Всю желчь сливать сюда- 2
- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация:
Re: Всю желчь сливать сюда- 2
Чем больше узнаю этого человека, тем больше понимаю , что нельзя ему доверять- блин как так можно жить

В любовном треугольнике один угол всегда тупой
- Хлоя
- DIVA
- Контактная информация:
Деетииииии...Как вы меня вымотали сегодняяяяяяяя

таких людей я еще не встречала 
- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация:
все бесит
чертова машина. почему тебе было нужно сломаться именно сегодня????

В любовном треугольнике один угол всегда тупой
- Хлоя
- DIVA
- Контактная информация:
Интересно, чем люди думают, когда пишут в 7-8 утра или в полночь? Неужели не понятно, что человек либо только встал, либо сейчас ложится спать?
И еще терпеть не могу когда мне навязывают общение ! Неужели не понятно, что если не отвечаю, и сама никогда не пишу, значит не хочу общаться??? Нет, надо достать меня, и написать и вк, и в вайбер, и в вотс ап!
И еще терпеть не могу когда мне навязывают общение ! Неужели не понятно, что если не отвечаю, и сама никогда не пишу, значит не хочу общаться??? Нет, надо достать меня, и написать и вк, и в вайбер, и в вотс ап!
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Ну писанина она на то и писанина, что на нее можно отвечать, когда удобноХлоя писал(а):Интересно, чем люди думают, когда пишут в 7-8 утра или в полночь? Неужели не понятно, что человек либо только встал, либо сейчас ложится спать?
вот и пишут "до востребования", ты же не обязана отвечать сразу же
Просто отвечай, когда удобно и все)
Я так тож бесилась какое-то время, но я ж хозяйка своей свободы, хочу - отвечу, не хочу - проигнорю. И люди чуют холодность ответов)
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
совсем уже помешался. идиот ненормальный. Некоторые люди, видимо, никогда не взрослеют. И честно говоря, в своей жизни мне их видеть не хочется.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
La Lune
Наверное, мне надо работать плохо, тогда и перестанут давать задания всё свыше и свыыыше
Я люблю свою работу, иногда даже наслаждаюсь ею, но меня бесит, когда в очередной раз пытаются что-то дополнительное взвалить, раз у меня всё хорошо получается. И ведь обижаются, когда отпор даю. Фиг вам, ушла вовремя и ничего с собой не взяла. Если не успею до срока, ваши проблемы. Это ФИЗИЧЕСКИ нереально успеть, надо было бы задуматься об этом прежде, чем давать указания.
-
*Marmeladka*
- люблю и любима
- Контактная информация:
На этой неделе написала заявление на увольнение и положила пока что себе на стол.
Готова в любой момент сорваться и отдать на подпись.
Сентябрь, практически весь, работала за двоих, октябрь пошел, сил больше нет, днюю и ночую на работе...
Интересно, нормально ли мне оплатят все это? Если нет, точно уйду, понятно, что незаменимых людей нет, но чет я не вижу очереди в наш отдел!
Готова в любой момент сорваться и отдать на подпись.
Сентябрь, практически весь, работала за двоих, октябрь пошел, сил больше нет, днюю и ночую на работе...
Интересно, нормально ли мне оплатят все это? Если нет, точно уйду, понятно, что незаменимых людей нет, но чет я не вижу очереди в наш отдел!
- Хлоя
- DIVA
- Контактная информация:
Ну есть особо настойчивые личности, которые продолжают писать и писать, а при встрече еще и начинают выяснять, почему ты им не отвечал!Angelique писал(а):Ну писанина она на то и писанина, что на нее можно отвечать, когда удобноХлоя писал(а):Интересно, чем люди думают, когда пишут в 7-8 утра или в полночь? Неужели не понятно, что человек либо только встал, либо сейчас ложится спать?
вот и пишут "до востребования", ты же не обязана отвечать сразу же
Просто отвечай, когда удобно и все))
По теме: рука второй день как-будто слегка затекла и не проходит. Может вчера не так что-то на трене делала. Дико устала вчера. Хочется только лежать весь день
-
Файлинь
- Dragoness
- Контактная информация:
Я ходячая травма 
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
уже в двух банках отказали в кредите. машину мы продали.
как с ребенком и без машины - я не представляю.
в принципе, можем тряхануть наш фонд на ремонт, но я не хочу. т.к. если не хватит на ремонт это будет попа...
как с ребенком и без машины - я не представляю.
в принципе, можем тряхануть наш фонд на ремонт, но я не хочу. т.к. если не хватит на ремонт это будет попа...
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
как же я устала.. как помочь ей, как помочь им?? бесит, что ничего не могу сделать..
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Марин, а в зарплатном банке не пробовали?
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
В моем зарплатном мне не дадут хоть я там и работаю, я ж в декрете) мужу не знаю дадут там или нет, вот сегодня заявку отправили снова. Надеюсь, что увидят кредитную историю и все ок будет.Marlen писал(а):Марин, а в зарплатном банке не пробовали?