Отношения со свекровью
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Отношения со свекровью
ох...еще и с ночевкой???терпения тебе...я понимаю, что выходные тебе наверняка хочется проводить по другому..
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
спасибо, Юль! муж в субботу работает и мы едем туда после его работы. часов в 5 там, в 10 утра уже обратно(на меня злятся, что мы так рано уезжаем..но пока доедешь и всех развезешь...уже почти вечер.)так и живем

Последний раз редактировалось Сурочка Ср фев 04, 2015 9:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
может и думает)
для меня негатив в том, что мы ходовую ушатываем за пол года(хотя должны как минимум за год) и платим за ремонт мы. и мне это никак не симпатизирует. ремонт не из дешевых. и дело не в машине.) а в перегрузах по нашим дорогам (именно Волгоградским)
для меня негатив в том, что мы ходовую ушатываем за пол года(хотя должны как минимум за год) и платим за ремонт мы. и мне это никак не симпатизирует. ремонт не из дешевых. и дело не в машине.) а в перегрузах по нашим дорогам (именно Волгоградским)
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
о да, дороги у вас - не бей лежачего...Marlen писал(а):может и думает)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нам тоже мама и бабушка мужа, когда приезжаем к ним, забивают полную машину)) (ну, мы редко там бываем). Меня это не бесит особо, потому что не часто и знаю ведь, что они любя. Ну тут ситуация немного другая. У Кати складывают мешками картошку, и все для брата, и все не в его машину..
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну Марина меня понимает!)) дороги у нас правда капец!
со стороны брата я все понимаю, удобно конечно, когда тебе еду привозят и т.п.
но совесть иметь надо? еще и с такими претензиями высказывают-че сложно завезти??сложно лишние арбузы положить???
да, мне сложно. в виду перечисленных выше причин.
не знаю, чем все это кончится, свекровь чуть ли не плачет, когда муж ей отказывает в том, чтобы завезти брата и нагрузить машину. и естественно мужу ее жалко.
правда с новой машиной, муж сказал, все будет строго.
хотя не знаю пока...как все это будет-чувствую будет скандал и не понимание.
со стороны брата я все понимаю, удобно конечно, когда тебе еду привозят и т.п.
но совесть иметь надо? еще и с такими претензиями высказывают-че сложно завезти??сложно лишние арбузы положить???
да, мне сложно. в виду перечисленных выше причин.
не знаю, чем все это кончится, свекровь чуть ли не плачет, когда муж ей отказывает в том, чтобы завезти брата и нагрузить машину. и естественно мужу ее жалко.
правда с новой машиной, муж сказал, все будет строго.
хотя не знаю пока...как все это будет-чувствую будет скандал и не понимание.
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Катя, а ты можешь сама водить? В таком случае ты можешь уезжать от свекрови "по своим" делам "не по пути" и налегке.
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
ой. только сейчас увидела Юлин вопрос.
Юль, умею! но они живут за 200 км. и что я сяду и уеду, а мужа оставлю?) от туда чтобы уехать, нужно заранее бронировать билеты на маршрутки и т.п.
Юль, умею! но они живут за 200 км. и что я сяду и уеду, а мужа оставлю?) от туда чтобы уехать, нужно заранее бронировать билеты на маршрутки и т.п.
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я Катю прекрасно понимаю... у них там такие колдобины на дороге, что защита картера - просто расходный материал
в центре Волгограда я лично наблюдала ямы, нет, даже КРАТЕРЫ, глубиной мне чуть ли не по колено! а если машина нагружена, то она занижена еще сильнее, естественно каждую колдобину "целует". я бы прям так и сказала и на вопрос "ну вам жалко" сказала бы что да, жалко

- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
снова я тут. и снова я плохая невестка и все плохое на свете.
началось все с того, что мы сейчас в отпуске. были планы на отпуск, дела, которые хотелось бы успеть решить за 2 недели. ну так вот. свекр уехал в Крым и уже возвращался. нужно было встретить на вокзале. приехали. встретили. муж предложил ему купить билет туда, в деревню, где он живет. на что отец ответил, что он поедет к нам, переночует и завтра уедет. (когда обсуждали со свекровью момент, как приедет свекр, ни слова о том, что у нас он останется не было. она сказала-купить ему билет и посадить к ней, в деревню) ну собственно мы запланировали свои дела. с человеком договорились, думали после вокзала на встречу потом поехать. также дома на 2 дня отключили воду. кушать я особо не готовила, оставила нам что на 1 день. ну так вот. и тут значит свекр заявляет,что он едет к нам. я мужу говорю,-когда мы тогда по делам съездим? у нас нет воды, как будем, может лучше к брату?(с той мыслью, что не искупаться, ни в туалет нормально сходить у нас не получится...) и тут у свекра бомабнуло...-она что всегда так с тобой разговаривает???(я так и не поняла, как я не так разговариваю.спокойным голосом спросила).воот я тебе не нужен бла бла бла...и тут бомбануло меня и я развернулась и ушла
я не могу терпеть негатив в мою сторону...я ничего такого не сказала, не сделала, чтоб начать орать там..при людях..
муж даже ответить не успел...вот. все же они поехали к нам домой. я долго не знала,что мне делать и все же поехала тоже домой. в итоге я выслушивала, сколько г*вна льет на меня его отец (я была в другой комнате), мать звонила спрашивала, правда ли у нас нет воды и т.п.
в итоге было решено, что свекр поедет домой. и муж повезет его на вокзал. дальше все становиться интересней. для меня не секрет и для моей мамы тоже, что ругаемся мы с мужем только из-за его родственников. в общем поговорив с мамой моей она мне говорит, сколько можно лить на тебя столько всего... в итоге она позвонила свекрови, и от их разговора, я была в шоке...оказывается, свекр грезит нас развести. да представляете, моя свекровь так и сказала МОЕЙ маме.-мы хотим их развести, они плохо живут, ругаются и т.п свекр хочет, чтобы Вова(мой муж) ездил к нему чаще, чем раз в месяц.
(с учетом того, что мы не ссоримся, у нас есть какие-то общие цели, я готова на все ради него, он готов на все ради меня и вообще они нас видят раз в месяц на 1 день. КАК можно было сделать такие выводы и принимать такие решения?????)
вот так...нас хотят развести. она звонит и говорит, как плохо свекру,что он скучает и расстроен.
мало того. у бабушки их юбилей, надо ехать в эти выходные-меня не ждут. я не знаю, как мне быть, что мне делать...я знаю, если они захотят нас развести-они это сделают(как свекровь сделала со старшим братом,как оказалось недавно).
началось все с того, что мы сейчас в отпуске. были планы на отпуск, дела, которые хотелось бы успеть решить за 2 недели. ну так вот. свекр уехал в Крым и уже возвращался. нужно было встретить на вокзале. приехали. встретили. муж предложил ему купить билет туда, в деревню, где он живет. на что отец ответил, что он поедет к нам, переночует и завтра уедет. (когда обсуждали со свекровью момент, как приедет свекр, ни слова о том, что у нас он останется не было. она сказала-купить ему билет и посадить к ней, в деревню) ну собственно мы запланировали свои дела. с человеком договорились, думали после вокзала на встречу потом поехать. также дома на 2 дня отключили воду. кушать я особо не готовила, оставила нам что на 1 день. ну так вот. и тут значит свекр заявляет,что он едет к нам. я мужу говорю,-когда мы тогда по делам съездим? у нас нет воды, как будем, может лучше к брату?(с той мыслью, что не искупаться, ни в туалет нормально сходить у нас не получится...) и тут у свекра бомабнуло...-она что всегда так с тобой разговаривает???(я так и не поняла, как я не так разговариваю.спокойным голосом спросила).воот я тебе не нужен бла бла бла...и тут бомбануло меня и я развернулась и ушла

вот так...нас хотят развести. она звонит и говорит, как плохо свекру,что он скучает и расстроен.
мало того. у бабушки их юбилей, надо ехать в эти выходные-меня не ждут. я не знаю, как мне быть, что мне делать...я знаю, если они захотят нас развести-они это сделают(как свекровь сделала со старшим братом,как оказалось недавно).
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Катя, ты-то хочешь брак сохранить? Вова знает, что его родня так настроена на ваш развод? Что он думает? Он семью создал чтобы ее вот так по указанию родни рушить? Взрослый мужчина, вы сделаете правильные выводы вместе.
На всякие юбилеи и прочее - ходи с мужем! Обязательно! Везде "таскайся" с ним и за ним! Мне в свое время посторонние люди такой совет дали. Пусть это раздражало кого-то, мне было неудобно, однако говорить про меня перестали мужу, потому что при мне не очень хотелось "лить г8вно". Хотя и в лицо говорили порой, не стеснялись... Однако пришлось смириться, что решения сына с кем создать семью - это его решение, и не им его менять.
На всякие юбилеи и прочее - ходи с мужем! Обязательно! Везде "таскайся" с ним и за ним! Мне в свое время посторонние люди такой совет дали. Пусть это раздражало кого-то, мне было неудобно, однако говорить про меня перестали мужу, потому что при мне не очень хотелось "лить г8вно". Хотя и в лицо говорили порой, не стеснялись... Однако пришлось смириться, что решения сына с кем создать семью - это его решение, и не им его менять.
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я бы поговорила с мужем, только без претензий и обвинений. Все бы объяснила, сказала, как себя чувствую, и что боюсь, что наши отношения дадут из-за этого трещину. Если он и сам это видит, вообще хорошо. Если нет, то нужно максимально мягко преподносить. Все таки, это его родители. Кроме того, то, что он вообще позволяет кому-то, не важно, кто это, его отец или Петька из соседнего подъезда, поливать тебя дерьмом, это верх неуважения и к нему и его выбору со стороны отца, и к тебе со стороны их обоих. Может, его воспитали как мамкиного сынка? Иначе он должен понимать, что его жена - это его новая семья. Это его выбор, и все, что вашу семью разрушает, должно быть вычеркнуто из жизни. И тем более не должны допускаться какие-то нападки на тебя и ваше совместное счастье.
А общение с его родней я бы свела к минимуму, если не к нулю вообще.
Хотя вообще да, согласна с предыдущим оратором. Таскайся везде с ним и ни на секунду не отлипай) Но сначала нужно с ним это обсудить все таки.
А общение с его родней я бы свела к минимуму, если не к нулю вообще.
Хотя вообще да, согласна с предыдущим оратором. Таскайся везде с ним и ни на секунду не отлипай) Но сначала нужно с ним это обсудить все таки.
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Кать,да что ты так паришься ей богу?
Мне в лицо говорили, что женится Костя на мне потому что удод, запрещали фамилию менять,детей рожать и кричали что мы сразу разведемся?
Ну вот вам с Вовой не по?
У вас своя семья,пусть они дуимают и хотят что хотят.
Вам делать нечего из за них ругаться и нервы трепать?
Мне в лицо говорили, что женится Костя на мне потому что удод, запрещали фамилию менять,детей рожать и кричали что мы сразу разведемся?
Ну вот вам с Вовой не по?
У вас своя семья,пусть они дуимают и хотят что хотят.
Вам делать нечего из за них ругаться и нервы трепать?
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Кать, а Вова знает о планах родни? Жесть конечно... С этими надо быть аккуратной в выражениях... Надо было, мне кажется, отцу сказать, что у вас нет воды в квартире, будет ли ему это удобно (ну объяснить про душ и туалет), а то что ты мужу сразу говорить стала, то он почувствовал себя наверное некомфортно, будто ты его вообще никак не воспринимаешь.
Поговори с мужем, обсуди эту ситуацию, расскажи про разговор твоей мамы и его. И ни в коем случае не отпускай его туда одного! они ему так мозги обработают...
п.с. сорри, рассказала историю мужа, чтобы услышать мужскую точку зрения. он сказал, что надо поговорить с мужем, объяснить почему ты не хочешь туда ехать (чтобы не выслушивать говно), отпустить его на юбилей бабушки, с его родней контачить поменьше. Всякие варианты умаслить родню мужа и показать себя в качестве хорошей невестки, по мнению моего мужа, не прокатят.
Поговори с мужем, обсуди эту ситуацию, расскажи про разговор твоей мамы и его. И ни в коем случае не отпускай его туда одного! они ему так мозги обработают...
п.с. сорри, рассказала историю мужа, чтобы услышать мужскую точку зрения. он сказал, что надо поговорить с мужем, объяснить почему ты не хочешь туда ехать (чтобы не выслушивать говно), отпустить его на юбилей бабушки, с его родней контачить поменьше. Всякие варианты умаслить родню мужа и показать себя в качестве хорошей невестки, по мнению моего мужа, не прокатят.