Любовные переживания. Часть II

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Любовные переживания. Часть II

Непрочитанное сообщение Belletane »

Капец на 3 месяца!!!! Вот это командировка! Это что, на НГ его тоже не будет? Он далеко летит? Нет возможности хоть один разок домой на пару дней? Я уверенна, что вы будете скучать, но время пролетит быстро -- Глебка не даст соскучится, у тебя семья рядышком!
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Огого. Куда летит?
Саша правильно говорит - Глебка рядом!

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

Belletane писал(а):Капец на 3 месяца!!!! Вот это командировка! Это что, на НГ его тоже не будет? Он далеко летит? Нет возможности хоть один разок домой на пару дней? Я уверенна, что вы будете скучать, но время пролетит быстро -- Глебка не даст соскучится, у тебя семья рядышком!
Ох, Саша, не приедет( и праздники будет там.
Глеб, конечно не даст скучать, тут и речи нет, но мне пока даже сложно представить, что его не будет так долго.
Файлинь писал(а):Огого. Куда летит?
Саша правильно говорит - Глебка рядом!
Его командируют в Индию, по этому и нет возможности прилететь на выходной, например.

Nuage
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nuage »

Ого-го! Далековато его отправили :shock:
Поменьше сейчас о расставании думай и наслаждайся совместным временем, это лучше, чем постоянно думать "блиин, так мало осталось, скоро он уедет так надолго".
у вас связь (скайп) будет?

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Nuage писал(а):Ого-го! Далековато его отправили :shock:
Поменьше сейчас о расставании думай и наслаждайся совместным временем, это лучше, чем постоянно думать "блиин, так мало осталось, скоро он уедет так надолго".
у вас связь (скайп) будет?
Я не думаю целый день, опять же - Глеб отвлекает, сегодня просто билеты принес, и как то уже совсем близко. А времени для "вдвоем" еще меньше, на работе до 19-20 остается, на дом берет работу, хочет доделать все тут, чтоб никому не оставлять свои "висяки". Я ворчу, в итоге наоборот не единение, а отдаленность %)
Да будет скайп, и мобильная связь.

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Больше я переживаю за то, что это другая страна, другая культура, климат, кухня, незнакомые люди, он конечно взрослый, умный мужчина, но я волноваться буду, и скучать.. Сильно. Еще там эта малярия :crazy: у нас тут возвращались уже покусанные, потом после командировки в больнице "отдыхали"

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Галь, а он один едет или с ним еще кто-то будет? Или там на месте кто-то знающий?
Индия, конечно, да((( Читала, что вроде прививки от малярии нет, но есть какие-то таблетки, которые надо принимать до поездки..?
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

Nuage
Мастер
Контактная информация:

Галя, а он туда совсем один едет или кто-то из коллег тоже с ним отправляется? Ему самому наверное тоже несладко туда уезжать :(
А прививку от малярии (и попутно еще от каких-нибудь таких неприятностей) можно сделать перед отъездом?

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Из своего конструкторского отдела, он один, есть еще сварщики, технологи, но они не знакомы, есть вроде мужчина с которым сталкивался на предприятии однажды, по какому то вопросу. Там они будут жить в гостинице, каждый в совем номере, 6 дней в неделю работать, вероятно и в две смены. Артур доволен, что он едет, за опытом, за знаниями, за стажем, переживает за перелет,(не говорит об этом, однако же пустырник купить попросил). Вообще это обычная практика для их завода, к нам индусов тоже отправляют, и наши мужчины туда ездят(ремонт и строительство лодок). Но настолько разница климат, люди и пища...
А на счет малярии, прививки нет, а таблетки им никто не выдает, хотите купите сами, я Артуру говорю, давай, купим, вдруг чего, он отказывается, как маленький :no: говорит мощные таблетки, садят печень :crazy: и пить их надо за неделю до, и неделю на месте, а он уже в среду летит, сказали о таких таблетках буквально вчера.

Nuage
Мастер
Контактная информация:

Интересно :)
Я думала он вообще один-одинёшенек едет, а так всё-таки попроще будет морально, что земляки тоже едут.
Пусть поосторожнее там будет, медикаменты я бы на его месте взяла какие-нибудь, ну ты наверняка ему аптечку в дорогу соберешь :)
А у него самого какая специальность? Что он делать будет?
Индусы наверное в России офигевают от погодки, особенно сейчас :lol:

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Nuage писал(а):Галя, а он туда совсем один едет или кто-то из коллег тоже с ним отправляется? Ему самому наверное тоже несладко туда уезжать :(
А прививку от малярии (и попутно еще от каких-нибудь таких неприятностей) можно сделать перед отъездом?
Лара, мы с тобой близнецы незнакомые))))

Галь, полностью соглашусь с Ларой, вообще, по-моему, ты должна настоять на таблетках! Ни и что, что летит в среду! Он едет туда, где малярия повсеместно, а возвращаться будет к годовалому сыну, жене и семье. Это ли не поовд позаботиться о перестраховке?((

А то, что новый опыт, знания - это вообще-то класс! У многих в таких путешествиях созревают новые мысли, кое-что переосмысливается, появляются идеи....Приедет индусом и увезёт вас с Глебкой туда :D
Изображение

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Блин, три раза писала ответ :evil:
Лара, он инженер-конструктор, едет консультировать по поводу лодки, которую строили тут, чертежи госты, это его работа.
Индусам холодно, ходят группами, одеты одинаково почти) женщины носят Сари, а иногда как мы одеваются(некоторые их специалисты едут сюда с семьями, тк работают по году и дольше).
Саша, он упертый и упрямый, говорит, что если что, она излечима :no: малярия то. А так он даже когда простывает, ни одну таблетку не пьет, только уголь признает активированный. Я ему собрала аптечку, вот думаю может от малярии купить и в еду подсунуть :D больше никак не получится.
Для него это шанс побыть за границей, тк на работе у него секретность и он не может выезжать из страны, только вот по работе. Ему предстоит 4 перелета, двое суток в пути :crazy:

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Вот дяденька упрямый он у тебя!!! Ничем не уговоришь!!!

Не переживай за перелёты, всё пройдёт отлично, это ведь тоже своего рода парк развлечений - адреналин, предвкушение прибытия, люди вокруг, аэропорты разные! У вас это семейное - боязнь полётов или это просто переживания обычные?
Изображение

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Он не боится, не говорит об этом постоянно, просто знаю, что переживает, мол не контролирует ситуацию там в полете.
Спасибо за поддержку, девушки!

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Я уверенна, что всё пройдет отлично! :rose:
Изображение

Ответить