мужчина" выдает вот эти сопли?)))
Изображение

Нормальных пара человек, внизу. Вы же понимаете, о ком я?))
ОД

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

точно сопли, противные все))
ИзображениеИзображение

Queen of Evil
и что-то криво с головой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Queen of Evil »

А что с ними не так? Приятные, правильные черты лица, сказать про кого-то из них некрасивый или отталкивающий не могу.
Ужасно, когда находишь в своей голове интересные вещи и не знаешь, что они там делают.

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Черты лица да. Но образ) Аж розовая вата из глаз лезет от их намусоленности) Противно даже как-то, что такой тип "красоты" прививается не только по отношению к женщинам, но и по отношению к мужчинам. Да и что он вообще толкается в массы. Противно, что массе это нравится! Вот, что реально гадостно. И, в частности, вот, из-за чего многие считают, что в реальной жизни красивых людей очень мало или вообще нет.
ОД

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Читала статью года 2 назад, в ней говорилось о том, что население планеты в общем, становится красивее с каждым поколением - эволюция!
В частности речь велась о красивых женщинах, что еще 50 лет назад красивых женщин было меньше, чем сейчас, век назад еще меньше и т.д.
Однако, мало какая женщина будет рожать от реально некрасивого мужчины, согласитесь? Тем более, если она сама красива, а не страшна.
Так что и люди красивее становятся, и представления о красивом человеке меняется.
Изображение

smoke
pure
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение smoke »

Rodrigo писал(а):население планеты в общем, становится красивее с каждым поколением
с каждым поколением культ внешности всё более насаждается, следить за собой призывают чуть ли не раньше, чем выучиваешься читать и писать. выпускается специальные средства по уходу для детей, которые взрослыми воспринимается как забавная шутка, но на самом деле прививают ребёнку определённые нормативы и привычки. нарастающая красивость поколений не естественная эволюция, а искусственно созданная тенденция.
Троглодит писал(а): Те, кто говорят подобным образом
...недалеко ушли от пресловутых шлюхобаб и тупокачков. стереотипное мышление удел стереотипных личностей.
Троглодит писал(а):Да и что он вообще толкается в массы. Противно, что массе это нравится!
массам прививается то, что приносит прибыль. мужчине с дуба не упал гель для волос и новый брендовый аромат. но внуши среднестатистическому гражданину, что эти ванильные сопли рухнули самочке, он хоть дерьмом от армани измажется и наденет на голову трусы стива джобса, если это повысит его социальный статус. к чему обсуждать маркетинговую красоту, если, во-первых, она регулярно видоизменяется, во-вторых, культивируется преимущественно последователями и прочими неравнодушными. люди, думающие своей головой, а не перебирающие ряд вложенных в них шаблонов, редко следуют моде и временным веяниям как раз по этим причинам. поэтому, к счастью, эстетическое восприятие человека не восторгается говном, даже говном самого топового бренда этого сезона, а как-то возвращается к старым добрым здоровым стандартам из цветочков-закатов-нормальных человеков.
На чьё внимание направлено твоё поведение?

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Девушки, сейчас самый умный вопрос будет. Как вы выбираете джинсы кроя "boyfriend"?
На один или два размера больше?
У меня размер 25, но у такого размера часто нет нужной длинны, поэтому я и 26 ношу, правда они быстро висеть начинают. А boyfriend 25 размер сидят в облипку, в 26 я какая-то жирная, особенно, если с высоким поясом :( 27 размер слетает с меня, под ремнем морщится некрасиво :(
Изображение

Ответить